Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#481 Дата: 28 Май 2012 22:43
YaPiff: это парк какой-то парк и есть - Покровское - Стрешнево))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#482 Дата: 28 Май 2012 22:46
парк и есть)))))))))))))))) Покровское-Стрешнево))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#483 Дата: 29 Май 2012 10:12
YaPiff: А вы зря все смеетесь, я подумала что это парк какой-то и там правда деревянный крокодил))) 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#484 Дата: 29 Май 2012 10:17 - Поправил: Ejeny
Так - докладываю - вчера гуляли вечером минут 40. Бросались с поводка на голую хохлатку, которая возжелала с нами знакомств. Я не хотела к ней подходить, боялась за Бейли, в итоге наша сикилявка кинулась, ощетинилась, рычала и лаяла! К мальчикам доброжелательно настроена. Играли в палочку - она их с удовольствием грызёт и ..... !приносит! но не отдаёт. Команду ко мне хорошо понимает! В общем сегодня утром 40 минут тоже погуляли, наелись морковки (наше лакомство) и такого бздуна выдали дома - я думала это муж мне что-то кричит, а это она 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#485 Дата: 29 Май 2012 10:22
Ejeny: в итоге наша сикилявка кинулась, ощетинилась, рычала и лаяла! Гыыыыыы! Настоящий терьер!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#486 Дата: 29 Май 2012 10:39
Ejeny: я думала это муж мне что-то кричит, а это она  Наш так играет со всеми, рычит и гавкает)) А особенно любит детишек, а они начинают орать от страха, а Бэнька думает, что с ним играют и еще больше начинает гавкать 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#487 Дата: 29 Май 2012 11:24
Янкин: Гыыыыыы! Настоящий терьер!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Вот представляешь! провокатор! Называется - у всех маленьких собак сердце и нрав большой собаки. Мой такс тоже кидался на всех кобелей больших - очень отважно и не благоразумно.
Beni: А особенно любит детишек, а они начинают орать от страха, а Бэнька думает, что с ним играют и еще больше начинает гавкать Не, я никаких детей к собаке не подпущууууу я жадина! делиться такой красопеткой с какими-то вердными детьми! 
Участник
МО г. Лобня
|
#488 Дата: 29 Май 2012 11:50
Да уж.. я по-началу тоже не пускала, что это вы мою собаку тискать собираетесь! А сейчас как то спокойнее к этом отношусь 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#489 Дата: 29 Май 2012 12:11 - Поправил: Ejeny
Девушки, кстати, вот такую хрень мужу над кроватью повесить предложила- он мне написал ДААААА!!!
http://www.33dodo.ru/goods.php?id=91
Блин, такие клёвые этинаклейки - такой апгрейд можно замутить!!!!! http://www.33dodo.ru/list.php?mask_grp=AM
Участник
Санкт-Петербург
|
#490 Дата: 29 Май 2012 12:22
ха, клево! прикольные собы такие)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#491 Дата: 29 Май 2012 12:23
Хонда: ха, клево! прикольные собы такие))) ну прям ооочень славные!! тожа хочу))
Участник
МО г. Лобня
|
#492 Дата: 29 Май 2012 12:54
Ejeny: такие клёвые этинаклейки Правда прикольные 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#493 Дата: 29 Май 2012 13:14 - Поправил: Ejeny
Хонда: ну прям ооочень славные!! тожа хочу)) эта фирма в Питере по-моему тожЫ.
Мне нравятся ещё мышьи норы - на кухню внизу наклеить - с мышами, таскающими связки сосисок :) В ванну можно кота-аквалангиста с рыбками. В общем я пропала 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#494 Дата: 29 Май 2012 13:28
Ejeny: я жадина! делиться такой красопеткой с какими-то вердными детьми! Здрасте.....а мой Коля - уже не деть, чтоли?))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#495 Дата: 29 Май 2012 13:35
Янкин: Здрасте.....а мой Коля - уже не деть, чтоли?)))))))))) Ты шо! На выданье мужЫГ уже, а ты всё - деть, деть! деть - лет до 5 наверно... мне так пока кажется. Хотя для тебя он всегда будет деть И в 54 года 
Участник
МО г. Лобня
|
#496 Дата: 29 Май 2012 14:12
Ejeny А мне понравились те, на которых можно мелом писать)) На холодильник например 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#497 Дата: 29 Май 2012 14:23
Ejeny: Ты шо! На выданье мужЫГ уже, а ты всё - деть, деть! Это да......... Мужчинка ужо.........)))))))))))))) Но иногода мозгов у него - как у дитя.....)))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#498 Дата: 29 Май 2012 22:06
Хотела спросить - никогда не видела как щен доедает бычий корень. Только что скакала вокруг меня с остатком - см 5-6. А потом он исчез....... Она не помрёт у меня? Я всё обыскала - проглотила наверно. блиииииин, я дурак
Участник
72
|
#499 Дата: 29 Май 2012 22:18 - Поправил: Натуська
Ejeny: Хотела спросить - никогда не видела как щен доедает бычий корень. Только что скакала вокруг меня с остатком - см 5-6. А потом он исчез....... Она не помрёт у меня? Я всё обыскала - проглотила наверно. блиииииин, я дурак вот уже писала:
Натуська: Только поглядывай, когда будет оставаться небольшой кусок, который можно проглотить - я бы выкинула. Т.к. Геса, когда была поменьше догрызала до определенного момента, а остальное проглатывала...А потом был блевантин вместе с куском...Сейчас уже жует и я не парюсь, а у мелкой забираю маленькие кусочки и отдаю старшей, она их дожевывает

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#500 Дата: 29 Май 2012 22:21
Спасибо! Муж говорит что не 5-6, а см 3-4 корня. Пока не было блевантина...хотя раза 2 уже оставляла ей. Наташ, спасибо!!!!
