| Автор |
Сообщение |
варвара
Участник
Пущино
|
#8,011 Дата: 20 Июн 2013 08:51
Surepka: спасибо!!!!!))) пошла ошейник покупать ахахахахахахаха!!!!!! у меня есть, не переживай! )))
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,012 Дата: 20 Июн 2013 08:56
варвара: у меня есть, не переживай! ))) мне кажется, что у тебя ка в Греции))) Есть ВСЁ!!))))))) аахаха))) Вечером жди нас с именнинницей)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,013 Дата: 20 Июн 2013 09:06
Всем хай! Уже четверг, погода радует!!! И новая прическа тоже, такая легкость!!! А завтра на дачу, по пробкам и стоять в них фиг знает сколько, но все равно это круто, ведь поедим мы на дачууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя думается мне, что по МКАДу испеем проскочить
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,014 Дата: 20 Июн 2013 09:22
Привет всем!) Surepka Наташ с прибавлением тебя!)))) как назовешь малыша?))))))))
astra: И новая прическа тоже, такая легкость!!! коротко что ли сделала?)
astra: но все равно это круто, ведь поедим мы на дачууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! хыыыы))) не я в субботу с утра надеюсь проскочить)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,015 Дата: 20 Июн 2013 09:23
Приветы!
astra По моему мнению, так уже в среду народ начал валить на дачи - какие-то заторы в область с утра, начиная от МКАД.
astra: И новая прическа тоже, такая легкость!!! Очень интересно... ))
astra: Хотя думается мне, что по МКАДу испеем проскочить А ты только по Горьковке ездишь? По Носовихе иногда удобнее бывает) Или по Горьковскому, но съезжая на Объездное ш. и половину пробок объезжаешь...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,016 Дата: 20 Июн 2013 09:26 - Поправил: astra
Akena: коротко что ли сделала?) почти
_Dr_: Очень интересно... )) А сура видела
_Dr_: А ты только по Горьковке ездишь? По Носовихе иногда удобнее бывает) Или по Горьковскому, но съезжая на Объездное ш. и половину пробок объезжаешь... да, по Горьковке. Я не поняль, Новосихинское где? Зачем мне на него съезжать, у меня пробки в основном в балашихе, а дальше я лечу! Да и как не крути, все равно по горьковке получается по прямой. У меня брат в свое время как только не пробовал, проще и удобнее горьковка. Едищь себе прямо прямо км 27, один раз свернул и ты на даче!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,017 Дата: 20 Июн 2013 09:30
astra де фото?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,018 Дата: 20 Июн 2013 11:35
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью. - Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую. Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,019 Дата: 20 Июн 2013 11:47
Akena Боян) Я знаю))) Но пока молчу.
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,020 Дата: 20 Июн 2013 11:47
Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,021 Дата: 20 Июн 2013 11:50
Akena: Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету? Было ж... ща надо вспомнить)) Помню какое-то абсурдное решение было..
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,022 Дата: 20 Июн 2013 11:55
растяни мехааа гармошкааа))))))))
_Dr_: Помню какое-то абсурдное решение было.. нет там логичное решение)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,023 Дата: 20 Июн 2013 12:06
Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,024 Дата: 20 Июн 2013 12:08
Akena: Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник? Нахрена стучать в свой номер
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,025 Дата: 20 Июн 2013 12:13
Akena: Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите Вытащил, а смотреть не стал. Посмотрел на тот что остался, и сделал вывод, что вытянул "оставайтесь"
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,026 Дата: 20 Июн 2013 12:21
Akena: Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место? Вытянул и сказал, что написано "Останьтесь". Оставшийся листок перевернул и показал королю, что на нем написано "Уходите". Ну король не захотел палиться)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#8,027 Дата: 20 Июн 2013 12:21
YaPiff: Нахрена стучать в свой номер да)))
YaPiff: Вытащил, а смотреть не стал. Посмотрел на тот что остался, и сделал вывод, что вытянул "оставайтесь" ну не совсм так он его съел не глядя))))) и пришлось признать королю что он вытащил тот)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,028 Дата: 20 Июн 2013 12:21
про монеты кто нить догадался?)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,029 Дата: 20 Июн 2013 12:29 - Поправил: _Dr_
Akena: Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету? 1) 3+3 - если равны, то фальшивая в след. кучке. Если не равны, то в легкой кучке. По любому остается 3 шт. 2) То же самое как и первый вариант, по 1 шт. Кладем 2 монеты - если ровно, лишняя "наша" монетка, или "наша" та которая легче на весах.
Решил! )))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,030 Дата: 20 Июн 2013 12:31
_Dr_ маладца!)))))) у нас на работе все думают))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,031 Дата: 20 Июн 2013 12:51
В 9-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет 2 человека, на втором - 4 человека, на третьем - 8 человек, на четвертом - 16, на пятом - 32 и так далее. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,032 Дата: 20 Июн 2013 12:53
Akena: Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? кнопка 1)

|
Akena
Участник
Москва
|
#8,033 Дата: 20 Июн 2013 13:10
Дуся Пирожкова: кнопка 1) да)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,034 Дата: 20 Июн 2013 13:11
Один кирпич весит 1 килограмм и еще полкирпича. Сколько весит один кирпич?
|
Etna
Участник
Москва
|
#8,035 Дата: 20 Июн 2013 13:22
варвара Это что за шладкие карапузы ?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#8,036 Дата: 20 Июн 2013 13:25
Только что ))
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,037 Дата: 20 Июн 2013 13:35
Akena: Наташ с прибавлением тебя!)))) как назовешь малыша?)))))))) ахахахах)) Дашк)) еназову его тогда, когда у меня наследство останется, чтоб свое жилье купить и еще один хвост обслуживать)))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,038 Дата: 20 Июн 2013 13:56
Etna
 Бедная Этна)))) Она уже не сопротивляется)))))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,039 Дата: 20 Июн 2013 13:56
 Хвалюсь утренними фотами)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,040 Дата: 20 Июн 2013 13:56

|