| Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,211 Дата: 2 Апр 2013 10:37
Akena: и за ним надо следить а не за картиной ))))) Ну и я не просто так) На привязи, и вкусняшку грызть, чтобы не отвлекало ничего) Я так хожу книги летом читаю) А если еще и солнцепек, то ставлю ему зонт под кустами, чтобы тенечек был, и миску с водой))) Все довольны)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,212 Дата: 2 Апр 2013 10:46
YaPiff: ))))) Ну и я не просто так) На привязи, и вкусняшку грызть, чтобы не отвлекало ничего) Я так хожу книги летом читаю) А если еще и солнцепек, то ставлю ему зонт под кустами, чтобы тенечек был, и миску с водой))) Все довольны) мммм красота))))) а маньяков в плащах нет?))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,213 Дата: 2 Апр 2013 10:50
Akena: а маньяков в плащах нет?))) Да хз) Я обычно увлечена, если одна иду) Мож ходят, а я не замечаю)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,214 Дата: 2 Апр 2013 10:53
Akena: мммм красота))))) а маньяков в плащах нет?))))))
YaPiff: Да хз) Я обычно увлечена, если одна иду) Мож ходят, а я не замечаю) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,215 Дата: 2 Апр 2013 11:39
YaPiff: Да хз) Я обычно увлечена, если одна иду) Мож ходят, а я не замечаю) ахахаха и маньяк такой обиженно запахивая о времена о нравы!)))) от было время...бегали как миленькие!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,216 Дата: 2 Апр 2013 13:45
Эй, а че затихли-то? ладно я - я тут в других темах ща пасусь, а вы-то че ??? расскажите мне. чем кроме разукрашек можно позаниматься творчески с красками?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,217 Дата: 2 Апр 2013 13:47
Surepka: расскажите мне. чем кроме разукрашек можно позаниматься творчески с красками? калюмалю
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,218 Дата: 2 Апр 2013 13:49
Surepka: Эй, а че затихли-то? ладно я - я тут в других темах ща пасусь, а вы-то че ??? расскажите мне. чем кроме разукрашек можно позаниматься творчески с красками? Боди-артом) Настюху поразукрашивай) Тока не смей акрилом! нужны специальные краски для тела)))
Akena: Бокалы супер а куда вешать будешь?) Думаю на даче на кухне)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,219 Дата: 2 Апр 2013 13:52
ахахах))) если особенно заняться этим как Дуся Пирожкова: Боди-артом) Настюху поразукрашивай) то у нас ващее веселуха будет))))))) Дуся Пирожкова а вообще да, интересненько так будет попробовать на ней порисовать)) я сама не оч рисую, но ДРТ-ху изобразить наверное смогу))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,220 Дата: 2 Апр 2013 13:55
Всем приветы) Как тут у вас? )) Картинки-шмартинки все? ))) У меня весна в голове, в зопе бабочки (Акена - !!!), и ваще чот странное - взбалмашенность какая-то)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,221 Дата: 2 Апр 2013 13:59
Surepka: я сама не оч рисую, но ДРТ-ху изобразить наверное смогу))) 
_Dr_: У меня весна в голове, в зопе бабочки (Акена - !!!), и ваще чот странное - взбалмашенность какая-то))) это мы поняли уже из твоей темы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,222 Дата: 2 Апр 2013 14:01
astra: это мы поняли уже из твоей темы! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,223 Дата: 2 Апр 2013 14:10
Surepka: расскажите мне. чем кроме разукрашек можно позаниматься творчески с красками? Сур я вот как думаю чем можно заняться - можно заняться разукрашками, а можно разукрашками, еще можно разукрашками конечно, но разукрашками лучше)))))))))
_Dr_: У меня весна в голове, в зопе бабочки (Акена - !!!), и ваще чот странное - взбалмашенность какая-то))) Андрей ты чем спасаешьсо научи?)))) я не знаю что с Альфом делать))))) мне кажется я даже слышу как он кричит мне - "Буду поздно" когда пытается из квартиры слинять))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,224 Дата: 2 Апр 2013 14:15
Akena: Сур я вот как думаю чем можно заняться - можно заняться разукрашками, а можно разукрашками, еще можно разукрашками конечно, но разукрашками лучше))))))))) однозначно!! Супер-совет!!!
Akena: я не знаю что с Альфом делать))))) мне кажется я даже слышу как он кричит мне - "Буду поздно" когда пытается из квартиры слинять)))))))) Мужикк!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,225 Дата: 2 Апр 2013 14:21
Akena: Буду поздно" когда пытается из квартиры слинять)))))))) мой не пытается...зато стал всякую гадость подбирать....сейчас корм кошачий нашёл и стоит падлюка жрёт...я на горе стою-Фукаю....хрен! запулила в него рулеткой,КАК подпрыгнет....пока спустилась он бочком от меня,знает,что люлей наваляю и не подходит....вообще он меня боится,когда я ругаюсь,как в Ералаше))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,226 Дата: 2 Апр 2013 14:22
Akena: Сур я вот как думаю чем можно заняться - можно заняться разукрашками, а можно разукрашками, еще можно разукрашками конечно, но разукрашками лучше))))))))) 
Akena: мне кажется я даже слышу как он кричит мне - "Буду поздно" когда пытается из квартиры слинять)))))))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,227 Дата: 2 Апр 2013 14:46
Akena: Андрей ты чем спасаешьсо научи?)))) У меня нормально все, в плане дрожащего подбородка и остального))) За течными суками, как видишь не бегаю Мдя.. тяжело весной быть мужчине в малочисленном составе на форуме - ви такие вопросы задаете, что аж неудобна атвечать)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,228 Дата: 2 Апр 2013 14:52
Surepka: чем кроме разукрашек можно позаниматься творчески с красками? Холодильник белый и старый покрасить, например, в желтый цвет, и через трафарет нанести цветочки)
Akena: можно заняться разукрашками, а можно разукрашками, еще можно разукрашками конечно, но разукрашками лучше))))))))) Полностью согласна)
Ukko: зато стал всякую гадость подбирать. Я вчера шла, а он взял и подобрал! Он такое только в щенячестве делал! Я так опешила, что все команды позабывала, стою и кричу: "Ээээ, нууу, ты это, че ваще!" Отругала.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,229 Дата: 2 Апр 2013 14:54
YaPiff: Холодильник белый и старый покрасить, например, в желтый цвет, и через трафарет нанести цветочки) акрилом лучше?? я конечсно не холодильник, а че-нить помельче бы))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,230 Дата: 2 Апр 2013 14:56
Акрилом) Там недолго красить, ничего же не нужно вырисовывать)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,231 Дата: 2 Апр 2013 15:05
_Dr_: У меня нормально все, в плане дрожащего подбородка и остального))) За течными суками, как видишь не бегаю ну этого мы то ту сторону мониторами увидеть не могем, посему вопрос открытый! 
YaPiff: Холодильник белый и старый покрасить, например, в желтый цв напомнило: давай покрасить холодильник в желтый цвет! Он белый был, а желтый нет! Давай покрасим холодильник в красный цвет! Он белый был, он желтый был, а красный нет! И тыды
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,232 Дата: 2 Апр 2013 15:21
Мне кажется, что холодильник лучше из балончика красить. От кисти будут видны мазки. А из балона, если не переусердствовать, очень даже ровно получится.

