Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#391 Дата: 24 Май 2012 14:59
Ejeny: нас зубная Фея вот-вот посетит!!!передний зуб на сопле держиться! а нас еще не посетила, 3 июня 4 месяца будет...
Ejeny: Да, так и делаю! пока не сечёт что можно подлезть 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#392 Дата: 24 Май 2012 15:01
Ejeny: нас зубная Фея вот-вот посетит!!!передний зуб на сопле держиться! Поздравляю вот и уши начали гулять 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#393 Дата: 24 Май 2012 15:12
Натуська: а нас еще не посетила, 3 июня 4 месяца будет... у вас крепкие молочные зубья!
я тоже думала что мы поздние - ваши ровеснички ведь...ан-нет - вот и повылезали!
Участник
Moscow
|
#394 Дата: 24 Май 2012 15:12
Ejeny У вас девочка красавица! Правое ушко с заломом. Попробуйте поклеить пластырем, возможно исправите)

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#395 Дата: 24 Май 2012 15:12
Хонда: Ejeny праздравляем:))) они потом такие баальшие красивые растут:)))скоро посетит вас сие счастье:) Вот спасибо на добром, зубном, слове!
Участник
Москва
|
#396 Дата: 24 Май 2012 15:14 - Поправил: Ejeny
Дуся Пирожкова: У вас девочка красавица! Правое ушко с заломом. Попробуйте поклеить пластырем, возможно исправите) Спасибо, Юлия! Да вот ушко только вчера так себя вести начало....сегодня как раз первый зуб начал вываливаться..А, и прививку сделали на днях - может от этого.
Клеить уже сейчас?!или подождать пока зубы пройдут?
Участник
72
|
#397 Дата: 24 Май 2012 15:17 - Поправил: Натуська
А сколько сверху и снизу резцов молочных? у взрослых 6...а у мелких??? у мелкой по 5 снизу и сверху...может уже выпали, а я и не заметила?!?

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#398 Дата: 24 Май 2012 15:18
Ejeny: Клеить уже сейчас?!или подождать пока зубы пройдут? Если собираетесь клеить, то мой совет не затягивать...
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#399 Дата: 24 Май 2012 15:31
Натуська: я и не заметила навряд ли не заметила б..т.к. там дырка между зубами хорошо так видна, когда зуба неть, а когда вырастают кореные - они выглядят совсем по-другому:)
Участник
72
|
#400 Дата: 24 Май 2012 15:34
Хонда расстояние между зубами приличное, там мог бы поместиться зуб вот я и думаю....

|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#401 Дата: 24 Май 2012 15:42
Натуська а дырдочка - дыырдочка в десне есть? там как бэ видно, что либо зуб вываливался, либо что он начинает расти... как-то так..
Участник
72
|
#402 Дата: 24 Май 2012 15:54 - Поправил: Натуська
Хонда: а дырдочка - дыырдочка в десне есть? там как бэ видно, что либо зуб вываливался, либо что он начинает расти... как-то так.. дырдочки, вроде, не видно
сорри за флуд 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#403 Дата: 24 Май 2012 16:43

Участник
Москва, Митино
|
#404 Дата: 24 Май 2012 16:51
Beni: Если собираетесь клеить, то мой совет не затягивать... А я наоборот читала много противоположных мнений...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#405 Дата: 24 Май 2012 16:57
YaPiff: А я наоборот читала много противоположных мнений... А я не стала клеить...само все легло если есть у родни такие уши, то ничего не поможет...ИМХО
На выставке были, девочка одна говорит - нифига, вы уши клеите? она до выставки клеила - 2 недели ходил пес, а так встают... и фига ли собаку мучить, спрашивается?!?

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#406 Дата: 24 Май 2012 18:07
Ejeny: Клеить уже сейчас?!или подождать пока зубы пройдут? Если только вчера, то может стоит подождать, посмотреть, может сами лягут как нужно.
А вообще я в этом деле не советчик((( У моей Дусяки с заломами, но клеить я сообразила только к 7-8 месяцам, что конечно поздно и результата не дало.

