| Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,171 Дата: 12 Май 2013 22:26 - Поправил: _Dr_

Стефанида: Эта? И чем она тебе так понравилась? Ага, эта! Спасибо! Не знаю, что-то есть тут в Наташе)) Можно фотошопом положить ее на спину, а ноги будут на весу  Наташ, прости)))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,172 Дата: 12 Май 2013 22:30
pomeschikovan: Тырю себе, ок? ту, которую в рамку и срочно, я готова тебе перекинут в хорошем качестве! Неси носитель! Уж очень она мне нравится
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,173 Дата: 12 Май 2013 22:30
Akena: где Дженни в новом ошейнике?) Седня работал.. Будет обязательно!!!
Akena: а так же фоты с массажа)))))))))) ну или полета))))) А как жешь! Будет сделано! 
Akena: я вообще как будто не загорала))))) ... на Мальливы намекает 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,174 Дата: 12 Май 2013 22:30
Выкладываю фото с моего телефона)     
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,175 Дата: 12 Май 2013 22:32
_Dr_: Не знаю, что-то есть тут в Наташе)) Можно фотошопом положить ее на спину, а ноги будут на весу А ВЫ, батенька, фатазер, однако...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,176 Дата: 12 Май 2013 22:36
Akena: Выкладываю фото с моего телефона) Даша, люблю твой телефон!  Я на твоих фотографиях получилась худее, чем на своих и Катрушеных! Что за модель? Надо порекомендовать всем своим знакомым 
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,177 Дата: 12 Май 2013 22:39
_Dr_ Ну-ка, ну-ка... Хотелось бы глянуть... 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,178 Дата: 12 Май 2013 22:40
Akena Ой, какая я тут смешная 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,179 Дата: 12 Май 2013 22:41
pomeschikovan: Ой, какая я тут смешная ты получилась классная и зажигательная! прям самой захотелось так посмеяться 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,180 Дата: 12 Май 2013 22:44
pomeschikovan: Ой, какая я тут смешная зато самая продвинутая...еды набрала,пивасик,на одеяльце)))) и трава не расти...вы там бегайте,разнимайте,фотайте,чё хотите делайте....А Я отдыхаю 

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,181 Дата: 12 Май 2013 22:47
Стефанида Ахахаха с функцией зеркала из примерочной))))) нет раз так сфотал значит так оно и есть)))))) а телефон самсунг галакси с2)))) по русски))) pomeschikovan Фотка клевая!)))) тащусь от нее)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,182 Дата: 12 Май 2013 22:48
Ukko Заметь, я еще и кидала девчонкам игрушку, разнимала мальчишек и фоткала!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,183 Дата: 12 Май 2013 22:53
pomeschikovan: Заметь, я еще и кидала девчонкам игрушку, разнимала мальчишек и фоткала!!! и не говори! просто супер девушка))) везде поспела)))))

