| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,891 Дата: 14 Июн 2013 15:39
Surepka: Так, отставить злость, отставить истерики ты не права, нет ни злости и истерики. Есть просто интерес, мне очень любопытно узнать единицу измерения! А у нервов лимит на день, неделю, месяц, год?
Дуся Пирожкова: Женьк, точно знаю что терпенье измеряется в миллилитрах 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,892 Дата: 14 Июн 2013 15:44
astra: А у нервов лимит на день, неделю, месяц, год? ну нервные клетки не восстанавливаются, но на сколько я слышала у нас их много, так много, что тяжко их все потратить - просто тратить не надо много за раз)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,893 Дата: 14 Июн 2013 15:45
astra: А у нервов лимит на день, неделю, месяц, год? ну нервные клетки не восстанавливаются, но на сколько я слышала у нас их много, так много, что тяжко их все потратить - просто тратить не надо много за раз)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,894 Дата: 14 Июн 2013 15:58
astra: А у нервов лимит на день, неделю, месяц, год? неее)) нету)) а у тебя тем более их запас граничит с бесконечностью)))))) так что нефига)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,895 Дата: 14 Июн 2013 23:05 - Поправил: Surepka
Сидим и смотрим "Обыкновенное чудо" всем хорошего и расслабленного вечера!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,896 Дата: 15 Июн 2013 11:17
Всем доброго утра. светлого дня и солнечной погодки в душе)))))))) Сижу работаю))))) и очень хочу на расселотусу))))))) Давайте что ли в июле соберемся ????
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,897 Дата: 17 Июн 2013 08:25
Всем добрейшего утра!!!!! Что-то все на выходных пропали)))))) Дачники что ли??))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#7,898 Дата: 17 Июн 2013 09:00
всем доброго утра и хорошего дня!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,899 Дата: 17 Июн 2013 09:33
Surepka: Что-то все на выходных пропали)))))) Дачники что ли??)))))) Все были там же где и ты, за городом . простом цели у всех разные
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,900 Дата: 17 Июн 2013 09:54
Surepka: Что-то все на выходных пропали)))))) Дачники что ли??)))))) дачники дачники...ппц я усталая...у меня болят такие мышцы, о которых я даже и не подозревала. ДАЕШЬ АГРОФИТНЕС В МАССЫ!
Всем привет. Хочу Хочу Хочу, чтоб неделька эта быстренько прошла...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,901 Дата: 17 Июн 2013 10:45
варвара: Все были там же где и ты, за городом . простом цели у всех разные Цели да))))) хотя мне мои в общем-то тоже оченно нравятся))) особенно времяпрепровождение после 10 вечера 
astra: дачники дачники...ппц я усталая...у меня болят такие мышцы, о которых я даже и не подозревала. Аструшенька!!!Бери-ка ты выходных парочку!!!!! А то так до отпуска сотрешься вся.... в одну дырочку буишь аки бублик совковый, тока без мака....
astra: Хочу Хочу Хочу, чтоб неделька эта быстренько прошла... а я хочу , чтобы две недельки быстренько-быстренько пррошли))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,902 Дата: 17 Июн 2013 10:52
Surepka: Аструшенька!!!Бери-ка ты выходных парочку!!!!! легко сказать, как только я заикнуться о том, что мне надо пару деньков, чую вонять буит....
Surepka: Аструшенька!!!Бери-ка ты выходных парочку!!!!! А то так до отпуска сотрешься вся.... в одну дырочку буишь аки бублик совковый, тока без мака.... ну и фиг, буду бубликом.
А разве на сеня дождь обещали?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,903 Дата: 17 Июн 2013 11:10
Привет!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,904 Дата: 17 Июн 2013 11:40
astra: А разве на сеня дождь обещали? а что. на улице таки дождь???????? ))))) было ниче так утром- хоть чуть свежее))))))
это все, что ты нам можешь сказать за прошедшие выходные?? Тоже агрофитнесом занимался ???))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,905 Дата: 17 Июн 2013 11:47
Surepka: это все, что ты нам можешь сказать за прошедшие выходные?? У меня Блок почему-то крутится в голове, и мыслей больше нет...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Состояние ни там, ни сям... И вроде се хорошо, но чего-то не хватает)) А чего, сам не знаю...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,906 Дата: 17 Июн 2013 11:54
_Dr_: У меня Блок почему-то крутится в голове, и мыслей больше нет... _Dr_ по-моему это Московская Хандра)))) пора лечить) свежим воздухом, неспешными прогулками и ,например, рыбалкой !!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,907 Дата: 17 Июн 2013 12:10
_Dr_: Ночь, улица, фонарь, аптека у меня все выхи в голове крутится
_Dr_: Состояние ни там, ни сям... И вроде се хорошо, но чего-то не хватает)) А чего, сам не знаю... +1000050000
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,908 Дата: 18 Июн 2013 10:27
Всем утра)) на работе ничего не работает((((( мой комп только через адаптер.. света нигде нет.... работать не могём.. спрашивается - зачем приехала.......
