Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#511 Дата: 30 Май 2012 11:15

Ejeny: Мы и щепочки едим и кожуру веточек и одуванчики! Мы с этого начали, а потом перешли на отходы... Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки?Ejeny: вот ссыль с таксопарада Класнючие!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#512 Дата: 30 Май 2012 11:17
YaPiff: Мы с этого начали, а потом перешли на отходы... Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки? Я согласна! Мы сначала тоже палочками и одуванчиками баловались, а теперь намордник выбираем 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#513 Дата: 30 Май 2012 12:24
Beni: Ты знаешь... мне кажется они ей надоели, я делаю так покупаю новых пару штук, а несколько старых, на которые вообще не обращает внимание, прячу на время. Да, я тоже так делала, потом забыла  как деткам мелким - несколько мешков игрушек чередовать 
Beni: Такие смешные они в нарядах а морды какие!!!
Участник
Москва
|
#514 Дата: 30 Май 2012 12:29
YaPiff: Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки? пока что только ту палочку которую я выбираю для игры! У нас так проходит гуляние - выходим, она нос в землю и идёт куда нос ведёт, я её иногда направляю, тяну, приговариваю рядом. Потом, мин через 5 идём на лужайку во дворе, выбираю палочку и мы с ней возимся, так же завершаем 40-минутную прогулку 2-минутным шагом до дома , нас мотает во все стороны - всё нюхаем 
Beni: Я согласна! Мы сначала тоже палочками и одуванчиками баловались, а теперь намордник выбираем посмотрим как будет дальше!
Участник
МО г. Лобня
|
#515 Дата: 30 Май 2012 12:57
Ejeny: нас мотает во все стороны - всё нюхаем А мы идем по дорожке, а Бэн переходит с одного газона на другой каждую минуту)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#516 Дата: 30 Май 2012 16:40
Beni: А мы идем по дорожке, а Бэн переходит с одного газона на другой каждую минуту))) у нас тоже все задатки для этого имеются!
Участник
Москва
|
#517 Дата: 30 Май 2012 16:41 - Поправил: Ejeny
http://ljfun.livejournal.com/770619.html А это пркольные гифки - в комментариях тоже много ржачных! http://cats.big-big.ru/animaciya-s-koshkami/
(я чё-та спамер, такой спамер)
Участник
МО г. Лобня
|
#518 Дата: 30 Май 2012 17:32
С кошками ржачно 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#519 Дата: 30 Май 2012 20:20 - Поправил: Ejeny
У нас траблы какие-то в поведении - собака истерично срывается на всех себе подобных на улице. Когда не срывается - подождёт пока пройдутмимо - в след истерит. Что это?? Успокоить невозможно - фукаешь, тащишь к себе, комнекаешь, по корпусу мыском ноги трогаешь - не фига - она падает, визжит, задыхается  Собаки реагируют по-разному - в основном тож лают...подпустили поближе к чихуахуа девочке, та на Бейли немного огрызалась, Бейли вся настороженная к ней лезла, после того как отлаилась, и всё равно враждебно пыталась её извести...Хозяйка чиха сказала что у нас период социализации идёт во всю..
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#520 Дата: 30 Май 2012 20:53
Ejeny: Хозяйка чиха сказала что у нас период социализации идёт во всю.. так и есть......
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#521 Дата: 30 Май 2012 21:02
Янкин Ян, а чё делать - подпускать к собакам?чтобы они её научили?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#522 Дата: 30 Май 2012 22:11
Ejeny: а чё делать - подпускать к собакам?чтобы они её научили? подпускай, конечно! они сильно её не обидят - чувствуют малявок.....
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#523 Дата: 31 Май 2012 01:05
социализация -она самая..просто пришлась на уже вполне осознанный возраст песы, я думаю ,это нормально, что такая первая реакция. поощрять конечно за это е надо, но мне кажется пройдет... у нас такого не было ни разу, поэтому могу только отвлеченно рассуждать.
Участник
Москва
|
#524 Дата: 31 Май 2012 11:02 - Поправил: Ejeny
Да уж...На отпущенную аргентинскую догиню вчера бросаться стала... Читаю ужасы про социализацию щенков - что, выводя в 4 месяца собаку на улицу, хозяин делает это слишком поздно и потом проблемы останутся и ваще полнейший пипец для психики собаки, что она неуверенна в себе и проч. проч. проч.. Депресня какая-то.
Ай-да в выходняе социализироваться куда-нибудь с нами!!!! В лесопарки например!
Участник
МО г. Лобня
|
#525 Дата: 31 Май 2012 11:29
Ejeny: Ай-да в выходняе социализироваться куда-нибудь с нами!!!! Вот это правильное решение 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#526 Дата: 31 Май 2012 11:33
Beni: Вот это правильное решение Галь, я то надеялась на июньскую рассело-встречу - там отсоциализировать её по полной. А тут как на зло её отменили. Вот Джейкуху она возлюбила по-моему одного пока...
Участник
Москва
|
#527 Дата: 31 Май 2012 12:19
Написала я в теме Надежды Хрипуновой...посмотрим что скажут нам.
Участник
Санкт-Петербург
|
#528 Дата: 31 Май 2012 12:33
мне кажется, тебе наоборот повезло, что встречу отменили..а то только перенервничала бы...сама бы не отдохнула...рассказывай потом, что ответит.
Участник
МО г. Лобня
|
#529 Дата: 31 Май 2012 12:41
Ejeny: Написала я в теме Надежды Хрипуновой Я видала, тоже там писала, жду ответа 
Ejeny: Галь, я то надеялась на июньскую рассело-встречу - там отсоциализировать её по полной. Ну ее же перенесли, а не отменили.. Хотя еще столько времени(( У нас в соседнем доме Джек, так вот он как нас увидит сразу рычать, а хозяйка сразу уводит. Сказала, что он болел, дома долго сидел, пока не освоился... Может у вас так же... Надеюсь пройдет со временем...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#530 Дата: 31 Май 2012 12:52
Хонда С четырёхмесичьем вас!!!!! 
Участник
Москва
|
#531 Дата: 31 Май 2012 12:53
Beni: Может у вас так же... Надеюсь пройдет со временем... Да, Галь, я тоже надеюсь..Нам нужно просто чаще на собак натыкаться и на адекватных хозяев - чтобы давали нашей дурёхе поиграть с псами.
Участник
Санкт-Петербург
|
#532 Дата: 31 Май 2012 12:55
Ejeny: С четырёхмесичьем вас!!!!! Ай спасибо 
Участник
Москва, Митино
|
#533 Дата: 31 Май 2012 13:02
Ejeny: чтобы давали нашей дурёхе поиграть с псами. Мне кажется, что нормальное у нее поведение, она просто боится собак, но поскольку уже подросла, вот и тявкает. Мой, например, очень их боялся, прям очень очень, и думаю, будь он старше, то тоже бы гавкал
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#534 Дата: 31 Май 2012 13:04
YaPiff: Мой, например, очень их боялся, прям очень очень, и думаю, будь он старше, то тоже бы гавкал типа лучшая защита - нападение! 
Участник
Москва, Митино
|
#535 Дата: 31 Май 2012 13:37
Ejeny: типа лучшая защита - нападение! Ну как-то так. Мой всегда, когда чего-то боиться сильно, начинает это облаивать)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#536 Дата: 31 Май 2012 14:01
Ejeny: Вот Джейкуху она возлюбила по-моему одного пока... Да ладно! Просто Джэйк у неё был первый)))))))))))) Не известно, как она его сейчас примет)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#537 Дата: 31 Май 2012 14:24
Ejeny: типа лучшая защита - нападение!
YaPiff: Ну как-то так. Мой всегда, когда чего-то боиться сильно, начинает это облаивать) Мой тоже лает на все, чего испугается 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#538 Дата: 31 Май 2012 15:40
Янкин: Да ладно! Просто Джэйк у неё был первый)))))))))))) хорошая фраза!!!!

