Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#331 Дата: 24 Май 2014 21:43
Ответить
Цитата
xomiliosha: Были сегодня на встрече клуба "Дисколов" Ань круто вы потусовались!!!! Смотрю Гоша был и ещё пару старых знакомых. А мы сегодня на даче ездили.

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#332 Дата: 25 Май 2014 13:10
Ответить
Цитата
было прилично народу (больше чем в прошлый раз). и почти все старые знакомые.
Участник
Москва, Щукинская
|
#333 Дата: 3 Июл 2014 13:03
Ответить
Цитата
Ездила в конце июня в спортивно-кинологический лагерь "Дружба", брала с собой Саймона, вместе с Ольгой Omois и Астрой. Море позитивных впечатлений, улучшила результаты по аджилити Саймона и научилась более менее бросать фризби.
вот немного фоток от туда
            здесь они начали делить игрушку     а это мы в кафешку зашли пообедать 
Участник
Москва, Щукинская
|
#334 Дата: 3 Июл 2014 13:11 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Собаки скалазазалки    

а это бесеж в квартире     
Участник
Москва, Щукинская
|
#335 Дата: 7 Июл 2014 17:05
Ответить
Цитата
вот еще одна фотка с лагеря Пскова 
Участник
Москва, Щукинская
|
#336 Дата: 10 Авг 2014 14:17 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Что то я давно не обновляла свою тему. Событий в принципе не так много. После Пскова начала приучать обои моих охламонов к дискам фризби, правда пока с небольшими сдвигами дело протекает. Ездила на парочку соревнований как зритель на Речной вокзал, где Гуров проводит тренировки. Встречалась с Ольгой (Omois) так же чтобы позаниматься и потренироваться фризби (фотки есть в ее теме, где наши водоплавающие собаки резвятся). Так же начались занятия у кинолога Насти по фризби. Буду дальше к ней ходить. Хочется уже собак зациклить на дисках. Саймон уже выучил 1 трюк со спиной и начали учить прыгать с колена тоже небольшой трюк ))). Еще Саймон начал уже более менее сносно делать "стенку" на стволе дерева.
А еще вчера 09/08/14 мы ловили подкинутого к школе в моем районе метисика лабра, щена около 3 месяцев. Он дико боялся людей и у него жуткие ассоциации с предметами на его шее или если ему пытаются завязать морду (у вет.врача пытались зафиксировать). Ловили его очень долго и еще около 30 мин после поимки показывали, что ошейник это не страшная вещь. В ловле помогали 2е собаки: мой Арс и дворик Люся с хозяйкой Катей (она его и обнаружила). Щена Пашку(он у нас палевый) сейчас забрала девушка с дальнейшей передачей его к своим родственникам в деревню, для вольготной жизни на большой территории участка и полях, которые окружают их вокруг. А перед этим он будет проходить курс адаптации у кинолога.  
Участник
Москва, Щукинская
|
#337 Дата: 10 Авг 2014 15:18 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
А это фотки Саймона и Арса в воде
чудо-юдо        а это мы сохнем 
Саймон (он больше бегал за девочкой по суше, чем в воде за палкой)

А это с одного из соревнований на Речном вокзале     а это щенки керн-терьеров (2а бандита и 1 бандитка) 
Участник
Москва, Щукинская
|
#338 Дата: 10 Авг 2014 15:36
Ответить
Цитата
после Речного они отсыпались пол дня

Участник
Москва, Щукинская
|
#339 Дата: 10 Авг 2014 15:57 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
http://vk.com/id1142639?z=video1142639_169721573%2Fvideos1142639 данная ссылка на видео с щенком лабрика, который после ветклиники свалился спать.
Участник
г. Москва, Митино
|
#340 Дата: 11 Авг 2014 00:13
Ответить
Цитата
xomiliosha: вчера 09/08/14 мы ловили подкинутого к школе в моем районе метисика лабра, щена около 3 месяцев Вот почему ты а фризби не пришла, это того стоило надеюсь у щеночка всё сложится с новыми хозяевами ему круто повезло что вы его нашли

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#341 Дата: 11 Авг 2014 01:00
Ответить
Цитата
да по этой. я просто физически не смогла бы уже заниматься фризби. да и Арс у меня был вымотан. мы только разошлись ближе к 18,00. пока его поймали, пока в вет.клинику сходили. Он дико боялся запаха из клиники, еще и паника началась, когда увидел лестницу вниз (2а пролета) в ней. На руки так же не давал себя взять, пришлось уговорами, а местами и заставлять спускаться вниз и на верх (уже потом) подниматься. Затем он в парке около 1 часа дрых (видео выше). Да и в машину его нужно было потом запихнуть. Тоже истерика типа "не трогайте меня, вы мне больно сделаете!!!!" А сейчас у него все хорошо. Знаю, что сегодня должны 2ой укол анивирусный ему, а завтра он поедет на передержку к кинологу. Потом, если все хорошо...ттт...уедет в деревню на постоянное место жительства. Малыш очень умный, но безумно боится людей или не доверяет им. Хотя под конец нашей прогулки с 12 до 18 (почти) уже попой поворачивался и давал прикасаться к хвостику, ушкам и спине ))). Он довольно таки быстро отходил от стреса, сужу по Арсу и Саймону. Так что я надеюсь у него все сложится хорошо.
Участник
Москва, Щукинская
|
#342 Дата: 30 Сен 2014 16:59 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Что то я давненько не заходила в свою тему. Новостей особо нет, Саймон и Арс гуляют, играют учатся (еще) ловить фризби. Ходили гулять на озера, которые рядом с домом в парке. Выяслини, что Арс у нас еще то "водоплавающее" , воды не боится и любит там побултыхаться как один так и за компанию. УРА мы наконец-то с ним выучили "зайку" , а то заваливался в разные стороны и не держался вообще.       
Еще у нас с 17/09/14 появился новый маленький жилец с которым хотят поиграть и облизать. Зовут его Кеша и это обычный рыжый бельченок (почти 2 месяца). У нас в парке видимо белка принесла приплод в начале августа. Один видимо выпал из него и его не стали искать или его сама мамашка оставила. В итоге он пристал к немецкой овчарке в парке. Начал на нее запрыгивать искать молока. В этот момент мимо хозяина с немецкой овчаркой проходила моя продруга, идя домой в прогулки со своими собами. Она его и забрала к себе, но оставить не смогла т.к. у нее и так уже живут шиншилы и на тот момент ежик африканский. Она позвонила. И вот теперь он живет у меня, а Катюха ему иногда дарит подарки разные - то шишку кедровую, то ветку сосновую найдет, то теплый мешок спальник . Саймон его воспринимает исключительно для игр или пытается с ним отношения выстраивать пказывая, что он главный среди них. Пытается его приструнить если он начинает вырываться у меня из рук, когда я ему к примеру в нос закапываю. Смешно это конечно смотриться. Арс же его наооборот облизывает и думает, что это маленький щенок. Хотя они оба гоняют белок в парке и ловят мышей с крысами. Кеша        а так мы любим поспать на ручках      и повыставлять пузо на показ 
Участник
г. Москва, Митино
|
#343 Дата: 30 Сен 2014 21:10
Ответить
Цитата
xomiliosha Ого суслика добили наконец. Ань какой Кешка клёвый особенно когда спит на ручках, не могу понять он канадец или наш русский потому что шерсть на разных фотках разного цвета.

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#344 Дата: 30 Сен 2014 21:49 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
он обычный наш белк - рыжий. просто у него башка серая тело рыже-серое с черным подшерстком, лапы рыжие, а пузо белое. он мне кажется еще даже не перелинял свою детскую шерстку. посмотрим ближе к 5-6 месяцам что со шкуркой будет, он вроде бы должен к зиме серым стать полностью, как делают русские белки.
Участник
Москва, Щукинская
|
#345 Дата: 30 Сен 2014 21:51
Ответить
Цитата
суслик - зайка у нас вымученная команда 
Участник
Москва, Щукинская
|
#346 Дата: 18 Дек 2014 22:00 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Ох что-то я давно не отписывалась как у нас дела. А скоро уже Новый год!!!
Начну с того, что мой подобрыш - бельчонок подрос и возмужал, отрастив себе шикарные кисточки на ушках, правда летний вариант и хвост. Линять он не собирается . И самое смешное в том, что он делит один лежак вместе скотом, когда гоняет на свободе по комнате . Для него всю осень, в плоть до снега последнего, делал запасы в парках и лесах, собирая шишки, веточки, желуди и т.к. Люди со стороны смотрели на меня как на чокнутую подбирающую что-то в больших количествах с земли .
С Саймоном и Арсом продолжаем заниматься фризби после Пскова, а с аджилити не сложилось и очень жаль. Нет времени и надо выбирать что то одно или фризби или аджи . Зато пошли с ними на цирковую дрессуру - фристайл, туда же можно будет и фризби подключить параллельно . фото отчет выгружу чуть позже.
Участник
Москва, Щукинская
|
#347 Дата: 18 Дек 2014 22:13
Ответить
Цитата
пока выложу видео где Кешка мелкий
Участник
г. Москва, Митино
|
#348 Дата: 18 Дек 2014 22:13
Ответить
Цитата
xomiliosha: С Саймоном и Арсом продолжаем заниматься фризби после Пскова, Ань по возможности спроси у Вики, когда в следующем году лагерь будет и когда начнётся запись?
xomiliosha: Зато пошли с ними на цирковую дрессуру - фристайл, туда же можно будет и фризби подключить параллельно Я вот тоже хочу Тру к этому подключить осталось только научиться в воздухе диск ловить но с такой погодой это вообще не реал

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#349 Дата: 18 Дек 2014 22:18
Ответить
Цитата
Omois: в воздухе диск ловить так она у тебя его же ловит. а тот трюк с прыжком на колено можешь с диском сделать, чтобы она его попыталась достать именно отпрыгивая от коленки вверх. я думаю она с первого или второго раза все распробует. Лагерь боюсь в Пскове уже не будет. Но Сергей говорил, что ему в Питере в принципе удобно такой организовать (вроде бы есть контакты и там уже делали). Кстати у них 28 числа новогодняя тренировка с "фуршетом" после. Так что я скорее всего прогуляю фристайл, а пока вы будете на семинаре я потренируюсь ))
Участник
Москва, Щукинская
|
#350 Дата: 18 Дек 2014 22:20
Ответить
Цитата
Участник
г. Москва, Митино
|
#351 Дата: 18 Дек 2014 22:21
Ответить
Цитата
xomiliosha: так она у тебя его же ловит. Ловит но не стабильно и близко.
xomiliosha: Лагерь боюсь в Пскове уже не будет. Но Сергей говорил, что ему в Питере в принципе удобно такой организовать (вроде бы есть контакты и там уже делали). Блин как жалко... а по аджи тогда как?
xomiliosha: них 28 числа новогодняя тренировка с "фуршетом" после. Так что я скорее всего прогуляю фристайл, а пока вы будете на семинаре я потренируюсь Так семинар в это воскресенье.

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#352 Дата: 18 Дек 2014 22:23
Ответить
Цитата
Omois: Так семинар в это воскресенье. народу будет мало и нам Даша времени больше уделит а прогуляю и по отрабатываю я уже 28 числа на фризби, то что она мне задаст на дом.
Участник
Москва, Щукинская
|
#353 Дата: 18 Дек 2014 22:24 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Omois: Блин как жалко... а по аджи тогда как? я так поняла, что там и по аджи должно быть. ориентировочно вроде на июль планы, а там как сложится.
Участник
г. Москва, Митино
|
#354 Дата: 18 Дек 2014 22:25
Ответить
Цитата
xomiliosha: народу будет мало и нам Даша времени больше уделит С чего ты взялачто мало, на семинар только из нашей группы 4 человека идут, остальные на занятие придут.

|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#355 Дата: 18 Дек 2014 22:29
Ответить
Цитата
ваша почти вся уйдет, а из моей ходят то человека 3 и то танцы мы пока не ставили.
Участник
Москва, Щукинская
|
#356 Дата: 30 Дек 2014 13:55 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
долгожданные фотки не могу выложить 
Получилось только так пока выложить. Ссылка на альбом ниже.
https://yadi.sk/d/2tu2DZyvdhwFy
А это последние видео
Кеша и снег
Кеша и Нэпа
С Новогодней тренировки по фристайлу (утащила у Вики Гуровой)
отрабатывали балансировку на плече с Саймоном. нашу корявую зайку с поддержкой хорошо не вставили... 
Участник
Москва, Щукинская
|
#357 Дата: 1 Апр 2015 13:49
Ответить
Цитата
Ну что же вот и я наконец-то собралась с мыслями и записалась на соревнования по фирстайлу. Сейчас как представлю, что Саймон откажется танцевать, заинтересовавшись новыми запахами на площадке и все пиши пропало. Будем отрабатывать где только можно движения под музыку, чтобы ттт...такого не случилось.
Участник
Москва, Щукинская
|
#358 Дата: 22 Апр 2015 15:11 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Вот как зналаxomiliosha: что Саймон откажется танцевать, Ушел в середине танца по полю гулять . В итоге мы последние, 18 место.
а это фото уже с построения с дипломом
[url= ][/url]
Участник
Москва, Щукинская
|
#359 Дата: 8 Май 2015 10:54 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Съездили на первых майских (03/05/15) Осталась довольна поездкой, объелась вкусного шашлыка. Даже не небольшой дождик нас не расстроил
Вот фотки          очень нравится тут взгляд Прадо 
   а шашлыка больше нет?! 
Участник
Москва, Щукинская
|
#360 Дата: 14 Май 2015 11:53 - Поправил: xomiliosha
Ответить
Цитата
Мы наконец то открыли купальный сезон. Погуляли 10 мая в Строгино
       Саймон в роли няни