| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#9,511 Дата: 21 Сен 2013 10:34
Стефанида Юля с днем рождения!) Хочу пожелать тебе счастья безмерного! Любви и цветов каждый день! И сил и здоровья крепкого, Что б спрашивала - что это - лень? Улыбок и радости много! Цветов и подарков - вагон!) Удачи во всех начинаниях! И денег в мешке - мульен!)))  
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,512 Дата: 21 Сен 2013 10:41
Стефочка! Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Мне очень повезло,что я тебя знаю))) Столько энергии, столько позитива и радости в тебе, что словами не описать!!! Пусть в твоей жизни будет все яркое, солнечное!!!! Ты большая умница и еще большая красавица))))))) С днем рождения!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,513 Дата: 24 Сен 2013 09:46
Всем боброе дождливое утро!) сижу и думаю о белоге эх щас бы как залечь с теликом и пледом)))))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,514 Дата: 24 Сен 2013 09:57
Всем того же доброго утро, что и у Akena  и хотя на улице дождь и приходится работать, все равно пусть утро будет добрым! Surepka Наташик, огромное спасибо за поздравление! Тебя всегда приятно читать и слушать  Жаль, что тебя не было у нас 21, но, что поделать, работа есть работа (чтоб ее)!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,515 Дата: 24 Сен 2013 10:08
Стефанида Дану блин.... сегодня должна была быть выходная, а в итоге на работе сижу- один из админов приболел и кончилсо мой выходной(((((((((
А так да - всем бобрового утра! а я пошла в инстаграм палить вас)))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,516 Дата: 24 Сен 2013 10:19
Дайте ссылку то на инстаграмм))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,517 Дата: 24 Сен 2013 10:24
АСТРЯТИНКА
СТЕФАНИДУШКА
НЕИВАНУШКА
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,518 Дата: 24 Сен 2013 10:39
Surepka: АСТРЯТИНКА СТЕФАНИДУШКА НЕИВАНУШКА всех спалила
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,519 Дата: 24 Сен 2013 10:39
Akena Даша, сколько ты весишь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,520 Дата: 24 Сен 2013 10:47
А чего это у тебя фотографий для просмотра нет? А?
astra: Даша, сколько ты весишь? Вот сейчас Даша задумалась, минут так на 10... Женя пожалей ее, она же еще не в инстаграмм 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,521 Дата: 24 Сен 2013 10:49

а нефига прятаццо.))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,522 Дата: 24 Сен 2013 10:52
Surepka: а нефига прятаццо.)) меня все равно не видно, доступ только для друзей 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,523 Дата: 24 Сен 2013 10:53
Стефанида: А чего это у тебя фотографий для просмотра нет? А? как это нет?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,524 Дата: 24 Сен 2013 10:58
Surepka: а нефига прятаццо.)) А сама? Где ссылочка на твою страничку? Спалю-ка и я тебя СУРЕПУШКА
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,525 Дата: 24 Сен 2013 10:59
Стефанида: Спалю-ка и я тебя 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,526 Дата: 24 Сен 2013 11:00
Стефанида я не поняла, она там одну фотку откомментировала и свалила. Это че значит?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,527 Дата: 24 Сен 2013 11:00
astra: меня все равно не видно, доступ только для друзей ты!! ты!! тыы!!!!))) а ну ,Дашка, регься в иснтаграм!!!! Будем Астрятинку смареть))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,528 Дата: 24 Сен 2013 11:01
Surepka: а ну ,Дашка, регься в иснтаграм!!!! мы ее всю субботу упрашивали и принуждали, она не сдалась стойкий солдатик 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,529 Дата: 24 Сен 2013 11:03
у Сурепушки обновлений давно не было))) планшетник пока разряжен,а зарядить руки не доходят)))))))))))) а еще, в скором времени я олстанусь без инета какое-то время по вечерам, и планшет меня спасет 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,530 Дата: 24 Сен 2013 11:05
astra: я не поняла, она там одну фотку откомментировала и свалила. Это че значит? При чем заметь - какую.....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,531 Дата: 24 Сен 2013 11:10
Стефанида: При чем заметь - какую..... ну я ж не буду вмешиваться там в диалог))) ахах)) скажу только- видно,что вы повеселились на славу)))))) молодцы большие хорошие)))) умницы просто)))) Только мне кажется вы нфига не пьяные на фотках)) непорядок)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,532 Дата: 24 Сен 2013 11:13
Surepka: Только мне кажется вы нфига не пьяные на фотках)) непорядок))) 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,533 Дата: 24 Сен 2013 11:17
astra я конечно понимаю,что ,когда вы вместе собираетесь, то вам и алкоголя не надо)) но хотелось бы фоток)))))) например засыпающей в салате кого-нибудь)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,534 Дата: 24 Сен 2013 11:18
Стефанида Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Прости меня засранца, я не поздравил тебя с Днем рождения!!! Я заболел, и ничевошеньки не соображал почти... я отработаю... честно!
Желаю тебе, чтоб всегда было душевное тепло, самых преданных друзей, чтоб каждый день был красивым, добрым и позитивным!!!

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,535 Дата: 24 Сен 2013 11:28 - Поправил: Стефанида
Surepka: Только мне кажется вы нфига не пьяные на фотках)) непорядок))) то есть 3 литра и 47 миллилитров рома, ты считаешь это мало для нас? или ты хотела увидеть размазанные по стульям тела пьяных дам? или, того хуже - лица в салате? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,536 Дата: 24 Сен 2013 11:29
_Dr_: я отработаю... честно! Юля лови на слове
_Dr_: самых преданных друзей, чтоб каждый день был красивым, добрым и позитивным!!! я прочитала, чтобы друзья были перданные и красивые и добрые и позитивные каждый день!
Surepka: я конечно понимаю,что ,когда вы вместе собираетесь, то вам и алкоголя не надо)) но хотелось бы фоток)))))) например засыпающей в салате кого-нибудь)  Тогда как в таком состоянии мы должны друг друга фотографировать?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,537 Дата: 24 Сен 2013 11:30
_Dr_: Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Прости меня засранца, я не поздравил тебя с Днем рождения!!! Вот и я сегодня чесала затылок как он - и думала, куда это Андрей пропал? _Dr_ Спасибо! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,538 Дата: 24 Сен 2013 11:48
Стефанида: то есть 3 литра и 47 миллилитров рома, ты считаешь это мало для нас? ну вас было много))))))) ахаха0))))) "Пойдем ща по пивку и я поеду - угу, конечно..... а может по второй?" 
нормально для вас)))))))
astra: Тогда как в таком состоянии мы должны друг друга фотографировать? надо брать одного непьющего и камеру!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,539 Дата: 24 Сен 2013 11:48
astra Жень я всегда весила 50 кг, но сейчас я думаю больше( вешаться не пойду в обморок рухну))))
Зашла я в инстаграмм - никуда меня не пускает регься грит гад)))
А поводу алкоголя я так точно наклюкалась потому как такси ждало час, и я только утром сопоставила и как ехала смутно помню))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,540 Дата: 24 Сен 2013 12:51
astra: чтобы друзья были перданные и красивые и добрые и позитивные каждый день! 
Akena: я так точно наклюкалась потому как такси ждало час, и я только утром сопоставила и как ехала смутно помню)))))))) Даща была пьяная?????????????????? 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|