| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#7,981 Дата: 19 Июн 2013 11:48
Etna хыыыы)))) Этна по моему уже лежит - как же вы меня достали! сожрать могу... по жопе получу...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,982 Дата: 19 Июн 2013 11:55
Akena Не ей с ними весело, она у них игрушки ныкает, еду съедает, и кода они спят сама будить идет, еще по моему безумно рада, что с ними играть разрешили наконец то ))
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,983 Дата: 19 Июн 2013 11:59
Surepka Не не охотится, только воспитывает, научила их Кошь гонять и за хвост дергать )) Теперь даже утят не трогает, с совой, вороной и циплятами дела хуже.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,984 Дата: 19 Июн 2013 12:00
Без цитат мои сообщения, дебильненько выглядят.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,985 Дата: 19 Июн 2013 12:00
решила и вам принести, это моя реальная история под Анапой, поселок Витязево. Очень он мне нарвится из всего нашего юга. Там нежный и мелкий песок, чистое чистое море и даже приплывают дельфины. Правда, я бояка еще та, первый раз когда увидела плавник, медленно приближающийся ко мне, драпанула, что есть силы!, но плавник зараза оказался шустрее меня и все таки догнал, а я в тот момент уже встала на ноги, и только тогда увидела, что это не акул решивший сожрать меня, а дельфин!!! Вот он покружился около меня, покружился, дождался своих друганов, на бис попрыгали для нас и уплыли! Подруженция наблюдавщая данную картину, ржала несколько дней надо мной!
Зы. не надо мне грить, что акул нет в черном море, есть и чудовище поганое тоже есть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,986 Дата: 19 Июн 2013 12:09
Etna: не охотится, только воспитывает, научила их Кошь гонять и за хвост дергать )) Крутяк!!!!!))))
Etna: еперь даже утят не трогает, с совой, вороной и циплятами дела хуже. ну сова,ворона и цыплята поменьше просто)))))))) подрастут- не буит их есть пытаться))
Etna: Без цитат мои сообщения, дебильненько выглядят. ахахха)) нормальненько)))
astra: Зы. не надо мне грить, что акул нет в черном море, есть и чудовище поганое тоже есть Помню про чудище поганое и ржуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ахаха)) Женьк)))) а ты орала ,када драпала или молча?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,987 Дата: 19 Июн 2013 12:19
Surepka: Женьк)))) а ты орала ,када драпала или молча? Я думаю за Женькой сзади сразу строилась кирпичная стена .... и еще и на маленький кирпичный заводик осталось))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,988 Дата: 19 Июн 2013 12:28
Etna: Не ей с ними весело, она у них игрушки ныкает, еду съедает, и кода они спят сама будить идет, еще по моему безумно рада, что с ними играть разрешили наконец то )) от красотень!) ну как жеж здорово стока зверей!) мечта!)
давайте все скинемся купим большой дом и уедем туда)))))))))))))))
astra: первый раз когда увидела плавник, медленно приближающийся ко мне, драпанула, что есть силы! жесть))) хорошо что драпанула)))) я б наверное оцепенела))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,989 Дата: 19 Июн 2013 12:30
Akena: авайте все скинемся купим большой дом и уедем туда))))))))))))))) я всегда за!!!!))))) а вообще, товарищи.. подниму свой недавний вопрос: по всем соскучилась. пора б собраться!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,990 Дата: 19 Июн 2013 13:02
Surepka: подниму свой недавний вопрос Давайте! Где, когда?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,991 Дата: 19 Июн 2013 13:07
предлагаю 30 числа)))))))) место лично для меня значения не имеет)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,992 Дата: 19 Июн 2013 13:08
Surepka: предлагаю 30 числа)))))))) июня?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,993 Дата: 19 Июн 2013 13:13
канешн июня))) в июле мне буит проблематично всех вас увиддеть в МСК))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,994 Дата: 19 Июн 2013 13:16 - Поправил: _Dr_
30 июня - я тоже ЗА!!!
