| Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,181 Дата: 1 Апр 2013 13:43
Красотищщща!!!

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,182 Дата: 1 Апр 2013 13:43
Akena: что у шипера белые и все светлые просвечиваются Вот у меня белый и светлые, как штукатурка, с первого раза замазывает! А красные нет  Остальные все тоже нормально
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,183 Дата: 1 Апр 2013 13:43
волк оч хороший, только создатели основы сплоховали со светотенями на носу, завитушка такая))
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,184 Дата: 1 Апр 2013 13:45
Инфанта ага...вчера пыталась облагородить нос))) но когда смотришь издалека,ничё так...прокатит))))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,185 Дата: 1 Апр 2013 13:56
Нифига себе размерчик. Все делала в радикале и две фотки почему-то получились гигантские((( Как перестанет глючить радикал изменю размер)
YaPiff: Как вы так быстро рисуете? Не "вы", а "ты")) Нифига себе быстро. Я начала в четверг, просидела вечер пятницы и двое суток выходных)
YaPiff: Классно! На нижнем внизу тебя ждет приятные меленькие кусочки Никогда наверное не забуду третье свое пироженное, я думала взвою от этих точек))) Янк, эти приятные меленькие кусочки на всех четырех картинах. Честно гря, на предыдущих моих шедеврах таких малепулек было меньше)
YaPiff: Я вчера хотела все сфоткать, да забыла! Поставь крестик на руке или напоминалку в телефоне)
YaPiff: Забыла спросить, а у тебя краски оранжевых и красных цветов у Шиппер не просвечиваются? У меня все оттенки красного, ну просто писец, по пять слоев мажу. Может поэтому так долго ахахахахаха)))) Да, тоже просвечивают. Покрываю несколько раз.
Но я в восторге от полученной работы и от самого процесса. Процесс даже приятнее)

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,186 Дата: 1 Апр 2013 14:01
Дуся Пирожкова: Процесс даже приятнее) точно!

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,187 Дата: 1 Апр 2013 14:04
Дуся Пирожкова: Не "вы", а "ты")) я про вас в моножественном числе) Ты иУукка)
Дуся Пирожкова: Но я в восторге от полученной работы и от самого процесса. Процесс даже приятнее) А я все время как закончу, так такая воодушевленная и радостая, сразу за вторую берусь бегом)
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,188 Дата: 1 Апр 2013 14:04
YaPiff: Вот у меня белый и светлые, как штукатурка, с первого раза замазывает! А красные нет Остальные все тоже нормально не ежели еще разбавить сильно тогда да, а светлые и так проступают(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,189 Дата: 1 Апр 2013 14:07
Я вообще не бавлю. У меня норм.консистенция. Белые норм, а красные и охристые просвечивают. Но для меня это вообще не проблема. Это, на мой взгляд, единственный недочет. Краски в целом хорошие. Глянцевые. Не требуют покрытия лаком.

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,190 Дата: 1 Апр 2013 14:07
Akena: не ежели еще разбавить сильно тогда да Я по границам и где номер вообще не разбавляю! Хорошо хоть из далека не будет видно ничего )
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,191 Дата: 1 Апр 2013 14:08
Дуся Пирожкова: Краски в целом хорошие. Глянцевые. Не требуют покрытия лаком. Согласна полностью. Только лаком все равно думаю покрыть, если пирожtyrb свои буду вешать на кухню, то у меня там солнечная сторона, летом боюсь поблекнет.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,192 Дата: 1 Апр 2013 14:09
YaPiff: я про вас в моножественном числе) Ты иУукка) уж не знаю,как быстро...у меня ещё краски надо было смешивать...вот тут я опупела)))))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,193 Дата: 1 Апр 2013 14:18
YaPiff: Согласна полностью. Только лаком все равно думаю покрыть, если пирожtyrb свои буду вешать на кухню, то у меня там солнечная сторона, летом боюсь поблекнет. А ты думаешь лак спасет от блеклости? Я сомневаюсь. Не знаю точно, но сомневаюсь. Будешь покрывать - не бери глянец. Возьми полуматовый или матовый лак. Ну или возьми глянцевый и матовый и покрой разные уголки разными лаками и сравни. Мне глянцевый вообще не нравится. Картинки становятся, на мой взгляд, лубяные)

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,194 Дата: 1 Апр 2013 14:21
Дуся Пирожкова вот спасибо большое за информацию...я уже думала,что лучше взять...
Юль,а вот этот???

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,195 Дата: 1 Апр 2013 14:36
Ukko Лен, у меня разные. Импортные и наши. Разницы особой не вижу. А глянцевый, полуматовый или матовый нужно читать на этикетке.

