Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Вниз
Страница  Страница 18 из 53:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  52  53  Вперёд »
Автор Сообщение
YaPiff
Участник

Москва, Митино
#511 Дата: 30 Май 2012 11:15

Ejeny:
Блевантина

Ejeny:
Мы и щепочки едим и кожуру веточек и одуванчики!

Мы с этого начали, а потом перешли на отходы... Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки?
Ejeny:
вот ссыль с таксопарада

Класнючие!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#512 Дата: 30 Май 2012 11:17

YaPiff:
Мы с этого начали, а потом перешли на отходы... Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки?

Я согласна! Мы сначала тоже палочками и одуванчиками баловались, а теперь намордник выбираем

Ejeny
Участник

Москва
#513 Дата: 30 Май 2012 12:24

Beni:
Ты знаешь... мне кажется они ей надоели, я делаю так покупаю новых пару штук, а несколько старых, на которые вообще не обращает внимание, прячу на время.

Да, я тоже так делала, потом забыла
как деткам мелким - несколько мешков игрушек чередовать

Beni:
Такие смешные они в нарядах

а морды какие!!!

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Ejeny
Участник

Москва
#514 Дата: 30 Май 2012 12:29

YaPiff:
Может не нужно? Только одобренные и лично тобою предложенные палочки?

пока что только ту палочку которую я выбираю для игры!
У нас так проходит гуляние - выходим, она нос в землю и идёт куда нос ведёт, я её иногда направляю, тяну, приговариваю рядом. Потом, мин через 5 идём на лужайку во дворе, выбираю палочку и мы с ней возимся, так же завершаем 40-минутную прогулку 2-минутным шагом до дома, нас мотает во все стороны - всё нюхаем
Beni:
Я согласна! Мы сначала тоже палочками и одуванчиками баловались, а теперь намордник выбираем

посмотрим как будет дальше!

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Beni
Участник

МО г. Лобня
#515 Дата: 30 Май 2012 12:57

Ejeny:
нас мотает во все стороны - всё нюхаем

А мы идем по дорожке, а Бэн переходит с одного газона на другой каждую минуту)))

Ejeny
Участник

Москва
#516 Дата: 30 Май 2012 16:40

Beni:
А мы идем по дорожке, а Бэн переходит с одного газона на другой каждую минуту)))

у нас тоже все задатки для этого имеются!

Ejeny
Участник

Москва
#517 Дата: 30 Май 2012 16:41 - Поправил: Ejeny

http://ljfun.livejournal.com/770619.html
А это пркольные гифки - в комментариях тоже много ржачных!
http://cats.big-big.ru/animaciya-s-koshkami/

(я чё-та спамер, такой спамер)

Beni
Участник

МО г. Лобня
#518 Дата: 30 Май 2012 17:32

С кошками ржачно

Ejeny
Участник

Москва
#519 Дата: 30 Май 2012 20:20 - Поправил: Ejeny

У нас траблы какие-то в поведении - собака истерично срывается на всех себе подобных на улице. Когда не срывается - подождёт пока пройдутмимо - в след истерит.
Что это??
Успокоить невозможно - фукаешь, тащишь к себе, комнекаешь, по корпусу мыском ноги трогаешь - не фига - она падает, визжит, задыхается
Собаки реагируют по-разному - в основном тож лают...подпустили поближе к чихуахуа девочке, та на Бейли немного огрызалась, Бейли вся настороженная к ней лезла, после того как отлаилась, и всё равно враждебно пыталась её извести...Хозяйка чиха сказала что у нас период социализации идёт во всю..

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#520 Дата: 30 Май 2012 20:53

Ejeny:
Хозяйка чиха сказала что у нас период социализации идёт во всю..

так и есть......

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Ejeny
Участник

Москва
#521 Дата: 30 Май 2012 21:02

Янкин
Ян, а чё делать - подпускать к собакам?чтобы они её научили?

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#522 Дата: 30 Май 2012 22:11

Ejeny:
а чё делать - подпускать к собакам?чтобы они её научили?

подпускай, конечно! они сильно её не обидят - чувствуют малявок.....

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 2 
#523 Дата: 31 Май 2012 01:05

социализация -она самая..просто пришлась на уже вполне осознанный возраст песы, я думаю ,это нормально, что такая первая реакция. поощрять конечно за это е надо, но мне кажется пройдет... у нас такого не было ни разу, поэтому могу только отвлеченно рассуждать.

наша темка на форуме

Ejeny
Участник

Москва
#524 Дата: 31 Май 2012 11:02 - Поправил: Ejeny

Да уж...На отпущенную аргентинскую догиню вчера бросаться стала...
Читаю ужасы про социализацию щенков - что, выводя в 4 месяца собаку на улицу, хозяин делает это слишком поздно и потом проблемы останутся и ваще полнейший пипец для психики собаки, что она неуверенна в себе и проч. проч. проч.. Депресня какая-то.

Ай-да в выходняе социализироваться куда-нибудь с нами!!!!
В лесопарки например!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#525 Дата: 31 Май 2012 11:29

Ejeny:
Ай-да в выходняе социализироваться куда-нибудь с нами!!!!

Вот это правильное решение

Ejeny
Участник

Москва
#526 Дата: 31 Май 2012 11:33

Beni:
Вот это правильное решение

Галь, я то надеялась на июньскую рассело-встречу - там отсоциализировать её по полной. А тут как на зло её отменили. Вот Джейкуху она возлюбила по-моему одного пока...