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,909 Дата: 18 Июн 2013 10:31
Surepka Дорогая Сура - это значит тебе повезло!) Отдыхай)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,910 Дата: 18 Июн 2013 10:32
YaPiff: Дорогая Сура - это значит тебе повезло!) Отдыхай) ахахахахаахха)))))) потом тока работать придется быстро!!)))))) и много)) ахахха)))))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#7,911 Дата: 18 Июн 2013 11:39
а вот у меня не очень по-доброму утро началось(((собралась поваляться еще,но журчание воды привлекло мое внимание(( Сцуки заливали с утра((так что быстрый подъем был 
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,912 Дата: 18 Июн 2013 12:08
Всем доброго утра и хорошего дня!
Что сделать чтоб не спать? Уже не от первого человека сегодня слышу, и от себя я в т.ч., что проснулся в 3 ночи, потом почти не спал, и прям перед самым будильником сладко уснул)))
А еще я не первый день опять озадачен, с кем поехать в отпуск)))))) Дже оставляю дома с Пином и родителями, а вот как провести отпуск с пользой у моря, пока не придумал)))
Хаха - ваще седня бред в голове))
p.s. Ну вот.. и пообщался сам с собой 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,913 Дата: 18 Июн 2013 12:40
Доброе утро!
AMAZONKA2002: а вот у меня не очень по-доброму утро началось(((собралась поваляться еще,но журчание воды привлекло мое внимание(( Сцуки заливали с утра((так что быстрый подъем был не вижу картинку, но жесть(((
_Dr_: Что сделать чтоб не спать? поспать немножко)))
_Dr_: Уже не от первого человека сегодня слышу, и от себя я в т.ч., что проснулся в 3 ночи, потом почти не спал, и прям перед самым будильником сладко уснул))) только что мне тоже самое говорили)))
_Dr_: А еще я не первый день опять озадачен, с кем поехать в отпуск)))))) ты ж только что был)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,914 Дата: 18 Июн 2013 12:47
Akena: ты ж только что был))) Ну дык месяц уже почти прошел! И всего неделя)) А следующий в августе тока - нормальный) А потом, может в конце сентября-ноябре на недельку)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,915 Дата: 18 Июн 2013 15:10
AMAZONKA2002: Сцуки заливали с утра((так что быстрый подъем был мдя уж...... плохо канешн.. ну ничего)) все образуется)))
_Dr_: А следующий в августе тока - нормальный) А потом, может в конце сентября-ноябре на недельку))) пипец ты счастливый человек)) и в августе у него отпуск, и в сентябре- ноябре))) ну прям красота))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,916 Дата: 18 Июн 2013 15:14
_Dr_: А еще я не первый день опять озадачен, с кем поехать в отпуск)))))) А чего тут думать? С Натулей-Сурепкой!)

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,917 Дата: 18 Июн 2013 15:21
Surepka: и в августе у него отпуск, и в сентябре- ноябре))) ну прям красота)))) Ну блин, я 1 единственный отпуск разбил на маленькие кусочки)) Нечему завидовать, товарищи, нечему))))
Дуся Пирожкова: С Натулей-Сурепкой!) Ну, Су чот там очень занята - работает человек) Это раз)) А два (ща меня по кусочкам начнут разбирать) - шарахания с боку на бок постоянные, что я чуть в окно не вылетел - не прощу до невозможности, Сура! ))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7,918 Дата: 18 Июн 2013 15:32
_Dr_: А два (ща меня по кусочкам начнут разбирать) - шарахания с боку на бок постоянные, что я чуть в окно не вылетел - не прощу до невозможности, Сура! )))))))))))))) По кусочкам... тут бы в целом понять о чем речь)))))))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,919 Дата: 18 Июн 2013 15:38 - Поправил: _Dr_
YaPiff Ну, понимаешь ли... Человеку ведь всегда правда глаза режет)) Вот и Су, думается мне, придет, прочтет ЭТТТО (а я ведь, только правду, чистую причем), и начнет четвертовать меня по маленьким Дырчикам)) Хотя в общем тоже опасно - много маленьких галдящих Дырчиков, сидящих везде-везде)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,920 Дата: 18 Июн 2013 15:48
_Dr_: Ну, Су чот там очень занята - работает человек) Это раз) ага-ага!!)) и Су в ближайшие 7-8 месяцев будет точно не до отдыха))))))))
_Dr_: шарахания с боку на бок постоянные, что я чуть в окно не вылетел - не прощу до невозможности, Сура! )))))))))))))) ну эт ты преувеличил_))) спалось мне плохо только одЫн разик всего))))) когда да, я ворочалась так. как будто кто-то песка насыпал везде)))) Не отрицаю)))))) И вообще, днем спать вредно!!!))) ахахах))))) а про окошко - это больше гипербола)))) хотя я бы не отказалась посмареть)) прям ЭнгриБердс бы получились бы)))))))
_Dr_: Вот и Су, думается мне, придет, прочтет ЭТТТО (а я ведь, только правду, чистую причем), и начнет четвертовать меня по маленьким Дырчикам)) Хотя в общем тоже опасно - много маленьких галдящих Дырчиков, сидящих везде-везде))))) Четвертовать не буду, но и спертое одеяло не прощу!!!!
|