Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#361 Дата: 24 Май 2012 12:40
Хонда: Хонда после этого звука понимает, что что-то не так делает:)) мой муж в таких случаях говорит- собака Павлова  Кира, спасибо большое за отзыв! бум думать!
Участник
Москва, Митино
|
#362 Дата: 24 Май 2012 12:41
Ejeny: Ян, что-то корма там не вижу :( нету там)
Ejeny: в сторону отвелось...т.е. хрящ загнулся внутрь - складкой А когда зубопад начнется будут и не так гулять) Не паникуй) Встанут, как надо) У моего каждый день новые уши были, сейчас улеглись) Я массажики делала, хорошо помогают) Потом, вовсе без всяких манипуляций с моей стороны, легли так, как положено)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#363 Дата: 24 Май 2012 12:42
Хонда: Хонда после этого звука понимает, что что-то не так делает:)) 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#364 Дата: 24 Май 2012 12:56
Ejeny: Ой, Яночка, спасибо за предложение! Давай попробуем на следующей неделе погулять вместе - нам уже можно будет - вот и затестим! Ок! меня всё устраивает! Со след недели я свободна как ветер!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#365 Дата: 24 Май 2012 12:57
Хонда
Хонда: а еще тем, что можно сделать трррр, кнопочкой . Хонда после этого звука понимает, что что-то не так делает:)) У нас тоже, сразу останавливается 
Хонда: Лучше лента, т.к. всегда за ленту можно второй рукой схватить.. а шнур обожжет:( Я бы поспорила, у нас трос, и все время хватаю и тяну, очень удобно)
__________________ Страничка Бэна
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#366 Дата: 24 Май 2012 12:58
YaPiff: А когда зубопад начнется будут и не так гулять У Хонды ужо все передние сменились, а уши не реагируют.. лежат как и были красиво:)ТТТ! мне можно выдохнуть? или еще все впереди?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#367 Дата: 24 Май 2012 12:59
Хонда: мне можно выдохнуть? Ну если в зубопад уши "гулять" не начали, то щас уже вряд ли. Можете выдохнуть)))))))))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#368 Дата: 24 Май 2012 13:00
Beni: у нас трос, и все время хватаю и тяну, очень удобно ого, может это у меня такая кожа :(
Участник
МО г. Лобня
|
#369 Дата: 24 Май 2012 13:01
YaPiff: Не паникуй) Встанут, как надо) У моего каждый день новые уши были, сейчас улеглись) А у нас зубопад закончился, а уши еще гуляют, то лягут хорошо, то как у поросенка в разные стороны
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#370 Дата: 24 Май 2012 13:02
Хонда: ого, может это у меня такая кожа :( Ну у меня тоже не грубоватая кожа) Скорее может Бэнька не так рвется, обычно на месте стоит, а я подтягиваю его к себе за шнур Не буду спорить 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#371 Дата: 24 Май 2012 13:03
Янкин: По крайней мере, у нас обе рулетки тросовые Девки, у меня вчера загулял мозг, сорри!!! У нас ленточные рулетки, ЛЕНТОЧНЫЕ!!!! Именно потому, что
Хонда: всегда за ленту можно второй рукой схватить.. а шнур обожжет:( и берегитесь летом ножки голый да и собке попасть может(
Хонда: что можно сделать трррр, кнопочкой . Хонда после этого звука понимает, что что-то не так делает:)) Джэйкуха тоже этот звук понимает))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#372 Дата: 24 Май 2012 13:04
Ejeny Женьк, а у тебя 13-я страница!!!!!!!! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#373 Дата: 24 Май 2012 13:21
YaPiff: А когда зубопад начнется будут и не так гулять) Не паникуй) Встанут, как надо) У моего каждый день новые уши были, сейчас улеглись) Я массажики делала, хорошо помогают) Потом, вовсе без всяких манипуляций с моей стороны, легли так, как положено)  Один день - бараньи, другой - кроличьи  тоже сейчас помассировала - сразу улеглось, а потом опять в сторону - может скоро зубопад?
Ща фото будуть! (сижу, болею - поэтому ток что пофоткала)
Янкин: Женьк, а у тебя 13-я страница!!!!!!!! ожидаются чёрные кошки, перебегающие дорогу с пустым ведром?? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#374 Дата: 24 Май 2012 13:26
Ejeny: может скоро зубопад? по-любому скоро))))))))))))))))))))))
отставить болеть, ать-два))))))))))))
Ejeny: Янкин: Женьк, а у тебя 13-я страница!!!!!!!! ожидаются чёрные кошки, перебегающие дорогу с пустым ведром? ага, ща пришлю этот бардак к тебе в район)))))), они тебя и вылечат заодно)))))
|
Натуська
Участник
72
|
#375 Дата: 24 Май 2012 13:50
Хонда: а еще тем, что можно сделать трррр, кнопочкой . Хонда после этого звука понимает, что что-то не так делает:)) 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#376 Дата: 24 Май 2012 14:03
ФОТОК МНОГО!

