| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,441 Дата: 31 Май 2013 10:21 - Поправил: Surepka
Akena: урррра нас прижали!))) да да да еще прижимайте)))))))))) эээ)) ты в наших рядах??))
Янкин , ПегасЯн привет )))))
astra: Оууу, Сура твоя любовь к нам второй день не знает границ Женяя!!!! Моя любовь к вам не знает границ уже несколько месяцев!!!!!! Но последнее время - особенно!!!))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,442 Дата: 31 Май 2013 10:22
А мне вот интересно как они штрафовать то будут? Камеры везде вешать? А как распознавать будут?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,443 Дата: 31 Май 2013 10:27
astra: А мне вот интересно как они штрафовать то будут? Камеры везде вешать? А как распознавать будут? ахаха)) Жень, да никак пока что))))) на улице можно идти и курить))))))))) а возле садиков мне кажется и так не курят)
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,444 Дата: 31 Май 2013 10:42
Surepka: ахахах)) Янчик, куда уж выше. цены эти???? и так уже по 70 р за пачку отдаешь..... Наташ, всегда считала что у богатых свои причуды :). Я лучше на эти деньги куплю 2 цветка в клумбу или 1 банку консервов для собак! А если посчитать примерно по 1 пачке в день и умножить на 30 дней - 2100. А это большой набор Лего, который так любит моя дочка или 3 полноценных занятия для 5 собак по аджилите продолжительностью около 4 часов с инструктором индивидуальным. И что лучше???
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,445 Дата: 31 Май 2013 10:44
astra: А мне вот интересно как они штрафовать то будут? Камеры везде вешать? А как распознавать будут? датчики будут стоять на дым - если сработает пеной будет поливать, а если у метро то тетенька будет выбегать которая там сидит и свистеть на тебя!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,446 Дата: 31 Май 2013 10:44
Ахахаха))) Их это не мотивирует) Я им тут уже как-то считала, что можно купить, если не курить год)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,447 Дата: 31 Май 2013 10:50
YaPiff: Ахахаха))) Их это не мотивирует) Я им тут уже как-то считала, что можно купить, если не курить год) ну рассчет на год меня б тоже не убедил! А вот на день, неделю более реально. Мы ж девушки существа не терпеливые
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,448 Дата: 31 Май 2013 11:03
варвара: Наташ, всегда считала что у богатых свои причуды :). Я лучше на эти деньги куплю 2 цветка в клумбу или 1 банку консервов для собак! А если посчитать примерно по 1 пачке в день и умножить на 30 дней - 2100. А это большой набор Лего, который так любит моя дочка или 3 полноценных занятия для 5 собак по аджилите продолжительностью около 4 часов с инструктором индивидуальным. И что лучше??? ахаха0) мотивашечка ты моя)))))) варвара: Мы ж девушки существа не терпеливые дададададада!!!!! Жди меня сегодня!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,449 Дата: 31 Май 2013 11:05
варвара Да, твоя правда Не, я по себе знаю, пока не захочешь бросить все речи, пропаганды, мотивации - это ноль на палочке) Мозг он такой мозг, просто не допускает осознания проблемы, если ты куришь)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,450 Дата: 31 Май 2013 12:14
мне сказали сегодня день блондинок))))))) поздравляю))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,451 Дата: 31 Май 2013 12:15
Akena: мне сказали сегодня день блондинок)))))) ахах!! Круто)) а я натуральная Принимаю поздравления!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,452 Дата: 31 Май 2013 12:20 - Поправил: _Dr_
ПегасЯн: Привет, Некуряшки Мы такие же НЕкуряшки , как Боря Моисеев певец )))) Привет)
astra: А мне вот интересно как они штрафовать то будут? Interfaxx 30.05.2013 По сообщению Росминздрава, в Государственную Думу предлагается ввести законопроект внедрения микрочипирования человека. Это будет вводиться в России постепенно, с присвоением ИНН номеров в базу данных чипирования людей. Как сообщил нам источник в Минздраве, предполагается считывание данных с чипа не только в аэропортах, при прохождении границ, но так же во всех медучреждениях. По информации источника, данный микрочип планируется сдедать считываемым в общественных местах, так же возможно он будет передавать информацию о курильщиках, людей потребляющих наркотики и другие общественные функции. Разработка данного прибора находится под ведомством ФСБ совместно с Росминздравом, и корректируется в соотвествии с законодательством РФ. ©
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,453 Дата: 31 Май 2013 12:22
_Dr_: Interfaxx 30.02.2013 валим!!!!!!! Срочно надо валить!!!! Ахахах!!! а то как собак зачипируют и будут все у тебя шариться по жизни ))) хорошо,елси не в голове!! Я против!! Против таких введений!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,454 Дата: 31 Май 2013 12:23
ахахаха))) это точно)))))))
_Dr_: По сообщению Росминздрава, в Государственную Думу предлагается ввести законопроект внедрения микрочипирования человека. Это будет вводиться в России постепенно, с присвоением ИНН номеров в базу данных чипирования людей. Как сообщил нам источник в Минздраве, предполагается считывание данных с чипа не только в аэропортах, при прохождении границ, но так же во всех медучреждениях. По информации источника, данный микрочип планируется сдедать считываемым в общественных местах, так же возможно он будет передавать информацию о курильщиках, людей потребляющих наркотики и другие общественные функции. Разработка данного прибора находится под ведомством ФСБ совместно с Росминздравом, и корректируется в соотвествии с законодательством РФ. а клеймо будут ставить?)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,455 Дата: 31 Май 2013 12:29
Akena: а клеймо будут ставить?))))))) В ухе или в паховой складке ног, ога
Ааааааааааааааааааааа))))))) Меня порвет счас)))))))))))))) Клеймо не читаемое))))))))))) уши побрить и смазать маслом 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,456 Дата: 31 Май 2013 12:34
Akena: а клеймо будут ставить?)))))))
