| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#7,621 Дата: 6 Июн 2013 09:48
astra: и чейто Вы там делали? Куда ходили? Довольные остались? Да пошли в Кибеллу там врач наша) просто на диспанцеризацию))))) а она давай зубы чистить) долго чистили потому как ультразвуком он не дается пришлось обычными инструментами) зато теперь красавчик))))) я кстати спросила про укусы змей - новокаин не советует потому как снимет отек, но всосется яд быстрее
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,622 Дата: 6 Июн 2013 09:52
astra: долго по времени? обычным инструментом дался? дался - но мы втроем держали, точнее меня сначала не допустили к телу типо я нервничать буду))) а мне чего нервничать то и разрешили)))) он вырывался, пыхтел, сопли пузырем, по времени где то 20-25 мин. Ультразвуком мин 10 наверное было бы. Но налета даже желтого не осталось, стоит 1 тыс. руб.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,623 Дата: 6 Июн 2013 09:53
astra: долго по времени? обычным инструментом дался? дался - но мы втроем держали, точнее меня сначала не допустили к телу типо я нервничать буду))) а мне чего нервничать то и разрешили)))) он вырывался, пыхтел, сопли пузырем, по времени где то 20-25 мин. Ультразвуком мин 10 наверное было бы. Но налета даже желтого не осталось, стоит 1 тыс. руб.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,624 Дата: 6 Июн 2013 09:56
Всем утра доброго! )))) У Дашки глюки, но мне чет так смешно)))) А я сегодня ударила человека в метро) Не знаю что на меня нашло. Зашел на станции дедуля, а рядом оболтус лет 20 сидит, типа спит. Ога. Ну короче я ему ввалила лося)))) Парень начал на меня наезжать, я добавила что щас еще и по яйцам врежу, и шоб к мамке жаловаться скорее бежал)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,625 Дата: 6 Июн 2013 09:56
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,626 Дата: 6 Июн 2013 09:56
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,627 Дата: 6 Июн 2013 10:01
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,628 Дата: 6 Июн 2013 11:05
Akena Дашк)0 у тебя форумное заикание)))) ахахахаха!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,629 Дата: 6 Июн 2013 11:14
YaPiff: А я сегодня ударила человека в метро) Не знаю что на меня нашло. Зашел на станции дедуля, а рядом оболтус лет 20 сидит, типа спит. Ога. Ну короче я ему ввалила лося)))) Парень начал на меня наезжать, я добавила что щас еще и по яйцам врежу, и шоб к мамке жаловаться скорее бежал) Янкааа!!!! Ты мегакрутаа!!!!!!! Прально.что ввалила этому !!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,630 Дата: 6 Июн 2013 11:25
ахахаха зашла а тут везде зубастики)))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,631 Дата: 6 Июн 2013 11:31
YaPiff Янк, рисковый поступок! Конечно благое дело сделала, что дедули место выбила, но если б дали сдачи были правы.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,632 Дата: 6 Июн 2013 11:49
YaPiff: А я сегодня ударила человека в метро)
Surepka: Янкааа!!!! Ты мегакрутаа!!!!!!! Прально.что ввалила этому !!!!! а вдруг у него температура 40 была и он еле сидел бедный!))) а тут еще и побили)))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,633 Дата: 6 Июн 2013 12:04
astra: но если б дали сдачи были правы. Да куда уж там) Кабан такой поди и не почувтвовал моих поглаживаний)))))
Akena: и он еле сидел бедный!))) а тут еще и побили))))))))))) Ахахахаха))) Ну да такой сидел температурил, переодически зенки открывал, подпевал плееру))) Ахахаха))) Короче он именно своим больным видом меня и выбесил)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,634 Дата: 6 Июн 2013 12:40
YaPiff: Короче он именно своим больным видом меня и выбесил добила короче бедного мальчика)))))
в тему темы:
Иногда наши вредные привычки становятся настоящим бедствием, как для самого курящего, так и для членов его семьи. Особенно актуально избавиться от вредных привычек становится сегодня, когда кризис многих лишил возможности зарабатывать так же, как и раньше, а цены на табачные изделия и на спиртные напитки растут очень быстро.
Существует очень хорошее средство заставить родного человека бросить курить, причем, заговор подействует быстро и даже если проводить ритуал будет не мастер. Главное, чтобы у того, кто это будет делать, была полная уверенность в своих силах и безоговорочная вера в результат. Тот, кого вы хотите заговорить от курения, не должен знать о вашем намерении. Если же ваш близкий человек сам попросил вас о помощи, то не говорите ему о том, когда собираетесь проводить ритуал.
Не спрашивая разрешения, вытащите из пачки одну сигарету. Заранее приготовьте листья от использованного банного веника, подожгите эти листья, держите в дыму сигарету и читайте заговор:
В аду у дьявола дым валит, У раба (имя) по дыму душа не болит. Когда только сатана Ангела обманет, Тогда только раб (имя) курить станет. Аминь.
Любой заговор лучше читать три раза, даже если вас об этом и не предупреждают. Есть неписанный закон, согласно которому каждый заговор становится намного действеннее, после троекратного прочтения.
