Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#271 Дата: 17 Май 2012 17:16
Ejeny: Так хочется на шашлыки - мммммммммммммммммммммм! ещё не открывала сезон :( и на даче не была... А всё из-за кого? Вот все один в один!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#272 Дата: 17 Май 2012 17:20 - Поправил: Ejeny
YaPiff Ян, спасибо за поддержку! нам предлагали такой же вариант - в соседнем подъезде только 2 мес назад - мы отказались. А потом я подумала что плюсов много - свекровь и баба/деда мужа в том же доме - собаченьку перед работой им заносить будем - она скучать не будет. А там дети пойдут - то же самое - взаимовыручка и выгода! Да, а ещё цена - сплошное удовольствие 
Beni: Машину я купила, аж 7-го мая Вот классно! принимай поздравления!!!!
Beni: Я сама в Лобню недавно из Москвы перехахала, но я всеми своими руками и Бэнькиными лапками "ЗА" Снимали в Москве, а теперь в Лобне?
Это точно - неприятно видеть хозяина который приходит и смотрит на пса как на говняшку....
давайте вы всё же не сможете поехать на свадьбу?
Участник
МО г. Лобня
|
#273 Дата: 17 Май 2012 17:23
YaPiff
Спасибо 
Ejeny А я тоже в этом году тоже не на шашлыках не на даче не была  И все из-за своего любимого сыночки 
Да я даже решила от отпуска отказаться, пока малыш не подрастет, боюсь его пока оставлять
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#274 Дата: 17 Май 2012 17:27
Ejeny Во-во одни плюсы с квартирой 
Ejeny: Вот классно! принимай поздравления!!!! Спасибо 
Ejeny: Снимали в Москве, а теперь в Лобне? Нее, я вообще из Москвы, а у любимого мужчины квартира в Лобне, вот и переехала, так как в Москве жила с родителями :)
Ejeny: давайте вы всё же не сможете поехать на свадьбу? Да просто это рабочая суббота и я думала мало ли не отпустят с работы, а уже отпустили А тусовка я так поняла намечается на 10 июня.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#275 Дата: 17 Май 2012 19:58
Ejeny: пысы: это я тут уже Яниным авто распоряжаюсь, как вы все поняли В смысле моим?)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#276 Дата: 17 Май 2012 21:30
Янкин: В смысле моим?))))))))))))))))) А чьим ещё? кто у нас тут добренький такой?
Участник
72
|
#277 Дата: 17 Май 2012 21:37 - Поправил: Натуська
Для темки

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#278 Дата: 17 Май 2012 21:41
Вы хочите фоток? их есть у меня - Бейли мелкая - от 2, до 2,5 месяцев муж мой, Иван Васильевич Бунша 
 далее Бейли и мои попавшие в кадр члены, так сказать

Участник
Москва
|
#279 Дата: 17 Май 2012 21:42
Натуська Ой, Натуська!!!как приятно :) СПАСИБО!
Участник
72
|
#280 Дата: 17 Май 2012 21:43
Ejeny Спящая такая лапулька. Делай авку

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#281 Дата: 17 Май 2012 21:44
Натуська: Спящая такая лапулька. Делай авку Мерси! :) чё-то я не поняла - сохраняю я как картинку на рабочем столе - да? и потом закачиваю в профиле как аву? Он не закачивает - пишет ошибка
Участник
72
|
#282 Дата: 17 Май 2012 21:48
Ejeny ЛС посмотри дабы не засорять темку

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#283 Дата: 17 Май 2012 21:49
Тоже хотела это сделать, а то темка какая то без картинок)))
Не устаю удивляться вашей красотке 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#284 Дата: 17 Май 2012 21:49
Натуська: Спящая такая лапулька. Делай авку А вот и авка))) Теперь все красиво 
|
Натуська
Участник
72
|
#285 Дата: 17 Май 2012 21:52
Beni: Тоже хотела это сделать, а то темка какая то без картинок))) Так и искать сложнее, а тут уже глянул на одну из фоток и знаешь чья
Beni: А вот и авка))) Теперь все красиво Только вот ты походу сохранила мою уменьшенную для темки с полосками получилась...ну хотя бы так для начала

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#286 Дата: 17 Май 2012 21:52
Beni: Тоже хотела это сделать, а то темка какая то без картинок))) А тебе всё картинки подавай!!!книжки тоже с картинками небось читаешь? 
Beni: Не устаю удивляться вашей красотке Галь, приятно слышать, спасибо!
Beni: А вот и авка))) Теперь все красиво чики-пуки! Не без Натуськиной помощи!
Участник
Москва
|
#287 Дата: 17 Май 2012 21:53
Натуська: Только вот ты походу сохранила мою уменьшенную для темки с полосками получилась...ну хотя бы так для начала я бы даже не заметила 
Участник
72
|
#288 Дата: 17 Май 2012 21:54 - Поправил: Натуська
Ejeny: я бы даже не заметила а я углядела, зрение проверяла - мне сказали, что у меня больше, чем единица...все строчки прочитала

