| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,771 Дата: 10 Июн 2013 10:45
Surepka: дадада!!! Меня особенно будет греть эта мысль)) потому что весь день я планирую провести с Человечищем, кот. сина-сина лублу и уважаю))))) ЫЫЫЫЫ))))))) ну и потому, что еще можно будет чуть нагрузиться физически и разгрузиться морально))))))))) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,772 Дата: 10 Июн 2013 10:45
astra: Если только окурки в дебилов! 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,773 Дата: 10 Июн 2013 10:48
astra: А я по прежнему не собираюсь бросать! Если только окурки в дебилов! ты сегодня особенно жжешь)) везде)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,774 Дата: 10 Июн 2013 10:59
Ukko Surepka у меня вместо гаек, окурки!!!! Вчера даже бутылку из под энергетика кинуть в дубила одного хотела!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,775 Дата: 10 Июн 2013 11:03
А еще у меня новое выражение дуболом одноклеточный из фильма форсаж 6
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,776 Дата: 10 Июн 2013 11:08
astra ахаа)))) коронную напиши)) утреннюю__)))) она мне очень понравилась))))) Прям её надо сделать утренней мантрой))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,777 Дата: 10 Июн 2013 11:09
Surepka: ахаа)))) коронную напиши)) утреннюю__)))) она мне очень понравилась))))) Прям её надо сделать утренней мантрой)) а че я уже успела утром отмочить? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,778 Дата: 10 Июн 2013 11:38
Обед на работе

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,779 Дата: 10 Июн 2013 11:38 - Поправил: Surepka
astra: а че я уже успела утром отмочить? ты чегоо???? " Кто себя плохо ведет, тот со мной не живет!" Это шедеврально!!!!!
женя! Срочно!Адрес в личку! Выезжаю! Фига се вы там балуетесь))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,780 Дата: 10 Июн 2013 11:39
Surepka: Кто себя плохо ведет, тот со мной не живет!" ооо....просто потрясающе!!!!!! это прям мне статус в ВК ставить надо)))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,781 Дата: 10 Июн 2013 11:40
уууиииии...красота и вкуснота какая))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,782 Дата: 10 Июн 2013 11:48
Surepka: ты чегоо???? " Кто себя плохо ведет, тот со мной не живет!" Это шедеврально!!!!! Ааа, таки это ж я вчера придумала! А я сижу и думаю, че с утра отмочила!!!
Surepka: Это шедеврально!!!!!
Ukko: ооо....просто потрясающе!!!!!! 
Surepka: Фига се вы там балуетесь))))
Ukko: уууиииии...красота и вкуснота какая)))) у начальницы ДР!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,783 Дата: 10 Июн 2013 12:08
ой как интересно)) а че у твоей начальницы наш ДР делает??)))))))) ахахаха 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,784 Дата: 10 Июн 2013 12:16
Всем привет! astra Женька поздравляю! Цветные сны это прекрасно )))
Всех с др темки))) надеюсь она таки поможет всем бросить, я вот не курю уж 3 день по причине болезни)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,785 Дата: 10 Июн 2013 12:24
Akena: адеюсь она таки поможет всем бросить, я вот не курю уж 3 день по причине болезни))) зачем болеешь? Дашк, бобры, они жеж не болеють!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,786 Дата: 10 Июн 2013 12:26
Surepka: ой как интересно)) а че у твоей начальницы наш ДР делает??)))))))) вот пущай приходит и сам рассказывает, что он забыл у моей начальницы 
Akena: Женька поздравляю! Цветные сны это прекрасно ))) 
Akena: по причине болезни))) ну как ты умудрилась заболеть летом?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,787 Дата: 10 Июн 2013 12:37
Курильщики! Даже написать вам ничего не успеваю. Прочитать тем более Всем хорошей недели, ненапряжной и приятной! Короч, не такой как у меня))))))))))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,788 Дата: 10 Июн 2013 12:44
YaPiff выкинь все из головы. забей на работу и к нааам! У на тут обеды всякие вкусные, поздравления всякие интересные и много-много позитива)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,789 Дата: 10 Июн 2013 13:01
