| Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,371 Дата: 15 Мар 2013 14:26 - Поправил: _Dr_
astra: завтра в 10? После тяжелой рабочей недели? Неа, я не согласная! Я в субботу в Краснознаменске вечером, потом могу к тебе.. Разбужу утром запахом блинов 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,372 Дата: 15 Мар 2013 14:26
_Dr_: От тебя точно, думаю и в другую сторону такая же история)) т.е. теперь ты хочешь, чтобы Я пекла блинчики и всем названивала? 

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,373 Дата: 15 Мар 2013 14:27
Diana: .е. теперь ты хочешь, чтобы Я пекла блинчики и всем названивала? Ну ты что?))) Ты кстати, в ВК ваапще походу не заходишь 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,374 Дата: 15 Мар 2013 14:28
_Dr_: Я в субботу в Краснознамеске вечером, потом могу к тебе.. Разбужу запахом блинов т.е. ужо в вск? меня в вск в такое раннее утро дома еще не будет, у меня вечером в субботу пицца, паста и текила и фильм МАМА
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,375 Дата: 15 Мар 2013 14:30
ТОварищи флудите медленнее, я не успеваю работать 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,376 Дата: 15 Мар 2013 14:30 - Поправил: _Dr_
astra: меня в вск в такое раннее утро дома еще не будет, у меня вечером в субботу пицца, паста и текила и фильм МАМА Долго втыкал в логику - в воскресенье с утра меня не будет, т.к. в субботу пицца и т.п. 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,377 Дата: 15 Мар 2013 14:34
_Dr_: Долго втыкал в логику - в воскресенье с утра меня не будет, т.к. в субботу пицца и т.п. воткнул?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,378 Дата: 15 Мар 2013 14:39
А как жешь)
Пойду я за икрой) Посмотрю хотя бы на нее))
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,379 Дата: 15 Мар 2013 14:42
Ого ого что делаецо то!))))) Андрей я вот думаю есть что ты не умеешь делать?)))))) А в ботанике есть другие собаки?))) я как всегда на предмет безопасности интирисуюсь)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Diana
Участник
|
#5,380 Дата: 15 Мар 2013 14:43
_Dr_: Ты кстати, в ВК ваапще походу не заходишь у меня неделя контактного воздержания 

|
Akena
Участник
Москва
|
#5,381 Дата: 15 Мар 2013 14:52
А да я забыла сказать я жеж привезла ракушки и магнитики с мальдив, правда магнитики расхватали 2 осталось)))))) я их не собираю так что все могу отдать)) ышо песок заказывали надо не надо ))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,382 Дата: 15 Мар 2013 14:52
Diana: у меня неделя контактного воздержания где то я это уже слышала
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,383 Дата: 15 Мар 2013 14:52
Такс товарищи, если серьезно, то я завтра на 90 % не смогу.. иначе не успеваю к вечеру
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,384 Дата: 15 Мар 2013 14:53
Diana: у меня неделя контактного воздержания Звучит супер!!!! И как проходит ??? Я тоже себе делала такое , только на 3,5 недели))))) и у меня появилось очень много свободного времени!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Diana
Участник
|
#5,385 Дата: 15 Мар 2013 14:53
astra: где то я это уже слышала да Оля April_dream меня вчера там же хотела недоступная я временно! 