После того, как заговор прочитан, положите заговоренную сигарету себе под мышку и носите ее так до тех пор, пока у вас не появится возможность незаметно подложить сигарету обратно в пачку. Такой ритуал необходимо провести три раза. После каждого ритуала тяга к курению будет ослабевать, пока совсем не пройдет.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,635 Дата: 6 Июн 2013 12:48
ахахах0)0 Дашкаа!!!! Думаю ,если носить сигарету подмышкой в течение некоторого времени, да еще и пожареее!!!))))))))) ахахахаха!!))))))))) дальше даже писать не могу- смеюююст!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,636 Дата: 6 Июн 2013 12:52 - Поправил: Akena
Surepka: Думаю ,если носить сигарету подмышкой в течение некоторого времени, да еще и пожареее!!!))))))))) ахахахаха!!))))))))) дальше даже писать не могу- смеюююст!!!! Наташ я не понимаю, что смешного? тут между прочим серьезный вопрос обсуждается! под мышку значит под мышку и не важно когда этот случай представится да хоть через неделю! не понимаю такого безответственного отношения, тут проблема где использованный веник взять.... вот только что прочиатала - это силы природы нам мешают!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,637 Дата: 6 Июн 2013 13:08
Akena: После того, как заговор прочитан, положите заговоренную сигарету себе под мышку и носите ее так до тех пор, пока у вас не появится возможность незаметно подложить сигарету обратно в пачку Тот кто писал и придумывал этот ритуал, прям затейник))) Оригинальная фантазия у человека))) А еще наверна сидит и ржет над всеми, и думает какой он молодец))))))))))))))
p.s. А чо в подмышку-то? Чтоб лучше помогло, прям между полупопиями, там просто черная дыра есть, она более магическими свойствами обладает...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,638 Дата: 6 Июн 2013 13:11
_Dr_: Чтоб лучше помогло, прям между полупопиями, там просто черная дыра есть, она более магическими свойствами обладает... там понимаешь в чем загвоздка - ляжет ближе к правому полупопию - правой рукою коли куришь - не поднимется она с сигаретой больше, а ляжет ближе к левому полупопию - люба дорога сердцу станет. Так что тоже опасно...
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#7,639 Дата: 6 Июн 2013 13:14
Вполне реальный совет на странице одной цыганки:
Выйти в полночь на перекресток, зажав в левой руке 40 свежих куриных пупков. Кроме того, выйти простоволосой, в длинной белой сорочке без исподнего. Поднять лицо к месяцу и прочитать особое заклятие: «Вода-сестрица, чиста девица, под землей течешь и под песком, по лугам течешь и леском, течешь вдоль отвесных берегов, вдоль людских домов. Хвалят тебя, вода, все и чтут, любят тебя, вода, все и пьют. Пусть так бы и меня все хвалили, пусть так бы и меня все любили. Чиста девичья краса, чиста быстрая вода, чиста стану и я» Всегда это заклятье делаю. За 2 дня прыщи проходят!!!
No comments....
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,640 Дата: 6 Июн 2013 13:16
Akena: тут проблема где использованный веник взять.... вот только что прочиатала - это силы природы нам мешают! если очень надо- найду!!! тебе какой?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,641 Дата: 6 Июн 2013 13:17
Akena

Кстати, кто у тебя на аватарке?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,642 Дата: 6 Июн 2013 13:18 - Поправил: Akena
_Dr_ нас щас выгонят)))))))))) ты футураму не смотришь?)) это мега умный инопланетянин, косящий под нашего кота)))))))))) добавила: какает он топливом - 1 котях на весь корабль космический)
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,643 Дата: 6 Июн 2013 13:19 - Поправил: Akena
Surepka: если очень надо- найду!!! тебе какой? мине какой нить главное что б подействовало))) Наташ привезешь плохой сама понимаешь веник обвиню во всем!)))))
Rina: Вполне реальный совет на странице одной цыганки: а пупки то куда???
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,644 Дата: 6 Июн 2013 13:23
Охлажденные, интересно катят? Петелинка... )))))))))
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#7,645 Дата: 6 Июн 2013 13:26
_Dr_: Охлажденные, интересно катят? Петелинка... ))))))))) Я думаю что надо все таки свежеотчиканные, ну чтоб наверняка...а то особо не набегаешься без исподнего в ночной рубашке на перекресток....
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#7,646 Дата: 6 Июн 2013 13:27
Akena: а пупки то куда??? Надо у цыганки спрашивать, она же делает Хорошо хоть не *опой на муравейник...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,647 Дата: 6 Июн 2013 13:28
_Dr_ Akena Surepka Rina ну Вы жжете, я под столом!!!!
как хорошо, что я не собираюся бросать!
Akena: добавила: какает он топливом - 1 котях на весь корабль космический) а нет ли таких умных инопланетян которые какают для наших машин?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,648 Дата: 6 Июн 2013 13:30
Rina: Надо у цыганки спрашивать, она же делает Хорошо хоть не *опой на муравейник... я просто думаю такая вышла сказала и потом стоишь с пупками - выкинуть жалко, домой нести - а вдруг сила какая нечистая в пупках завелась..., собаки пристают еще дворовые пытаются их сожрать, думаешь собакам отдам - прыщами пойдут)))) в общем беда))))))))) а тут уже светать начинает как теперь вообще идти назад в ночнушке с пупками ох))))
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#7,649 Дата: 6 Июн 2013 13:34
Akena, главное - не загреметь в дурку) в принципе, я думаю, пупки можно санитарам тогда отдать.
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,650 Дата: 6 Июн 2013 13:47
astra: а нет ли таких умных инопланетян которые какают для наших машин? я думаю что мы не одни во вселенной...но где именно таких взять, да и будут ли они добрые? скажут самим нужно и все)
Rina: в принципе, я думаю, пупки можно санитарам тогда отдать. ага: спасибо доктор! это Вам!)))
|