Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#451 Дата: 27 Май 2012 20:52

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#452 Дата: 27 Май 2012 20:56
Мои ноги на фотках особенно удались!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#453 Дата: 27 Май 2012 20:58
зато есть сын и есть видео!!! на видео ты в колпаке как гномик 
Участник
Санкт-Петербург
|
#454 Дата: 27 Май 2012 21:07
Янкин: Мои ноги на фотках особенно удались!!!!! на них совсем внимания не обратила, все песов рассматривала:)))
Слушай, Женя, я так подумала, у Бейли ведь наверное и пузико еще без пятнышек?? попка так смотрю еще свеетлая :)))
Участник
Москва, Митино
|
#455 Дата: 27 Май 2012 21:07
О! И Колю взяли))) К вам хочуууууууу!!!!!!!!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#456 Дата: 27 Май 2012 21:14
YaPiff: К вам хочуууууууу! А я тебе сёдня и звонила, и писала....... А ты........
Хонда: пузико еще без пятнышек? В пятнышках, сама видела!!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#457 Дата: 27 Май 2012 21:15
Хонда: Слушай, Женя, я так подумала, у Бейли ведь наверное и пузико еще без пятнышек?? попка так смотрю еще свеетлая :))) Кира, кто куда смотрит  Не, уже появляться начали пятнышки - пипирка тож темнеет. Скоро всё будет!
Участник
Москва
|
#458 Дата: 27 Май 2012 21:16
YaPiff: О! И Колю взяли))) К вам хочуууууууу!!!!!!!! рано! Я сама в кофте сёня ходила даже днём - парилась. Ещё дохаю...Ты там давай уже, харе болеть!
Участник
72
|
#459 Дата: 28 Май 2012 08:26 - Поправил: Натуська
С первой прогулочкой, БЭЙЛИ 
Смотрела фотки...увидела мальчика..не поняла кто, но до боли знакомый..а когда увидела Джейкуху все сразу стало ясно 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#460 Дата: 28 Май 2012 08:29
Натуська: увидела мальчика..не поняла кто, но до боли знакомый..а когда увидела Джейкуху все сразу стало ясно Здрасте приехали!!!!! Коляна не признала? А ноги мои на всех фотках узнала?))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#461 Дата: 28 Май 2012 08:57 - Поправил: Натуська
Янкин: Здрасте приехали!!!!! Коляна не признала? Он совсем другой, когда не в образе... вот и не признала, боХатым будет 
Янкин: А ноги мои на всех фотках узнала?)))))))))))))))))))) Конечно же нет, ты же не в желтых тимберлендах была

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#462 Дата: 28 Май 2012 09:04
Натуська: Он совсем другой, когда не в образе.. Что есть , то есть)))))))))))))))))
главное, шоб с матерью не забыл поделиться)))))))))))))))))))
Натуська: ты же не в желтых тимберлендах была Ну ты чё? Жарко же ж в тимберлэндах)))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#463 Дата: 28 Май 2012 09:13 - Поправил: Натуська
Янкин: главное, шоб с матерью не забыл поделиться))))))))))))))))))) 
Янкин: Ну ты чё? Жарко же ж в тимберлэндах))))))))))))))))))))) у нас тоже жарень наступила 
На первой фотке крокодил плывет, вы там поаккуратнее, а то он уже пасть раскрыл 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#464 Дата: 28 Май 2012 10:25
Вчера писала, а сейчас смотрю моего сообщения нет, повторюсь тогда! Поздравляю с первой прогулкой Как Бэйли себя вела, не боялась? НУ хотя что бояться то, уже сколько раз гуляла))))))
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#465 Дата: 28 Май 2012 10:58
Натуська: крокодил плывет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#466 Дата: 28 Май 2012 11:07
Натуська: На первой фотке крокодил плывет, о тощно!!!:))Гена))
Участник
МО г. Лобня
|
#467 Дата: 28 Май 2012 11:08
Натуська: На первой фотке крокодил плывет, вы там поаккуратнее, а то он уже пасть раскрыл 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#468 Дата: 28 Май 2012 16:16
Натуська Beni Спасибо!!!  Боялась первые 5 минут, потом уже сама к Джейку приставала - рычала (а голос у нас какой-то мужской - низкий ), ела маринад от шашлыка (чей-то в кустах), делишки все свои сделала, в водичку немного заходила и домой со мной вдоль дороги чапала на поводке! Я язык намазолила словом "рядом" и марковкой укормила - чтобы поняла что надо рядышком идти и тогда будет вкусненько!
Сегодня утром хотела её вывести - дождь пошёл.... я сжалилась (над собакой и собой) и не вывела её... Сейчас муж днём поведёт и мы вместе вечером!
Участник
Москва
|
#469 Дата: 28 Май 2012 16:19
Натуська: На первой фотке крокодил плывет, вы там поаккуратнее, а то он уже пасть раскрыл как ты видишь всё!
Участник
МО г. Лобня
|
#470 Дата: 28 Май 2012 17:04
Ejeny: делишки все свои сделала Ничего себе! Наш наверно недели две гулял и домой все нес 
|
Натуська
Участник
72
|
#471 Дата: 28 Май 2012 17:09
Ejeny: я сжалилась (над собакой и собой) и не вывела её Больше над собой, наверное
Ejeny: как ты видишь всё! Это видно невооруженным глазом

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#472 Дата: 28 Май 2012 17:15
Просто мы Бейли угуляли вчера и у ребёнка не было сил терпеть!)))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#473 Дата: 28 Май 2012 17:25
Янкин: Просто мы Бейли угуляли вчера и у ребёнка не было сил терпеть!))))))))))))))))))))))))))) Ну тогда понятно, мы то ненадолго выходили, зима была :) Что то не подумала об этом 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#474 Дата: 28 Май 2012 17:55
Beni: Ну тогда понятно, мы то ненадолго выходили, зима была :) Что то не подумала об этом Мы 2,5 часа гуляли - от такого кол-ва телодвижений, я думаю, каждый разгадился бы!  Она всё делала очень скромно - как будто опасалась не угодить. Просто терпела наверно долго, но понюхав Джейкины (и не только) двести пописов и сотню покаков поняла что и ей можно.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#475 Дата: 28 Май 2012 17:58
Ejeny: понюхав Джейкины (и не только) двести пописов и сотню покаков поняла что и ей можно. на редкость сообразительная девица)))))))))))))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#476 Дата: 28 Май 2012 17:58
Натуська: Больше над собой, наверное мне совестно! честное слово!
Участник
МО г. Лобня
|
#477 Дата: 28 Май 2012 17:59
Ejeny: Она всё делала очень скромно - как будто опасалась не угодить. Стеснялась на улице это делать, скромная девочка 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#478 Дата: 28 Май 2012 18:05
ни разу!!!!!!!!!!!!! хулиганьё ещё то, ровно как все щены рассельские))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#479 Дата: 28 Май 2012 18:22
Янкин: ни разу!!!!!!!!!!!!! хулиганьё ещё то, ровно как все щены рассельские)))))))))))))))))))))) 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#480 Дата: 28 Май 2012 22:13
Хонда: о тощно!!!:))Гена)) А вы зря все смеетесь, я подумала что это парк какой-то и там правда деревянный крокодил)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|