| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#5,941 Дата: 27 Мар 2013 07:24
Surepka Янкин Всем боброго утра! Это точно отпуска ох как хочется!))))) присоединяюсь)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,942 Дата: 27 Мар 2013 07:32
Akena доброе)) Ахахахх!!!!!! Вот ты-то чего??)) только же с Мальдив вернулась)))) И опять хочет в отпуск)) некпоряядок)))) Посчитала - последний раз в отпуске была в августе)) целых 2 недели)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,943 Дата: 27 Мар 2013 08:03
Surepka Офигеть)))) в августе))))) ох)))) ежели б я на март не поставила часть то тоже в августе б последний раз была))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,944 Дата: 27 Мар 2013 08:09
Akena: Всем боброго утра! Это точно отпуска ох как хочется!))))) присоединяюсь) Ты только из отпуска, гулена!!!! А у меня с 15 апреля А потом только в июле! А потом только НГ праздники!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,945 Дата: 27 Мар 2013 08:49
Мама! глянь-ка из окошка - Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело - Видно, есть мороз.
Не колючий, светло-синий По ветвям развешен иней - Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты.
Уж теперь не будет спору: За салазки, да и в гору Весело бежать! Правда, мама? Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: «Ну, скорей гулять!»
Афанасий Афанасьевич Фет
Akena: но лезут волосы из нее)))) А у меня загибаются волосины или пушатся 
Akena: а ты щас что рисуешь? Я четвертый кекс дорисовываю, у меня творческий кризис))) Хотя очень охото рисовать. У меня сейчас третья книга, от которой оторваться не получается, вот все сижу до часу ночи читаю))) Сура чтобы выходные получились для себя, надо валить из родных краев)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,946 Дата: 27 Мар 2013 08:58
YaPiff что с тобой? к чему нам этот стих?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,947 Дата: 27 Мар 2013 09:22
YaPiff: Сура чтобы выходные получились для себя, надо валить из родных краев) ахах0) даа)) хотя бы километров за 50-100 и без всееех)))))) и спаать в тишине) YaPiff: Афанасий Афанасьевич Фет ну лан тебе))))) уже не так мрачно))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,948 Дата: 27 Мар 2013 09:26
astra: что с тобой? к чему нам этот стих? Можно еще было "Мороз и солнце"))) Но этот милее))))
Surepka: ну лан тебе))))) уже не так мрачно)) Да мрачно! Даже меня терпеливую задолбало!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,949 Дата: 27 Мар 2013 09:35
я сеня не выспалася...до сих пор понять не могу снилось или реально на яву было! Меня сегодня несколько раз будила....ЛУНА...она светила мне в окно ярко желтым светом, была большой круглой и красивой...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,950 Дата: 27 Мар 2013 09:36
YaPiff: Даже меня терпеливую задолбало! еще пару дней и + температура
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,951 Дата: 27 Мар 2013 10:15
Доброго утра всем! Вроде веснааааааааа)))) Думал проспал сегодня, и Дже очень сильно и настойчиво будила -" Папа, вставай, папа вставай, вишь солнышко уже!" ))) Вчера обкурился до никотина в попе - нервный денек выдался с какой стороны не посмотри...
Товарищи женщины! Как насчет в гости, в начале мая в Дубровицы? ) Дыр проставляется))) Шашлык, крылышки, веселое настроение, тенцы, былины и сказания обежаю))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,952 Дата: 27 Мар 2013 10:18
_Dr_: Товарищи женщины! Как насчет в гости, в начале мая в Дубровицы? ) Дыр проставляется))) Шашлык, крылышки, веселое настроение, тенцы, былины и сказания обежаю)) Я всегда за! А что значит в твоем понимании в начале мая! С 1 по 5? Или с 8 по 12?
_Dr_: Вчера обкурился до никотина в попе - нервный денек выдался с какой стороны не посмотри... у меня денек вчерась тож нервный был, но вот чего то выкурила меньше чем полпачки
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,953 Дата: 27 Мар 2013 10:19
Где-то так)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,954 Дата: 27 Мар 2013 10:27
Вообще отлично. А по в начале мая у моей любимой, дорогой мамочки ДР и Пасха!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,955 Дата: 27 Мар 2013 12:03
_Dr_: Товарищи женщины! Как насчет в гости, в начале мая в Дубровицы? ) Дыр проставляется))) Шашлык, крылышки, веселое настроение, тенцы, былины и сказания обежаю)) оо)) круто))))) я за)))) но не знаю , смогу ли я- у меня жеж маман с огородом)))) ну думаю уж денечек найду!!)))))))) Постараюсь по крайней мере))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,956 Дата: 27 Мар 2013 12:08 - Поправил: _Dr_
Surepka: у меня жеж маман с огородом Отвези ей Чи - пусть вскапывает))
А так - официально приглашаю желающих отметить весну, мой ДР, ну и просто провести хорошо время) Думается 11 или 12 мая.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,957 Дата: 27 Мар 2013 12:11
фигасе! Тоды надо быть обязательно!
