| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,471 Дата: 31 Май 2013 14:54
ПегасЯн: в первую очередь вы вводите массу людей в заблуждение...добрых и доверчивых..которые заходят сюда в надежде на профессиональную помощь! а вот об этом я и не подумаль))) То есть ты думаешь,что безнадежно отчаявшийся курильщик зайдет сюда и увидит все ЭТО и решит не бросать курить? Мне кажется он так зачитается,что курить передумает вовсе)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,472 Дата: 31 Май 2013 14:55 - Поправил: Akena
ПегасЯн: предлагаю создать тему : День Блондинок (можно будет статистику вести, на будущее, чтоб спокойней реагировать на "Горячие темы") ничо не поняла)))))))))))
ПегасЯн: ну вот неправда! Когда Борю изображал Алексей Чумаков...мне показалось..что не все потеряно как это?)))))
что то мне кажется отказ от курения негативно на меня влияет)))))))))))))))) а вчера вообще отличилась)))) загадали загадку детская - нарисован автобус - у него окна и колеса) в какую сторону едет?) начали думать) тут просто так кто то говорит - влево) тот кто загадал - да правильно, а почему? а я в этот момент думаю - ну если он передо мной на дороге с моей стороны то вправо! кричу ааа я поняла! мне в ответ - тсссссс иди на ушко скажи - я подхожу и выдаю - вправо!)))))))))))))))))))
ПегасЯн: в первую очередь вы вводите массу людей в заблуждение...добрых и доверчивых..которые заходят сюда в надежде на профессиональную помощь! да да да))))) все думают мы реально бросаем)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,473 Дата: 31 Май 2013 15:01
Akena: все думают мы реально бросаем))))) я не думаю, я знаю! 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,474 Дата: 31 Май 2013 15:02
Surepka: Мне кажется он так зачитается ну да..у вас тут про складки на ногах, чипирование блондинок..очень все познавательно, даже я уже бОльше 20-ти минут у вас в теме провела 
Surepka: безнадежно отчаявшийся курильщик зайдет сюда и увидит все ЭТО и решит не бросать курить? конечно ..снимет розовые очки..и достанет пачку Примы.. и подумает : "Все - лгут" (с) 
а говоришь Блондинка..эх..Даша-Даша...не смотрела "Один в Один"???!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,475 Дата: 31 Май 2013 15:03
astra: я не думаю, я знаю! ну, кто бы сомневался..ты же пЕрвая на потенциального бросАльщика в очереди??
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,476 Дата: 31 Май 2013 15:06
Вот все тут пишут, пишут... кто о проблемах, кто о бросание курить... А ведь сегодня пятница, рабочий день. Ни кто не работает? Так вы долго бросать будете, раз это помогает отлынивать от работы ...
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,477 Дата: 31 Май 2013 15:12
варвара: и кто не работает? Так вы долго бросать будете, раз это помогает отлынивать от работы ... ахаха0) я вот, Варькин, месяц закрываю например)) у меня параллельно с нерабочей жизнью в рабочее время в работе стооолько всего)) спасает скорость печати и наличие мозгов)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,478 Дата: 31 Май 2013 15:14
Surepka: То есть ты думаешь,что безнадежно отчаявшийся курильщик зайдет сюда и увидит все ЭТО и решит не бросать курить? ахахахаха а не курящий от увиденного закурит))))))))))
ПегасЯн: а говоришь Блондинка..эх..Даша-Даша...не смотрела "Один в Один"???!!!!! нет))) но слышу в разговорах что оно есть)))
варвара: Вот все тут пишут, пишут... кто о проблемах, кто о бросание курить... А ведь сегодня пятница, рабочий день. Ни кто не работает? Так вы долго бросать будете, раз это помогает отлынивать от работы ... не могу себя заставить никак работать) так обрадовалась что не курю - что работа не идет)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,479 Дата: 31 Май 2013 15:17
я вот думаю собралась с Альфонсом на дачу завтра в гости, а туда приезжают с дитем, которому года еще нет, но дет рядом. Альф у меня хз даж как отреагирует мы особо не контактируем с детьми, но может прыгнуть повалить играя и т.д., и от блин и на дачу охота и как быть не знаю... начинаю отказываться тогда никто уже не идет, жесть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,480 Дата: 31 Май 2013 15:21
Akena: я вот думаю собралась с Альфонсом на дачу завтра в гости, а туда приезжают с дитем, которому года еще нет, но дет рядом. Альф у меня хз даж как отреагирует мы особо не контактируем с детьми, но может прыгнуть повалить играя и т.д., и от блин и на дачу охота и как быть не знаю... начинаю отказываться тогда никто уже не идет, жесть ехай. ток намордник возьми)_))))))) заодно и протестируешь))) и ребенка. и собаку))) ахахх))))) ток в наморднике, чтоб без последствий))) а так мож Альфу понравится и он будет нянькой)) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,481 Дата: 31 Май 2013 15:22
ПегасЯн: ну, кто бы сомневался..ты же пЕрвая на потенциального бросАльщика в очереди?? Я? Первая? ты меня с кем то путаешь!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,482 Дата: 31 Май 2013 15:28