YaPiff Beni Собачья душа - потёмки!
Участник
72
|
#539 Дата: 31 Май 2012 15:58 - Поправил: Натуська
Ejeny: Блевантина не было! (тащусь от этого словца, Натусь, респект ) 
Ejeny: Что вы думаете о погрызении палочек? ну и о поедании их?
Янкин: Нехай грызёт! Но не глотает))))))))))) Ибо щепочки могут повлечь непроходимость........ и + к непроходимости щепки могут продырявить пищевод
Хонда: социализация -она самая..просто пришлась на уже вполне осознанный возраст песы, я думаю ,это нормально, что такая первая реакция. поощрять конечно за это е надо, но мне кажется пройдет...
Ejeny: Читаю ужасы про социализацию щенков - что, выводя в 4 месяца собаку на улицу, хозяин делает это слишком поздно и потом проблемы останутся и ваще полнейший пипец для психики собаки, что она неуверенна в себе и проч. проч. проч.. Депресня какая-то. Могу сказать одно: в 3-4 месяца щенок все впитывает как губка. У него полным ходом идет социализация. Если позже, то уже труднее, как в нашем случае со старшей. Младшая без проблем (в 2 мес и 3 недели) где-то начали гулять. Ко всем бежит знакомиться сразу. А вот Гесуша при первой встрече всех облаивает, а только к середине гулянки или во 2-ю все нормуль. Тренер рассказывал про одну собаку, что она до 6 мес вообще не гуляла. Вот с ней были проблемы. Ее оставили им на 2-3 недели, ее сначала с силой вытаскивали на улицу - она ехала на пузе, упиралась Зато по окончании курса собаку было не узнать Так что у вас все чики-пуки Она еще малышка

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#540 Дата: 31 Май 2012 16:10
Натуська: щепки могут продырявить пищевод ужос нах, а не картинка!!! сюда очень актуально вписался днный смайл.