| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,651 Дата: 6 Июн 2013 13:49
astra: как хорошо, что я не собираюся бросать! Наивная Чукотская Девочка  Дашка же написала
Akena: Тот, кого вы хотите заговорить от курения, не должен знать о вашем намерении Так, что твоего желания и не требуется Все сделаем без тебя 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,652 Дата: 6 Июн 2013 14:09
Стефанида: Наивная Чукотская Девочка
Стефанида: Все сделаем без тебя представляю Женя такая приходит - так и кто это сделал!!!!! , а у Юли подмышка желтая))))))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,653 Дата: 6 Июн 2013 14:16
Akena: представляю Женя такая приходит - так и кто это сделал!!!!!, а у Юли подмышка желтая)))))))))))))))))) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,654 Дата: 6 Июн 2013 14:17
Akena: представляю Женя такая приходит - так и кто это сделал!!!!!, а у Юли подмышка желтая)))))))))))))))))) Все - явка провалена.... теперь не знаю как у Женьки сигаретку попросить... сама не курю, да и заподозрит в заговоре....

__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,655 Дата: 6 Июн 2013 14:23
Стефанида неее там не нужно ее разрешения) подходишь и нагло забираешь)))))) - мне надо!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,656 Дата: 6 Июн 2013 14:29
Akena: неее там не нужно ее разрешения) подходишь и нагло забираешь)))))) - мне надо! Даш, это еще сложнее, она же их в кармане держит... Представила - я подхожу и в карман к ней лезу, у нее глаза "вылезают из орбит" от такой наглости и она лишается дара речи.... а я ей, чё смотришь - мне надо! Ну а дальше, что-то я представить не могу, видимо, Женек мне мячиком засветит про меж моих наглых глаз!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,657 Дата: 6 Июн 2013 14:31
Я с вас

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,658 Дата: 6 Июн 2013 14:32
Стефанида: видимо, Женек мне мячиком засветит про меж моих наглых глаз! я с вас валяюсь)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,659 Дата: 6 Июн 2013 14:33
Стефанида: Ну а дальше, что-то я представить не могу, видимо, Женек мне мячиком засветит про меж моих наглых глаз! хыыыыыыыыы) а дальше Юля - беги, беги как ветер, не оглядываясь)))))))))))) ахахахахаха представила как в фильмах ужасов - Юля такая кричит, пытается убежать, падает периодически и Женя такая медленно идет с каменным взглядом за ней и расстояние все сокращается)))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,660 Дата: 6 Июн 2013 14:38
Стефанида Akena я под столом, работа встала!
Такс, надо чета придумать, надо как то себя обезопасить!!!
Ukko А ты чего ржешь то? ща как вспомнять что ты у нас тоже покуриваешь и за тебя возьмутся
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,661 Дата: 6 Июн 2013 14:39
astra типун тебе на язык!!! 

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,662 Дата: 6 Июн 2013 14:40
Akena Интересно... А если человек курит трубку?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,663 Дата: 6 Июн 2013 14:48
_Dr_: Интересно... А если человек курит трубку? Трубка заметнее, ее не стащишь, да и гулять с ней подмышкой сложнее....
Akena: а дальше Юля - беги, беги как ветер, не оглядываясь)))))))))))) точно, я ж не курю сейчас, у меня легки чистенькие и Женя меня не догонит! Ну а дальше грузовики, скорость и т.д и т.п
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,664 Дата: 6 Июн 2013 15:19
_Dr_: Интересно... А если человек курит трубку? как отучить курить трубку (народные учения): Это нужно делать в светлое время суток. Пдойдите к чловеку, который курит трубку и которого хотите отучить и попросите на время его трубку. Пойдите на рынок и купите свежий кабачок. Принесите его домой разрежьте - положите в него данную трубку. Закройте второй половинкой, перевяжите веревкой. Намажьте руки сгущеным молоком, не смывая возьмите кабачок, и обойдите с ним вокруг стола 3 раза. Потом пойдите на речку и выкиньте его в реку. Проделывайте это каждый раз как увидите - что он снова курит трубку. Ему надоест их покупать и бросит.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,665 Дата: 6 Июн 2013 15:20
Akena: Ему надоест их покупать и бросит. 