|
Diana
Участник
|
#5,386 Дата: 15 Мар 2013 14:54
Surepka: Звучит супер!!!! И как проходит ??? Я тоже себе делала такое , только на 3,5 недели))))) и у меня появилось очень много свободного времени!!!! 3.5 недели!!! офигеть, мне понадобятся еще годы тренировки! )))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,387 Дата: 15 Мар 2013 14:58
Surepka: Я тоже себе делала такое , только на 3,5 недели)))) И перешла в аську 
Akena: магнитики с мальдив Я собираю)) Но с Мальдов есть 
Akena: песок заказывали надо не надо ) Друг, вот тот который с тобой был там, тоже собирают песочек с разных мест)))
Песочек, магнитики)) А я еще собираю CD национальной музыки, где путешествовал (половина правда канула в лету)
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,388 Дата: 15 Мар 2013 15:01
_Dr_ Песок я не собираю песок заказывали)))) тока я как Вася собрала просто а оказывается там какие баночки специальные))) я тока белых медведей собираю))))) нравятся они мне)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,389 Дата: 15 Мар 2013 15:02
я собираю а еще часы с разных мест собираю и завожу на то время которое в той стране или городе
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,390 Дата: 15 Мар 2013 15:06
Diana: 3.5 недели!!! офигеть, мне понадобятся еще годы тренировки! ))) Я одним махом) Сначала контакт бросила, потом курить) Осталось, блин, самое сложное  Я ваш флуб чет не смогла прочесть. Вернее смогла, но ниче не поняла))) Я усталь 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,391 Дата: 15 Мар 2013 15:11
и я усталь! Одно желание у меня сейчас, придти домой, и чтобы мне сделали массаж....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,392 Дата: 15 Мар 2013 15:16
Diana: 3.5 недели!!! офигеть, мне понадобятся еще годы тренировки! ))) ахахах)))))0 Ди, я на спор это сделала))))) и была счастлива))
в аську я до декабря 2012 года не заходила 1,5 года))))))
YaPiff: Осталось, блин, самое сложное получится и это!!! Надо верить!!
и я усталь!!! Мы все усталь..... А ты не уставай)) на м вон завтра если чО с тобой блины кушать))))
astra: Одно желание у меня сейчас, придти домой, и чтобы мне сделали массаж.... рподолжу : начиная с кончиков пальцев ног
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,393 Дата: 15 Мар 2013 15:18
Surepka: рподолжу : начиная с кончиков пальцев ног О да! Сура ты прямо читаешь мои мысли! ммм....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,394 Дата: 15 Мар 2013 15:21
Кстати, на выходных смотрела фильм "6 демонов Эмели Роуз". Фильм типо основан на реальных событиях. Суть не в этом, а том, что оказывается время 03.00 ночи, является временим злых духов! Таки вот, вчера я проснулась в 3.33, а сеня в 3.15, если верить фильму злые ко мне вторую ночь запаздывают!! Ну а так, мне фильм понравился, если занятся не чем а посмотреть что то хочется, можно его и заглазеть! Интересненько это с учетом того, что фильм все же на реальных событиях.
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,395 Дата: 15 Мар 2013 15:24
astra Жень))))))) сижу и лазию думая что бы посмотреть)))))))) нашла пункт назначения и смотрю 5 раз)))) так что мерси)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,396 Дата: 15 Мар 2013 15:29 - Поправил: astra
Akena: сижу и лазию думая что бы посмотр я вот тож думаю что такого посмотреть? Наконец то в прошлые выходные еще посмотрела фильм Начало, раз пять принималась его смотреть и всегда на что то отвлекалась. Мне понравилось! Еще кстати могу посоветовать фильм 127 часов или 147 (короче точно не помню) (про альпиниста) тоже интересный фильм и основанный на реальный событиях..
Аааа..вспомнила...еще тут как то так получилось, что я посмотрела такой мерзкий фильм, ну прям мерзкий мерзкий (остановиться не могла, потому как уже интересен конец стал) таки вот фильм называется "Человеческая многоножка" Фильм прям фуфуфу, я вот тока одного не поняла, как допустили его выход.
Товарищи посоветуйте какой нить фильм, желательно ужастик (только вот из жанра поворот ни туда не предлагать), желательно чтобы были неожиданные моменты..
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,397 Дата: 15 Мар 2013 15:43 - Поправил: Akena
astra Посмотри тьма наступает ( про зубную фею), а еще ключ от всех дверей тож на сколько помню дергаешься)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,398 Дата: 15 Мар 2013 16:43
шо задарить коллеге мужчине, хорошему доброму, всегда меня выручает? Скромно, но со вкусом?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,399 Дата: 15 Мар 2013 17:03
YaPiff Подари коллекцию его каких нить фильмов любимых или по тематике одной)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,400 Дата: 15 Мар 2013 17:03
YaPiff: Скромно, но со вкусом? Если он в очках - салфеточку для очков, из Очкарика и т.п. - оч. нужная вещь, и никогда лишгней не будет (в машине, на работе и т.п.) - мне дарили, до сих пор человека оч. хорошо вспоминаю, когда протираю очки :) Леночка - спасибо!!! 
Небольшие головоломки - тупо сидеть на работе и крутить) Помоему в Красном кубе были такие) Кстати - там можно и другие фигнюшки посмотреть :)
|