Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#781 Дата: 13 Мар 2013 20:44 - Поправил: Моби_хитрюга
Пока комп свободен, выложу еще фотки с поездок: Пейзажи:   загрузить картинку
Царь горы, как минимум  загрузить картинку  хостинг фото "Типа Швейцария"  хостинг фотографий Мама, это кто, Рики Тики Тави?!  бесплатный хостинг картинок Ну, и вкуснейшие блюда национальной кухни, и настойки, конечно же  хостинг фото
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#782 Дата: 13 Мар 2013 20:58
Ну, и немного московских бесилок, это уже традиция)))  хостинг картинок  хостинг картинок  загрузить картинку
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#783 Дата: 13 Мар 2013 23:27
Моби_хитрюга, пейзажи обалденные! Будете у нас в эти выходные? Я планирую Мышь уже из зимней спячки выводить )))
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#784 Дата: 13 Мар 2013 23:38
Моби_хитрюга Хороши пейзажи, и царь горы очень царственен)))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#785 Дата: 14 Мар 2013 10:28
Красота невероятная
Участник
киев
|
#786 Дата: 14 Мар 2013 23:02
Да, красоты вдохновляют I1no4ka Пока не знаю, мы, вроде на Харьковском договорились, что нас пустят в группу поработать свою программу тихонечко, посмотрим как пойдет
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#787 Дата: 14 Мар 2013 23:23
Моби_хитрюга: Пока не знаю, мы, вроде на Харьковском договорились, что нас пустят в группу поработать свою программу тихонечко, посмотрим как пойдет Это отлично, тогда увидимся в другой раз 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#788 Дата: 15 Мар 2013 00:20
I1no4ka Да, обязательно
|
Nasya
Участник
Москва
|
#789 Дата: 15 Мар 2013 11:18
Моби_хитрюга: Пока комп свободен, выложу еще фотки с поездок: Катя, очень красивые виды, снег, ёлки, очень завораживает!!! Мобка красавчик))
Моби_хитрюга: Ну, и вкуснейшие блюда национальной кухни, и настойки, конечно же посмотрела на грибочки и тоже захотелось 
Моби_хитрюга: Ну, и немного московских бесилок, это уже традиция))) 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#790 Дата: 22 Мар 2013 14:02
Nasya Да, грибочки бомбейские - белые маринованные 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#791 Дата: 23 Мар 2013 12:46
Ржу с Бобуча:  хостинг изображений  бесплатный хостинг картинок
|
Taria
Участник
Киев
|
#792 Дата: 23 Мар 2013 15:27
Моби_хитрюга Ну и улыбочка))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#793 Дата: 23 Мар 2013 22:23 - Поправил: Моби_хитрюга
На злобу дня, так сказать
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#794 Дата: 23 Мар 2013 23:33 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга, похоже на нашу прогулку, так же снег рассекали. Прямо северный полюс какой-то  Видео очень позитивным получилось, так старательно Мобчик к мамке гребет )))))))))))))))!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#795 Дата: 23 Мар 2013 23:40
I1no4ka Прогулки у нас теперь у всех одинаковые Да, сынуля старался, тонул в снегу, бедный, но пыжился со всех сил
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#796 Дата: 24 Мар 2013 01:14
ой,Катеина,как вы интересно отдыхали...красота неописуемая!!! Мобик зайка замечательный!

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#797 Дата: 24 Мар 2013 11:08
Ukko Ой, Лена, спасибо!
|
Taria
Участник
Киев
|
#798 Дата: 25 Мар 2013 13:01
Моби_хитрюга А мы в сугробы не залазим, а падаем. Сперва тока Марсю забрасывали, а потом и сами стали падать. ощущение свободного падения -ух!

