Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,891 Дата: 25 Мар 2012 19:57
ну, если взять всез моих "любимых" людей, то тогда нужны либо Калашников, либо канистра бензинаи спички......воть.....не помогат пиво то......!!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,892 Дата: 25 Мар 2012 19:58
Хэкса: это оттуда у тебя нелюбовь к румынам? мдЯяяя
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,893 Дата: 25 Мар 2012 19:58
Guest from the future: не помогат пиво то...... а я вот на вино перешла. могу поделиться. буш?

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,894 Дата: 25 Мар 2012 20:01
Diana: а я вот на вино перешла и давно???? смотри, Дианыч, винище до добра не доведЁть!!!! а дальше што??? куда смотрят родители и школа!!!!????? 
|
Diana
Участник
|
#1,895 Дата: 25 Мар 2012 20:02
Guest from the future: куда смотрят родители и школа!!!!???? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,896 Дата: 25 Мар 2012 20:10
Guest from the future: мдЯяяя слух,ну хде та Румыния и хде мы?Один Томск больше еЁ в сто раз Надо затребовать у них сатисфакции
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,897 Дата: 25 Мар 2012 21:16
обещанные фотки с бодика Доча подружки с тренером и А.Морозовым  Свободное позирование  Красноярск vs Омск   Омск vs Красноярск   из-за твоей большой спины... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#1,898 Дата: 25 Мар 2012 21:19
Хэкса: Красноярск vs Омск
Хэкса: Омск vs Красноярск а всего-то.. 1500км 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,899 Дата: 25 Мар 2012 21:22
Diana Дианыч,вы на третьем месте На первом вообще непонятный чел из Барнаула.Вообще никто не ожидал такого расклада.Там 2 лидера были-наш Давид и ваш Андрей...ну это наверное как на собачьей выставке,дело случая)))))

|
Diana
Участник
|
#1,900 Дата: 25 Мар 2012 21:22
Хэкса: Дианыч,вы на третьем месте ты знаешь.. я не расстроена, как бы ты не хотела этого 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,901 Дата: 25 Мар 2012 21:25
Diana: как бы ты не хотела этого да мне пофиг на твоё эмоциональное состояние по большому счёту

|
Diana
Участник
|
#1,902 Дата: 25 Мар 2012 21:26
Хэкса: да мне пофиг на твоё эмоциональное состояние по большому счёту 
а есть тут кто-нибудь кому не пофиг? а то я ж сопьюсь с таких фраз )))))

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,903 Дата: 26 Мар 2012 07:22
Diana: а есть тут кто-нибудь кому не пофиг? а то я ж сопьюсь с таких фраз ))))) предлагаю альтернативный вариЯнт, делай как я: наелась конфет(предупредЮ вопросы со строны некоторых товарисчей- с желейной начинокой) на ночь с расстройства и лЯгла спать.Минусы- вставала ночью 2 разочка водички попить. Плюсы- голова с утра не болит!!!! А так как совести у меня нет, то я не мучаюсь по поводу фиХгуры и кариеса!!!! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,904 Дата: 26 Мар 2012 10:14
Блин,ОмичАне,я за вами не успеваю Хэкса Ленок,давай старшенькую твою биг леди разместим где-нить в потеряшках?)) ну кто-то же должен увидеть,что она реальная леди! Очень хороша! Нежное создание,несмотря на размеры!
Виделась с Аленкой томской на выставке,молодцы они! Рамзика подупали и пофоткали)) очень жаль что больше никто не приехал из вас.. Надеюсь,увидимся в ёбурге!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
|
#1,905 Дата: 26 Мар 2012 10:25
Guest from the future: предлагаю альтернативный вариЯнт, делай как я: наелась конфет а ты думаешь я вино чем заедала? Дашок, ты меня недооцениваешь 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,906 Дата: 26 Мар 2012 10:44
Guest from the future: Минусы- вставала ночью 2 разочка водички попить хм...конфетки точно с желе были?
ПегасЯн: давай старшенькую твою биг леди разместим где-нить в потеряшках?)) посоветуй куда?
ПегасЯн: Виделась с Аленкой томской на выставке,молодцы они! Рамзика подупали и пофоткали)) очень жаль что больше никто не приехал из вас..Надеюсь,увидимся в ёбурге! ты фотки давай!лучше один раз увидеть,чем сто раз.. в Ёбурге,Ксю,обязательно увидимся,ты только не передумай)))