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,666 Дата: 6 Июн 2013 15:39
Ukko я не вижу картинки - надо описывать их))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,667 Дата: 6 Июн 2013 15:41 - Поправил: Ukko
Akena Даш,смеюся-СИЛЬНО)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,668 Дата: 6 Июн 2013 18:09
ААА!!! Народ!!! Да вы с ума посходили!!!! Сижу валяяяюююсь!!!! Ахахахах!!!!!! Спасибо за настроение!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,669 Дата: 6 Июн 2013 18:14
Akena: Ему надоест их покупать и бросит. Абзац! Я погибаю под столом, пощадите 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,670 Дата: 7 Июн 2013 09:04 - Поправил: Akena
 У моего мусика кусика сегодня день варенья!) Люблю его безумно!) моего самого доброго, ласкового, смелого и храбого чабачкина!)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,671 Дата: 7 Июн 2013 09:09
Akena Принимайте поздравления! Альфика с Днем Косточки! Долгих лет здоровой, веселой, беззаботной жизни, с кучей игрушек, обнимашек и целовашек и иногда задирашек!!! Целовакай мальчика в нос!!!!
И рассказывай и показывай подарочки и ссылки!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,672 Дата: 7 Июн 2013 09:13
Akena: моего самого доброго
рада, что ты теперь не называешь его самым злым и страшным и агрессивным. Он у тебя настоящий мальчик.
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,673 Дата: 7 Июн 2013 09:15 - Поправил: Akena
astra: И рассказывай и показывай подарочки и ссылки! Спасибо Женькин))) ошейник на нем на фотке - я прям влюбилась в этот ошейник) лежак там тоже видно синий кожанный) и вагон игрушек)))))) он седня с утра схватил одну, потом другую потом 2 пытался в рот засунуть, а там жеж еще валяются и их надо ж сожрать, я ушла он там так и сходит с ума))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,674 Дата: 7 Июн 2013 10:00
Akena: У моего мусика кусика сегодня день варенья!) Люблю его безумно!) моего самого доброго, ласкового, смелого и храбого чабачкина!))) Дашкин!! Альфа поздравляю с Днем Рождения, а тебя - с тем,что он тебя радует безмерно!!!!!! Растите самыми офигенскими !! Хотя вы и так - офигенские!!!!! Долгих лет вам совместной жизни!!! Альфонса (хихихи) от меня целуй в мокрый кожаный нос!!!!!!! 
************* Всем добрейшего утра!!! А я в ветклинике седня работаю)))))))) Страшна конечно, как справлюсь, но думаю все будет суперрр!!!!! Ща у нас алабайчик с ночи капается)))) Шикарная рыжая алабайка)) мимимишечка под 80 кг весом 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,675 Дата: 7 Июн 2013 10:07
Akena И мы, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем богатырского здоровья, глобального веселья и море позитиФФа!  Surepka И где такая ветка находится, кому так повезло - заполучить в сотрудники такого солнечного Человека?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,676 Дата: 7 Июн 2013 10:12
Surepka Стефанида спасибо ах! дааааа приду зацелую деловую колбасу мою!)))))
Surepka: А я в ветклинике седня работаю)))))))) Наташкин клево!) а что ты там делаешь?) а что за клиника?) ты что там устроилась на постоянку?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,677 Дата: 7 Июн 2013 10:19
Стефанида: И где такая ветка находится, кому так повезло - заполучить в сотрудники такого солнечного Человека? Находится сие замечательное учреждение за 100 км от Столицы нашей Родины)))))))) А еще ты мне льстишь)))
Akena: Наташкин клево!) а что ты там делаешь?) а что за клиника?) ты что там устроилась на постоянку?) я там администрирую)))))))) клиника Крошка Енот))) Ооочень хорошая клиника!!! )) Там Ватсона лечили)))) Насчет постоянки- очень надеюсь)) а пока что - на два дн в неделю))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,678 Дата: 7 Июн 2013 10:28
Surepka: я там администрирую)))))))) клиника Крошка Енот))) Ооочень хорошая клиника!!! )) Там Ватсона лечили)))) Насчет постоянки- очень надеюсь)) а пока что - на два дн в неделю)))))))) ну ващееееее))) прикинь когда позавчера в клинике сидела, очередь ждала, думала блин пошла бы к ним администратором, потому как больше ни на что не способна у них, а к ним охота)))))))))))))) Наташ да тебя мне кажецо с руками туда и ногами и всеми частями тела сразу возьмут!))))) фиг найдешь такого сотрудника)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,679 Дата: 7 Июн 2013 10:34
Альфика с Днем Косточки!  Желаю ему крепкого здоровья, и шоб от мамки попадало редко редко 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,680 Дата: 7 Июн 2013 10:47
Akena Даш,цалуй от нас красивого парня в модном прикиде)))) 

|