| Автор |
Сообщение |
варвара
Участник
Пущино
|
#7,531 Дата: 4 Июн 2013 13:10
Surepka: да не знаю если честно.... что-то я перестала получать удовольствие от них..... а ты попробуй сменить компанию и вдруг опять почувствуешь кайф этой вредной привычки
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,532 Дата: 4 Июн 2013 13:20
Surepka: маладца какая жеж ты!!!!!! Умняшечка! захвалишь)))
варвара: а ты попробуй сменить компанию и вдруг опять почувствуешь кайф этой вредной привычки ай яй яй)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,533 Дата: 4 Июн 2013 13:24
я такая, не пью, не курю, кушать не люблю, но всех вокруг пытаюсь испортить
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,534 Дата: 4 Июн 2013 13:50
варвара: а ты попробуй сменить компанию и вдруг опять почувствуешь кайф этой вредной привычки ахахаах)))))) злючка_))))
варвара: не пью, не курю, кушать не люблю, но всех вокруг пытаюсь испортить подтверждаю!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,535 Дата: 4 Июн 2013 14:02
варвара: я такая, не пью, не курю, кушать не люблю, но всех вокруг пытаюсь испортить ага ага - что бы на их фоне выигрышно смотреться))))))))
сигарете скажем - НЕТ! и пойдем скорей в буфет, там возьмем мы шоколадку и не курим и нам сладко!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,536 Дата: 4 Июн 2013 14:15
Akena: сигарете скажем - НЕТ! и пойдем скорей в буфет, там возьмем мы шоколадку и не курим и нам сладко!))) Если будешь заедать, Будет пузо отрастать. Но я верю, ты, Акена, Будешь стройной... как... стройняшка)))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,537 Дата: 4 Июн 2013 14:20
_Dr_: Если будешь заедать, Будет пузо отрастать. Но я верю, ты, Акена, Будешь стройной... как... стройняшка))))))))))))) ты хотел сказать полено?)) нет поленьям и пузьям! скажем всем своим друзьям, променяем яд на сахар и... начнем каждое утро бегать впереди своих собак)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,538 Дата: 4 Июн 2013 14:32
Akena: и... начнем каждое утро бегать впереди своих собак))))) Я представил это шоу, дальше ржу, и мое слово - Ахахахаха, 5 баллов, Даша! 
А вообще, ты молодец, Если бросишь, нам пконец Видишь? Первые плоды На стихи пропрет тады)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я не могууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,539 Дата: 4 Июн 2013 14:41
_Dr_: Я представил это шоу, дальше ржу, и мое слово - вот сейчас вообще 5 с плюсом! восхищусь твоим искусством) а в стихах ведь нет плохово- это лишь всего лишь - слово... словом можно подборить, словом можно укорить, но! ради благово дела, ради сигаретного табу, можно и стишок состряпать снова пусть я это время не потрачу на еду)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,540 Дата: 4 Июн 2013 14:55
Akena: можно и стишок состряпать снова пусть я это время не потрачу на еду))) Ах какая молодец, Ты прям Даша, а-гу-ре-ц! Мы тобой гордимся даже, И курить мы бросим тоже, Ведь иначе, нам тра-ля-лейц))))))))) И теперь я буду думать, Поддержать быть может вас? Надо выпить пару рюмок, И тогда бросать на раз)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,541 Дата: 4 Июн 2013 14:56
Кружок "Умелые стишата" )))))))))))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,542 Дата: 4 Июн 2013 15:01
Akena: ты хотел сказать полено?)) нет поленьям и пузьям! скажем всем своим друзьям, променяем яд на сахар и... начнем каждое утро бегать впереди своих собак))))) Мне собачек ваших жаль, Вы едите - им худеть! В глазках их видна печаль, Вам бы лижь бы погудеть! Ах, пора вам подобреть И собак начать жалеть!
Вы не пейте, не курите, И собак своих любите! Будет вам здоровья море, Удовольствие, не горе!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,543 Дата: 4 Июн 2013 15:07
_Dr_ если выпить пару рюмок- вмиг потянет покурить, а не мне тебе Андрюша ведь об этом говорить, ты бросай ка лучше трезво, коньяку уж тут не место. Или водки ты хотел... Ну не важно что хотел- будешь сразу неудел)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,544 Дата: 4 Июн 2013 15:12
По Чуковскому:
Заходила к нам Варвара, И морковок нафтыкала... Мы послушаем ее, как отца ОнищенкО )) Постараемся мы всё, Бросить это куревО )))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,545 Дата: 4 Июн 2013 15:14
варвара: Мне собачек ваших жаль, Вы едите - им худеть! посмеялась от души!))) но собаки ж хороши! им жеж только волю дай вмиг умчат в дальнюю даль посему хочу сказать надо эту волю дать! и представь их умиленье их восторг и удивленье! не найдя сзАди хазяйна а увидев впереди!))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,546 Дата: 4 Июн 2013 15:17 - Поправил: Surepka
Я смотрю, работы нету - Все трещат по интернету Про привычки, про питье кто как бросит и чего про собачек, про леса про прогулки чудеса)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,547 Дата: 4 Июн 2013 15:21
Расселоводы такие же психи как их собаки 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,548 Дата: 4 Июн 2013 15:29
Ооооо, зашла и обалдела! Стихоплеты!!! Пошла дальше работать!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,549 Дата: 4 Июн 2013 16:00
astra: Ооооо, зашла и обалдела! Стихоплеты!!! Пошла дальше работать! и мне работать приходится, а руки так и чешутся написать что-нибудь. так что бью себя по рукам и заставляю работать!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,550 Дата: 4 Июн 2013 16:10 - Поправил: Ukko

я даже кисточку выронила 

|
Etna
Участник
Москва
|
#7,551 Дата: 4 Июн 2013 19:05
Вот
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,552 Дата: 4 Июн 2013 19:08
Etna Оль, это твои звери?))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,553 Дата: 4 Июн 2013 19:11
Да ))) Это всё моё ))
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,554 Дата: 4 Июн 2013 19:25
Etna Класс! К тебе можно как в зоопарк приезжать!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,555 Дата: 4 Июн 2013 19:33
Я пришла домой, с работы, а во круг ВСЕ рифмоплеты! Думаю, а что же я? прокаталась нынче зря? Лучше б у компа сидела и во все глаза глядела! Вот тогда б я точно знала, я б сидела и читала: С кем?, за чем?, да кто? куда? - не пойму уж ни когда!

__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,556 Дата: 4 Июн 2013 19:43
Etna Ааааа еноты!))) обожаю) это подростки?) один из них к нам в дуб ровницы приезжал?)
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,557 Дата: 4 Июн 2013 19:45
Стефанида В полку великих поэтов я смотрю прибыло!)))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,558 Дата: 4 Июн 2013 19:58
Etna Суперское мочилово! )))) Оль, а как они к людям относятся? В плане, могут цапнуть, или как кошки, как собаки, или независимые? Или как в ЭТОМ рассказе про игуану? ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,559 Дата: 4 Июн 2013 20:00
_Dr_ Андрей вот я молчу конечно, но мне кажется про игуану это уже боян))))))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,560 Дата: 4 Июн 2013 20:42
Etna Какие они суперские! И кстати заметно подросли, что очень радует!
Где фото козы? меня уже дочка замучила. Слу, а ей очень одиноко одной будет? Я вроде видела в деревнях по одной нормально держат
|