Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#751 Дата: 19 Фев 2013 15:34
Моби_хитрюга: Культурная программа у Моби была разнообразная, Злобный Моби
МОя мечта побывать в Каменец - Подольском и во Львове! Три года как планирую и все не получается... У нас вообще там рядышком родственники живут Так хочется поехать...
Моби_хитрюга: на прогулках по городу: А на этом фото - прям Стокгольм, Старый Город :) Тоже домики цветные вряд стоят... 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#752 Дата: 19 Фев 2013 15:58
Замок в Каменце очень понравился, встретили там толстое нечто, похожее на джека))) 
А по дороге в Ивано-Франковск заехали в местный СПА - так называемые чаны. Лежишь в чугунном чане с травами, под чаном мирно потрескивают дрова, нагревая воду до 45 градусов:
 После того, как ты уже подварился в чане, следует из него выйти и прыгнуть в ледяной бассейн с головой, и так от3 х до 5ти раз. Сначала я думала, что не смогу, но...смогла Стоишь после ледяного бассейна в купальнике, на улице минус 10, тапки к полу примерзают, а от тебя жар идет. А вокруг красота, горы и озеро:

__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#753 Дата: 19 Фев 2013 16:00
Lesena888 Действительно, очень похоже! Только это дома бутафорские - это фасад сувенирного рынка так оформлен
|
Taria
Участник
Киев
|
#754 Дата: 19 Фев 2013 16:03
Моби_хитрюга Ух ты! Прям программа омоложения по Коньку-Горбунку))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#755 Дата: 19 Фев 2013 16:06
Taria Вот точно, я именно об этом и подумала, правда!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#756 Дата: 19 Фев 2013 16:12
Во Франковске остановились за городом  Хотя сначала нас не хотели селить с собакой, но пара трюков убедили хозяйку, что собачка воспитанная Через день Моби уже вжился в роль распорядителя новогоднего банкета:

Ну, и утренние обнимашки-целовашки, как же без этого:

