| Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,861 Дата: 13 Июн 2013 17:08
Дуся Пирожкова

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,862 Дата: 14 Июн 2013 10:05
всем боброе утро!) предлагаю скоро открывать галлерею картин бросающих курить- под девизом "Рисование вместо курения", плакатом "А ты бросил курить и начал рисовать?" и лозунгом - "Ударим прекрасным по никотину"
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,863 Дата: 14 Июн 2013 10:10 - Поправил: Akena
глюк
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,864 Дата: 14 Июн 2013 10:17
Привет всем!
Akena: "Ударим прекрасным по никотину" У меня мини истерика))))))))))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,865 Дата: 14 Июн 2013 10:19
Akena: всем боброе утро!) предлагаю скоро открывать галлерею картин бросающих курить- под девизом "Рисование вместо курения", плакатом "А ты бросил курить и начал рисовать?" и лозунгом - "Ударим прекрасным по никотину" Великолепно!!!!!!! Думаю, скоро рисовать будет дешевле , чем курить))))) да хотя и сейчас уже рисовать дешевле)))))) Всем доброе утро!!!! Сурочка машет хвостом и передает привет из Клиники)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,866 Дата: 14 Июн 2013 11:34
Surepka: Думаю, скоро рисовать будет дешевле , чем курить))))) да хотя и сейчас уже рисовать дешевле)))))) это однозначно))) а еще можно рисовать на тему "О вреде курения"
Surepka: Сурочка машет хвостом и передает привет из Клиники))))) ну как ты там обжилась?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,867 Дата: 14 Июн 2013 12:23
Akena: а еще можно рисовать на тему "О вреде курения" ахах))) виртуозно раскрашенные гнилые легкие, великолепная передача цвета забитых сосудов!!!! Сердце, которое не в состоянии больше работать и много-много смолы!!! Короче это будет шедевр!!!!
Akena: ну как ты там обжилась?) обживается))))) нормальненько)
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,868 Дата: 14 Июн 2013 12:47
Surepka: виртуозно раскрашенные гнилые легкие, великолепная передача цвета забитых сосудов!!!! Сердце, которое не в состоянии больше работать и много-много смолы!!! Короче это будет шедевр!!!! и рамку из желтых ногтей вперемешку с желтыми зубами, а пока рисуешь для вдохновения звуки кашлюющего курильщика включить!)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,869 Дата: 14 Июн 2013 12:48
Akena: и рамку из желтых ногтей вперемешку с желтыми зубами, а пока рисуешь для вдохновения звуки кашлюющего курильщика включить!) Даааш.... а ты давно к врачу ходила?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,870 Дата: 14 Июн 2013 12:53
Surepka Наташ, я потерялась.....)))))))))) какая такая клиника, да ещё и с большой буквы К?)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,871 Дата: 14 Июн 2013 12:58
Surepka: Даааш.... а ты давно к врачу ходила? вчерась) а шо?)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,872 Дата: 14 Июн 2013 13:22
Янкин: Наташ, я потерялась.....)))))))))) какая такая клиника, да ещё и с большой буквы К?))))))))) Не теряйся))) ветеринарная)))))) с Большой Буквы, потому что там Врачи настоящие))))))) очень хоршие)))))
а тебе никаких психоизменяющих препаратов не выписывали? 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,873 Дата: 14 Июн 2013 13:24
Кто подскажет? Запиканные (@@ или **) матерные слова. которые нельзя заменить на литературные можно вставлять в теме юмора? )
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,874 Дата: 14 Июн 2013 13:43
_Dr_ Как это нельзя заменить?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,875 Дата: 14 Июн 2013 13:57
Surepka: ветеринарная)))))) с Большой Буквы, потому что там Врачи настоящие))))))) очень хоршие))))) Никак не найдусь............))))))))))))))))))) ты че там делаешь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,876 Дата: 14 Июн 2013 14:07
Янкин: Никак не найдусь............))))))))))))))))))) ты че там делаешь? Работаю я там))))))) пока 2 дня в неделю)))) потом на постоянку буду с июля месяца)))))))) Клиника, где Ватсончика нашего лечили))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,877 Дата: 14 Июн 2013 14:11