А где? К северу Мск куда-нибудь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,995 Дата: 19 Июн 2013 13:17
Surepka: канешн июня))) в июле мне буит проблематично всех вас увиддеть в МСК)) а в июле мы все к тебе притащимся))))))))))))
у меня есть одна мысль по поводу места, но туда надо наведаться, около м. Ботанический сад со стороны ул. Докукина есть парк, там немного народу было всегда, раньше мы там у реки собирались, недавно там проезжали народу по прежнему мало. Ну это как вариант, но там наверное шашлык-машлык нельзя или в мангале можно, не знаю. а вообще мы можем не нарушать традиции - и поехать в наш любимый Подольск))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,996 Дата: 19 Июн 2013 13:18
_Dr_: А где? К северу Мск куда-нибудь? где угодно) Север- Юг- Восток или Запад))))))) лично мне не принципиально) и да, встречаемся с собами или без?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,997 Дата: 19 Июн 2013 13:21
Товарищи, поезжайте в СерБор!!!! Расскажу куда можно заехать, чтоб машину не далеко бросать, оффиц.разрешено жарить мясо, более того-стоят стационарные мангалы, раздолье собычам и наличие водоема! Мы частенько туда ездим "поужинать")))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,998 Дата: 19 Июн 2013 13:21
Surepka: Помню про чудище поганое и ржуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) я еще та выдумщица!
Surepka: ахаха)) Женьк)))) а ты орала ,када драпала или молча?
_Dr_: Я думаю за Женькой сзади сразу строилась кирпичная стена .... и еще и на маленький кирпичный заводик осталось)))))))) ух шалунишки, все нарываетесь! 
_Dr_: 30 июня - я тоже ЗА!!! я пас!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,999 Дата: 19 Июн 2013 13:27
Янкин: Товарищи, поезжайте в СерБор!!!! Расскажу куда можно заехать, чтоб машину не далеко бросать, оффиц.разрешено жарить мясо, более того-стоят стационарные мангалы, раздолье собычам и наличие водоема! Мы частенько туда ездим "поужинать"))))))) клева))) можно и туда)))
когда сможешь??? !!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,000 Дата: 19 Июн 2013 13:29
Янкин а там другие собы есть? а народу много? а купаться можно?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,001 Дата: 19 Июн 2013 13:31
Surepka: когда сможешь??? !!! ууууу, сложный вопрос!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,002 Дата: 19 Июн 2013 13:32
astra: ууууу, сложный вопрос! придумай на него ответ до отпускааа!!!))))))))) хочется всем скопом))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,003 Дата: 19 Июн 2013 13:35
Surepka: придумай на него ответ до отпускааа!!!))))))))) хочется всем скопом)) ну я и так знаю, что до моего отпуска не получится, а вот после отпуска вопрос сложный, все же не только от меня зависит. Все эти обстоятельства
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,004 Дата: 19 Июн 2013 13:35
Akena Собы встречаются, но территория огромная, за счет этого создается впечатление, что никого нет, купаться можно)))) единственное, если надумаете собраться в выходной день, надо кому-то приехать пораньше-занять мангал и столик.......а можно и со своим мангалом найти полянку поудобнее и поукромнее)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,005 Дата: 19 Июн 2013 13:39
astra Женькин ну это же воскресенье получается, если ближе к вечеру тоже не сможешь подъехать? вместо гуляния
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,006 Дата: 19 Июн 2013 13:55
_Dr_: К северу Мск куда-нибудь? К северо-западу))))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
варвара
Участник
Пущино
|
#8,007 Дата: 19 Июн 2013 19:45
Surepka Специально для тебя - мужики! 
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,008 Дата: 20 Июн 2013 00:08 - Поправил: Surepka
варвара
варвара: Специально для тебя - мужики! ыыыы!!!!!! круто!!!!! Пятнышек восхитителен!!!!!!!!!  Вааарь.. я пятнышкового потискать мона буит?? оч хочу его.....)))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#8,009 Дата: 20 Июн 2013 08:22
Surepka: я пятнышкового потискать мона буит?? не моно, а нуна! Только они в жерновке.... хотя может и придумаем чего )
Surepka: оч хочу его.....))) забирай, дарю 
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,010 Дата: 20 Июн 2013 08:49
варвара: не моно, а нуна! Только они в жерновке.... хотя может и придумаем чего ) придумаем- придумаем!!!!!))))))))))))))))
спасибо!!!!!))) пошла ошейник покупать ахахахахахахаха!!!!!!
|