Участник
72
|
#501 Дата: 29 Май 2012 22:31
Ejeny: Пока не было блевантина...хотя раза 2 уже оставляла ей. Может все и обойдется у вас переварится и выйдет

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#502 Дата: 30 Май 2012 09:41
Ejeny: Она не помрёт у меня?  Ну попукает наверное))) Мой тогда сметелил кость титбитовскую, я даже не заметила, раз и все! Ну ниче, ужин просто отменился)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#503 Дата: 30 Май 2012 09:49
YaPiff Воот и мы отменили ужин!
Натуська Блевантина не было! (тащусь от этого словца, Натусь, респект )
Ура! Сегодня погадили на улице!!!! Корень видио нашёл таки правильный выход в потёмках Бейлиного нутра.
Что вы думаете о погрызении палочек? ну и о поедании их?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#504 Дата: 30 Май 2012 09:52
Ejeny: о погрызении палочек? ну и о поедании их? Нехай грызёт! Но не глотает))))))))))) Ибо щепочки могут повлечь непроходимость........
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#505 Дата: 30 Май 2012 10:14
Ejeny: Хотела спросить - никогда не видела как щен доедает бычий корень Мы по совету Натуськи выкидываем остаток корня.... Но я вот думаю, что сушеные ушки он так же кусками в конце целыми глотает, но вроде все нормально, уж очень много же их ел 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#506 Дата: 30 Май 2012 10:25
Янкин: Ибо щепочки могут повлечь непроходимость........ Мы и щепочки едим и кожуру веточек и одуванчики! вообще когда начинает жрать палку - даю ей какую-нть команду и за вкусняшкой лезу - отвлекается.
Beni: уж очень много же их ел Как бы вчера я не была напугана проглатыванием корня - сегодня сжалилась над ней и оставила с ещё одним корешком. Уж очень жалко пёсу оставлять до 7 вечера без развлечения... Я ужасная мамашка. Вот если бы вы мне все написали что она помрёт, проглотив остатки корня - только тогда я не стала бы оставлять 
Участник
МО г. Лобня
|
#507 Дата: 30 Май 2012 10:48
Ejeny
Ejeny: Я ужасная мамашка. Не наговаривай на себя  Я оставляю на день, я не думаю, что она весь день его будет грызть, наш не доедает за день, мне вообще кажется что он большую половину дня спит.....
Ejeny: Уж очень жалко пёсу оставлять до 7 вечера без развлечения... Мы тут купили Бэну игрушку в виде пончика с пещалкой, так он его очень любит и живет он у него уже вторую неделю! А это очень-очень странно :) Думаю если сгрызет куплю еще такую, в магазине был еще гамбургер :)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#508 Дата: 30 Май 2012 11:07
Beni: Мы тут купили Бэну игрушку в виде пончика с пещалкой Галь, наша вообще забросила игрушки...т.е. она не лежит и не грызёт больше свою крыску....не особо хочет бегать за косточкой с пищалкой. Только пластиковая бутылка её воодушевляет сейчас и мохнатая тряпка от лежанки розовой...Ну и фаворит конечно - лакомство долгоиграющее. Пончик из чего сделан?
Так, можно немного флуда на тему....такс!!!!! Темка моя, значит можно - кому интересно - вот ссыль с таксопарада - очень воодушевляет! http://ru-taksa.livejournal.com/3252127.html
Участник
МО г. Лобня
|
#509 Дата: 30 Май 2012 11:11
Ejeny: Пончик из чего сделан? Из латекса, я вообще стараюсь все игрушки из латекса покупать. Если съест кусочек, он выйдет наружу  Ты знаешь... мне кажется они ей надоели, я делаю так покупаю новых пару штук, а несколько старых, на которые вообще не обращает внимание, прячу на время.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#510 Дата: 30 Май 2012 11:13
Ejeny: Темка моя, значит можно - кому интересно - вот ссыль с таксопарада - очень воодушевляет! Такие смешные они в нарядах 
|