| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,341 Дата: 15 Мар 2013 13:59
Surepka: кто ругаеццо? хде??)) Аструшечка, неужто ты не знаешь,что девочка с девочкой быстро находит общий язык и их энергия направляется в одно русло??)) ОЙ мля не завидую Дыркину!
Стефанида: Жень, приглашай всех к нам! Приезжайте к нам с блинами и собаками! Пойдем гулять в Ботанический сад! Хоть метро рядом, добираться удобно А дальше мы шо делать бум? Нагуляются они в парке, напьются, блинов не наедятся и побьют нас?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,342 Дата: 15 Мар 2013 13:59
Стефанида: Наташ, не в одном, по факту до Красногорска тебе гораздо ближе, чем в Подольск раза в два она как раз любит долгие пешие прогулки у Юнки блинов накушается и пойдет до Дыркина, как раз к вск придет
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,343 Дата: 15 Мар 2013 14:00
Стефанида: Жень, приглашай всех к нам! Приезжайте к нам с блинами и собаками! Пойдем гулять в Ботанический сад! Хоть метро рядом, добираться удобно сегодня ночью???))))))))
Стефанида: по факту до Красногорска тебе гораздо ближе, чем в Подольск раза в два мдяя?? круто)))))) значиццо и в субботу блинов покушаю))))) Ох -ох-ох_)))) потираю ручки))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,344 Дата: 15 Мар 2013 14:00
astra: ОЙ мля не завидую Дыркину! Считаешь, застрелиться сразу, чтоб не мучался? )))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,345 Дата: 15 Мар 2013 14:03
_Dr_: Считаешь, застрелиться сразу, чтоб не мучался? ))))))))))))) проще и лучше приехать ко мне и готовить блины
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,346 Дата: 15 Мар 2013 14:03
Surepka: и ваще в Красногорск в субботу, если чО))))))
Surepka: значиццо и в субботу блинов покушаю))))) Ахренеть у тя выходные блинные выдаются Ты пока логистику выстраивай, ога)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,347 Дата: 15 Мар 2013 14:04 - Поправил: Surepka
Стефанида: Жень, приглашай всех к нам! Приезжайте к нам с блинами и собаками! Пойдем гулять в Ботанический сад! Хоть метро рядом, добираться удобно
astra: проще и лучше приехать ко мне и готовить блины
Кажется я нашла решение)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,348 Дата: 15 Мар 2013 14:05
Surepka: Кажется я нашла решение))) Мы тут подумали и я решил? Ну ка ну ка)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,349 Дата: 15 Мар 2013 14:06
Surepka: Кажется я нашла решение))) О, как! Долго искала? или кто подсказал?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,350 Дата: 15 Мар 2013 14:07
Surepka: Кажется я нашла решение))) кажется оно не верное, ибо если верить ДР
_Dr_: Две женщины в доме да, это страшно 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,351 Дата: 15 Мар 2013 14:11
_Dr_ Стефанида astra Вы ваще о чем?? вы че там себе накручиваете-наверчиваете?? Ахахах!!!!! Короче решение : ДЫркин приезжает к Астре, утром в вск. до обеда печет блины. В обед мы все встречаемся (мы с Янкой из Красногорска приедем), гуляем ,кушаем блины Дыровского исполнения )))))))) все счастливы и довольны)))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,352 Дата: 15 Мар 2013 14:12
Surepka я против, сценарий меняется. вы все собираете чемоданы и едете с блинами ко мне 

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,353 Дата: 15 Мар 2013 14:14
Surepka: все счастливы и довольны))) ... кроме Dr) Браво сура)))
Diana: вы все собираете чемоданы и едете с блинами ко мне Я бы к осени, на блины заскочил)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,354 Дата: 15 Мар 2013 14:14 - Поправил: astra
Diana: я против, сценарий меняется. вы все собираете чемоданы и едете с блинами ко мне и оплачивает поездку всем нам ДЫР! Дианка круто придумано!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,355 Дата: 15 Мар 2013 14:14
Diana: я против, сценарий меняется. вы все собираете чемоданы и едете с блинами ко мне если приглашаешь, я готова даже без чемоданов вылететь!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,356 Дата: 15 Мар 2013 14:15
А ты о чем? Я предлагала всем в Ботанику с блинами А в итоге меня вообще в проекте нет 
Surepka: Короче решение : ДЫркин приезжает к Астре, утром в вск. до обеда печет блины. В обед мы все встречаемся (мы с Янкой из Красногорска приедем), гуляем ,кушаем блины Дыровского исполнения )))))))) все счастливы и довольны)))
Surepka: все счастливы и довольны))) Кроме меня и Стефы
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Diana
Участник
|
#5,357 Дата: 15 Мар 2013 14:15
...на что только не согласишься ради блинчиков с икорочкой 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,358 Дата: 15 Мар 2013 14:16
Surepka: ДЫркин приезжает к Астре, утром в вск. до обеда печет блины стесняюсь спросить утром это во сколько? И зачем печь блины до обеда? Нам много не надо!!
