| Автор | Сообщение | 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #481 Дата: 18 Дек 2012 16:48 

Taria, если до этого ботинки не одевали, то будет весело, однозначно
  (снимай видео) 

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #482 Дата: 18 Дек 2012 23:59 

I1no4ka
 Ну мы пока не прикупили себе ботиночки....но я подумываю ему носочки связать и дома потренироваться носить....
  чтоб если уж покупать ботинки, то осмысленно  

I1no4ka:  Я пользуюсь специальным воском для подушечекВот я тоже подумываю купить что-то типа...

Taria:  А мы вот начали мерзнуть в лапы.
  вот и мы так... жалко его, когда как раненый начинает двигаться медленно и хромать  приходится его отогревать на руках... 

Taria:   Взгляд, правда, у Джонника обиженный, нужно едой задобрить))Да ладно! Он за собачью шоколадку все это вытворял

| 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #483 Дата: 19 Дек 2012 00:14 

Lesena888:  Ну мы пока не прикупили себе ботиночки....но я подумываю ему носочки связать и дома потренироваться носить....Тоже весело. Ждем видеорепортаж

Lesena888:  Да ладно! Он за собачью шоколадку все это вытворялА по взгляду так и не скажешь. Наверное, хотел побольше кусочек отхватить и решил обиженную мордочку скорчить.

| 
| Натуська Участник

72
 | #484 Дата: 26 Дек 2012 16:32 

Lesena888:  вот наконец и у нас выпал снег!!! 

Lesena888:  А вот наш новый куртяк (опять мой хенд-мейд 
  Молодец!!! 
 Lesena888:  А вот так мы радовались первому снегу Джонник - третья собака, которая радуется так снегу (я видела у нас двух, и оба кобели). Мои фефочки так не делают...Вот один из них

Lesena888:  А что вы на морозе с лапками делаете?? У Джона очень мерзнут лапы....мы вокруг дома проходим и он уже прихрамываь начинает.....Мы обуваемся, воск не помогает...

I1no4ka:  если до этого ботинки не одевали, то будет весело, однозначно 

| 
| Ukko Участник

Москва,ЮЗАО

| #485 Дата: 12 Янв 2013 03:16 - Поправил: Ukko 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

| 
| Моби_хитрюга Участник

киев

| #486 Дата: 12 Янв 2013 09:19 

Lesena888
 Алеськин!
 С Днем Рождения!
 Счастья, здоровья, веры в себя! Оставайся такой же красивой и светлой!!!

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #487 Дата: 12 Янв 2013 09:24 

Ukko
 Моби_хитрюга

ТАК НЕОЖИДАННО!!!  СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!        (где вы подглядываете когда у кого день рождения?? научите меня  ) 

| 
| Натуська Участник

72
 | #488 Дата: 12 Янв 2013 09:59 

Lesena888

С днем рождения!!!

Пусть у вас с Джонником все будет как раньше, надеюсь что это у него временное помутнение было!!!

А по поводу дней рождений: на главной страничке в самом низу пишутся ники пользователей, кто отмечает сегодня др

| 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #489 Дата: 12 Янв 2013 11:46 

| 
| Taria Участник

Киев
 | #490 Дата: 12 Янв 2013 14:08 

Поздравляем, поздравляем!
 Счастья, радости желаем)))

| 
| Shinshilla Участник

Киев

| #491 Дата: 12 Янв 2013 15:38 

Lesena888
 И мы поздравляем
      Счастья, здоровья, огромной любви и везения во всех начинаниях!!! 

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
 Bentley здесь, заходите в гости!

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #492 Дата: 13 Янв 2013 23:09 

Олеся, С Днем Рождения!! ( с маленьким опозданием)
      здоровья и всех благ!

Lesena888:  где вы подглядываете когда у кого день рождения?? научите меня когда заходишь на стартовую страницу форума, сначала список топовых тем, внизу список онлайн участников а в самом низу строка: День рождения сегодня отмечают... и написано кто сегодня имАнинник

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #493 Дата: 8 Фев 2013 15:37 

Натуська
 Ukko
 Моби_хитрюга
 Натуська
 I1no4ka
 Taria
 Shinshilla
 ПегасЯн

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Я со своими делами совсем выпала из форума.... Пришлось срочным ходом ехать в Швецию... Джона оставила маме. И тут эта мелкая зараза по разу укусила и маму и папу! Это они мне уже по приезду сказали....чтоб меня не волновать.  Короче я вся в расстроенных чувствах.... Не знаю что с этим засранцем делать. Думаю это он так кобелится и проявляет свою доменантность.... Даже появляются мысли о том, чтоб отрезать ему бубенчики.....но ОЧЕНЬ боюсь наркоза! Тем более ему пол года назад уже рвали зубик молочный с наркозом...
  и опять наркоз...это же плохо влияет на здоровье!   Прям сил нет, я опять на распутье... Весь инет перелопатила... 
 Покажу вам штуки, которые нашла в аптеке... в человеческой аптеке есть отдел для животных. может вы с такими вещами встречались, но я такого не видела.