|
Nasya
Участник
Москва
|
#757 Дата: 19 Фев 2013 19:52
Моби_хитрюга: Не писалось мне что-то в последнее время, ну, никак. привет, пропажа!
Моби_хитрюга: Перед НГ выехали в Каменец-Подольский, как здорово, молодцы!
Моби_хитрюга: моим условием поездки было взятие с собой Мобстера а кто-то был против?))
Моби_хитрюга: И на прогулках по городу: деловая колбаса)
Моби_хитрюга: Культурная программа у Моби была разнообразная,  как Вы могли!?))) у овчарки наверно до сих пор шок и стрессс!!!!
Моби_хитрюга: Овчарка подофигела, конечно, но ей невдомек, что у нас за забором четыре таких же пса живут и Моб регулярно рассказывает им, кто хозяин жизни вот вот, ей невдомек))))))))))))))))))
Моби_хитрюга: А по дороге в Ивано-Франковск заехали в местный СПА - так называемые чаны. Лежишь в чугунном чане с травами, под чаном мирно потрескивают дрова, нагревая воду до 45 градусов: ух ты!!! ну ты даешь?! Мобстер с тобой не купался?))
Моби_хитрюга: А вокруг красота, горы и озеро: представляю, как клево!!!
Taria: Прям программа омоложения по Коньку-Горбунку))  Моби_хитрюга: Во Франковске остановились за городом очень красиво.
Моби_хитрюга: но пара трюков убедили хозяйку, что собачка воспитанная Через день Моби уже вжился в роль распорядителя новогоднего банкета: 
Моби_хитрюга: Ну, и утренние обнимашки-целовашки, как же без этого: какие нежности!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#758 Дата: 22 Фев 2013 13:36
Привет-привет! Я к тебе в темку захожу, все события контролирую
Nasya: Мобстер с тобой не купался?)) Мобстер гонял с лаем вокруг ледяного бассейна, я переживала, что он туда бросится, так ему весело было
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#759 Дата: 22 Фев 2013 15:27
Моби_хитрюга: Мобстер гонял с лаем вокруг ледяного бассейна, я переживала, что он туда бросится, так ему весело было мой наверно то же самое бы вытворял 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#760 Дата: 22 Фев 2013 15:33
Моби_хитрюга: я переживала, что он туда бросится, так ему весело было 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#761 Дата: 11 Мар 2013 22:33
Что-то никак я свой рассказ не закончить В двух словах: - после Франковска мы поехали на Драгобрат ( Карпаты) кататься на лыжах, Моб был счастлив, набегался и надышался свежим воздухом Кроме того, отчихвостил местную лайку на глазах у изумленной публики, но лайка сама виновата, пристала к нам и уходить не хотела - все произошло очень быстро и громко, если честно, думаю, Моб лайку просто ошарашил Вот такая там красота
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#762 Дата: 11 Мар 2013 22:45
Моби_хитрюга, Мобстер как ракета 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#763 Дата: 11 Мар 2013 22:51
I1no4ka Ага, неуправляемая ракета
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#764 Дата: 11 Мар 2013 22:58
Моби_хитрюга, не наговаривай на пацана! Просто на таких сверхскоростях нужно время на торможение 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#765 Дата: 11 Мар 2013 23:04
I1no4ka Тормозит он отлично, правда, не там, где нужно
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#766 Дата: 11 Мар 2013 23:07
Моби_хитрюга, то не тормозит, а шлангом прикидывается )))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#767 Дата: 11 Мар 2013 23:18
После приезда домой стало очевидно, что парень расслабился и больше не собирается делать " какой-то там Обидиенс ", посему, я постаралась, правда безуспешно, собрать его мозги и мы поехали в Москву на тренировки. Вот, как бы странно это не звучало, но в Москве собачка все вспомнила, даже квадрат, который мы месяца 1,5-2 не делали, короче, этот феномен я пока объяснить не могу думаю, если бы не мороз в минус 8, то на соревнованиях Гном бы показал неплохую работу, а так он , конечно, околел, и получилось все скомкано. Хотя я им очень довольна - ведь площадку он видел первый раз, тренировок толком у нас не было и упражнения из кусков в нормативный вариант первый раз только здесь( в Москве) собрали.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#768 Дата: 11 Мар 2013 23:32
Моби_хитрюга: но в Москве собачка все вспомнила Ну вот, была в москве и не сказала(
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#769 Дата: 11 Мар 2013 23:35
I1no4ka Точно, шлангом Так вот, по приезду из Москвы, мы немного отдохнули, но после отдых Моби продолжал прикидываться шлангом, поэтому сейчас занимаемся мы, что вспоминаем, что шланг и собака вещи немного разные, что метить территорию и нюхать собачьи попки это, конечно, круто, но за это не хвалят и не кормят короче, укрощение строптивого, часть вторая
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#770 Дата: 11 Мар 2013 23:39
Nasya Ой, мы в Москве всегда в таком коматозе, просто ужас, была уже 2 раза и ничего, кроме тренировок не видела - движение ум вас там ужас-ужас. В следующий раз, обязательно, повидаемся. Мы, кстати, у нашей форумчанки остановились, за что ей спасибо большое. Так даже ее парсона не видели, а ты говоришь
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#771 Дата: 11 Мар 2013 23:40
Моби_хитрюга Ого, Моби сверх скоростная собака
Моби_хитрюга: но в Москве собачка все вспомнила, даже квадрат, который мы месяца 1,5-2 не делали, короче, этот феномен я пока объяснить не могу А мне кажется такое часто происходит, мы как бы даем собаке время на то, чтобы она разложила по полочкам в своей голове знания и навыки...Даже у Сьюзан Гаррет читала про такие феномены. Кстати, мы тоже пришли на занятия после 2 месяцев перерыва и к огромному моему удивлению, Беня очень даже неплохо отработал P.S. Интересный рассказ и красивый фотоотчет о ваших зимних каникулах
Участник
Москва
|
#772 Дата: 11 Мар 2013 23:42
Моби_хитрюга: В следующий раз, обязательно, повидаемся. надеюсь. Хоть на тебя с мобиком посмотрю.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#773 Дата: 11 Мар 2013 23:48
Shinshilla Рада, что понравилось, я все никак не могла закончить, завтра еще пару фоток выложу, а то я не умею с айфона выкладывать, а комп вечно занят, муж работает сейчас очень много. А феномен еще в том, что когда мы вернулись , этот жулик опять устроил бардак на своих полочках
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#774 Дата: 11 Мар 2013 23:52
Nasya Обязательно!
|
Taria
Участник
Киев
|
#775 Дата: 12 Мар 2013 11:17
Моби_хитрюга Только посмотрела видео! Вот это раздолье было Мобстеру)) Понятно почему скоростная ракета не хотела тормозить))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#776 Дата: 12 Мар 2013 18:04 - Поправил: Моби_хитрюга
Taria Да, уж, чувак оторвался не на шутку, до сих пор собрать не могу Вчера вот ездил Моб со мной на работу, сидел в клеточке, а на досуге мы развлекались, довели до конца давно заброшенный трюк
|
Nasya
Участник
Москва
|
#777 Дата: 12 Мар 2013 18:09
Моби_хитрюга: довели до конца давно заброшенный трюк ))) класс!!! Мобстер молодец!!! У нас кусок улетает))) да и положить непросто)) он сразу рот открывает)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#778 Дата: 12 Мар 2013 19:29
Nasya: У нас кусок улетает))) У нас тоже улетает часто, тут с размером и местом на носу надо приноровиться
Nasya: да и положить непросто)) он сразу рот открывает))) а мы отдельно учили сидеть смирно без куска,потом с куском на носу и не шевелиться, если он дергался и кусок падал, я его рукой накрывала и он ничего не получал, а если сидел смирно, то получал награду.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#779 Дата: 13 Мар 2013 11:39
Моби_хитрюга, молодцы! Видно, что Мобчик очень старается 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#780 Дата: 13 Мар 2013 20:29
I1no4ka Ну, да, уже старается - отголоски диеты и "сторогого режима"
|