| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,991 Дата: 7 Май 2013 13:53
Стефанида: Если партия скажет - сделаю, могу и мясо под это купить в Останкино - там свежачок! я предлагаю мясо оставить за ДР! А у нас остальное! Я вот не пойму список кто нить смотрел? Какие у кого пожелания? Чего и в каком кол-ве брать? ДРкин то с мясом определился,а у нас определенности ноль!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,992 Дата: 7 Май 2013 13:54
1. уголь, рожига 2. овощи, фрукты? 3. хлеб, лаваш? 4. соки, воды, компоты? 5. спиртное для тех кто пьет? 6. посуда 7. майонез, кетчут 8. картофан 9. ?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,993 Дата: 7 Май 2013 13:56 - Поправил: _Dr_
astra: 1. уголь, рожига- Dr 2. овощи, фрукты? 3. хлеб, лаваш? - Dr 4. соки, воды, компоты? 5. спиртное для тех кто пьет? - Dr 6. посуда у меня с прошлого раза еще много осталось. 7. майонез, кетчу П8. картофан 9. ? Я подчеркнул, что с меня)
Осталось: 2. овощи, фрукты? 4. соки, воды, компоты? 7. майонез, кетчуП 8. картофан 9. ?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,994 Дата: 7 Май 2013 14:07
Akena: Юль у меня как раз стоит бутылка самбуки) она конечно не полная но я могу взять) ВАУ..... Возьмешь?
Akena: но вот с зернами я не умею делать пробовала - страшно развалить все дело)))) Сиди - я все сделаю сама УРА!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,995 Дата: 7 Май 2013 14:08 - Поправил: astra
Осталось: 2. овощи, фрукты? 4. соки, воды, компоты? 7. майонез, кетчуП 8. картофан Стефанида и то что к картофану 9. ?
Все остальные пункты могу взять на себя, давайте определимся чего и сколько?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,996 Дата: 7 Май 2013 14:10
Осталось: 2. овощи, фрукты? 4. соки, воды, компоты? 7. майонез, кетчуП - могу Я и еще бонусом соус из томатпасты 8. картофан - тоже Я, т.к. уже озвучила картошку с беконом (второй мангал будет?) 9. ?
ДевАчки - разбирайте остальное
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,997 Дата: 7 Май 2013 14:12
я возьму лепешки)))) какие лучше? с сыром или обычные?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,998 Дата: 7 Май 2013 14:13
_Dr_: 1. уголь, рожига- Dr 2. овощи, фрукты? -Астра 3. хлеб, лаваш? - Dr 4. соки, воды, компоты? - Астра 5. спиртное для тех кто пьет? - Dr 6. посуда - Dr 7. майонез, кетчуП - Стефанида 8. картофан - Стефанида 9. Сыр - ?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,999 Дата: 7 Май 2013 14:14
_Dr_ зачем сыр?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,000 Дата: 7 Май 2013 14:15
Стефанида: 4. соки, воды, компоты? я куплю, сегодня вечером на собачачей тусовки, обсудим чего и сколько! Воть! Точка!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,001 Дата: 7 Май 2013 14:15
Не надо так не надо)) Я просто спросил)
Surepka: я возьму лепешки)))) Зачем лепешки?

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,002 Дата: 7 Май 2013 14:22
Кстати, я могу хлеб испечь! Просто белый и с пахучими травками. Надо?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,003 Дата: 7 Май 2013 14:28
_Dr_: Не надо так не надо)) Я просто спросил) а может надо! Я просто спрашиваю ЗАЧЕМ?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,004 Дата: 7 Май 2013 14:29
Стефанида: ВАУ..... Возьмешь? конечно без проблем) главное не забыть)
Surepka: я возьму лепешки)))) ахахахаха я тогда возьму докторскую колбасу и малиновое варенье)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,005 Дата: 7 Май 2013 14:31
Akena: ахахахаха я тогда возьму докторскую колбасу и малиновое варенье))))))) ну я тогда до кучи возьму огурчиков соленныхххххх
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,006 Дата: 7 Май 2013 14:37
Akena: ахахахаха я тогда возьму докторскую колбасу и малиновое варенье))))))) а сальца к вареньецу???
