| Автор |
Сообщение |
Etna
Участник
Москва
|
#7,951 Дата: 18 Июн 2013 22:46
Akena Почти верно, только резать низя ) Surepka

__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,952 Дата: 18 Июн 2013 22:52
Etna фига он крутой!!!!!! а это он или она?? ваще пипец какая сурьезная морда лица!!!!! Сидита такой (такая) и грит" Ну и что вам тут надо? шли бы .... подальше, мое это все. мо-ё!!!" /Крутяяяк!!!!))))))) Спасиба. добрый человек))) А совой с козлятами порадуешь??))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,953 Дата: 18 Июн 2013 23:02 - Поправил: Etna
Surepka       Козлят на телефоне нет, за комп лезть не охота, так что держи свинотов )  
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,954 Дата: 18 Июн 2013 23:04
Etna сижу как дебил капраю слюной на клавууу!!!! Совельешна начала кушать мышек?? Отлична!!!)))))) Глаза у неё - ну чумааа просто))) Свинотки полосатые тоже шикарныы))) ыыыыыыыыы))))))))))))))) спасибо!!! Прям релакс!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,955 Дата: 18 Июн 2013 23:15
Вииии....какие енотики))))пузени ну сова...это отдельная песня!!! красотка!

|
Etna
Участник
Москва
|
#7,956 Дата: 19 Июн 2013 00:53
Вот вам еще трясогузки выкормыши, живут у друзей ( видимо навсегда), Вилли Вялый и Джигурда ))    
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,957 Дата: 19 Июн 2013 00:57
Ну и котики, поржать на ночь глядя ))  
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,958 Дата: 19 Июн 2013 06:58
Etna ахахах)) Птахи суперские))))) Всем доброго утречка)) а у меня оно не понятное......
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,959 Дата: 19 Июн 2013 09:09
Etna ентоты хороши!)))))) сова ах!))) а трясогузка там одной фотке вообще смешнючая)
всем доброе утро!) так спать охота
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,960 Дата: 19 Июн 2013 09:21
Surepka Что с твоим утром?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,961 Дата: 19 Июн 2013 09:24
Всем привет! Наконец то среда!!! Еще два денечка и выходной!!! Оль живность крутая! Ты мне скажи, алабай переросток или реально такой большой или просто так на фотках получается? Чето не привыкла я их такими здоровыми видеть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,962 Дата: 19 Июн 2013 10:41
Surepka: Surepka Что с твоим утром? я ЭТО не писала))))))) ахахахахах)))))
astra: Наконец то среда!!! Еще два денечка и выходной!!! у кого выходной, а у кого...эмм... первый выходной светит только 1 числа июля месяца)) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,963 Дата: 19 Июн 2013 10:44
Так интересно Сура с утра сама с собой общается)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,964 Дата: 19 Июн 2013 10:49
Akena: Так интересно Сура с утра сама с собой общается))))) реально я не писала это))))))) не знаю даже откуда появилось)))) а так да.. перемена погоды, крыша едет . вот и говорю сама с собой))) что ж поделать-то)))) Наверное для начала парольчик сменить)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,965 Дата: 19 Июн 2013 11:01
Привет всем!
Я ржу)))))))))
Сура: - Привет Сурочка! - Да, доброе утро, Наталья - Как Сурочке спалось? - Хреново, Наташ... - Ну знаешь, Наташа тоже не выспалась... - Мдяяяя... денек начался оригинально... - Ога... Надо поработать может, как думаешь? - А ну его в болото...
Настя: - Маааам, отойди от зеркала, а? Задолбала уже....
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,966 Дата: 19 Июн 2013 11:11 - Поправил: Surepka
_Dr_: Сура: - Привет Сурочка! - Да, доброе утро, Наталья - Как Сурочке спалось? - Хреново, Наташ... - Ну знаешь, Наташа тоже не выспалась... - Мдяяяя... денек начался оригинально... - Ога... Надо поработать может, как думаешь? - А ну его в болото... Настя: - Маааам, отойди от зеркала, а? Задолбала уже.... засранец ты!!!)))))))) ахахах))))))))) хотя все возможно))) записала на твой счет как месть за плед перед камином !!!!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,967 Дата: 19 Июн 2013 11:25
_Dr_ Surepka
 опять жжете?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,968 Дата: 19 Июн 2013 11:32
снова, Женечка)) снова)))) ну не может Дырчик спокойно мимо пройти, чтоб не зацепить Суру)))))) по ходу дела зуб на меня точит))))))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,969 Дата: 19 Июн 2013 11:34
Surepka: ну не может Дырчик спокойно мимо пройти, чтоб не зацепить Суру)))))) по ходу дела зуб на меня точит))))))) на Наташу точит, а Суре достается))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,970 Дата: 19 Июн 2013 11:38 - Поправил: _Dr_
Akena

Лана-лана, а видите ли, как стариканом меня обзывать, и на ДР совочек с метелочкой в подарок готовить для песочка, так нормально)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,971 Дата: 19 Июн 2013 11:39
Akena: на Наташу точит, а Суре достается)))))) и не говори.. ващеее)0 как всегда Сура рыжая-левая оказалась... 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,972 Дата: 19 Июн 2013 11:40
_Dr_: Лана-лана, а видите ли, как стариканом меня обзывать, и на ДР совочек с метелочкой в подарок готовить для песочка, так нормально))))) вот взял и спалил!!! мог бы и не писать)) и Сура была б добрая и пушистая!!)))))))) Эхх тыы)))) Развеиваешь мифы о Суре)))
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,973 Дата: 19 Июн 2013 11:40 - Поправил: Etna
[youtube=http://m.youtube.com/?reload=4&rdm=mokcsg6ym#/watch?feature=y outube_gdata_player&v=ZdX1g3HZIoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZdX1g3HZI oI%26feature%3Dyoutube_gdata_player]
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,974 Дата: 19 Июн 2013 11:42
Фигня какая то , не получается видео вставить (
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,975 Дата: 19 Июн 2013 11:43
Surepka: вот взял и спалил!!! мог бы и не писать)) и Сура была б добрая и пушистая!!)))))))) Эхх тыы)))) Развеиваешь мифы о Суре))) предлагаю все таки Наталье тоже зарегится на это форуме - а то непонятно кто из вас пишет... Etna нечесно днем выкладывать)))) ничего не видно)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,976 Дата: 19 Июн 2013 11:43
Etna: [youtube=http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=-vr26Di3O48] с мобилки не всегда вставляется) Привет Оль! :)
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,977 Дата: 19 Июн 2013 11:44
_Dr_ Привет и спасибочки )
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,978 Дата: 19 Июн 2013 11:45
Akena Это прям с пылу с жару, не удержалась ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,979 Дата: 19 Июн 2013 11:46
_Dr_ блин точно у меня ж тоже телефон есть))))) можно там глянуть)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,980 Дата: 19 Июн 2013 11:47
Akena: предлагаю все таки Наталье тоже зарегится на это форуме - а то непонятно кто из вас пишет... Дашк, не можем мы))) у нас айпи одинаковый!!))))) Администрация не разрешит(((((((( Но мы теперь бум уточнять ,кто именно пишет)))) Etna супер видос! Спасибо!!!! Я смотрела и думала : вот расселы- норные собаки жеж, охотники.. а тут енотята жуют Этну))) ахахах))))))))) Это шикарррно)))))))) ну я так понимаю, она на них не охотится))))))) клева так))))
|