_Dr_: В ухе или в паховой складке ног, ога ахахахах!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,457 Дата: 31 Май 2013 12:39
_Dr_: Ааааааааааааааааааааа))))))) Меня порвет счас)))))))))))))) Клеймо не читаемое))))))))))) уши побрить и смазать маслом как ты тактично про уши написал)))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,458 Дата: 31 Май 2013 12:44
Akena _Dr_ завязывайте!!! я работать нормально не могу!!!! Ржу на весь офис и убиваюсь в истерикее!!!! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,459 Дата: 31 Май 2013 12:56
читаем и бросаем! http://www.mk.ru/social/health/article/2013/05/30/862217-otkroveniya-s otrudnika-tabachnoy-kompanii-rossiyane-kuryat-drova-a-ih-quotsazhayutq uot-na-sigaretyi-s-pomoschyu-glamurnyih-aksessuarov.html
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,460 Дата: 31 Май 2013 14:10
я не курю уже час!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,461 Дата: 31 Май 2013 14:12
Akena: я не курю уже час! Я НЕ КУРЮ УЖЕ ДВА!!!!!ахах)) некогда))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,462 Дата: 31 Май 2013 14:16
Surepka: Я НЕ КУРЮ УЖЕ ДВА!!!!!ахах)) некогда)) давай бросим) прям щас)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,463 Дата: 31 Май 2013 14:23
Akena: давай бросим) прям щас) куда бросим?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,464 Дата: 31 Май 2013 14:25
в помойку))) все пачки)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,465 Дата: 31 Май 2013 14:28
у меня одна только))))))) ахах) и та наполовину пустая)) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,466 Дата: 31 Май 2013 14:32
Surepka: у меня одна только))))))) ахах) и та наполовину пустая)) нет правда я еще вчера об этом думала мы ведь сидим в теме - как бросить курить и курим, мы просто наплевали на свое здоровье, на людей рядом, травим всех, тащим в рот эту дрянь вонючую и радуемся... а радостного то тут ничего нету и еще за это все и платим - сами - добровольно- шоб себя травануть!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,467 Дата: 31 Май 2013 14:38
Akena Даашк. у тя все хорошо? нее)) я точно брошу)))))) я знаю даже когда)))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,468 Дата: 31 Май 2013 14:43
Surepka: я знаю даже когда))) Когда?
Вот я слушалась маму и поэтому не курю, она меня учила н тянуть в рот всякую бяку. :) А еще не разговаривать с незнакомыми мужчинами... приходится все делать молча 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,469 Дата: 31 Май 2013 14:46
Akena: сегодня день блондинок
Akena: сегодня день блондинок) предлагаю создать тему : День Блондинок (можно будет статистику вести, на будущее , чтоб спокойней реагировать на "Горячие темы")
_Dr_: такие же НЕкуряшки , как Боря Моисеев певец ну вот неправда! Когда Борю изображал Алексей Чумаков...мне показалось..что не все потеряно
Akena: клеймо будут ставить?))
_Dr_: в паховой складке ног я извиняюсь..ээээ....а где это? вот смотрю, ноги есть, пах вроде тоже...а паховая складка...это что такое? 
Akena: я не курю уже час!
Surepka: Я НЕ КУРЮ УЖЕ ДВА а я не курю с утра, но щас так захотелось, начну, пожалуй
Akena: мы ведь сидим в теме - как бросить курить и курим, мы просто наплевали на свое здоровье эгоисты, только о себе всё.... в первую очередь вы вводите массу людей в заблуждение...добрых и доверчивых..которые заходят сюда в надежде на профессиональную помощь! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,470 Дата: 31 Май 2013 14:48
сегодня тебе расскажу))))
варвара: от я слушалась маму и поэтому не курю, она меня учила н тянуть в рот всякую бяку. :) А еще не разговаривать с незнакомыми мужчинами... приходится все делать молча 
|