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,233 Дата: 2 Апр 2013 15:24
Дуся Пирожкова: От кисти будут видны мазки. Я видела именно такой, и мне понравилась идея того, что он разукрашенный) Но там и интерьер был соответствующий) А так, да, балон будет гораздо проще и удобнее.
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,234 Дата: 2 Апр 2013 15:30 - Поправил: Akena
YaPiff: Я вчера шла, а он взял и подобрал!
Ukko: мой не пытается...зато стал всякую гадость подбирать.... мдаааа опухли! мне кажется тут без колебаний надо отвешивать волшебный пендаль!
astra: _Dr_: У меня нормально все, в плане дрожащего подбородка и остального))) За течными суками, как видишь не бегаю ну этого мы то ту сторону мониторами увидеть не могем, посему вопрос открытый! ахахахахахахаха Женя))))))))))) я даже вижу как он сидит слюна капает на клавиатуру, подбородок дрожит и пишет - у меня нормально все)))))))))) все ржу))))))))))))
Surepka: YaPiff: Холодильник белый и старый покрасить, например, в желтый цвет, и через трафарет нанести цветочки) акрилом лучше?? я конечсно не холодильник, а че-нить помельче бы)))) Сур напиши уже в лифте слово неприличное раз так охото!))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,235 Дата: 2 Апр 2013 15:37
Akena: мне кажется тут без колебаний надо отвешивать волшебный пендаль! Реакция подкачала, реально отвыкла, что не подбирает. Ему месяцев пять было, когда он последний раз что-то слизнул на улице, а потом вет ему из задницы доставал всякое г..но. После этого он ни-ни) Ну ничего, думаю разовый случай) Я, кстати, отказалась от пендалей волшебных) Или ругаю, или рулетку запускаю под лапы)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,236 Дата: 2 Апр 2013 15:39
Akena: ахахахахахахаха Женя))))))))))) я даже вижу как он сидит слюна капает на клавиатуру, подбородок дрожит и пишет - у меня нормально все)))))))))) все ржу)))))))))))) Даша в ударе седня 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,237 Дата: 2 Апр 2013 15:42
Akena: я даже вижу как он сидит слюна капает на клавиатуру, подбородок дрожит и пишет - у меня нормально все)))))))))) все ржу))))))))))))  стопудо так
YaPiff: Я, кстати, отказалась от пендалей волшебных) Или ругаю, или рулетку запускаю под лапы) мой пока тож ничего не подбирает, но нас спасал тока пендаль.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,238 Дата: 2 Апр 2013 16:02
А кто-нить бросил курить-то?)) Я так поняла, что Яна бросила, а еще?

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,239 Дата: 2 Апр 2013 16:14
Дуся Пирожкова Акена почти балуется)) Сура тоже почти совсем, Майлик и Чаки точно бросили)) Питерские были и срулили - судьба неизвестна)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,240 Дата: 2 Апр 2013 16:17
Значит Яна и Лена. Хороший результат! Поздравляю, девочки) А инициатор, я так понимаю, позит?)))

|