Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,861 Дата: 25 Мар 2012 08:49
омич: Мать, мне определенно нравится твой кружок....))))) +1 к карме
тоже неплохо а,и с Новым годом,кстати!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,862 Дата: 25 Мар 2012 08:49
Guest from the future: вы чо вчера? с утра уже начали бухать, да???  это ты щас.... )))))))как специалист диагнозы выписываешь.....
Хэкса: знаешь,Дашок,мне кажется, Ленок, в церковь тебе бы сходишь не мешало бы.....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,863 Дата: 25 Мар 2012 08:58
омич: Ленок, в церковь тебе бы сходишь не мешало бы..... чо мне там делать?я буддистка...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,864 Дата: 25 Мар 2012 09:10
Guest from the future: омич Diana вы чо вчера? с утра уже начали бухать, да???
Хэкса: знаешь,Дашок,мне кажется,это они ещё с позавчера... не, мы раньше начали.. спиваться просто мало кто об этом догадывался ))) спалились 
- здравствуйте, меня зовут Диана, я алкоголик - здраааавствуй, Диана

|
омич
Участник
Омск
|
#1,865 Дата: 25 Мар 2012 09:10
Хэкса: чо мне там делать?я буддистка... и давно?, ну занимаемся пробуждением чакр?... и я так понял, что собачки мои тебе не понравились?

|
омич
Участник
Омск
|
#1,866 Дата: 25 Мар 2012 09:13
Diana: - здравствуйте, меня зовут Диана, я алкоголик - здраааавствуй, Диана  прям сегодня открытие за открытием.... и вопрос дня ))))) и давно?

|
Diana
Участник
|
#1,867 Дата: 25 Мар 2012 09:21
омич: прям сегодня открытие за открытием.... и вопрос дня ))))) и давно? завидуешь?)) тебе притащить че-нить опохмелиться? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,868 Дата: 25 Мар 2012 09:26
Diana: мы раньше начали.. спиваться просто мало кто об этом догадывался ))) спалились
омич: ну занимаемся пробуждением чакр?... со вчерашнего дня
омич: и я так понял, что собачки мои тебе не понравились? заценила! ...а чего бузишь?похмелье?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,869 Дата: 25 Мар 2012 09:26
Diana: тебе притащить че-нить опохмелиться? о,Дианка в теме!))))))))))))))

|
Diana
Участник
|
#1,870 Дата: 25 Мар 2012 09:35
Хэкса: о,Дианка в теме!)))))))))))))) я вас так понимаю. так понимаю 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,871 Дата: 25 Мар 2012 09:57
Diana,эх ты)))а я хотела тебе бонусом притащить фотки с соревнований по Бодибилдингу у нас,кстати,выступает ваш красноярский товарищ-Андрей Морозов 

|
Diana
Участник
|
#1,872 Дата: 25 Мар 2012 10:03
Хэкса: красноярский товарищ-Андрей Морозов знаю этого товарища. около года ходила в спорт.клуб где он тренером работает
не нахожу это красивым как колбаса перевязанная ))) других мужиков люблю

|
омич
Участник
Омск
|
#1,873 Дата: 25 Мар 2012 11:36
Diana: не нахожу это красивым как колбаса перевязанная )))  это ты зря сказала, Ленка со вчерашнего дня пробужденная))))) мстить начнет за перевязанных...

|
Diana
Участник
|
#1,874 Дата: 25 Мар 2012 11:44
думаешь лопатой огребусь все-таки?  Ленусь, ну прости. Он ПРЕКРАСЕН! 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,875 Дата: 25 Мар 2012 16:23
вот я тут почитала, чо вы пишете, но не пОняла смысл данной фразы
Хэкса: а,и с Новым годом,кстати! что бы это значило?????????????? 
|
Diana
Участник
|
#1,876 Дата: 25 Мар 2012 17:44
Guest from the future ну т.е. остальное тебе всё понятно? )))

|
омич
Участник
Омск
|
#1,877 Дата: 25 Мар 2012 18:05
Guest from the future: что бы это значило?????????????? да кстати, мне тоже интересно?)))))))
Diana: ну т.е. остальное тебе всё понятно? ))) да кстати, мне тоже интересно?)))))))