Это от клещей...

А это шприц специальный, чтоб давать животному таблетки

Ну и просто несколько снежных фото. РАйон где мы будем жить (надеюсь только первое время)

А это центр города - вид из здания парламента.

| 
| Taria Участник

Киев
 | #494 Дата: 8 Фев 2013 16:16 

Lesena888
 Олесь, а может Джонни так на разлуку с вами прореагировал? Мне кажется ликвидация бюбенчиков саму проблему не решит, в любом случае с ним нужно хорошо заниматься и со всей строгостью.

Фотки прекрасны, сразу видно, что будет где с шилопопым погулять))
 Все вопросы с перевозом Свинки через границу утрясли?

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #495 Дата: 8 Фев 2013 22:29 

Taria:  Олесь, а может Джонни так на разлуку с вами прореагировал?да нет, он же сначала укусил мужа, а потом меня....за что получил....это было накануне (за неделю наверное до нашего экстренного отъезда) а потом то же самое с моими родителями... ни с того ни с сего... лежал, его чухали и он ухватил папу... а мама хотела ему ухо поправить, когда он спал... и он тоже ее схватил... причем сильно, до крови прокусил...
  тут и так куча проблем, так еще и это. Я конечно признаю - с октября месяца, мы очень мало занимаемся с ним. давно не ходили на площадку, так как он агресивен к другим собакам, а исправлять это нужно долго и усердно, а времени нет...

Taria:  Мне кажется ликвидация бюбенчиков саму проблему не решит,просто мы и развязывать его не собираемся....он у нас конечно самый лучший и самый красивый...но спасибо форуму - я с трезвостью отношусь к этому...

Тут же еще дело в том, что жить мы будем с чужими людьми в одной квартире....
  ладно я .... за других страшно, если укусит.  

Taria:  Все вопросы с перевозом Свинки через границу утрясли?ну тест сделали, навели порядок с веткнижкой, получили евросертификат ветеринарный, который наши врачи должны на английском заполнить, как я понимаю, а они его в глаза не видели и никогда в жизни не заполняли :) узнали сколько стоят справки.... узнаем за билеты и перелет... так вроде все узнали и подготовили, а тут такие проблемы с характером.

| 
| Натуська Участник

72
 | #496 Дата: 9 Фев 2013 13:33 

Lesena888

Lesena888:  А это шприц специальный, чтоб давать животному таблеткиТакой шприц видела в интернет-магазине Парди

Lesena888:  да нет, он же сначала укусил мужа, а потом меня....за что получил....это было накануне (за неделю наверное до нашего экстренного отъезда)Возможно, что он предчувствовал ваш отъезд без него?!

Lesena888:   а потом то же самое с моими родителями... 
 Taria:  а может Джонни так на разлуку с вами прореагировал?Я почему-то к этому тоже склоняюсь, хотя кто знает, что в умах наших собак

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #497 Дата: 9 Фев 2013 14:45 

Натуська:  Taria: а может Джонни так на разлуку с вами прореагировал? Я почему-то к этому тоже склоняюсь, хотя кто знает, что в умах наших собакну не знаю.... хотелось бы верить! Вообще он все понимает... мы когда уезжали, я ему рассказала, что оставляю и он будет у родителей, а потом приеду и заберу. Так он даже не выходил провожать нас...обычно у двери провожает, а это - ушел, лег на кровать и все.... даже не вышел... Может действительно обиделся?

Короче буду думать..

Сегодня мы пошли на площадку. Вспомнили старое... побегали, попрыгали... потом поехали к нам на курорт, в парк.  И сняли вот такое фото :)  еще было видео... если справлюсь с ним, то тоже выложу.

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #498 Дата: 9 Фев 2013 17:36 

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #499 Дата: 11 Фев 2013 20:21 

Ездали вчера на речку шашлычок жарить... Взяли любимую игруху, и даже не пришлось особо за собакой наблюдать....
  он от нее ни на шаг! 

