| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,501 Дата: 3 Июн 2013 10:11
YaPiff: Всем хорошей недели, куряшечки! и тебе!!!! Не только хорошей, но и позитивно- мурчащей!!!
Akena: Всем привет) давайте бросать!) Даашк, а че случилось? 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,502 Дата: 3 Июн 2013 10:21
Surepka: Даашк, а че случилось? ну ничего такого не случилось, но надо прощаться с этой гадостью)))) попытка № 5)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,503 Дата: 3 Июн 2013 10:40
Surepka: Даашк, а че случилось? Нет, вы посмотрите на нее))) Она еще и провокаторша!)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,504 Дата: 3 Июн 2013 10:42
Даша, ты молодец! Это тебе!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,505 Дата: 3 Июн 2013 10:54
Akena: ну ничего такого не случилось, но надо прощаться с этой гадостью)))) попытка № 5)))) ахах)) удачи))
YaPiff: Нет, вы посмотрите на нее))) Она еще и провокаторша!))) я? нее))) я просто уточняю))) ахаха)) Яна, не пали контору!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,506 Дата: 3 Июн 2013 11:08
YaPiff: Даша, ты молодец! Это тебе! ах!))) мульен мерси)))))) замена никотину))))
Surepka: я? нее))) я просто уточняю))) ахаха)) Яна, не пали контору!!!!! будешь продолжать тянуть эти мерзкие дрова?)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,507 Дата: 3 Июн 2013 11:19
Akena: будешь продолжать тянуть эти мерзкие дрова?))) да не знаю если честно.... что-то я перестала получать удовольствие от них..... 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,508 Дата: 3 Июн 2013 11:44
Surepka: да не знаю если честно.... что-то я перестала получать удовольствие от них..... аналогично) и так вокруг гадости полно))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,509 Дата: 3 Июн 2013 11:49
Ооооо, не прошло и полугода и Вы решили бросить снова?! Молодцы!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,510 Дата: 3 Июн 2013 11:50
astra: Ооооо, не прошло и полугода и Вы решили бросить снова?! Молодцы! жень) без недели полгода как раз))) ахахах)))))))) 10 числа темке будет 6 месяцев уже)) фига се...
Снова бросить? я не знаю))))) я не могу понять,почему мне сигареты уже неделю не приносят удовольствия...
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,511 Дата: 3 Июн 2013 11:55
astra: Ооооо, не прошло и полугода и Вы решили бросить снова?! Молодцы! о да! не прошло и полугода - мы решили бросить снова вот такие молодцы-огурцы)))
давай присоединяйся)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,512 Дата: 3 Июн 2013 12:55
Akena Даш,ты сегодня поЭт прям)))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,513 Дата: 3 Июн 2013 13:22 - Поправил: _Dr_
На Ютубе не нашел
"Отучим девушек курить"
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,514 Дата: 3 Июн 2013 13:24
_Dr_: "Отучим девушек курить" не видно(
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,515 Дата: 3 Июн 2013 13:29
Тогда ТУТ или ТУТ ну или ЗДЕСЬ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,516 Дата: 3 Июн 2013 13:37
_Dr_ нет Андрей видео без шансов) опиши своими словами)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,517 Дата: 3 Июн 2013 13:57
Akena Сюжетная линия промо-ролика:
Автобусная остановка. Чуьб вдалеке мается в ожидании парень, лет 25. Так же на остановке, копается в сумочке девушка. Достает сигарету, ищет зажигалку - нет. В губах так и висит сигаретка... С якобы намерением помочь ей, и предложить зажигалку, к девушке направляется парень, копаясь во внутреннем кармане куртки. Подходя к ней, мило улыбаясь, он протягивает ей конфету, и другой рукой убирает сигарету из ее рта. Титры: Девушка должна цвести и пахнуть. Занавес.
