| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#7,801 Дата: 11 Июн 2013 12:24
от я так и думала))) Результаты: У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно.Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,802 Дата: 11 Июн 2013 12:25
Akena: от я так и думала))) Результаты: У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно.Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку! также)))) ахах))))))0 но не согласна)))) у меня излишне разбалованная собака. которая нахальничает ))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,803 Дата: 11 Июн 2013 12:26
Surepka: у меня излишне разбалованная собака. которая нахальничает )))) тебе надо на 2 заполнять)) я так понимаю это ты о Чи))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,804 Дата: 11 Июн 2013 12:33
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно.Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!
И по моему, тест составлял человек, не особо собачник)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,805 Дата: 11 Июн 2013 12:39
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно.Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!
ахаха ржу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,806 Дата: 11 Июн 2013 12:39
_Dr_ Я еще не встретила ни одного гуд теста про собак))) но все равно приятно))) у тебя то точно совпало))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,807 Дата: 11 Июн 2013 13:03
Совсем все с ума сошли! две пятницы на недели сделали Как работать то в такой обстановке?))) Даша, поправляйся, болеть нехорошо)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,808 Дата: 11 Июн 2013 13:29
Akena: я так понимаю это ты о Чи)) ога)) о Чи))) ща кстати о Мошке попробую))) ахах)) вот о Мошке : Результаты: У Вас хорошая собака. Она находится на верном пути. Еще немного и она станет сильной личностью. Ваша собака дружелюбна и справедлива. К сожалению характер Вашей собаки еще не до конца сложился. Ваша собака не всегда знает как ей нужно поступать. В то же время она умна и свободолюбива. Вы должны уделять своей собаке больше внимания и она будет для Вас истинной наградой!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#7,809 Дата: 11 Июн 2013 13:33
привет курящим и не курящим!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,810 Дата: 11 Июн 2013 14:28
Светлана и Ричи: привет курящим и не курящим! Привет пропащая) Где была, что нового? Затаилась совсем...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,811 Дата: 11 Июн 2013 15:26
Светлана и Ричи: привет курящим и не курящим! привеет)))) Рассказывай)) как дела??
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,812 Дата: 11 Июн 2013 15:27 - Поправил: Surepka
задвоилась))) 
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,813 Дата: 11 Июн 2013 15:36
Surepka мы по тебе соскучились...
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,814 Дата: 11 Июн 2013 15:39
итак это свершилось я ее закончила!))) уррра) самая нудная и сложная картина)))) 
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,815 Дата: 11 Июн 2013 15:49
Akena: итак это свершилось я ее закончила!))) уррра) самая нудная и сложная картина)))) Супер! такая красота теперь будет кого-то радовать :). У вас золотые руки
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,816 Дата: 11 Июн 2013 17:04
Akena: итак это свершилось я ее закончила!))) уррра) самая нудная и сложная картина)))) Умничка! Оч душевная картина получилась! В подарок?