Участник
Москва
|
#377 Дата: 24 Май 2012 14:04
Янкин: отставить болеть, ать-два)))))))))))) Я постараюсь! спасибо!
Фотки однотипные, зато свеженькие - с пылу с жару - ток что фоткала!
Участник
МО г. Лобня
|
#378 Дата: 24 Май 2012 14:14
Ejeny Сонная красотка Так она подросла))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#379 Дата: 24 Май 2012 14:18

Участник
Москва
|
#380 Дата: 24 Май 2012 14:19
Beni: Сонная красотка Так она подросла)) Да уж, она что-то совсем уже как взрослая собачуга стала. Вторая порция фоток - недели 2 назад фоткала. Спасибочки за красавицу! 
Участник
Санкт-Петербург
|
#381 Дата: 24 Май 2012 14:28
Ай какая прелесть!!Ушки и правда прикольно - одно так, другое сяк:) пусть скорее укладывается как положено:) Лежаночка мне ваша нравится, очень уютная и стильная!
Участник
72
|
#382 Дата: 24 Май 2012 14:29
У всех такие лежаки
Бэйли нежится на солнышке, а злобная рука мешает ей и лезет в пасть
Как игрушка косточка поживает?

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#383 Дата: 24 Май 2012 14:32
Ejeny Столько фоток  Мне кажется, Бейли так уютно лежит в лежанке, посмотрела фотки и подумала Бэну купить такую пластмассовый лоток 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#384 Дата: 24 Май 2012 14:45
Хонда: Ай какая прелесть!!Ушки и правда прикольно - одно так, другое сяк:) пусть скорее укладывается как положено:) Лежаночка мне ваша нравится, очень уютная и стильная!
Натуська: У всех такие лежаки Да, действительно у многих! Ферпласт лежак - разных цветов и размеров, к нему пуфики. Цвета лежаков они меняют - всегда разные. Мы когда Бейли только взяли, я ей показала лежак "на вырост" дала в нём понежиться - она туда надудонила 
Натуська: Бэйли нежится на солнышке, а злобная рука мешает ей и лезет в пасть злобная, больная рука! 
Натуська: Как игрушка косточка поживает? наверно ещё жива, тк она за ней только бегает - не грызёт! Зато жива Икеевская крыса - только уши оторваны!её она уже почти 2 месяца мусолит!
я разошлась!
Beni: Бэну купить такую пластмассовый лоток говорят что они не грызут эти лежаки (хотя, наверно всё индивидуально) Наша коза любит грызть пластмассовую пипку, которая у пуфа шнуры затягивает (как на куртках карабинчик)
Участник
72
|
#385 Дата: 24 Май 2012 14:56
Ejeny: Наша коза любит грызть пластмассовую пипку, которая у пуфа шнуры затягивает (как на куртках карабинчик) Если поставить к чему - то (стенке, шкафу...и тп) тогда не грызет

|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#386 Дата: 24 Май 2012 14:56
Натуська: У всех такие лежаки аааа эт пластиковый? ну все равно смотрится отлично:)
Участник
Москва
|
#387 Дата: 24 Май 2012 14:57
АААААААААААААААААААА! нас зубная Фея вот-вот посетит!!!передний зуб на сопле держиться!
Участник
Москва
|
#388 Дата: 24 Май 2012 14:57
Натуська: Если поставить к чему - то (стенке, шкафу...и тп) тогда не грызет Да, так и делаю! пока не сечёт что можно подлезть 
Участник
Санкт-Петербург
|
#389 Дата: 24 Май 2012 14:58
Ejeny праздравляем:))) они потом такие баальшие красивые растут:)))скоро посетит вас сие счастье:)
Участник
72
|
#390 Дата: 24 Май 2012 14:58
Хонда: аааа эт пластиковый? Да, а сверху можно мягкий лежачок (у нас 2 разного цвета, на смену), либо просто круглые подушки ложить на днище Можешь глянуть у нас в темке: тоже есть и в видео, и фотки

|