что то страшное было в кустах :)

немножечко позировали :)

проконтролировал - все ли мы собрали и не забыли ли взять игруху? :)

| 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #500 Дата: 11 Фев 2013 20:27 

Lesena888, какое классное видео с птичкой!
 Мыша тоже очень мячик любит. Я даже не ожидала от нее такого интузиазма. Мне понравился шприц, чтобы таблетки давать, у нас вечная проблема с котом: сложно что-то запихнуть.

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #501 Дата: 11 Фев 2013 20:35 

I1no4ka
 это не просто мячик, а долгожданный Jolly Egg.... который превзошел все мои ожидания.... Джон как наркоман за ним трусится.... как только дома сидим, так сразу клянчить начинает, чтоб выдала ему :)

| 
| chlopik Участник

New York
 | #502 Дата: 11 Фев 2013 20:37 - Поправил: chlopik 

Lesena888

Такой трогательный с яйцом, прям обнял его
  вот что значит любимая игрушка! По поводу кастрации, мне кажется мальчики легче переносят это. У нас знакомого пуделька кастрировали недавно, так он через 2 дня уже бегает вовсю.
 Посмотрите какие есть программы по стерелизации в Швеции, там должно быть много бесплатных программ. Лучше наверное не делать операцию до отъезда, все таки стресс дополнительный

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #503 Дата: 11 Фев 2013 20:43 

chlopik:  какие есть программы по стерелизации в Швециине знаю где это можно посмотреть...  Пыталась найти через инет... наткнулась на  статью одного парня из Америки (по моему), который переехал в Швецию, завел собаку, решили кастрировать - так ему эта простая процедура обошлась в 17 000 крон.... что для нас ОГРОМНАЯ сумма!  ЭТО 1700 евро... а у  нас в городе это удовольствие - 25 евро стоит :)   Не знаю на сколько правдива эта статья... а с нашим парнем мы все таки задумываемся, что операцию делать нужно... (никак не могу решиться
  ) и если делать, то до двух лет бы успеть, чтоб пораньше...  Два года нам  в сентябре. Вот и думаю.  

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #504 Дата: 11 Фев 2013 20:46 

он его обнимает и угрожающе рычит - никто кроме меня и мужа забрать игруху не могут...
  Это конечно плохо.... хотелось бы чтоб он не был таким собственником... но пока он мне ее отдает, я чувствую, что контролирую эту Жопу мелкую! 

| 
| Taria Участник

Киев
 | #505 Дата: 11 Фев 2013 21:49 

Lesena888
 Олеся, а ты энтот Джолили Эгг со Швеции привезла? А то я вот хотела с амазона заказать, а в Украину не отгружают((

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #506 Дата: 11 Фев 2013 23:49 - Поправил: Lesena888 

Taria
 нет, я если честно два раза туда уже летала и ни разу не удалось зайти в зоомагазин.... поэтому не знаю есть там такая штука или нет...

это мне знакомая из штатов прислала - я нашла их интернет магазин, показала ей - оно стоило 8$ + 5$ за доставку ей домой. А из дома она его отправила мне. Она периодически отправляет посылку родственникам в наш город, поэтому мне даже за доставку не пришлось платить :)

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #507 Дата: 20 Фев 2013 22:52 

Сшила своему Свинтусу новую курточку-попоночку. Так как из прошлой вырос, да и износилась она сильно.
  Ткань так же... купила в прошлом году 40 сантиметров ткани и получилось 2 куртки...  экономия должна быть экономной  

А лапки и косточки нашила из светоотражающей ткани.... чтоб видно было

| 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #508 Дата: 20 Фев 2013 22:55 

Lesena888, очень красиво получилось на Хуртту похоже! У них были подобные попонки.

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #509 Дата: 20 Фев 2013 23:00 

I1no4ka
 Я наверное подсознательно и "слизала" с Хурты!
  Очень они мне нравятся! Когда нибудь обязательно куплю!  

| 
| I1no4ka Участник

Киев
 | #510 Дата: 20 Фев 2013 23:03 

Lesena888:  I1no4ka Я наверное подсознательно и "слизала" с Хурты!  Очень они мне нравятся! Когда нибудь обязательно куплю! Заграницей должно быть дешевле. С них многие шьют, классная одежка и амуниция, но цены кусаются.

|