варвара: А ведь сегодня пятница, рабочий день. Ни кто не работает? Так вы долго бросать будете, раз это помогает отлынивать от работы ... Хаха)) Работаваем)) Еще как))) Я ваще с воскресенья начал и завтра только закончу))) И на 1 вых - помотаться по магазинам, по свежему московскому воздуху))))))))
Akena Помоему Альф у тебя детей игнорит))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,483 Дата: 31 Май 2013 15:29
варвара: А ведь сегодня пятница, рабочий день где это , Варвара, ты в России видела пятницы рабочие??!!!! в пятницу на работу, как на праздник идешь)))))
astra: Я? Первая? ты меня с кем то путаешь! ты, Астра, во всем первая, как Чапаев! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,484 Дата: 31 Май 2013 15:32
варвара: А ведь сегодня пятница, рабочий день. Ни кто не работает? я очень даже работаю 
_Dr_: И на 1 вых - помотаться по магазинам, по свежему московскому воздуху)))))))) 
ПегасЯн: ты, Астра, во всем первая, как Чапаев! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,485 Дата: 31 Май 2013 15:40
Surepka: ехай. ток намордник возьми)_))))))) заодно и протестируешь))) и ребенка. и собаку))) ахахх))))) ток в наморднике, чтоб без последствий))) а так мож Альфу понравится и он будет нянькой)) ага буду потом брать на посидеть с ним)))))))))))))) про намордник я тоже подумала гуд) он тем более в те выходные когда решил, что его на дачу не берут сам взял его) типо я даже в наморднике готов тока возьмите)))))))))
_Dr_: Помоему Альф у тебя детей игнорит)) там девочки рядом не будет)))))))))))) Дайте кто нить девочку в аренду на выхи!)))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,486 Дата: 31 Май 2013 15:51
Akena: типо я даже в наморднике готов тока возьмите)))))))))  Я даже сказать ничего не могу))))))))))))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,487 Дата: 31 Май 2013 16:16
Akena: он тем более в те выходные когда решил, что его на дачу не берут сам взял его) типо я даже в наморднике готов тока возьмите))))))))) Альф шикаренн!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,488 Дата: 31 Май 2013 16:37
Akena: про намордник я тоже подумала гуд) он тем более в те выходные когда решил, что его на дачу не берут сам взял его) типо я даже в наморднике готов тока возьмите))))))))) красавец!
всем хороших выходных, чудной погодки, до встречи на следующей недели!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,489 Дата: 1 Июн 2013 01:32
А я в Пущино!!!!! Всем хороших выходных!!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,490 Дата: 1 Июн 2013 17:33
Куряшки млин! Некуряшки туда же!!! Вы где все подевались????????? !!!!!!! Выходные- лето - никто дома не бывает???!!!  YaPiff как Пифчик себя чувствует???
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,491 Дата: 1 Июн 2013 18:09
Surepka: Выходные- лето - никто дома не бывает???!!! А то)
Surepka: как Пифчик себя чувствует??? Пифка уже лает) Идем на поправку, кашель только когда перебесится) Кошка тоже норм...насколько это возможно
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,492 Дата: 1 Июн 2013 19:03
YaPiff: Пифка уже лает) Идем на поправку, кашель только когда перебесится) Кошка тоже норм...насколько это возможно ну это хорошие новости!!))))))) в общем-то)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,493 Дата: 2 Июн 2013 01:20
Мои "рабочие" внутренние циклы сбились и теперь моему организму кажется, что он должен работать каждый день))) Меня никак не покидает чувство, что завтра опять на работу... Пытаюсь целый вечер договориться сам с собой - чот организм упирается))))))) Но. Завтра мы идем гулять с Дже и моими друзьями в Коломенское))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,494 Дата: 2 Июн 2013 08:31
Surepka Съездили мы вчера даж намордник не понадобился) а эта маляфка еще и шашлык Альфу таскал))))) типо себе а сам ему))) YaPiff Ян гуд) так держать) _Dr_ Ого как на работу тянет))))) Коломенское это клево))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,495 Дата: 2 Июн 2013 14:27
Akena: Surepka Съездили мы вчера даж намордник не понадобился) а эта маляфка еще и шашлык Альфу таскал))))) типо себе а сам ему))) ахахах Дашк клева)))))) _Dr_: Завтра мы идем гулять с Дже и моими друзьями в Коломенское)) а хоь пару фоточек? хоть с телефончика???? )))) В Коломенском сейчас красиво оченно...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,496 Дата: 2 Июн 2013 14:28
Surepka и мокро...в данный момент точно)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,497 Дата: 2 Июн 2013 14:47
Ukko: и мокро...в данный момент точно) мдя? а в ПУщино уже гроза кончилась и соооолнышко!!!!!!!  Сижу и понимаю, что совершенно не хочу обратно в Москву!!!))) вот совершенно)))))) но придется....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,498 Дата: 2 Июн 2013 15:43 - Поправил: Ukko
Андрей, продублирую сюда ещё))) качество пострадало после Ютуба....

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,499 Дата: 3 Июн 2013 09:42
Всем хорошей недели, куряшечки! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,500 Дата: 3 Июн 2013 09:49
я вот выкурила только одну пока сигарету вместо обычных 3))) и вчера в 2 раза меньше ) стараюсь бросить) Всем привет) давайте бросать!)
|