| Автор | Сообщение | 
| Nasssssya Участник

Москва
 | #91 Дата: 23 Мар 2010 13:19 

Stervochka:  У меня кобель и сука.Я тут тоже задумалась на счет второй собаки, хочу Парсончика барадатика
  , вопрос, кого, суку или кобеля? Не возникнут ли проблемы в период течки? Владельци разнополых, расскажите как справляетесь?

| 
| kiselinka Гость
 | #92 Дата: 16 Июл 2010 20:32 

все таки лучше кобель+ сучка или два кобеля?

говорят, что если М+Ж, то на прогулках, кобель будет ее защищать и кидаться на кобелей, а девица в свою очередь - отгонять сук)))

| 
| Nasssssya Участник

Москва
 | #93 Дата: 20 Июл 2010 02:09 

У меня две собаки, девочка и девочка
  Начала гулять со второй собакой не так давно, так старшая маленьку ревнует ко-всем собакам мира  никому не дает с ней играть, играет только сама, а если маленькая лезет к какой-то собаке, старшая её за хвост оттягивает  

| 
| Меджик Участник

Санкт-Петербург

| #94 Дата: 20 Июл 2010 09:01 

kiselinka:  говорят, что если М+Ж, то на прогулках, кобель будет ее защищать и кидаться на кобелей, а девица в свою очередь - отгонять сук)))У нас ничего подобного. Единственная сложность - течки. Если нет возможности отдавать на время одного из малышей - лучше не надо! Да, конечно, можно в клетках, привязях и т.д., но это ооочень тяжело. Хотя бывает и исключение. Вон у Оли (Stervochka) первая течка прошла спокойно. Может и дальше так будет... А у нас все очень серьезно. А в остальном, конечно классно - мальчик и девочка. Хотя и однополые у многих живут душа в душу. Все зависит от психики собак и правильного поведения владельца.

| 
| Влада Гость
 | #95 Дата: 17 Мар 2011 11:20 

Читаю сколько у вас собак и плачу я тоже хочу вторуюююююю

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #96 Дата: 17 Мар 2011 11:24 

Влада:  я тоже хочу вторуююююююу меня сейчас три
 вот это нечтоооооо
 но в итоге останется две

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| kenee Участник

| #97 Дата: 17 Мар 2011 12:50 

Асти:  у меня сейчас три вот это нечтоооооо но в итоге останется две как это знакомо у нас тоже остовался один мальчик и Лу, Лу так  живет   с нами)))

| 
| Gordi Участник
 | #98 Дата: 1 Фев 2013 23:27 

2 Фев 2013 02:17 - Присоединенная тема:
 В дом приехал второй подросток. Как их подружить?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В нашем доме теперь два замечательных щенка джек рассела, им по 5,5 мес. Первый появился у нас два месяца назад, он гладкошерстный. Второй приехал недавно и после перелёта был простужен, жил у тёщи. Теперь они вместе. И Мартин, гладкошерстный, немного опасается и охраняет свои вещи и место от Мени, жесткошерстного. А тот не промах, психика железная, ничем не напугать. Мне бы хотелось, чтобы они подружились и играли вместе. А так только думаем, как бы не подрались. Обращаюсь к вам, как к опытным людям, как подружить пацанов? Может, у кого есть такой опыт?

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #99 Дата: 2 Фев 2013 01:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл 

Gordi
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E2%F2%EE%F0&s  earchType=0&where=1&action=search&searchGo=1

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/19_4539_0.html

| 
| Gordi Участник
 | #100 Дата: 2 Фев 2013 10:00 

Ирина и Дарэлл, спасибо. Очень много полезной информации на вашем форуме. Только вот хочу спросить - как сделать так, чтобы щенки играли вместе. Если они рычат друг на друга, не хочется на них кричать, чтобы навести порядок. Ходили гулять с кучей расселов, они прекрасно играют с другими в стае, а друг друга демонстративно не замечают. Ревность?

| 
| Gordi Участник
 | #101 Дата: 2 Фев 2013 10:09 

Вот такая была тусовка в снегу.

|