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,518 Дата: 3 Июн 2013 14:12
_Dr_: Автобусная остановка. Чуьб вдалеке мается в ожидании парень, лет 25. Так же на остановке, копается в сумочке девушка. Достает сигарету, ищет зажигалку - нет. В губах так и висит сигаретка... С якобы намерением помочь ей, и предложить зажигалку, к девушке направляется парень, копаясь во внутреннем кармане куртки. Подходя к ней, мило улыбаясь, он протягивает ей конфету, и другой рукой убирает сигарету из ее рта. Титры: Девушка должна цвести и пахнуть. Занавес. да мило))))
а про мужчину нету?) типо стоит мужчина у ларька с сигаретами - спрашивает зажигалку и сигареты - а там нету, т.к. с 1 июня 2013 года, уже вступил в силу закон о запрете курения . Он в гневе засовывает голову внутрь ларька и начинает материться - пипипипипипипипипипи гони сигареты! Тут ему продавщица раз и в орущий рот чупа-чупс засовывает и он радостно, вприпрыжку скачет от палатки а в лицо ему солнышко светит) и все довольны))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,519 Дата: 3 Июн 2013 14:17
Akena: и все довольны)))) Чупс был стандартный или XXL?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,520 Дата: 3 Июн 2013 14:20
_Dr_: Чупс был стандартный или XXL? а ХХL поместится во рту?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,521 Дата: 3 Июн 2013 14:21 - Поправил: _Dr_
Akena Галкину вроде помещается)
Добавил: Галкину вроде помещается) ... и выходит. Всем остальным только на вход.. 1 раз))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,522 Дата: 3 Июн 2013 14:29
_Dr_: Галкину вроде помещается) ахахахаха)) откуда такие познания?))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,523 Дата: 3 Июн 2013 14:31 - Поправил: Surepka
Akena: ахахахаха)) откуда такие познания?)) да, и интересует еще вот что:
_Dr_: Всем остальным только на вход.. 1 раз)) а потом куда?? рассасывается штолле за раз? так и поперхнуться жеж можно...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,524 Дата: 3 Июн 2013 14:33
Akena: откуда такие познания?)) Визуально ж видно)) Там футбольный мячик пролетит)))
Ну или да, рассасываешь его в течении суток наверна, ну или к врачу наверна - на дробление))))))))))
Харэ))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,525 Дата: 3 Июн 2013 14:36
а че харэ-то???? мы мож с Дашкой ща курить бросать будем - вот подбираем замену!!! Да, как маленькие- все в рот тянуть буим.... Вот надо что-то безопасное, не противное и вкусное, да так. чтоб не толстеть)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,526 Дата: 3 Июн 2013 14:43
_Dr_: Визуально ж видно)) Там футбольный мячик пролетит))) никогда об этом не думала...)) но ты прав пролезет...))))
Surepka: да так. чтоб не толстеть))))) вот и я думаю засунул эту гадость и ни курить, ни есть, ни пить не можешь)))) можно как вариант лампочку)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,527 Дата: 3 Июн 2013 14:52
Akena: вот и я думаю засунул эту гадость и ни курить, ни есть, ни пить не можешь)))) можно как вариант лампочку))) Дашк, лампочка не вкусно и опасно для здоровья ......
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,528 Дата: 4 Июн 2013 08:14
всем добрейшего утречка!!!! Akena Дашк, как успехи???
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,529 Дата: 4 Июн 2013 09:33
Surepka: всем добрейшего утречка!!!! дааааа) у нас седня день цветов)))) сижу довольная поняла что цветов в гардеробе у меня многа))))
Surepka: Дашк, как успехи??? ну я конечно не резко бросила, но вчера вечером выкурила в половину, а то и раза в 3 меньше, чем обычно, а с 3 до 8 продержалась без них) и утром уже увеличила на километр маршрут с собакевичем за тоже время))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,530 Дата: 4 Июн 2013 10:57
Akena: у я конечно не резко бросила, но вчера вечером выкурила в половину, а то и раза в 3 меньше, чем обычно, а с 3 до 8 продержалась без них) и утром уже увеличила на километр маршрут с собакевичем за тоже время)))))) маладца какая жеж ты!!!!!! Умняшечка!
|