astra: ну я тогда до кучи возьму огурчиков соленныхххххх к вареньецу отлично буит)) бери тока просоленные хорошо))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,007 Дата: 7 Май 2013 14:39
astra: ну я тогда до кучи возьму огурчиков соленныхххххх
Surepka: а сальца к вареньецу??? остался последний вопрос кто возьмет молоко?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,008 Дата: 7 Май 2013 14:46
Akena: остался последний вопрос кто возьмет молоко? Варю попрошу))))))))) и кстати, хде ЭТНА???!!!!!!!! В чем ваще дело??!!!! Позвоню сеня поругаюсь)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,009 Дата: 7 Май 2013 15:10
Akena: остался последний вопрос кто возьмет молоко? Если помните, напротив ферма)) Там этого молока, навалом)))))))) А с другой стороны поля, обычно бабушка сидела около дороги - козье продавала)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,010 Дата: 7 Май 2013 15:16
_Dr_: Если помните, напротив ферма)) Там этого молока, навалом)))))))) А с другой стороны поля, обычно бабушка сидела около дороги - козье продавала))) ты сурьезно? мы пойдем пить молоко!
Блин я не помню как на поле это ехать!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,011 Дата: 7 Май 2013 15:22
_Dr_: А с другой стороны поля ряд биотуалетов!!!))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,012 Дата: 7 Май 2013 15:24
Surepka: ряд биотуалетов!!!)))) Стефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,013 Дата: 7 Май 2013 15:29
astra: Surepka: ряд биотуалетов!!!)))) Стефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! У меня есть двухместная палатка))) А ямку можно собакенов попросить вырыть))))))))) Мамачтоянесу))))))))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,014 Дата: 7 Май 2013 15:33
astra: Стефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! че ты орешь!!!!!)) нет её!!!)))))
_Dr_: У меня есть двухместная палатка))) А ямку можно собакенов попросить вырыть))))))))) отличная идея!!!!
_Dr_: Мамачтоянесу)))))))))))))))))))))))))))) "Ваша мама пришла, молооочкааааа принесла!!!"
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,015 Дата: 7 Май 2013 15:34
astra: Блин я не помню как на поле это ехать! от зеленого дома Андрея налево потом направо и прямо до поля я помню)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,016 Дата: 7 Май 2013 15:36
Akena я пррочитала
Akena: от зеленого Андрея налево потом направо и прямо до поля я помню)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,017 Дата: 7 Май 2013 15:38
Surepka: че ты орешь!!!!!)) нет её!!!))))) это чтоб она пришла и увидела!!!!!!!
Akena: от зеленого дома Андрея налево потом направо и прямо до поля я помню) ну это ж прекрасно
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,018 Дата: 7 Май 2013 15:44
Пока есть свободное время - подытожу, что с меня! - Картошка с беконом (повторю вопрос - второй мангал будет?) - майонез, кетчуп и томатный соус - батон белого и батон ароматного хлеба собственной пекарни - складной стул - бумажные полотенца - собак - ребенка - миску для собак (воды налить) - игрушки для собак - Активити брать?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,019 Дата: 7 Май 2013 15:45
Akena: от зеленого дома Андрея налево потом направо и прямо до поля я помню) К универсаму через Красную Площадь   Едем через старое Варшавское шоссе
|  Проезжаем Подольск и поворачиваем на Дубровицы
|  Схема движения в Дубровицах
|  |
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,020 Дата: 7 Май 2013 15:47
astra: это чтоб она пришла и увидела!!!!!!! Я тебя поняла  Предлагаю памперсы для взрослых 
|