| Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,971 Дата: 27 Мар 2013 14:40
astra Женьк,а мне кстати луна до 3 ночи тоже всегда в окно светит ...хотела сфоткать красиво,но у фотика зум маленький...

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,972 Дата: 27 Мар 2013 14:42
Ukko: но у фотика зум маленький... Ты хотела с кратерами? ))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,973 Дата: 27 Мар 2013 14:45
_Dr_: Ты хотела с кратерами? )))))))) типа того))) с пятнами точно)))))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,974 Дата: 27 Мар 2013 14:47
вот так?)))

__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,975 Дата: 27 Мар 2013 14:54 - Поправил: Ukko
Инфанта нее,Саш... вот так хотя бы...вот такой блин висит над моим окном летним полнолунием)))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#5,976 Дата: 27 Мар 2013 15:19
Ukko нехватает воющего волка))))) ах красота))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,977 Дата: 27 Мар 2013 15:25
Akena: ого а мне первая больше понравилась))))) Мне тоже) Вторая вообще на мой взгляд не так уж чтобы и интересная, но мама просит))))
Akena: от то что я позавчера дорисовала Оооооо, какая крутотень! Супер супер)))) А у меня еще процесс медленно идет, потому что я купила кисточки оооочень тонкие, у меня на второй картинке настолько крохотные были детали, буквально от 2 до 7 мм, и все разных цветов, я думала свихнусь))) И сейчас в живых только эти тонкие кисти и остались, а ими большие участки долго получается закрашивать)
Akena: а другие у нее есть книги не знаешь? Нет, не знаю( Я сначала всегда прочитаю книгу, а потом про автора начинаю узнавать)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#5,978 Дата: 27 Мар 2013 15:31
200 страниц нафлудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть))) всем привет

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,979 Дата: 27 Мар 2013 15:41
Ukko: Женьк,а мне кстати луна до 3 ночи тоже всегда в окно светит у меня чуть больше. но мне вообще везет, весь день солнечная сторона, и еще луна. Она сеня какая то необычная была, раньше такого не замечала
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,980 Дата: 27 Мар 2013 15:49
YaPiff: А у меня еще процесс медленно идет, потому что я купила кисточки оооочень тонкие, у меня на второй картинке настолько крохотные были детали, буквально от 2 до 7 мм, и все разных цветов, я думала свихнусь))) И сейчас в живых только эти тонкие кисти и остались, а ими большие участки долго получается закрашивать) надо мне тоже прикупить))) Ян вообще спасибо тебе я бы так и не знала про них) мне очень нравится, глядишь потом сами начнем )))))Светлана и Ричи: 200 страниц нафлудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть))) угу мне кажется это самая быстро заполняемая тема тут)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#5,981 Дата: 27 Мар 2013 15:55
Akena YaPiff Бозе-бозе, девули! Вы рисуете по номерам? И почему вы раньше не признавались?)) Так обрадовалась, прям как родненьким) А я что-то подзабросила. Я с них перешла в самостоятельное плаванье и на масло) И тоже подзабросила))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,982 Дата: 27 Мар 2013 17:28
Akena YaPiff
Что-то и мне захотелось...вы так рассказываете,аж взахлёб.....

|
Akena
Участник
Москва
|
#5,983 Дата: 27 Мар 2013 20:11
Дуся Пирожкова Ого ого ну и как в самостоятельном плавании?) я вообще уже собакина своего рисовать собралась)))))) с уверенностью что могу)))) получается?)
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,984 Дата: 27 Мар 2013 20:12
Ukko Отличный способ отвлечься от всего)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#5,985 Дата: 27 Мар 2013 21:41
Akena: Отличный способ отвлечься от всего))))))) ага..я вот этим ещё заморачиваюсь сейчас...ангелов вот сделала...
http://www.rebenok.com/catalog/755/2917