|
pomeschikovan
Участник
|
#7,184 Дата: 12 Май 2013 23:00
Ukko

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,185 Дата: 13 Май 2013 08:37
всем бодрого утра!) ну почему нет такой работы где ты гуляешь на природе, ешь шашлык-машлык - а тебе за это деньги платят!))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,186 Дата: 13 Май 2013 09:15
Akena: ну почему нет такой работы где ты гуляешь на природе, ешь шашлык-машлык - а тебе за это деньги платят!)))))))))) почему?
Всем привет!
Фотки очуменные! Отдохнули классно! Джеки опять очень рад что злой маман ушел на работу! Надо собираться чаще!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,187 Дата: 13 Май 2013 09:16
Akena Есть похожая, в шашлычной, например на ВВЦ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,188 Дата: 13 Май 2013 09:21
А кто безумную тетку фотографировал? Я кому про нее не расскажу все ржут!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,189 Дата: 13 Май 2013 09:25
Стефанида: Есть похожая, в шашлычной, например на ВВЦ от спасибо))) добрая душа))
astra: А кто безумную тетку фотографировал? Я кому про нее не расскажу все ржут! я тоже задалась этим вопросом) но там снимать на камеру нужно было))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,190 Дата: 13 Май 2013 12:26
Всем привет! Всех люблю!! Пока в запарке!!!! Очень хочу написать отчет о тусовке!! Очень-очень!! надеюсь к вечеру сподоблюсь)) будет длинно. нудно и многабукав))))))))Ахаха! А фотки- просто чума чумовая!! Буду с вашего разрешения тырить их себе в ВК!!!)))))) спасиба всееем!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,191 Дата: 13 Май 2013 12:56
Всем добрейшего не клинического утра! У меня оно видимо клиническое - ехал в машине, запускаю на телефоне Яндекс-пробки, и подношу телефон к уху.. Мысль: Андрей, тебе уже срочно, вернее уже вчера пора в отпуск! )) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,192 Дата: 13 Май 2013 13:03
_Dr_: ехал в машине, запускаю на телефоне Яндекс-пробки, и подношу телефон к уху.. ну у тебя и заставка при звонке соответствующая))) так что все в порялдке вещей))) ахахах))) 
_Dr_: Мысль: Андрей, тебе уже срочно, вернее уже вчера пора в отпуск! )) в отпуск это хорошо!!!! Это очень хорошо)) подальше от городской суетты к песку, морю. свежему воздуху и ти-ши-не!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,193 Дата: 13 Май 2013 13:08 - Поправил: _Dr_
Surepka: ну у тебя и заставка при звонке соответствующая))) Это ладно)) На работе на калькуляторе пару раз набирал - 8-926-233-88-.... ))))))))) Я в такие моменты хоть с чайника могу позвонить))))))))) А когда-то давно, работал мен.по рекламе - заходит клиент, я в горячке говорю ему привествие: -Алло!? Но редко бывает такое))) Сами знаете - хлеб в холодильник кто клал? ))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,194 Дата: 13 Май 2013 13:17
_Dr_: На работе на калькуляторе пару раз набирал - 8-926-233-88-.... ))))))))) Я в такие моменты хоть с чайника могу позвонить))))))))) получаеццо??? ,_Dr_: заходит клиент, я в горячке говорю ему привествие: -Алло!? ты с утра как никогда сегодня отжигаешь))))))) ахахах0))
_Dr_: Сами знаете - хлеб в холодильник кто клал? )) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,195 Дата: 13 Май 2013 13:18
_Dr_
 ух таки низя
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,196 Дата: 13 Май 2013 13:43
_Dr_: У меня оно видимо клиническое - ехал в машине, запускаю на телефоне Яндекс-пробки, и подношу телефон к уху.. ну если тебе не ответил товарищ Яндекс по фамилии Пробки то не страшно!)))))))
_Dr_: Сами знаете - хлеб в холодильник кто клал? )) а мне говорили что его там наоборот лучше хранить))))) а в холодильник можно еще чулки и шампунь положить и потом искать еще ходить))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7,197 Дата: 13 Май 2013 13:47
Akena: а в холодильник можно еще чулки и шампунь положить и потом искать еще ходить)))))))) или кошелек в морозилку, а потом бегать и расстраиваться, что его украли 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,198 Дата: 13 Май 2013 14:23
Хочу поделится с Вами новостью одной! Моему папе все таки подтвердили группу инвалидности по сахарному диабету! Кто знает все проблемы и тонкости которые были сначала года, тот радость нашу поймет! Письма в разные инстанции даром не прошли!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,199 Дата: 13 Май 2013 14:32
astra: Хочу поделится с Вами новостью одной! Моему папе все таки подтвердили группу инвалидности по сахарному диабету! Кто знает все проблемы и тонкости которые были сначала года, тот радость нашу поймет! Письма в разные инстанции даром не прошли! Поздравляю!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7,200 Дата: 13 Май 2013 14:33
astra: Кто знает все проблемы и тонкости которые были сначала года, тот радость нашу поймет! Письма в разные инстанции даром не прошли! Чертова Рашка
Всех тонкостей не знаю, но искренне поздравляю, что все разрешилось!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|