Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#241 Дата: 16 Май 2012 17:07
Ejeny: у меня просто ассоциации - собака+хозяин - я поэтому и ВЫкаю У меня кстати такое тоже бывает
Юля Саша Саша & Вегас

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#242 Дата: 16 Май 2012 17:16
YaPiff: Девочки, нам надо отдельную общую тему создать, а то мы во всех без разбора пишем Поддерживаю! А название....... "Тема без названия"))))))))) Подходит?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#243 Дата: 16 Май 2012 17:34
Янкин: Поддерживаю! А название....... "Тема без названия"))))))))) Подходит? 
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#244 Дата: 17 Май 2012 09:59
Натусик, мы с тобой что-то везде ждем и ждем А нас динамят и динамят 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#245 Дата: 17 Май 2012 10:00
YaPiff: Натусик, мы с тобой что-то везде ждем и ждем А нас динамят и динамят  Сами выложили, а от других 3 года ждем

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#246 Дата: 17 Май 2012 13:28 - Поправил: Ejeny
Натуська: Сами выложили, а от других 3 года ждем
YaPiff: Натусик, мы с тобой что-то везде ждем и ждем А нас динамят и динамят А мы тут делами, понимаешь занимаемся - сУрьёзными  пока некоторые бездельничают и фотки выкладывают  Гнездо вчера ездили побольше смотреть нам троим! Квартиру другую для съёма! и................звучит барабанная дробь ....................переезжаем в июле с Войковской на ................................ещё дробь Щукинская/Октябрьское поле!!!
Участник
72
|
#247 Дата: 17 Май 2012 14:07
Ejeny: ещё дробь Щукинская/Октябрьское поле!!! Что это значит???? Вы рядом будете жить???