|
marika79
Участник
Люберцы
|
#407 Дата: 24 Май 2012 18:10
Натуська: А я не стала клеить...само все легло если есть у родни такие уши, то ничего не поможет...ИМХО На выставке были, девочка одна говорит - нифига, вы уши клеите? она до выставки клеила - 2 недели ходил пес, а так встают... и фига ли собаку мучить, спрашивается?!?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#408 Дата: 24 Май 2012 19:41
Доверюсь большинству! посмотрим пока. Вот ещё вопросик назрел - когда берём собаку под мышки - она взвизгивает. Но не всегда. Что это может быть? Мы не сжимаем, просто поднимаем...
Участник
Москва
|
#409 Дата: 24 Май 2012 19:44
Я так понимаю что нельзя брать таким образом?
Участник
Москва, Митино
|
#410 Дата: 24 Май 2012 20:09
Натуська: А я не стала клеить...само все легло Ну вот и я мучалась этим вопросом клеить не клеить, а потом решила, что неважно какие там будут за уши, все равно будут самые сладкие) И они не подвели  А у Бейли тем более только на днях они "уехали". У Пифа с трех и почти до пяти месяцев разноухость была
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#411 Дата: 24 Май 2012 20:10
Ejeny: когда берём собаку под мышки - она взвизгивает Мой не пищит, вздохнет с грустью, что заблокировали ему бесючую подвижность, и висит тряпочкой 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#412 Дата: 24 Май 2012 20:13
Прикольные у нее подушки) Черненькие) У моего розовые с пятнами черными))) И один черный коготь) Я его всегда боюсь стричь))) Красотка-малышка, подросла 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#413 Дата: 24 Май 2012 20:30
YaPiff: Ну вот и я мучалась этим вопросом клеить не клеить, а потом решила, что неважно какие там будут за уши, все равно будут самые сладкие) И они не подвели А у Бейли тем более только на днях они "уехали". У Пифа с трех и почти до пяти месяцев разноухость была Просто думаем вязать в будущем...с каким-нибудь красатуном Хочется чтобы всё чики-пуки было!
YaPiff: Мой не пищит, вздохнет с грустью, что заблокировали ему бесючую подвижность, и висит тряпочкой наша прям от боли взвизгивает. А ты тож прям под мышки берёшь?
YaPiff: Прикольные у нее подушки) Черненькие) У моего розовые с пятнами черными))) И один черный коготь) Я его всегда боюсь стричь))) Красотка-малышка, подросла Да! надо позырить - вроде на задних были с пятнышками. На передних когти чёрные, на задних прозрачные Ваще - не говори я уже всяких цветов когтей боюсь...
ШПАСИБОЧКИ! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#414 Дата: 25 Май 2012 06:07
Ejeny Жень, не надо брать под мышки, собам это реально неприятно. Лучше - за корпус!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#415 Дата: 25 Май 2012 07:43
YaPiff: У моего розовые с пятнами черными))) И один черный коготь) У Деми тоже На передней лапке один черный коготь
YaPiff: Я его всегда боюсь стричь))) А я не боюсь, мне черные легче подстригать, или это из-за того, что Демка егоза...дергается. Вчера дернулась и кровь пошла, но ниче - достригла все
Ejeny: А ты тож прям под мышки берёшь?
Янкин: Жень, не надо брать под мышки, собам это реально неприятно. Лучше - за корпус! Эт кошкам пофигу

|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#416 Дата: 25 Май 2012 08:01
Ejeny красотуля у Вас растет! Даже не верится, что они так быстро вырастают. Неужели наш через 1,5 мес. такой же будет. 
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#417 Дата: 25 Май 2012 09:09
Ejeny: Хочется чтобы всё чики-пуки было! Будет будет!)))
Ejeny: А ты тож прям под мышки берёшь? Наверное не подмышки, ладони все-таки на корпусе лежат...
Натуська: мне черные легче подстригать А я не зрена не вижу, где у него там сосуд, поэтому и боюсь, отстрегу кусочек маленький, так и ходит потом с одним длинющим когтем)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#418 Дата: 25 Май 2012 10:51 - Поправил: Beni
YaPiff: А я наоборот читала много противоположных мнений... Я не настаиваю, что надо клеить. У меня такое же мнение, что если встанут, то ничего не поможет. Просто каждый решает сам для себя, думаю что потом вообще будет поздно. Я вот думала, что тоже буду любить с любыми ушами, пока ои нормально лежали  А сейчас вроде зубы поменялись,а ушки с заломом. Не знаю что делать, вроде бы клеинье не поможет, а с другой стороны хочу красивые ушки и потом буду жалеть, что не попробовала 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#419 Дата: 25 Май 2012 11:06
Beni: А сейчас вроде зубы поменялись,а ушки с заломом. Мне кажется, что в таком возрасте, как раз и стоит поклеить! Посмотри, тут на форуме много способов, как клеить, чтобы заломки исправить Тем более они не встают, а просто кривинько лежат...У нас с тобой такой папик загадочный, что я думаю там все что угодно могло быть, и стоячие, и вертолетные. У моего вообще конкретнийший размет наметился, если раньше было терпимо, то сейчас жесть 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#420 Дата: 25 Май 2012 11:34 - Поправил: Beni
YaPiff
YaPiff: Посмотри, тут на форуме много способов, как клеить, чтобы заломки исправить Вот вот, я очень рада, что не встали, а только с заломом. Я тут нашла один способ,клею с внутренней стороны, и там волосиков вроде меньше, и стараюсь не снимать пока сам не отклеиться, что бы не больно было, так вот он походит недельку, снимаю и ушки идеальные, а недельки через две опять...
YaPiff: У нас с тобой такой папик загадочный Да уж.... папка у нас вообще отдельный разговор, стараюсь про него не вспоминать 
YaPiff: У моего вообще конкретнийший размет наметился Так так.... сейчас погуглю про размет, может и у нас он есть ....
|