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#289 Дата: 17 Май 2012 21:56
Ejeny: А тебе всё картинки подавай!!!книжки тоже с картинками небось читаешь? Да я последнее время, только ствтьи про Джек Рассела читаю 
Ejeny: Галь, приятно слышать, спасибо! Правда очень нравиться ваша девочка Вот увидела в первый раз и влюбилась 
|
Натуська
Участник
72
|
#290 Дата: 17 Май 2012 21:58
Beni: Да я последнее время, только ствтьи про Джек Рассела читаю Я тоже, на форуме

|
Натуська
Участник
72
|
#291 Дата: 17 Май 2012 22:19 - Поправил: Натуська

Пока, пошла я спать, а то у нас уже первый час А вы пишите-пишите, завтра почитаю - посмеюсь

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#292 Дата: 17 Май 2012 22:20
Beni: Правда очень нравиться ваша девочка Вот увидела в первый раз и влюбилась 
Натуська: Я тоже, на форуме вот чем люди на работе занимаются!!! и я!!! 
Участник
Москва
|
#293 Дата: 17 Май 2012 22:33
Натуська И тебе спокойной !!!! проснёшься завтра - а мы у тебя наспаааамим-натрепемся!!! где вы такие картиночки находите???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#294 Дата: 18 Май 2012 05:57
Beni: Да я последнее время, только ствтьи про Джек Рассела читаю Во-во! И я такая))))))))
Ejeny: В смысле моим?))))))))))))))))) А чьим ещё? кто у нас тут добренький такой? Да я ж не против! Я - за любой кипиш, кроме голодовки!
Ejeny Жень, фотки - замечательные!!!! В спящем виде - просто лапа)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#295 Дата: 18 Май 2012 09:41
Ejeny: муж мой, Иван Васильевич Бунша Не похож  Бейли красопетка! Такие мордахи корчит забавные) В клетке такая мусипусечка, совсем маленькой кажется! Нос сладкий) И ухи хорошие такие) Предпоследняя понравилась) Тянем потянем)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#296 Дата: 18 Май 2012 10:11
 Янкин: Жень, фотки - замечательные!!!! В спящем виде - просто лапа))))))))))))))) Спасибо! она на фотках ещё мелкая - считай - месяц-полтора назад. Морда такая ещё складчато-короткая. 
фразу эту обожаю из фильма! и когда мужа кому-то представляю - так и говорю! 
YaPiff: Бейли красопетка! Такие мордахи корчит забавные) В клетке такая мусипусечка, совсем маленькой кажется! Нос сладкий) И ухи хорошие такие) Предпоследняя понравилась) Тянем потянем))) Она у нас фотомадель - оченно любит позировать, это дааа.. Ухи - в смысле стоят хорошо? (мне кто-то говорил такую глупость что джеков по голове нельзя гладить - настолько хрящ уязвим и может опасть , я же, очень люблю натянуть её уши назад - с первых дней так делаю)Мифы древней Греции - они везде!
Спасибо Яночка!!!!! надеюсь ещё пузичко как у вас разукрасим со временем!!!
Участник
Москва, Митино
|
#297 Дата: 18 Май 2012 10:16 - Поправил: YaPiff
Ejeny: фразу эту обожаю из фильма! и когда мужа кому-то представляю - так и говорю! Возьму себе на заметку) И правда забавно)))
Ejeny: Ухи - в смысле стоят хорошо? Да мне понравились) У моего переодически уезжают в разные стороны) Сегодня уходила лежали ровно оба, посмотрим, что будет вечером)
Ejeny: Мифы древней Греции - они везде! Я тоже своего глажу по голове) И за нос хватаю
Ejeny: надеюсь ещё пузичко как у вас разукрасим со временем!!! А мне, если честно, белые пузяки больше нравятся) Но свои пятнышки все равно обожаю
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#298 Дата: 18 Май 2012 10:24
YaPiff: А мне, если честно, белые пузяки больше нравятся) Но свои пятнышки все равно обожаю А я так не хотела, что бы у нас пятнышки появились на пузе... А в итоге сейчас на писюне пару маленьких и все 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#299 Дата: 18 Май 2012 10:26
Beni: А я так не хотела, что бы у нас пятнышки появились на пузе... А в итоге сейчас на писюне пару маленьких и все Тебе бы понравились они, если бы вылезли) Горошинки
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#300 Дата: 18 Май 2012 10:34
И здесь я на тему писюнов перешла, ужас)) Как будто больше написать нечего 
|