| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,201 Дата: 13 Май 2013 14:37
April_dream: Всех тонкостей не знаю, но искренне поздравляю, что все разрешилось! спасибо!
April_dream: Чертова Рашка чертова не то слово! У нас сейчас в России с инвалидностью туго (пока боролись, папан на такого насмотрелся, а я такого наслушалась), а с инвалидностью по диабету еще хуже. За последние 10 лет, только люди с сильными осложнениями по диабету получали группу в нашем округе! Ну так нам раньше говорили!  Пы.сы. папан является почетным донором и СССР и РФ, а такие вещи даром для здоровья не проходят....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,202 Дата: 13 Май 2013 14:43
astra Отлично! Поздравляю! Мдя.. в РФ доказать, что ты животное, гораздо легче наверное, чем что ты болен и нужнаешься в группе... (знаю по бабушке, инвалиду ВОВ)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,203 Дата: 13 Май 2013 14:49
astra Ура-ура-ура!! Ну наконец-то!! Мытарства эти все- ужасно просто....... Ну теперь хоть будет все хорошо))) А донорство- вообще без коментариев ....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,204 Дата: 13 Май 2013 14:56
_Dr_ Surepka спасибо
Surepka: вообще без коментариев у отца много моментов в биографии...интересных..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7,205 Дата: 13 Май 2013 14:59
astra: чертова не то слово! У нас сейчас в России с инвалидностью туго (пока боролись, папан на такого насмотрелся, а я такого наслушалась), а с инвалидностью по диабету еще хуже. За последние 10 лет, только люди с сильными осложнениями по диабету получали группу в нашем округе! Ну так нам раньше говорили! Пы.сы. папан является почетным донором и СССР и РФ, а такие вещи даром для здоровья не проходят.... да это свинство по отношению в людям, у меня слов не хватит возмущаться, мы когда дедушку лечили, тоже набегались
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,206 Дата: 13 Май 2013 18:38
astra Женек, поздравляю папу! У меня тоже радость: сегодня удалось попасть в ОВИР. Приезжаю, а там передо мной 4(!!!) человека всего! Для сравнения: в прошлый раз, когда я туда не попала, я была 44 или 45 по списку!!!!!!!!! 3 минуты в кабинете, и паспорт для Ксю готов в этот четверг!!! Уря, товариСЧи!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,207 Дата: 13 Май 2013 18:47
pomeschikovan Уряяя!

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,208 Дата: 13 Май 2013 21:58
astra Женькин поздравляю!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,209 Дата: 14 Май 2013 09:14
Всем доброго утречка и ясной погодки))))))) Ну что. товарищи, лето уже наступило или ждем еще неожиданностей от погоды?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,210 Дата: 14 Май 2013 09:22
pomeschikovan: У меня тоже радость: сегодня удалось попасть в ОВИР. Приезжаю, а там передо мной 4(!!!) человека всего! Для сравнения: в прошлый раз, когда я туда не попала, я была 44 или 45 по списку!!!!!!!!! 3 минуты в кабинете, и паспорт для Ксю готов в этот четверг!!! Уря, товариСЧи!!! буш потом меня учить как так делается
Akena: Женькин поздравляю!
pomeschikovan: Женек, поздравляю папу! спасибо девочки!
Surepka: Ну что. товарищи, лето уже наступило или ждем еще неожиданностей от погоды? Вообще то с учетом того как долго длилась зима, то хочется чтобы лето уже наступило и было долгим и теплым, но 31 градус тепла для середины мая это круто, по этому жду неожиданностей. Синоптики утром вещали что к выходным 23 градуса, надеюсь ниже 20 температура опускаться не будет
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,211 Дата: 14 Май 2013 09:25
astra: pomeschikovan: У меня тоже радость: сегодня удалось попасть в ОВИР. Приезжаю, а там передо мной 4(!!!) человека всего! Для сравнения: в прошлый раз, когда я туда не попала, я была 44 или 45 по списку!!!!!!!!! 3 минуты в кабинете, и паспорт для Ксю готов в этот четверг!!! Уря, товариСЧи!!! буш потом меня учить как так делается выпиваешь на ночь самбуку и не такое еще присницо!))))
Surepka: Ну что. товарищи, лето уже наступило или ждем еще неожиданностей от погоды? главное что не зима!)) остальное все гуд) и 31 и 35 и 20 и дождь не важно!!)))))))))
Всем привет!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,212 Дата: 14 Май 2013 09:34
Akena: главное что не зима!)) остальное все гуд) и 31 и 35 и 20 и дождь не важно!!))))))))) да)))) думаю ты трава!!!!)))))))) тепло и это хорошо)
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,213 Дата: 14 Май 2013 10:33
Astrytina я тут для тебя поискала))): 
Участник
Москва
|
#7,214 Дата: 14 Май 2013 10:36
Танцы настоящих "мужиков": 
Участник
Москва, СВАО
|
#7,215 Дата: 14 Май 2013 10:38
Kata: Astrytina я тут для тебя поискала))): 
Kata: Танцы настоящих "мужиков":  Kata