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,196 Дата: 1 Апр 2013 14:52
YaPiff: Я по границам и где номер вообще не разбавляю! Хорошо хоть из далека не будет видно ничего ) угу я старасю тоже) Ян ты на меня очень обидишься?) у меня прям эта картина с девушкой в цветах из головы не выходит я ее заказала))) маме нарисую)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,197 Дата: 1 Апр 2013 15:04
Дуся Пирожкова: А ты думаешь лак спасет от блеклости? Без понятия, поэтому хочу попробовать)
Дуся Пирожкова: не бери глянец. Не, глянцевый лак я точно не хочу, потому что картинка сама яркая очень, и блестит сама по себе, будет перебор
Дуся Пирожкова: Картинки становятся, на мой взгляд, лубяные) Только если яркости и блеска добавить нужно, тогда может и сойдет
Akena: Ян ты на меня очень обидишься?) Ахахахаха))) Конечно обижусь) Не смей рисовать)))) Я, кстати, отложу ее рисовать. Буду эти:

У меня в коридоре будет пустая ниша после ремонта) Вот там я хочу организовать себе кусочек Америки)
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,198 Дата: 1 Апр 2013 15:09
YaPiff: Ахахахаха))) Конечно обижусь) Не смей рисовать)))) Я, кстати, отложу ее рисовать. Буду эти: ура)))))) а я не вижу твои новые потом гляну))) я вот думаю брату на день варенья что нарисовать он диджеит, рекламой занимается и скутерами увлекается, еще любит всяких симпсонов с футурамой от хз чет не могу ничего найти) думала просто город ночной но НьюЙорк уже есть у него))) от хз))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,199 Дата: 1 Апр 2013 15:16
Akena: я вот думаю брату на день варенья что нарисовать Вот мои глянешь дома и подумаешь)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,200 Дата: 1 Апр 2013 21:28
Я короче теперь знаю...какие картинки я ни в жизнь не возьму....

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,201 Дата: 1 Апр 2013 21:32 - Поправил: Akena
Ukko Посмотрела волка это же тот кого я нашла что красивый))) не видя твоего))) клево)))) Дуся Пирожкова Бокалы супер а куда вешать будешь?)
Ян картинки класс))) особенно вторая понравилась! Супер!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,202 Дата: 1 Апр 2013 21:33
Akena: Посмотрела волка это же тот кого я нашла что красивый))) он,Даш..он!

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,203 Дата: 1 Апр 2013 21:41 - Поправил: Akena
прикольно))))))
Ukko: Я короче теперь знаю...какие картинки я ни в жизнь не возьму.... какие?)
а вот мое творение на сейчашний момент нарисована вторая из лаванды и рисую третью) цвета в реале ярче) 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,204 Дата: 1 Апр 2013 21:52
я их взяла для затравки..но это пипец! половину красок надо смешивать,из-за этого искажается картинка....а детальки! май гот!!! 
детальки 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,205 Дата: 1 Апр 2013 21:53
Akena: а вот мое творение отпад!!!!!

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,206 Дата: 1 Апр 2013 21:56
ептеть (простите извините) лаванда на первый взгляд очень сложновыполнимая!
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,207 Дата: 2 Апр 2013 09:57
Akena: нарисована вторая из лаванды и рисую третью) Я не могу на готовые работы смотреть, мне охото встать с работы и поехать домой рисовать))) Умнмца, Даша! Очень красиво!  А еще мечтаю сидеть летом вечером на своей любимой горе в парке и разукрашивать) И Пивчен, чтобы носился кабанчиком)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,208 Дата: 2 Апр 2013 09:58
Ой) Всем привет))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,209 Дата: 2 Апр 2013 10:20
Доброго утра, рисующие бросившие и не бросившие!!!!!!! Всем хорошего денечка и теплых луж!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,210 Дата: 2 Апр 2013 10:28
Инфанта: ептеть (простите извините) лаванда на первый взгляд очень сложновыполнимая! да там ничего сложного по номерам жеж рисуешь)))) и ушло 7 дней где т седня дорисую)
YaPiff: Я не могу на готовые работы смотреть, мне охото встать с работы и поехать домой рисовать))) Умнмца, Даша! Очень красиво! А еще мечтаю сидеть летом вечером на своей любимой горе в парке и разукрашивать) И Пивчен, чтобы носился кабанчиком) мммм красота)))))))))))))) тока у меня б не вышло у моего сразу охранные качества включаются если я сяду и за ним надо следить а не за картиной))))))))))
всем бобрящего утра! весеннего настроения! что бы в душе пели бабочки и танцевали птички!))))
|