|
Diana
Участник
|
#1,878 Дата: 25 Мар 2012 18:25
омич: да кстати, мне тоже интересно?))))))) это вопрос или утверждение? стороннему человеку может показаться что вся омская ветка сегодня с большого перебуха 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,879 Дата: 25 Мар 2012 18:33
Diana: стороннему человеку может показаться что вся омская ветка сегодня с большого перебуха Думаешь, наш дорогой гость Дашка, тоже с похмелья? А то с чего бы она так заинтересовалась Новогодней темой....

|
Diana
Участник
|
#1,880 Дата: 25 Мар 2012 18:41
омич: А то с чего бы она так заинтересовалась Новогодней темой.. ты намекаешь что повод ищет?

|
омич
Участник
Омск
|
#1,881 Дата: 25 Мар 2012 18:45
Diana: ты намекаешь что повод ищет? да не на что я не намекаю....))))говорю что вижу я вот например знаю, когда Хэксе сказать нечего, она начинает с Новым годом поздравлять

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,882 Дата: 25 Мар 2012 19:35
Diana: не нахожу это красивым как колбаса перевязанная ))) ну ...на вкус и цвет это адский труд и жёсткий режим,поэтому я их как минимум уважаю
Diana: других мужиков люблю ну я в курсе
Guest from the future: что бы это значило?????????????? Дашок,у нас таааакой снегопад сегодня был а ведь всё так хорошо было,где-то подморозило,где-то подсушило и на тебе!опять каша(((((
омич: да кстати, мне тоже интересно?))))))) о,ты всяко сегодня за опохмелкой не бегал,иначе был бы в курсе
Diana: стороннему человеку может показаться что вся омская ветка сегодня с большого перебуха вот не надо обобщать тут
омич: я вот например знаю, когда Хэксе сказать нечего, она начинает с Новым годом поздравлять а когда Олегу сказать нечего,он рисует скобочки ща пару фоток выложу с сорев.Морозов-красавчег! Дочь моей подруги в бодифитнесе второе место заняла

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,883 Дата: 25 Мар 2012 19:42
Diana: ну т.е. остальное тебе всё понятно? ))) да чо тут непонятного-то...все как обычно)))
омич: Думаешь, наш дорогой гость Дашка, тоже с похмелья? не, я злая.... 
омич: А то с чего бы она так заинтересовалась Новогодней темой.... соглашусь, искала добрый повод выпить пивка......
омич: да не на что я не намекаю....))))говорю что вижу
Diana: ты намекаешь что повод ищет? друзззззззььььяяяя, я так радА, шо вы меня понимаете....
Хэкса: ща пару фоток выложу с сорев.Морозов-красавчег!Дочь моей подруги в бодифитнесе второе место заняла оооо, ищЁ один хороший повод!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,884 Дата: 25 Мар 2012 19:44
Guest from the future: не, я злая.... шо таке?хто посмел?

|
Diana
Участник
|
#1,885 Дата: 25 Мар 2012 19:45
Guest from the future: не, я злая... а че злая-то? рассказывай *ща тока сяду поудобнее и очередную бутылочку возьму*

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,886 Дата: 25 Мар 2012 19:47
Хэкса: шо таке?хто посмел?
Diana: а че злая-то? рассказывай *ща тока сяду поудобнее и очередную бутылочку возьму* румын.....собака переодетая......
|
Diana
Участник
|
#1,887 Дата: 25 Мар 2012 19:49
Guest from the future: румын.....собака переодетая...... чувствую с одной бутылкой тут не разобраться 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,888 Дата: 25 Мар 2012 19:50
Diana: чувствую с одной бутылкой тут не разобраться да тут, Дианка..... поможет тока Макаров.....
|
Diana
Участник
|
#1,889 Дата: 25 Мар 2012 19:52
Guest from the future: да тут, Дианка..... поможет тока Макаров..... ну т.е. про Малахова все забыли?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,890 Дата: 25 Мар 2012 19:56
Guest from the future: румын.....собака переодетая...... Дашок,скажи,что надо принять,чтоб понять шо ты хотела сказать?))) и вообще,покажи нам того румына,мы его на кол ...ещё не читала тему про евразию....это оттуда у тебя нелюбовь к румынам?

|