| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#7,021 Дата: 7 Май 2013 15:48
_Dr_: К универсаму через Красную Площадь я все правильно написала посмотри 3 схему "Схема движения в Дубровицах")
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,022 Дата: 7 Май 2013 15:48
Стефанида: - Активити брать? это та игра, где я рисунки рисую?
_Dr_: К универсаму через Красную Площадь мне кажется я вспомнила
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,023 Дата: 7 Май 2013 15:49
astra: - Активити брать? это та игра, где я рисунки рисую? а я подумала что это типо актимель)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,024 Дата: 7 Май 2013 15:51
astra: это та игра, где я рисунки рисую? Ага и надо сказать классно рисуешь!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,025 Дата: 7 Май 2013 15:55
Стефанида: Активити брать? ага-ага!!! Браать!! и на чем рисовать!!!! , чую, засидимся до позднего вечера))))) ахахах)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,026 Дата: 7 Май 2013 15:56
Стефанида: - батон белого и батон ароматного хлеба собственной пекарни Тогда я хлеба не закупаю - будет достаточно думается.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,027 Дата: 7 Май 2013 15:59
Стефанида: astra: это та игра, где я рисунки рисую? Ага и надо сказать классно рисуешь! а что за игра?)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,028 Дата: 7 Май 2013 15:59
Surepka: ага-ага!!! Браать!! и на чем рисовать!!!! , чую, засидимся до позднего вечера))))) ахахах))) Вот и славно - беру!
_Dr_: Тогда я хлеба не закупаю - будет достаточно думается. Вот и отлично - испеку! И еще буханочку черного прикуплю - у нас вкусненький!
А еще я вас побью при встрече!!!!  ВЫ все, что в бронепоезде едете? Сколько я могу спрашивать - ВТОРОЙ МАНГАЛ БУДЕТ?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,029 Дата: 7 Май 2013 16:00 - Поправил: _Dr_
Промежуточный итог
11 мая, 13 часов. Дубровицы. 1. Сурепка 2. Астра + 2 чел. 3. Помещикова 4. Стефа 5. Укко 6. Акена 7. Варя +1 8. Циля 9. Этна
_Dr_: 1. уголь, рожига- Dr 2. овощи, фрукты? -Астра 3. хлеб, лаваш? - Стефа 4. соки, воды, компоты? - Астра 5. спиртное для тех кто пьет? - Dr 6. посуда - Dr 7. майонез, кетчуП - Стефанида 8. картофан - Стефанида Остально по фантазии каждого 2-го мангала нет.
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,030 Дата: 7 Май 2013 16:02
[/quote] что я должна сделать то?)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,031 Дата: 7 Май 2013 16:02
спасибо тебе, добрый человек, за ответ  Поняла!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,032 Дата: 7 Май 2013 16:04
Akena: что я должна сделать то?) Отвечу фразой из анекдота: "Дорогая, ты же умная, придумай, что-нибудь сама!"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,033 Дата: 7 Май 2013 16:04
Стефанида: спасибо тебе, добрый человек, Чем могу 
Akena: что я должна сделать то?) Прям, такие вопросы задаешь, что мне при всех неудобно отвечать даже 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,034 Дата: 7 Май 2013 16:07
Стефанида: Отвечу фразой из анекдота: "Дорогая, ты же умная, придумай, что-нибудь сама!" у меня к сожалению скудная фантазия шоб додуматься))))))
_Dr_: Прям, такие вопросы задаешь, что мне при всех неудобно отвечать даже quote?)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,035 Дата: 7 Май 2013 16:13
Akena: у меня к сожалению скудная фантазия шоб додуматься)))))) Вот Активити и проверим
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,036 Дата: 7 Май 2013 17:12 - Поправил: pomeschikovan
Давайте черный хлеб я куплю. У нас свеженький и вкусненький. С меня как обычно туалетная бумага, влажные салфетки и салфетки. Бумагу для активити тоже с меня Фломастеры добавила
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,037 Дата: 7 Май 2013 17:18
pomeschikovan: С меня как обычно туалетная бумага, влажные салфетки и салфетки 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,038 Дата: 7 Май 2013 17:23
можно еще в мафию поиграть...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,039 Дата: 7 Май 2013 17:25
Akena: можно еще в мафию поиграть... я не умею в мафию..
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,040 Дата: 7 Май 2013 17:27
Akena Уверяю, играть в активити с астрой - огромное удовольствие!!! Время про летит незаметно!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,041 Дата: 7 Май 2013 17:29
Surepka: я не умею в мафию.. ну ежели решим я научу) правда я несколько раз всего играла)))))
pomeschikovan: Уверяю, играть в активити с астрой - огромное удовольствие!!! Время про летит незаметно!!! я все непонимаю что это - надо нарисовать кого то и что он должен сделать?))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,042 Дата: 7 Май 2013 17:29
Я забыл сказать, еще в процессе переговоров - может приехать моя хорошая подруга с МЧ (или без), и возможно будет моя сестра))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,043 Дата: 7 Май 2013 17:31
_Dr_: Я забыл сказать, еще в процессе переговоров - может приехать моя хорошая подруга с МЧ (или без), и возможно будет моя сестра)) отличная новость))))))) они с собаками или нам из отказных кого прихватить с собой???
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,044 Дата: 7 Май 2013 17:32
_Dr_: Я забыл сказать, еще в процессе переговоров - может приехать моя хорошая подруга с МЧ (или без), и возможно будет моя сестра)) а твой хороший друг приедет какой нить?)
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,045 Дата: 7 Май 2013 17:32
_Dr_ Дыр, это ж твой ДР! Можно без предупреждений  Akena А что выпадет на карте: нарисовать, объяснить, показать... Ржака, а не игра!!! Астра рисует лучше всех! Малевич наш!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,046 Дата: 7 Май 2013 17:33
Akena: а твой хороший друг приедет какой нить?) или даже два? только хороших обязательно)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,047 Дата: 7 Май 2013 17:33
Akena: а твой хороший друг приедет какой нить?) 1 в отпуске, 1 вот - в процессе переговоров)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,048 Дата: 7 Май 2013 17:33
Akena Дашу тебе точно вино надо пить!!! 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,049 Дата: 7 Май 2013 17:35
Akena Ты с какой целью интересуешься?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,050 Дата: 7 Май 2013 17:36
_Dr_: 1 в отпуске, 1 вот - в процессе переговоров))) ты не подумай я без задних мыслей спрашиваю))))))
pomeschikovan: А что выпадет на карте на карте России?)
pomeschikovan: Дашу тебе точно вино надо пить!!! я с собаком! вдруг чужого увезу потом - перепутаю))))))
|