Surepka Это ппц! Андрей ты в мою голов только что принес самую лучшую новость!!! ВЫХОДНОЙ 12!!!Урррррррррра! Я даже не знала! Только утром думала "Эх, ничего не успела за выхи, вот бы мне еще денечек!" Вывод - мечты сбываются! Уря!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,790 Дата: 10 Июн 2013 13:02
Surepka Ахахаха зачем болею)))) не хотела вообще идти на одно мероприятие и совесть мучила не идти, и приговаривала надо заболеть!))))) и вот оно - мечты сбываются ))))))) astra Я ышо и вирус умудрилась схватить)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,791 Дата: 10 Июн 2013 21:55
Akena: е хотела вообще идти на одно мероприятие и совесть мучила не идти, и приговаривала надо заболеть!))))) и вот оно - мечты сбываются )))))) Дашк, ну ты даешь))))))) бегом поправляйся)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,792 Дата: 11 Июн 2013 07:00
всем доброго утра) вчера легла в 10-30, сегодня даже не проспала)))) вывод - надо отключать интернет 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,793 Дата: 11 Июн 2013 08:14
туточки утренний тест)) ахахах)) вот что у меня получилось)))) ЧТО ЦИТАТЫ ГОВОРЯТ О ВАС?
Результат теста
Доктор Ватсон
Пусть не смущает то, что это был не главный герой рассказа. Однако без него не состоялись бы самые интересные дела Холмса. Под этим именем скрывается человек, с которым можно отправиться в любое рискованное плавание, на тайное дело, окунуться в странные события. Именно такой человек заботится о близких, оказывается приятным собеседником, любит музыку и надёжно дружит. Возможно, кажется, что окружающие воспринимают его присутствие в своей жизни как данность, не замечая всего того, что он делает для всех. Но это ошибочное мнение, и стоит ненадолго отлучиться, как окажется, что всё буквально рушится без здравого смысла доктора Ватсона.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,794 Дата: 11 Июн 2013 11:40
Все доброго утра, и с ПЯТНИЦЕЙ! )))
Су, ща пройду твой тест.. Судя по ответам, я уже предполагаю кто я))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,795 Дата: 11 Июн 2013 11:48
Граф Де Ля Фер
Под этим именем скрывается человек рассудительный, серьёзный, весьма образованный и начитанный, с тонким чувством юмора. В окружающей действительности он видит, прежде всего, трудности, которые необходимо преодолеть. Но и обнаружив преграду, не теряет самообладания, а лишь собирает в кулак волю и решительно берётся за разбор возникшей стены. А успешно завершив дело, он и повеселиться может со вкусом. Это человек мудрый, которому порой недостаёт немного позитивности и более легкомысленного взгляда хотя бы на бытовые мелочи. Однако его уверенность в своих силах просто не может не притягивать к нему симпатии окружающих.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,796 Дата: 11 Июн 2013 11:51
о как))))) круто)))
_Dr_: более легкомысленного взгляда хотя бы на бытовые мелочи дадада 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,797 Дата: 11 Июн 2013 12:12
+1
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,798 Дата: 11 Июн 2013 12:17
всем доброе утро!) заполнила тест))) там только 2 варианта что ли?)) Граф Де Ля Фер
Под этим именем скрывается человек рассудительный, серьёзный, весьма образованный и начитанный, с тонким чувством юмора. В окружающей действительности он видит, прежде всего, трудности, которые необходимо преодолеть. Но и обнаружив преграду, не теряет самообладания, а лишь собирает в кулак волю и решительно берётся за разбор возникшей стены. А успешно завершив дело, он и повеселиться может со вкусом. Это человек мудрый, которому порой недостаёт немного позитивности и более легкомысленного взгляда хотя бы на бытовые мелочи. Однако его уверенность в своих силах просто не может не притягивать к нему симпатии окружающих.
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,799 Дата: 11 Июн 2013 12:20
а я вот какой нашла))) характер вашей собаки) http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=character&num=28
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,800 Дата: 11 Июн 2013 12:22
astra Akena _Dr_ дану вас))) какие вы все одинаковые))))))
|