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,907 Дата: 26 Мар 2012 10:49 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса Не-не! Я ж добро ужо получила!)) знать бы когда еще)))
Можно тему создать отдельно или в "собы,кот.пристраиваются не расселы" Хочешь,покидай мне фотки ее в личку,сделаем тему?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,908 Дата: 26 Мар 2012 12:26
Хэкса: это адский труд и жёсткий режим,поэтому я их как минимум уважаю ты мне это тут завязывай, мужиков всяких перекаченных выставлять, не по регламенту это)) понимаешь?
Хэкса: что бы это значило?????????????? Дашок,у нас таааакой снегопад сегодня был Даш, это натуральное гонево, у нас тут почти лето))))) это у Ленки связка слов такая получилась...
Guest from the future: соглашусь, искала добрый повод выпить пивка.... Сразу видно, наш человек!
Хэкса: вот не надо обобщать тут не то , что некоторые закодированные товарищи
Guest from the future: друзззззззььььяяяя, я так радА, шо вы меня понимаете.... ну а кто если не мы....
Guest from the future: да тут, Дианка..... поможет тока Макаров..... бери лучше в руки топор))))он осечек не дает...
Guest from the future: румын.....собака переодетая...... ну да, румынов тоже не люблю)))) русские мы
Хэкса: покажи нам того румына,мы его на кол да зачем сразу на кол то? )))) может просто отругать для первого раза...
Guest from the future: то тогда нужны либо Калашников, либо канистра бензинаи спички. вот наверное поэтому, я последнее время смотрю с опаской на медицинских работников
Хэкса: обещанные фотки с бодика 
Хэкса: .Вообще никто не ожидал такого расклада и не говори, вот и я не ожидал я такого расклада.....
Хэкса: да мне пофиг на твоё эмоциональное состояние по большому счёту Diana ну а чё я тебе говорил ))) мстит она тебе так за перевязанных
Diana: а есть тут кто-нибудь кому не пофиг? 
ПегасЯн: Блин,ОмичАне,я за вами не успеваю Оксан, за нами не успевать надо, а брать в руки пиво и присоединяться

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,909 Дата: 26 Мар 2012 12:38
ПегасЯн: Я ж добро ужо получила!)) знать бы когда еще))) ближе к лету,думаю,усё будет известно
омич: ты мне это тут завязывай, мужиков всяких перекаченных выставлять, не по регламенту это)) понимаешь? Олега,специально для тебя могу выложить фото перекачанных девушек
омич: Даш, это натуральное гонево, у нас тут почти лето))))) тебя ещё не отпустило,смотрю
омич: не то , что некоторые закодированные товарищи да чо уж-закодированные...сам Чумак по телевизеру заговорил,а потом народными методами по Малахову...ну там,поза льва и всё такое
омич: может просто отругать для первого раза... а мы и поругаем в процессе
омич: и не говори, вот и я не ожидал я такого расклада..... верю!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,910 Дата: 26 Мар 2012 12:40
омич: Оксан, за нами не успевать надо, а брать в руки пиво и присоединяться может ветку тогда переименуем в "Общество анонимных алкоголиков-любителей ДРТ"?))))

|
Diana
Участник
|
#1,911 Дата: 26 Мар 2012 12:53
Хэкса: ну там,поза льва и всё такое Ленусь, о чем ты только думаешь? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,912 Дата: 26 Мар 2012 12:58
Diana: Ленусь, о чем ты только думаешь? ну...у кого что... я вот про это

|
омич
Участник
Омск
|
#1,913 Дата: 26 Мар 2012 13:00
Diana: Ленусь, о чем ты только думаешь?  как о чем )))) в зоопарк наверное хочет сходить, на леву посмотреть....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,914 Дата: 26 Мар 2012 13:14 - Поправил: Guest from the future
Хэкса: омич: может просто отругать для первого раза... а мы и поругаем в процессе лучше давайте над ним...надругаемся!!!!!...обожжжжаю...обожжжжаю руский язык!!!!! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,915 Дата: 26 Мар 2012 13:26
Guest from the future: лучше давайте над ним...надругаемся!!!!! во румын в русском попрактикуется

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,916 Дата: 26 Мар 2012 13:31
Ленк, всё!!! Больше смеяться не могу...
Участник
Омск
|
#1,917 Дата: 26 Мар 2012 13:56
Maska: Больше смеяться не могу... давай смейся! смех-он это...говорят,жизнь продлевает.Будем тут все как Кащеи...бессмертные

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,918 Дата: 26 Мар 2012 14:15
Хэкса: во румын в русском попрактикуется даужж, его сперва к окулисту, а потом к нам...для "закрепления диоптрий"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,919 Дата: 26 Мар 2012 14:18
Хэкса: могу выложить фото перекачанных девушек Бооже мой, это еще ужасней..чем вверху выложенные Квадратики
Хэкса: "Общество анонимных алкоголиков-любителей ДРТ"?)))) охх..боюсь, придется тогда к вам переехать.. ( я отношу себя ко второй части названия темы! )
Хэкса: давай смейся!смех-он это...говорят,жизнь продлевает и улучшает цвет лица! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,920 Дата: 26 Мар 2012 21:59
Guest from the future: потом к нам...для "закрепления диоптрий" гыгыгы
ПегасЯн: Бооже мой, это еще ужасней..чем вверху выложенные Квадратики так...ты мне прекращай тут на святое посягать 
ПегасЯн: охх..боюсь, придется тогда к вам переехать.. так...сильвупле,гости дорогие,как говорится
ПегасЯн: и улучшает цвет лица! а какие волосы длинные и шелковистые потом растут! опять же,кислотно-щелочной баланс сразу в норму приходит ...о как,я всю рекламу из телека перебрала 

|