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,817 Дата: 11 Июн 2013 17:28 - Поправил: Surepka
варвара: мы по тебе соскучились... дя? а вчера ты вот трубку даж не взяла))))) скоро приеду)))) скоро-скоро))0 я тож скучаю))  Млявочкиии))))) миу-миу-миуу))))))))) Эт Гаврюшины??)))))))) а кобельки есть??)))) ненене, я просто так спрашиваю)) ахахах)))) Akena: итак это свершилось я ее закончила!))) уррра) самая нудная и сложная картина)))) оооч круто))))) откуда у тя время все это рисовать?? а?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,818 Дата: 11 Июн 2013 18:00
Akena: самая нудная и сложная картина)))) Даш,она в готовом виде очень красивая...ну я так понимаю,белым надоело рисовать)))) Surepka Наташ,аватар суперрр!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,819 Дата: 11 Июн 2013 18:05
Ukko: Наташ,аватар суперрр! ахахх)) не удержалась)) Спасибо)))) дада, он очень летний так сказать)
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,820 Дата: 11 Июн 2013 18:30 - Поправил: варвара
комп заглючил
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,821 Дата: 11 Июн 2013 18:31
Surepka: дя? а вчера ты вот трубку даж не взяла))))) каюсь, не увидела. :( были в жерновке
Surepka: ненене, я просто так спрашиваю)) ахахах)))) так я тебе кобелька и скинула... кобель в клевере 
Surepka: Эт Гаврюшины??)))))))) угу, уже кушали утром первый раз. 
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,822 Дата: 11 Июн 2013 18:34 - Поправил: варвара
опять глюк 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,823 Дата: 11 Июн 2013 19:45
варвара Спасибо) но это не у нас золотые, а у тех кто ее придумал))))) Дуся Пирожкова Ага одному очень доброму и светлому человеку))) надеюсь ей понравится) Надо только рамку найти Surepka Вечером в 11 садишься и вперед))) не выспишься ну и лан))))) Ukko Да клевая) угу и белым надоело и смешивать))) щас следующую буду со смешиванием)))) больше Нини))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,824 Дата: 11 Июн 2013 21:14
варвара: так я тебе кобелька и скинула... кобель в клевере я так и знала, что это кобель!! зачем драконишь, а?????)))))))))))) спасибаа))
варвара: уже кушали утром первый раз. прекрасно!!! молодцы какие)))
Akena: Вечером в 11 садишься и вперед))) не выспишься ну и лан))))) ненененене!! я и так не высыпаюсь)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,825 Дата: 12 Июн 2013 21:48
Всем привет)) а я тока недавно домой приехала. По этому поводу Эссе " 12 часов удовольствия" 12 часов удовольствия. О Женечка, эти 12 часов были незабываемы!!!! Такое единение я давно не испытывала ни с кем!!! Понять друг друга с полувзгляда, с полуслова - что может быть прекрасней!!! После встречи у меня до сих пор трясутся руки , ноги и все остальное!!!! Неспешный обед на природе с бокалом вина меня окончательно выбил из колеи , и последние несколько часов пребывания с тобой вместе были настолько волшебными. что я даже описАть не могу)))))) Дорога - как же я люблю дорогу!! Особенно под твои прекрасные комментарии. насколько владельцы других автомобилей замечательные и добрые люди!!))))) Природа! Чистый свежий воздух, мелкие комарики. которые нежно впивались в мою плоть и пили мой сок!! О, как это чудесно!!!!!
 По фатку : сижу еле пишу, кисти рук болят, голова как старая чугунная кастрюлька - щелкнешь- и эхо еще минут десять))))))  И напоследок : лучше фитнеса, чем дача- нет!! Все в поля, все на дачи. лопаты в руки, грабли на шею. тачки в зубы и отдыхаааать!!!! 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,826 Дата: 12 Июн 2013 22:08
Surepka: лучше фитнеса, чем дача- нет!! Все в поля, все на дачи. лопаты в руки, грабли на шею. тачки в зубы и отдыхаааать!!!! да я бы с удовольствием! ток некуда...перед подъездом клумбу копаем))) сфотаю потом... А вообще труд на природе в хорошей компании-это круто))) Наташка ты как всегда,с пользой время проводишь

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,827 Дата: 12 Июн 2013 22:10
Ukko: Наташка ты как всегда,с пользой время проводишь ахахахахаха))) даааа)))))))))))) иной раз кажется,что у меня в одном месте не шило, а как минимум штопор и походный набор инструментов))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,828 Дата: 12 Июн 2013 22:18
Surepka: лучше фитнеса, чем дача- нет!! я тоже сегодня это оценила, в 6 утра моя окна под пение цесарки... заразы... не ее б мелодичная песня, спала б еще часа полтора точно Surepka: что у меня в одном месте не шило, а как минимум штопор и походный набор инструментов)))) будем завтра искать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,829 Дата: 12 Июн 2013 22:22
варвара: я тоже сегодня это оценила, в 6 утра моя окна под пение цесарки... заразы... не ее б мелодичная песня, спала б еще часа полтора точно ахахахах)))) дааа, позабавилась ты с птенцами))) ахахах))) Ну терь жди пока вырастут))
варвара: будем завтра искать о дааа!!!!! Завтра к тебе)))))) как всегда вечером)))) искать сильно не нада- а то больна буит))) ахах)) Завтра уже увидимся)) Ура)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,830 Дата: 13 Июн 2013 00:29
Вот моя первая собача...мучение одно))) Но в общем вышло не плохо,рамка тоже покрашена акрилом)))

|