Surepka: кушаем блины Дыровского исполнения )))))))) опять таки стесняюсь спросить Вы хде их кушать будете?
_Dr_: кроме Dr) Браво сура))) я что то тоже ни очень
|
Diana
Участник
|
#5,359 Дата: 15 Мар 2013 14:17
astra: И зачем печь блины до обеда? чтобы не голый кофе с утра в постель 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,360 Дата: 15 Мар 2013 14:17
astra: я что то тоже ни очень
_Dr_: кроме Dr) Браво сура)))
Стефанида: Кроме меня и Стефы
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,361 Дата: 15 Мар 2013 14:17
Янка-Дианка 
astra: оплачивает поездку всем нам ДЫР Веселенькая поездка)) Дождался, называется))
Кароч, пеку в воскресенье блинов и в одну рожу ем на кровати Смотрю фотки Тайланда, настальгирую, звоню Астре и спрашиваю - Каг дила, а? )))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,362 Дата: 15 Мар 2013 14:18
Diana: чтобы не голый кофе с утра в постель 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,363 Дата: 15 Мар 2013 14:19
Стефанида: Кроме меня и Стефы ахахах)))) ващет ты априори с Астрой)))))) даже не обсуждается жеж)))))))))) ахахах0)))) Ты ж идею предложила))
Diana: .на что только не согласишься ради блинчиков с икорочкой ооо)))) дааа0))))astra: стесняюсь спросить утром это во сколько? И зачем печь блины до обеда? утром в десять Дыр должен быть уже у тебя!! Андрюш,если че в МСК тебе передержку на ночь найдем, чтоб вставать было не так рано)))
astra: опять таки стесняюсь спросить Вы хде их кушать будете? походя гуляя в ботсаду, где ж еще же)))
astra: я что то тоже ни очень бебебебебе не нравиццо- предлагай решение
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,364 Дата: 15 Мар 2013 14:21
_Dr_: Я бы к осени, на блины заскочил))) теперь я знаю, что делаю осенью. Ем блины в Тае 
фотошоп? Не было такого! 
_Dr_: Веселенькая поездка)) Дождался, называется)) а шо? зато мы всегда рядом 
_Dr_: Кароч, пеку в воскресенье блинов и в одну рожу ем на кровати Смотрю фотки Тайланда, настальгирую, звоню Астре и спрашиваю - Каг дила, а? ))) а почему мэнэ?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,365 Дата: 15 Мар 2013 14:21
Как я видела эту ситуацию: -все пекут дома блины (в разумных количествах) и термосы с чаем или глинтвейном (упс! - волшебное слово сказала) -потом все встречаются на метро Владыкино (последний вагон из центра) -переходим дорогу и вот он Ботанический сад -там все гуляют, собаки бесятся -в процессе перекус блинами с горячими напитками
вот как-то так
|
Diana
Участник
|
#5,366 Дата: 15 Мар 2013 14:22
потому что в Тай звонки дорогие? 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,367 Дата: 15 Мар 2013 14:23
Surepka: ахахах)))) ващет ты априори с Астрой)))))) даже не обсуждается жеж)))))))))) ахахах0)))) Ты ж идею предложила)) Стеф ты всегда со мноооооооййй!
Surepka: утром в десять Дыр должен быть уже у тебя!! Андрюш,если че в МСК тебе передержку на ночь найдем, чтоб вставать было не так рано))) завтра в 10? После тяжелой рабочей недели? Неа, я не согласная!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,368 Дата: 15 Мар 2013 14:23
Surepka: ахахах)))) ващет ты априори с Астрой)))))) даже не обсуждается жеж)))))))))) ахахах0)))) Ты ж идею предложила)) извиняюсь, не знала про априори
Surepka: походя гуляя в ботсаду, где ж еще же))) Ага, там есть лавочки 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,369 Дата: 15 Мар 2013 14:25
Diana: astra: а почему мэнэ? потому что в Тай звонки дорогие? Ну в Тай сама знаешь, можно по ай-пи телефонии звонить недораха)) От тебя точно, думаю и в другую сторону такая же история))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,370 Дата: 15 Мар 2013 14:25
astra: завтра в 10? После тяжелой рабочей недели? Неа, я не согласная! Вот я и говорю, напечь дома, за одно и попробуем разных блинчиков и приехать в Ботанику часам к 12:00, думаю все успеют, даже из других районов.
|