|
Kata
Участник
Москва
|
#7,216 Дата: 14 Май 2013 10:40

Участник
Сурепкина Гора
|
#7,217 Дата: 14 Май 2013 10:55
Kata пасибище огромнейшее!!!!!!!))))))))) Тетенька ваще там красотка)) а че она орала? никто воспроизвести не сможет????)))))) Что -то в духе " Фас собаки на меня, рвите меняяЯЯЯЯ!!! Все к омнееее!!!!!!! " )) я вот это помню))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,218 Дата: 14 Май 2013 10:58
мне она сказала: Руку подай! а к Юльке: Эй блондинка!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,219 Дата: 14 Май 2013 11:02
astra: не она сказала: Руку подай! а к Юльке: Эй блондинка! это ваще реал надо было на камеру снимать) позитивная тетечка)
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,220 Дата: 14 Май 2013 11:10
Surepka Именно так она и орала)))) "ФАС меня полностью"))))
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,221 Дата: 14 Май 2013 11:15
Kata: "ФАС меня полностью")))) это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! Я НЕ МОГУУУУУ!!!!!! ахахахаха!!! плачуужеее!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,222 Дата: 14 Май 2013 12:03
ну как обычно все видят все ржут(((((( ну ладно она у меня в памяти плывет)))
ну когда у нас следующая встреча?))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,223 Дата: 14 Май 2013 12:03
Надо было ей палку кинуть))))) Хаха)) А ниже по течентю чуть помельче, если бы ее туда снесло, она бы по дну кое-чем чертила))))))) А вообще, рыбы внизу наверное сдохли от "Чужого" ))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,224 Дата: 14 Май 2013 12:40
Akena: ну когда у нас следующая встреча?)) а у тебя загар уже сошел? давайте в июне или в июле))))) _Dr_ какой ты млин добренький))) ахахахх))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,225 Дата: 14 Май 2013 12:45
Surepka: а у тебя загар уже сошел? А он у нее был? ))))))
Surepka: давайте в июне или в июле))))) Давайте! Я тааак хочууу, чтобы лето не кончааалось, чтоб оно за мною мчаааалось, за мною вслед /пою, блин/))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,226 Дата: 14 Май 2013 12:46
_Dr_: Я тааак хочууу, чтобы лето не кончааалось, чтоб оно за мною мчаааалось, эт тебе в южные страны надо)))))))) там где вечное лето))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,227 Дата: 14 Май 2013 12:57
Surepka: а у тебя загар уже сошел? сначала хотела так написать-
_Dr_: А он у нее был? )))))) но после увиденного, что это уже написано, возмущуюсь - он вообще то есть))))))))))) где то очень глубоко))))) сама не пойму я вроде загорела, а вроде нет....
Surepka: давайте в июне или в июле))))) давайте))
_Dr_: Я тааак хочууу, чтобы лето не кончааалось, чтоб оно за мною мчаааалось, за мною вслед /пою, блин/)))))))) да надо наслаждаться) а то как вспомнишь темные вечера и утра, холодрыга, депресняк и спячку по этому поводу ох! так что радуемся и любуемся!)))) сейчас еще зацвели яблони и груши красотища!)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,228 Дата: 14 Май 2013 12:59
Surepka: давайте в июне или в июле))))) давайте только у какого нить водоема
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,229 Дата: 14 Май 2013 13:35 - Поправил: _Dr_
astra: давайте только у какого нить водоема У Черного или Эгейского моря? СОГЛАСЕН!!! ))
Добавил: в 1 автоклубе у нас ездили тусней на неск. дней в Египет))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,230 Дата: 14 Май 2013 13:44
astra: давайте только у какого нить водоема как правило у водоемов много людей) ежели только знать какое то заветное место)
_Dr_: Добавил: в 1 автоклубе у нас ездили тусней на неск. дней в Египет)) а у нас собы) для нас самый крутой вариант Подмосковье (типа базы отдыха) но кто согласится пустить к себе свору собак))))
|