Слух Сура, огородк вскапать тебе строго до 11 числа
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,958 Дата: 27 Мар 2013 12:24
astra: фигасе! Тоды надо быть обязательно! ахах)))) залезь к Дыру в профиль!))
astra: Слух Сура, огородк вскапать тебе строго до 11 числа тьак точно, шеф!!! 9-10 копать буду))) хотяя))))) я за 1 день там эти три сотки перелопачу))))) а заодно на недельку оставлю малую маме - хоть отдохну ))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,959 Дата: 27 Мар 2013 13:27
_Dr_ Я вчера залезла в твой профиль, не помню что мне там было нужно и обратила внимние на дату рождения) Ты четвертый человек, которогоя знаю, умудрившийся родится 10 числа))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,960 Дата: 27 Мар 2013 14:15 - Поправил: Akena
YaPiff: Я четвертый кекс дорисовываю, у меня творческий кризис))) Хотя очень охото рисовать. У меня сейчас третья книга, от которой оторваться не получается, вот все сижу до часу ночи читаю))) а я себя уже за шкирку оторвала пытаюсь не рисовать пока))))))) зараза какая то)))) что за книга?)
astra: Меня сегодня несколько раз будила....ЛУНА...она светила мне в окно ярко желтым светом, была большой круглой и красивой... на сколько я знаю из научно-популярных фильмов так реагируют - ОБОРОТНИ!))))))))))))) арррррррр)))))))))))))
плаката еще нехватает - а ты идешь к дыру на день рождения?)))))))))
Surepka: тьак точно, шеф!!! 9-10 копать буду))) хотяя))))) я за 1 день там эти три сотки перелопачу))))) а заодно на недельку оставлю малую маме - хоть отдохну )))) от копатель))))))) наймите это ж недорого)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,961 Дата: 27 Мар 2013 14:17
Akena: от копатель))))))) наймите это ж недорого))))) Ну ты чо)) А к верху попом постоять? А поясницу потом полечить? Романтика ж )))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,962 Дата: 27 Мар 2013 14:21
Akena: оторвала пытаюсь не рисовать Я тоже так сначала))) Ночь уже, вставать через 4 часа, а я рисую)))
Я сначала Шантарам перечитала, потом Случайную вакансию Роулинг, а теперь Вернутся по следам Глории Му. Вот все и не рисую третью неделю считай)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,963 Дата: 27 Мар 2013 14:24
Akena: на сколько я знаю из научно-популярных фильмов так реагируют - ОБОРОТНИ!))))))))))))) арррррррр))))))))))))) это ж ты дорогая моя хош сказать, что я оборотень?!
Akena: плаката еще нехватает - а ты идешь к дыру на день рождения?))))))))) 
_Dr_: Ну ты чо)) А к верху попом постоять? А поясницу потом полечить? Романтика ж ))))))))))) Наташкин, у меня есть крутая лопата торнадо! Типо облегчает нагрузку на поясницу и вообще качает пресс и сплошная пользя, моху недороха в аренду! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,964 Дата: 27 Мар 2013 14:25
YaPiff: а теперь Вернутся по следам Глории Му я почему то так и подумала я на Мальдивах даж к планшетнику не подходила, и к телику)))) а ее вот читала не отрываясь даж пляж не заманил пока не прочла))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,965 Дата: 27 Мар 2013 14:25
Akena Вот эти след. будут у меня) http://www.paint-by-numbers.ru/cat_show_268668.html http://www.paint-by-numbers.ru/cat_raskraska_schipper_9260527.html Магнолия даже под заказ))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,966 Дата: 27 Мар 2013 14:28
Akena: а ее вот читала не отрываясь Напоминает что-то очень, не могу понять что Тебе ничего не напомнило? Читающих у меня так мало в окружении, и обсудить не с кем, хоть в кружок литературный записывайся))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,967 Дата: 27 Мар 2013 14:31
astra: это ж ты дорогая моя хош сказать, что я оборотень?! однозначно!))))) я тож кстати на полнолуние реагировала раньше)))) думала ну все пора в лес))))))))) а щас меня из пушки не разбудишь какая там луна)))))))))
YaPiff: Вот эти след. будут у меня) ого а мне первая больше понравилась))))) там вообще много чего нарисовать хочется)))) от то что я позавчера дорисовала 
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,968 Дата: 27 Мар 2013 14:33
YaPiff: Напоминает что-то очень, не могу понять что Тебе ничего не напомнило? неа)))) но я вспомнила недавно читала записки ветеринара не помню кто автор)))и вообще не уверена что правильно написала))))))))))))) а другие у нее есть книги не знаешь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,969 Дата: 27 Мар 2013 14:37
Akena: однозначно!))))) я тож кстати на полнолуние реагировала раньше)))) 
Akena: а щас меня из пушки не разбудишь какая там луна))))))))) ну если бы я ложись за 4 часа до подъема, меня бы взрыв бомбы было не разбудить
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,970 Дата: 27 Мар 2013 14:39
Akena суперски! в рамку и на стену...

|