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#248 Дата: 17 Май 2012 14:11
Натуська: Ejeny: ещё дробь Щукинская/Октябрьское поле!!! Что это значит???? Вы рядом будете жить??? Да! Они будут жить рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#249 Дата: 17 Май 2012 14:12 - Поправил: Янкин
Натуська: а от других 3 года ждем Другие тоже уже выложили.......)))))))))))))) 
|
Натуська
Участник
72
|
#250 Дата: 17 Май 2012 14:13
Янкин: Да! Они будут жить рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Значит будут фотки с тусовок ваших 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#251 Дата: 17 Май 2012 15:31 - Поправил: Ejeny
Янкин: Да! Они будут жить рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы везде - куда не поедь!!!  на Войковской - вы рядом! На Октябрьском поле снова вы  В Серебряном бору с собаками практикуют прогулки? где гулять-то будем? в июне/июле и далее?
Участник
Москва, Митино
|
#252 Дата: 17 Май 2012 15:43
Янкин: Да! Они будут жить рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почти со мной! 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#253 Дата: 17 Май 2012 16:05
Ejeny: Вы везде - куда не поедь!!! ДА!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ejeny: В Серебряном бору с собаками практикуют прогулки? где гулять-то будем? в июне/июле и далее? Мы очень любим в Серебчик ездить, там, заодно и мяско можно жарить абсолютно официально! Гулять будем туда ездить, ещё можно на Живописной, там есть Лысая Гора, мы там зимой на санках катаемся...... Вот я вернусь 2 июля из Крыма, сразу и начнём тусить!!!!!!! Потом, по факту создадим темку, типа отрадненской и будет у нас своя банда!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#254 Дата: 17 Май 2012 16:05
А ко мне - ближе! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#255 Дата: 17 Май 2012 16:06
Да!  вот будет у нас машина - мы ваще ближе ко мнооогим станем!  только когда будет - неизвестно...
Участник
Москва
|
#256 Дата: 17 Май 2012 16:06
нас на всех хватит!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#257 Дата: 17 Май 2012 16:08
Ejeny: вот будет у нас машина она есть у нас и мы можем быть близко ко всем, вот возьмём и рванём все вместе в гости к Пифу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#258 Дата: 17 Май 2012 16:22
Ejeny Поздравляю  Только мы одни от всех далеко 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#259 Дата: 17 Май 2012 16:23
Янкин: она есть у нас и мы можем быть близко ко всем, вот возьмём и рванём все вместе в гости к Пифу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиф от радости охренеет - не иначе!!! А хозяйка - я уж молчу!  (я права в догадках? )
Участник
Москва
|
#260 Дата: 17 Май 2012 16:24 - Поправил: Ejeny
Beni: Поздравляю Только мы одни от всех далеко Спасибо!!
Так!Отставить! Мысленно мы всегда с вами!! у вас там машина намечается, нет? Ну хоть на всеобщую тусню надо приехать - в июне - повидаться!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#261 Дата: 17 Май 2012 16:24
Ejeny: Пиф от радости охренеет - не иначе!!! А хозяйка - я уж молчу! Так всё и будет!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#262 Дата: 17 Май 2012 16:44
Да! Я уже жду! И Пиф! А вообще на шашлычек бы всем сгонять ой как было бы отличненько
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#263 Дата: 17 Май 2012 16:44
Beni: Только мы одни от всех далеко Организуем и вас! Пусть редко, но метко!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#264 Дата: 17 Май 2012 17:04 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Организуем и вас! Пусть редко, но метко! вот в Лобню на шашлЫки и сгоняем! нам Галя шашлычные места покажет! Лобнинские! пысы: это я тут уже Яниным авто распоряжаюсь, как вы все поняли 
Участник
Москва
|
#265 Дата: 17 Май 2012 17:06
И, кстати, не написала про квартиру-то. Квартира конечно совсем не айс - нужен кап ремонт, НО хозяйка оч любит животных, её дочь ветеринар и там абсолютно на фоне общей разрухи не будет заметно если что-то вдруг отгрызётся/испачкается собаченькой!!! 
Жаль, конечно, уют надо будет создавать - всё оттдраить, может косметику в будущем навести, мебелью разжиться и конечно уболтать хозяйку на выброс старой мебели и ковров - буЭЭЭ!!!  мы не коврожрецы - ни разу. Да и пёса всё засикает. Зато двушка - не однушка! и там есть ДВЕРИ!! (у нас в однушке у комнаты и кухни нет дверей)
Участник
МО г. Лобня
|
#266 Дата: 17 Май 2012 17:06
Ejeny: у вас там машина намечается, нет? Машину я купила, аж 7-го мая 
Ejeny: Ну хоть на всеобщую тусню надо приехать - в июне - повидаться! Уж очень хочу в июне попасть на всеобщую тусу, и можем кого нибудь захватить с собой, если кто без машины  Но нас пригласили на свадьбу 9-го июня аж в Калугу, так что если не сможем поехать на свадьбу, то я с радостью на тусу 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#267 Дата: 17 Май 2012 17:08
Ejeny: вот в Лобню на шашлЫки и сгоняем! нам Галя шашлычные места покажет! Лобнинские! пысы: это я тут уже Яниным авто распоряжаюсь, как вы все поняли  Я сама в Лобню недавно из Москвы перехахала, но я всеми своими руками и Бэнькиными лапками "ЗА" 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#268 Дата: 17 Май 2012 17:10
Ejeny: НО хозяйка оч любит животных, Это очень хорошо А уют устроите по-тихоньку)) У нас вообще второй год ремонт, живем периодически с голыми стенами 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#269 Дата: 17 Май 2012 17:13
Ejeny: НО хозяйка оч любит животных, её дочь ветеринар Это прекрасный вариант!
Ejeny: уют надо будет создавать - всё оттдраить, может косметику в будущем навести, мебелью разжиться и конечно уболтать хозяйку на выброс старой мебели и ковров - буЭЭЭ!!! Москва не сразу строилась! Все будет, сейчас наоборот разруха плюс, мелкая ничего не успеет новое испортить, а там подрастет и начнете обживаться, как тебе хочется!
Ejeny: Зато двушка - не однушка! и там есть ДВЕРИ!! Вот одни плюсы
Beni: Машину я купила, аж 7-го мая Поздравляю! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#270 Дата: 17 Май 2012 17:13
YaPiff: А вообще на шашлычек бы всем сгонять ой как было бы отличненько Так хочется на шашлыки - мммммммммммммммммммммм! ещё не открывала сезон :( и на даче не была... А всё из-за кого?