Surepka Ого, Наташ, так ты из тканюшек сбежала? А я вчера шила и тебя добрым словом вспоминала)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,878 Дата: 14 Июн 2013 14:15
Дуся Пирожкова: Ого, Наташ, так ты из тканюшек сбежала? да вот))) от тканюшек еще не сбежала, но осталось мне там 2 недельки и на свободуу))))))) Кстати, по этомиу поводу и не только по этому раздаю остатки тряпочек)))))) как всегда есть разные как по фактурам, так и по цветам)) есть несколько кусочков плотной метр на полтора ))))))) велком))))) осталось немного, но мне не нада уже))))
Дуся Пирожкова: А я вчера шила и тебя добрым словом вспоминала) ну клева жеж))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,879 Дата: 14 Июн 2013 14:16
Surepka Ого, Наташ, так ты из тканюшек сбежала? А я вчера шила и тебя добрым словом вспоминала)

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,880 Дата: 14 Июн 2013 14:31
Surepka Вот теперь я нашлась!!! С переменами тебя!!!! Пусть всё сложится!!! А что за клиника?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,881 Дата: 14 Июн 2013 14:34
Surepka: а тебе никаких психоизменяющих препаратов не выписывали? ты хочешь сказать я ПСИХ 
_Dr_: матерные слова. которые нельзя заменить на литературные можно вставлять в теме юмора? ) любое слово можно заменить, как это нельзя
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,882 Дата: 14 Июн 2013 14:42
Янкин: С переменами тебя!!!! Пусть всё сложится!!! А что за клиника? спасибо!!!! ))))) все идет как идет и пусть также и идет))))) Клиника Крошка Енот))))) очень клевая, хорошая)) но из МСК кататьс не вариант - 100 км))))
Akena: ты хочешь сказать я ПСИХ Дашк)) ахах) я хочу сказать,что у тебя нездоровые фантазии слегка)))
Akena: любое слово можно заменить, как это нельзя думаешь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,883 Дата: 14 Июн 2013 15:01
Surepka: Дашк)) ахах) я хочу сказать,что у тебя нездоровые фантазии слегка))) не вижу ничего нездорового))) просто шутка))) но постараюсь больше так не шутить))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,884 Дата: 14 Июн 2013 15:03
Surepka: Кстати, по этомиу поводу и не только по этому раздаю остатки тряпочек)))))) Ну если до понедельника чё-нить останется, то приду)
Surepka: Клиника Крошка Енот))))) очень клевая, хорошая)) но из МСК кататьс не вариант - 100 км)))) А ты сама как туда на работу ездишь???? 
Surepka: ну клева жеж)))) Конечно клева) Позже эту клеву покажу)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,885 Дата: 14 Июн 2013 15:03
Akena: е вижу ничего нездорового))) просто шутка))) но постараюсь больше так не шутить)) шути-шути)) мне нравиццо))))) у нас с тобой в этом плане полное еднинение)) просто хотела уточнить)) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,886 Дата: 14 Июн 2013 15:08
Дуся Пирожкова: Ну если до понедельника чё-нить останется, то приду) до понедельника точно останется)) но не на работе, а дома))))))) так что созвонимся)))
Дуся Пирожкова: А ты сама как туда на работу ездишь???? на автобусе)) вместе с Чи и Настей)) ахахах))))) весело очень кстати ездить на автобусе с ними)))) Чи наконец-то перестал укачиваться)))
Дуся Пирожкова: Позже эту клеву покажу) буду ждать!!))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,887 Дата: 14 Июн 2013 15:23
Surepka: до понедельника точно останется)) но не на работе, а дома))))))) так что созвонимся))) Ок!
Surepka: на автобусе)) вместе с Чи и Настей)) ахахах))))) весело очень кстати ездить на автобусе с ними)))) Чи наконец-то перестал укачиваться))) Так ты нашла работу, куда пускают с детьми и животными?! Ну хитра!)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,888 Дата: 14 Июн 2013 15:29
 Кто знает в чем измеряются нервы? В граммах, килаграммах? В метрах, километрах? В чем?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,889 Дата: 14 Июн 2013 15:34
astra: Кто знает в чем измеряются нервы?В граммах, килаграммах? В метрах, километрах? В чем? Женьк, точно знаю что терпенье измеряется в миллилитрах 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,890 Дата: 14 Июн 2013 15:36
astra: Кто знает в чем измеряются нервы? В граммах, килаграммах? В метрах, километрах? В чем? Так, отставить злость, отставить истерики!! Я после работы тебе наберу!!!!! Нервы измеряют в микроимпульсах)) или в Амперах))
|