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,986 Дата: 27 Мар 2013 21:47
Ukko: га..я вот этим ещё заморачиваюсь сейчас...ангелов вот сделала... оо))) у меня Борзая на доделывании))) а Хаска (или волк- не знаю) - стоит уже готовая)) ждумаю кому задарить))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,987 Дата: 27 Мар 2013 21:53
это ппц... я уже час икаю, у меня уже внутренности болят..я уже куб воды выпила, меня уже 1005000 раз испугали, а уже вся вытянулась......ни на Федота, н на всяког иходить не хочет....и ничего не помогает 
Но зато я точно знаю, будила меня луна! Она сегодня так же прекрасна как и вчер, только бледноватая...Сижу и думаю, шторы закрывать или пущай сеня меня разбудит
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,988 Дата: 27 Мар 2013 21:55
astra: это ппц... я уже час икаю ужс какой)) Аструш, кто это тебя там вспоминает так???
astra: Сижу и думаю, шторы закрывать или пущай сеня меня разбудит не закрывай))))) пусть красиво будет
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,989 Дата: 27 Мар 2013 21:57
astra Жень смотри набираешь в рот воды, задерживаешь дыхание, наклоняешься вниз и делаешь маленьких где то семь ну или сколь получишься глотков и не дышишь скока можешь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,990 Дата: 27 Мар 2013 22:00
astra: Сижу и думаю, шторы закрывать или пущай сеня меня разбудит Возьми фотоаппарат и сделай снимок 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,991 Дата: 27 Мар 2013 22:00
Surepka Сур ну кто у нас волков любит))))) ему и дари))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,992 Дата: 27 Мар 2013 22:00
Surepka: Аструш, кто это тебя там вспоминает так??? это уже по моему кто то не палец держит не в том месте, а сука кулак......
Surepka: не закрывай))))) пусть красиво будет я тож так думаю, если проснусь сфоткаю
Akena: Жень смотри набираешь в рот воды, задерживаешь дыхание, наклоняешься вниз и делаешь маленьких где то семь ну или сколь получишься глотков и не дышишь скока можешь я сидя, лежа, стоя дыхание задерживаю так что у меня голова кружится начинает, а если вниз головй, то обморок думаю мне обеспечен.. ща попробую
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,993 Дата: 27 Мар 2013 22:01
А я встаю на цыпочки, корпус вперед, руки за спину, а кто-нибудь поит водой, да так, что бы ты все время тянулась к стакану, маленькими глотками. Мне помогает.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,994 Дата: 27 Мар 2013 22:03 - Поправил: Akena
astra Стефанида Не мне вот тока как я написала и бывает не с первого раза)))) причем я там соединила 2 способа))))) Женя попробуй еще и Юли способ одновременно)))))))))))))) ну ежели не поможет мой)))))) пытаюсь это все представить ну в принципе возможно))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,995 Дата: 27 Мар 2013 22:05
Стефанида: А я встаю на цыпочки, корпус вперед, руки за спину, а кто-нибудь поит водой, да так, что бы ты все время тянулась к стакану, маленькими глотками. Мне помогает. пробовала не помогает
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,996 Дата: 27 Мар 2013 22:14 - Поправил: _Dr_
astra Жень, еще способ. Научил сотрудника - он думал я прикалываюсь - счас постоянно делает так когда икает. Стакан воды, наливаешь половину воды, и нужно выпить с портивоположного края. Т.е. ты держишь его как обычно в руке, но пьешь не с ближнего, а дальнего к тебе края стакана (кружки). Обязательно поможет!!! 
Добавил. Ты можешь облиться. И это достаточно сложно сделать, не облившись хоть чуть-чуть и не изловчившись, приняв позу гусака. Но это реально поможет - "вылечил" не одного человека))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,997 Дата: 27 Мар 2013 22:23
Поза из моего способа похожа на это определение!
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,998 Дата: 27 Мар 2013 22:29
_Dr_ Стефанида У вас один принцип) astra Женя а мой то помог?) Женя?))))) пропала
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,999 Дата: 27 Мар 2013 22:31
Akena: Женя а мой то помог?) Женя?))))) пропала Думаю она теперь водой подавилась, от всех наших способов.... и теперь откашливается 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,000 Дата: 27 Мар 2013 22:34
Surepka: Аструш, кто это тебя там вспоминает так??? Женьк,раз Федот не идёт...значит свинья за углом,виляет хвостом,тебя вспоминает-здоровья желает))))))))

|