Ejeny
Участник

Москва
#527 Дата: 31 Май 2012 12:19

Написала я в теме Надежды Хрипуновой...посмотрим что скажут нам.

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#528 Дата: 31 Май 2012 12:33

мне кажется, тебе наоборот повезло, что встречу отменили..а то только перенервничала бы...сама бы не отдохнула...рассказывай потом, что ответит.

наша темка на форуме

Beni
Участник

МО г. Лобня
#529 Дата: 31 Май 2012 12:41

Ejeny:
Написала я в теме Надежды Хрипуновой

Я видала, тоже там писала, жду ответа
Ejeny:
Галь, я то надеялась на июньскую рассело-встречу - там отсоциализировать её по полной.

Ну ее же перенесли, а не отменили.. Хотя еще столько времени(( У нас в соседнем доме Джек, так вот он как нас увидит сразу рычать, а хозяйка сразу уводит. Сказала, что он болел, дома долго сидел, пока не освоился... Может у вас так же... Надеюсь пройдет со временем...

Ejeny
Участник

Москва
#530 Дата: 31 Май 2012 12:52

Хонда
С четырёхмесичьем вас!!!!!

Ejeny
Участник

Москва
#531 Дата: 31 Май 2012 12:53

Beni:
Может у вас так же... Надеюсь пройдет со временем...

Да, Галь, я тоже надеюсь..Нам нужно просто чаще на собак натыкаться и на адекватных хозяев - чтобы давали нашей дурёхе поиграть с псами.

Хонда
Участник

Санкт-Петербург

#532 Дата: 31 Май 2012 12:55

Ejeny:
С четырёхмесичьем вас!!!!!

Ай спасибо

наша темка на форуме

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#533 Дата: 31 Май 2012 13:02

Ejeny:
чтобы давали нашей дурёхе поиграть с псами.

Мне кажется, что нормальное у нее поведение, она просто боится собак, но поскольку уже подросла, вот и тявкает. Мой, например, очень их боялся, прям очень очень, и думаю, будь он старше, то тоже бы гавкал

Ejeny
Участник

Москва
#534 Дата: 31 Май 2012 13:04

YaPiff:
Мой, например, очень их боялся, прям очень очень, и думаю, будь он старше, то тоже бы гавкал

типа лучшая защита - нападение!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#535 Дата: 31 Май 2012 13:37

Ejeny:

Ну как-то так. Мой всегда, когда чего-то боиться сильно, начинает это облаивать)

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#536 Дата: 31 Май 2012 14:01

Ejeny:
Вот Джейкуху она возлюбила по-моему одного пока...

Да ладно! Просто Джэйк у неё был первый)))))))))))) Не известно, как она его сейчас примет)))))

Beni
Участник

МО г. Лобня
#537 Дата: 31 Май 2012 14:24

Ejeny:

YaPiff:
Ну как-то так. Мой всегда, когда чего-то боиться сильно, начинает это облаивать)

Мой тоже лает на все, чего испугается

Ejeny
Участник

Москва
#538 Дата: 31 Май 2012 15:40

Янкин:
Да ладно! Просто Джэйк у неё был первый))))))))))))

хорошая фраза!!!!

YaPiff
Beni
Собачья душа - потёмки!

Натуська
Участник

72
#539 Дата: 31 Май 2012 15:58 - Поправил: Натуська

Ejeny:
Блевантина не было! (тащусь от этого словца, Натусь, респект )

Ejeny:
Что вы думаете о погрызении палочек? ну и о поедании их?

Янкин:
Нехай грызёт! Но не глотает))))))))))) Ибо щепочки могут повлечь непроходимость........

и + к непроходимости щепки могут продырявить пищевод

Хонда:
социализация -она самая..просто пришлась на уже вполне осознанный возраст песы, я думаю ,это нормально, что такая первая реакция. поощрять конечно за это е надо, но мне кажется пройдет...

Ejeny:
Читаю ужасы про социализацию щенков - что, выводя в 4 месяца собаку на улицу, хозяин делает это слишком поздно и потом проблемы останутся и ваще полнейший пипец для психики собаки, что она неуверенна в себе и проч. проч. проч.. Депресня какая-то.

Могу сказать одно: в 3-4 месяца щенок все впитывает как губка. У него полным ходом идет социализация. Если позже, то уже труднее, как в нашем случае со старшей. Младшая без проблем (в 2 мес и 3 недели) где-то начали гулять. Ко всем бежит знакомиться сразу. А вот Гесуша при первой встрече всех облаивает, а только к середине гулянки или во 2-ю все нормуль.
Тренер рассказывал про одну собаку, что она до 6 мес вообще не гуляла. Вот с ней были проблемы. Ее оставили им на 2-3 недели, ее сначала с силой вытаскивали на улицу - она ехала на пузе, упиралась Зато по окончании курса собаку было не узнать
Так что у вас все чики-пуки Она еще малышка

Ejeny
Участник

Москва
#540 Дата: 31 Май 2012 16:10

Натуська:
щепки могут продырявить пищевод

ужос нах, а не картинка!!! сюда очень актуально вписался днный смайл.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Всем привет! Принимайте девчонку Бэйли :)
Наверх ↑
Страница  Страница 18 из 53:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  52  53  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru