| Автор | Сообщение | 
| Nasya Участник

Москва

| #31 Дата: 13 Дек 2012 13:46 

guppi3:  только по тому что у неё есть какие-то недостаткидворняжек и так много, зачем плодить еще?!
 guppi3:  судя по вашим комментариям, всех собак с "нестандартами" должны сразу усыплять!!!!!!!!не усыплять, а стерилизовать!

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #32 Дата: 13 Дек 2012 13:53 

Nasya:  не усыплять, а стерилизовать!или не вязать (мой не дурит, поэтому ПОКА данный вопрос не рассматриваю)

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #33 Дата: 13 Дек 2012 13:55 

вам просто тему для обсуждения дай!

для вас всё равно лучшей собаки чем своя не будет!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #34 Дата: 13 Дек 2012 13:56 

astra:  guppi3 Давайте вязать с моим, с ушами все в порядке, с окрасом тоже, ростом не вышел, этакий ДРТ великан, и достижений нет! Но малыш у меня супер пупер красавец!!!! сразу оговорюсь ни каких алиментных щенков, оплата сразу после вязки, стоимость ВЫСОКАЯ!

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #35 Дата: 13 Дек 2012 13:57 - Поправил: Инфанта 

guppi3:  лучшей собаки чем своя не будетестественно, только я что то свою собаку на вязки не пихаю. он у меня и красивый и умный и все такое, только вот я не хочу плодить собак с недостатками. зачем??
 добавила: нужно объективно смотреть на свою собаку. а не влюбленными ничего не видящими глазами. если вы не готовы признать недостатки, это не значит, что нужно плодить таких же бракованных собачек, которых такие же безответственные хозяева будут плодить дальше.

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #36 Дата: 13 Дек 2012 13:57 

мне как то на форуме написали, что если вы не рожаете, то надо стерелизовать собаку, если этого не делать то она заболеет и умрет!

Вот я узнала у вет.врачей, дает ли гарантию эта стерелизация от болезней по женским вопросам, мне был дан ответ что 100% гарантии данная процедура не дает.

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #37 Дата: 13 Дек 2012 13:59 

зачем тогда люди рожают, когда они чем то больны?????????

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #38 Дата: 13 Дек 2012 14:00 

guppi3:  Вот я узнала у вет.врачей, дает ли гарантию эта стерелизация от болезней по женским вопросам, мне был дан ответ что 100% гарантии данная процедура не дает.но роды тем более не дадут вам никакой гарантии, что у собаки не будет проблем по женской части. может даже и усугубит

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #39 Дата: 13 Дек 2012 14:01 

guppi3:  зачем тогда люди рожают, когда они чем то больныесли люди больные синдромом дауна или серьезными заболеваниями, передающимися от родителей к ребенку, то они просто безответсвенны. если вы считаете, что так и надо, то мне вас жаль.
 и вообще, зачем сравнивать человека и собаку??

| 
| Isya Участник
 | #40 Дата: 13 Дек 2012 14:01 

guppi3:  вам просто тему для обсуждения дай!
  перекрас  может не перейти к щенкам да и уши тоже)))
 хотите вязать - найдите сначала покупателей, как минимум троих))))
 и не слушайте никого, на форуме такие вопросы задавать - себе хуже)))

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #41 Дата: 13 Дек 2012 14:02 

Инфанта:  нужно объективно смотреть на свою собаку. а не влюбленными ничего не видящими глазами. если вы не готовы признать недостатки, это не значит, что нужно плодить таких же бракованных собачек, которых такие же безответственные хозяева будут плодить дальше.я не отрицаю недостатки своей собаки. я защищаю её.

перекрас не показатель для судей на выставе. а уши на данный момент могут как лежать так и находиться на хрящах.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #42 Дата: 13 Дек 2012 14:03 

Isya:  перекрас может не перейти к щенкам да и уши тоже)))
          ахтунг

| 
| Isya Участник
 | #43 Дата: 13 Дек 2012 14:03 

сильнее стучись))))

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #44 Дата: 13 Дек 2012 14:04 

так никто не говорит, что ваша собака страшная или убогая, я же вам сразу сказала - у вас замечательная, милая, красивая собака, но она НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.

guppi3:  перекрас не показатель для судей на выставепокажите мне фото хоть 1 собаки занявшей призовые места с подобным дефектом окраски. откуда вы взяли такую информацию?

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #45 Дата: 13 Дек 2012 14:04 

Isya:  перекрас  может не перейти к щенкам да и уши тожеможет перейти, а может и нет. зачем играть в рулетку?

| 
| Isya Участник
 | #46 Дата: 13 Дек 2012 14:04 

guppi3
 как показала практика для судей даже стандарт собаки - ничего не значит. все равно медаль не дают)))

| 
| 1105 Участник

| #47 Дата: 13 Дек 2012 14:04 - Поправил: 1105 

guppi3

guppi3:  вам просто тему для обсуждения дай!не, не в этом дело. вы можете её вязать с кем хотите и как хотите. но здесь жениха вы вряд ли найдете. форум породный, поэтому тут за правильное разведение. а вы именно этого и хотели ведь раньше( прочитала в другой темке). ваша любимица может быть самой замечательной в мире. для вас. и для совсем несведующих в породе. вам не говорят о том, что собака для вязки должна быть идеальной. вам говорят, что она НЕ должна быть БРАКОВАННОЙ как минимум, признаки коего вам перечислили выше. без выставки вам все равно не обойтись. сходите - вам всё скажет эксперт. и лучше не на одну. хотя, если честно - можете и не тратиться - брак слишком явен. а насчет папы вашей девочки - ну, бывает и у снайперов  "холостые выстрелы". вы когда ее брали - планировали вязать? заводчик то вам чего говорит?

правлю: пока писала - вам разложили уже всё по полочкам и без меня...

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #48 Дата: 13 Дек 2012 14:05 

Isya:  хотите вязать - найдите сначала покупателей, как минимум троих)))) и не слушайте никого, на форуме такие вопросы задавать - себе хуже)))в том то и дело, что людям объясняешь что есть желающие, а они нет блин !!!!! надо СТАНДАРТ!!!!!! а про вопрос это точно!

| 
| Isya Участник
 | #49 Дата: 13 Дек 2012 14:06 

Инфанта:  может перейти, а может и нет. зачем играть в рулетку?ну это да, конечно. но ведь может и не перейти.
 уши то точно не передаются на сколько я знаю. у нас во дворе кобелек джек живет, у него вообще уши как у овчарки стоят))0 клевый такой

| 
| Isya Участник
 | #50 Дата: 13 Дек 2012 14:07 - Поправил: Isya 

guppi3
 но тут действительно никто с Вами не повяжется. да и с врачом лучше поговорить поточнее про уши и про окрас спросить

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #51 Дата: 13 Дек 2012 14:07 

Инфанта:  может перейти, а может и нет. зачем играть в рулетку?а это Саша людям не объяснишь, это же кусок мясо, ты правильную аналогию привела, если люди с ДЦП буду рожать их реально будут гнобить и осуждать, потому что это порок!
 Но ни кто не задумывается о том, что если у собаки перекрас и стоят уши, то это тоже своего рода порок...все же такие умные, наверное есть профильное как минимум ВО

Isya:  перекрас может не перейти к щенкам да и уши тоже)))

| 
| guppi3 Участник
 Москва
 | #52 Дата: 13 Дек 2012 14:08 

1105:  а насчет папы вашей девочки - ну, бывает и у снайперов "холостые выстрелы". вы когда ее брали - планировали вязать? заводчик то вам чего говорит?у данного папы каждый третий щенок холостой выстрел!( не хочу его обидеть.)
 просматривая фотографии его детей оно так и есть.

планировала. заводчик говорит если хотите вяжите, это дело ваше. но такой реакции как тут, ненаблюдалось.

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #53 Дата: 13 Дек 2012 14:08 

Isya:  ну это да, конечно. но ведь может и не перейти.ну вы бы стали с такими явными промахами рисковать? даже ладно уши, я про окраску.
 естественно, что по 10 тыщ и таких щенков разберут, потому что они ПОРОДИСТЫЕ, просто не в стандарте. а потом начнется нытье на тему - все расселы гладкие у нас в россии плохие, разведение отстой и прочее. а кто виноват?

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #54 Дата: 13 Дек 2012 14:08 

Isya:  уши то точно не передаются на сколько я знаю. у нас во дворе кобелек джек живет, у него вообще уши как у овчарки стоят))0 клевый такойПерчиком зовут?

| 
| Isya Участник
 | #55 Дата: 13 Дек 2012 14:09 

не твое дело.
 до свидания.

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #56 Дата: 13 Дек 2012 14:10 

guppi3:  для вас всё равно лучшей собаки чем своя не будет!да это конечно так, для каждого своя, она лучшая
  и ваша очень красивая собачка и милая, но она просто для любви..для верной дружбы и преданности вам)) не для разведения.. ну так сложилось у вас,...
 вот купили вы нестандарт..ну это уж вопрос, к тому, кто вам ее продал.. ( я бы прям на форуме именя , фамилии, явки, пароли написала)
 а вот повяжете собачку..не факт, что те, кому продадите щенов, тоже опять не повяжут, потому что тоже им ветеринар скажет..тоже захотят собачку себе.. и т.д.
 отсюда и появляется нестандарт..портит породу....а потом, вот , приходят с МедведЁм и пишут, кто этот козел, кто продал мне хомячка....
 просто вам одно говорят, а вы обижаетесь и пишете свое..

подумайте сейчас не только о себе...возможно вы обрекаете деток своей собачки на
 Nasya:  дворняжек и так много, зачем плодить еще?!вам не жалко?..это я уже не повторяюсь, о "порче" породы..

у меня тоже собачка нестандарт, я ее стерилизовала и живу прекрасно
  просто, если бы вы дОльше были на форуме, насмотрелись бы, сколько нестандартных собачек выкидывают или пристраивают...
 подумайте хотя бы об этом!

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Nasya Участник

Москва

| #57 Дата: 13 Дек 2012 14:10 

Isya:  перекрас может не перейти к щенкам да и уши тоже)))на сколько я читала перекрас сложно убирается из разведения. так сказть трудно выводимые пятна))
 а уши передаются еще как)

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #58 Дата: 13 Дек 2012 14:11 

guppi3:  заводчик говорит если хотите вяжите, это дело вашену значит заводчик сам не особо радеет за породу. ему надо было продать бракованного щенка. к сожалению такие истории сплошь и рядом, просто не нужно вставать в один ряд с такими заводчиками. был 1 раз такой промах, купите себе еще одну собаку, такую же горячо любимую, но подойдите к выбору питомника и щенка более ответственно. водите ее на выставки, вяжите, никто вам слова не скажет.
 выставка все равно нужна, потому что в противном случае щенки будут вообще без каких либо документов.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #59 Дата: 13 Дек 2012 14:12 

не мое, но коли ты тут так активно пишешь, то смею предположить, что Ириска повязана с

Isya:  уши то точно не передаются на сколько я знаю. у нас во дворе кобелек джек живет, у него вообще уши как у овчарки стоят))0 клевый такойИ видно ты задала, что форум то как раз и создан для общения?! Ах, да это может быть чистая неприязнь!

А о том, что порок с ушами тебе рассказала, та чудная докторша, которая всем прививки от лишая делает и о последствиях не предупреждает?!

| 
| Isya Участник
 | #60 Дата: 13 Дек 2012 14:13 

Инфанта:  ну вы бы стали с такими явными промахами рисковать? даже ладно уши, я про окраску. естественно, что по 10 тыщ и таких щенков разберут, потому что они ПОРОДИСТЫЕ, просто не в стандарте. а потом начнется нытье на тему - все расселы гладкие у нас в россии плохие, разведение отстой и прочее. а кто виноват?я бы не стала с перекрасом вязаться это точно), но с ушами бы подумала.
 еще я бы не стала вязаться с разметом (когда лапы кривые, размет же называется, правильно?)
 я вот например специально повязала свою Ириску с гладкошерстным кобелем, в надежде, что будут гладенькие.
 и кстати у меня тоже нет оценки разведения, но доки на щенков будут и родословная тоже))))

|