|
Nasya
Участник
Москва
|
#799 Дата: 25 Мар 2013 13:06
Моби_хитрюга: На злобу дня, так сказать Катюш, офигеть!!!! Я вчера почти так же гуляла с Джефом)) март в этот раз потрясающий.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#800 Дата: 25 Мар 2013 14:14
Taria Это, Насть, мы не в сугробы залазили, а в парк пробирались, иначе не зайти было Nasya Да, вот многие ругаются, я понимаю, конечно, а с другой стороны, как здорово, не факт, что еще повторится такое!
|
Taria
Участник
Киев
|
#801 Дата: 25 Мар 2013 14:21
Моби_хитрюга: а в парк пробирались, иначе не зайти было Ничего себе! Мы ограничились гуляниями вокруг дома - тут снега тоже достаточно, но с первого дня более-менее дорожки были чищены - хотя бы в виде узкой тропинки)) поэтому даже не ожидала такого)) Зато так быстро собака выматывается)) час погулял и спокойный вечер уже обеспечен, только посапывание слышно)))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#802 Дата: 25 Мар 2013 14:23
Смастерила коллаж, на работу сегодня не пошла, поэтому фигней страдаю, люблю я это дело)))  хостинг картинок
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#803 Дата: 25 Мар 2013 14:41
Моби_хитрюга, здорово 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#804 Дата: 25 Мар 2013 15:49
I1no4ka Спасибо, это все программки айфоновские, затягиваю меня
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#805 Дата: 2 Апр 2013 00:39
В связи с погодой, просидели все выходные дома, скука смертная. Но были и приятные моменты - Барабун два дня напролет требовал от нас развлекухи - беспрерывно играл в мяч и пластиковую бутылку, вот прямо ходил и требовал зрелищ, неужели поперло?!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#806 Дата: 2 Апр 2013 19:42
Моби_хитрюга, это кошмар, а не погода. Она нам все планы портит . быстрее бы уже солнышко все подсушило. Здорово, что Моб играется!!! Мыша в спячке, а у нас соревнования на носу.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#807 Дата: 2 Апр 2013 22:37
I1no4ka Инн, играет он только дома, но уже очень активно и долго, что не может не радовать! На улице- полный аут, отреченный взгляд и нос в землю, даже ест с одолжением, говнюк малой, отвлекается на собак безбожно. Сейчас только и делаем, что на внимание ходим, не знаю, зима эта боком выходит, такое впечатление, что собрать мозг не удастся никогда
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#808 Дата: 10 Апр 2013 22:27
Как-то стало все сложно... С Мобсом никак не можем начать нормально работать, после долгих и разных проб и ошибок, а также массового чтения иностранных продвинутых тренеров, пришли к новому этапу работу. Вернее, этап этот должен был быть первым, но не сложилось- многого не знали и не понимали. Не факт, что и сейчас понимаю до конца, но очень стараюсь Цель сейчас - научить собаку хотеть делать выбор в сторону хендлера - это вариант сложный, долгий и с этого нам всем нужно было начинать, эта база должна была со щеночка закладываться и где-то до года-двух, в зависимости от собаки, так считает Сьюзан Гаррет. Научить техничности- это тоже очень важно, но сделать так, чтоб техника не терялась при отвлечениях куда важнее. Иначе всю жизнь будешь играть в лотерею - повезет-не повезет, сойдуться ли звезды и пес отработает или прибежит течная сука и вся наша техника вдруг рассосется Сама бьюсь сейчас с этим, ищу подход, техникой вообще не занимаюсь, если удасться " сделать" собаке правильное состояние в работе, нагнать технику не вопрос, просто сейчас мне техника ни к чему, если вдруг, посреди упражнения Моб втыкает в дяденьку или решает понюхать чью-то попу пусть сначала научится выбирать меня из всех меток, попок и котиков, а потом будем учиться за апортиком бегать. Вот не хочу постоянно требовать и контролировать, это уже превратилось в какой-то " белый шум", на который собака не обращает внимание, а если и обращает, то думает уже не об упражнении, а о том, как хочется уже срыть отсюда. Философия моя сейчас такова, что не я буду просить( и постоянно контролировать ) собаку работать, а она будет просить меня заработать поесть дома он умеет себя продать, теперь такая возможность будет представляться только на улице. Звучит красиво, конечно , а вот что из этого получится? Пока все очень туго, но процесс этот займет очень много месяцев, ведь 2 года Моб выбирал попки и кустики, что уже вошло в привычку
|
Taria
Участник
Киев
|
#809 Дата: 10 Апр 2013 23:16
Моби_хитрюга Да, это то что меня тоже беспокоит... сегодня настойчиво просила чужую тёту не бросать моей собаке мяч, тётя как ребенок малый "вот щас еще разок брошу и больше не буду"... вот так и продолжает Марся выбирать всех у кого есть мяч, кроме меня. она специально приносит его чужим людям, что бы они, а не я его побросали... может это потому, что они бросают на халяву, а я еще чего требую? И кстати, играли мы в выбор еды-мяча. Марся, не дурак, сразу еду выбирает. Но это дома, буду повторять эксперимент на улице))

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#810 Дата: 11 Апр 2013 00:25
Моби_хитрюга: Цель сейчас - научить собаку хотеть делать выбор в сторону хендлера О, я тоже такого наслушалась-начиталась. Мне очень эта идея нравится, только частенько кажется, что это что-то из области фантастики, если говорить о взрослой собаке. Кстати чешский лектор рассказывал именно о воспитании спортивного щенка с самого маленького, о том, что никаких собачьих тусовок и тисканья всеми подряд людьми быть не может, тогда-то щенок с детства не знает, что еще где-то может быть хорошо, кроме как с хозяином...Я все думала про рафф лав, но тут себя сначала нужно "переломать". Просто на одной еде далеко не уедешь, есть моменты самоподкрепления, типа того же нюханья поп...