| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,541 Дата: 24 Сен 2013 12:56
Akena: наклюкалась потому как такси ждало час, и я только утром сопоставила и как ехала смутно помню)))
_Dr_: Даща была пьяная?????????????????? она ж пишет, наклюкалась, клюковки понимаешь наелась

__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,542 Дата: 24 Сен 2013 22:27
а МЛИН!!!! я еще на работе((((( пациентов валом..... Вообще пора уже очерки писать о жизни в ветеринарке... есть истории грустные и веселые, страшные и добрые... и все же я прихожу к выводу,что в вет клинике работать тяжело. именно морально тяжело... Сейчас вот сижу, осталось всего два пациента легких, а до этого было 3 операции....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,543 Дата: 25 Сен 2013 10:03
Всем доброго утра и солнышка!!! Я снова на посту, заседаю на ресепшене в клинике)))))) а как вы проводите свой день? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,544 Дата: 25 Сен 2013 10:15
Surepka Доброго, доброго! Дождя нет и утро уже доброе!
Surepka: Я снова на посту, заседаю на ресепшене в клинике)))))) У меня так же, только я с 7 утра на посту.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,545 Дата: 25 Сен 2013 10:17
Стефанида: У меня так же, только я с 7 утра на посту. с 7 утра? ты зомби? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,546 Дата: 25 Сен 2013 10:19
Surepka: с 7 утра? ты зомби? Да, я и Катя, мы на них похожи в рабочие дни  С 7 до 23... 16 часов рабочего времени...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,547 Дата: 25 Сен 2013 10:25
Стефанида: Да, я и Катя, мы на них похожи в рабочие дни С 7 до 23... 16 часов рабочего времени... Стефушкаааа... а не перееборчик??? хотя бы не каждый день? я б наверное бы так не смогля...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,548 Дата: 25 Сен 2013 10:28
Surepka: хотя бы не каждый день? ну у меня 2-2, у Кати чуть сложнее, но тоже лояльненько. Хотя все равно 16 часов сидеть сложно...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,549 Дата: 25 Сен 2013 10:34
Стефанида: ну у меня 2-2, у Кати чуть сложнее, но тоже лояльненько. Хотя все равно 16 часов сидеть сложно... понятно)) ну ничего))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,550 Дата: 26 Сен 2013 01:27
Стефанида Иди спать!!! Я тебя вижу))))) завтра не встанешь)))) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,551 Дата: 26 Сен 2013 01:46
 А сама то, сама! Чего не спишь, глазастая? А у меню завтра выходной  И послезавтра Но спать сейчас уже иду Surepka Спокойной ночи 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,552 Дата: 26 Сен 2013 10:19
Стефанида а у меня нет выходного "завтра"- которе уже сегодня))))) сижу на работе)) Всемдоброго утречка и прекрасного настроения)))) а я хочу кофЭЭЭЭЭ)))))))) горячий с корицей))))) или с перцем))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,553 Дата: 27 Сен 2013 17:18
Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и предложил: - Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. Мужику деваться было некуда, и он согласился. Судья сказал: - Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Долго думал мужик, и, наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет. Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Сняли с него ещё 5 лет. Вспоминал третий орган, думал, но отгадать не получилось. Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!
Назовите третий орган))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,554 Дата: 27 Сен 2013 18:06
_Dr_ Либо ещё одно око, ведь у нас 2 глаза,либо попа,которая раньше называлась АКАРАКА! Да?))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,555 Дата: 27 Сен 2013 18:14
Янкин ОКО-ОКО ))) Правильно! )))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,556 Дата: 27 Сен 2013 18:15
Йес!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,557 Дата: 28 Сен 2013 23:55 - Поправил: _Dr_
Поздравляю Светлану (и Ричи) с сегодняшним ее значимым днем!!!
Света, желаю вам долгих лет, полнейшего взаимопонимания, душевного и материального достатка, радостей и смеха (не только взрослых ) в вашей новой семье!!!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,558 Дата: 29 Сен 2013 00:24
Светик!!! Поздравлю и тут))))) Любите друг друга, цените друг друга, уважайте друг друга и всега смотрите в одном напрвлении!!!! Любви и расширения!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,559 Дата: 29 Сен 2013 21:26
Акенище!!! с днем варенья, Дружище!!!! пусть исполнится все то, что пожелала по тел))))) а вообще сентябрь- прекрасный месяц)) столько клевых людей родилось))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,560 Дата: 29 Сен 2013 21:47 - Поправил: _Dr_
Даша!!! С Днем Рождения!!!
Всего самого светлого, самого доброго, самых верных друзей, улыбок и радостей, и многа-многа денешкаф!!! ))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#9,561 Дата: 29 Сен 2013 22:57
Даш,я тебя тоже поздравляю! Скромненько так,без картинок))) Тепла тебе в душе,позитива вокруг,сверкающих искорок в глазах и всего-всего самого хорошего!!!! 

|
Akena
Участник
Москва
|
#9,562 Дата: 30 Сен 2013 09:09
Ukko _Dr_ Surepka Спасибо мои дорогие)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,563 Дата: 30 Сен 2013 09:40
в Су и Ко обновления!!! 
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#9,564 Дата: 30 Сен 2013 12:51
Akena Блин... Я опять все пропустила... Даша! С Днюхой тебя!!! Счастья тебе, да побольше!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,565 Дата: 30 Сен 2013 13:18
pomeschikovan мерси боку)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,566 Дата: 30 Сен 2013 14:03
Даша-Даша, радость наша, прости рабочего человека, вчера не поздравила... Поздравляю тебя с днем рождения! Я хочу тебе пожелать счастья, процветания, радости и благополучия! Осенние дни рождения, они не такие как другие в природе в это время много грусти и печали - первые холода, дожди, опавшие листья, хмурое небо... (только Пушкин мог увидеть в этом прекрасное!) По этому все осенние именинники особенные, они более позитивные! А как же иначе, когда во круг так холодно и мокро, а у тебя день рождение, то для грусти просто нет места! Дашик, я обожаю твой юмор, только ты умеешь короткими фразами тонко выразить свое мнение, да так!, что сразу становится смешно. Только ты можешь так очень информативно молчать, вроде бы и молчишь, а ощущение, что участвуешь в беседе! Как же ты умеешь хорошо рассказывать про свои путешествия, у меня сразу появляется желание поехать по твоим местам, ты умеешь из все массы информации и впечатлений выделить суть и факты, мне кажется, что в школе тебе очень удавались сочинения! А эти твои такси, это вообще твоя фишка "Подождет, они меня знают и не переживают, могу и часа через два выйти!" Я тебя знаю не очень давно, но ты меня расположила к себе сразу же, при первой нашей встрече. Ты очень хороший человек (я умею это чувствовать). Оставайся всегда такой, в тебе все прекрасно!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,567 Дата: 30 Сен 2013 14:09
Akena Не, я конечно вчера тебя поздравила! Но не успущу возможности поздравить тебя Мария и тут! Всего тебе самого наилучшего, прекрасного распрекрасного! Я тебя обожаю!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,568 Дата: 30 Сен 2013 14:36
astra: поздравить тебя Мария и тут! Жень, а чего это у тебя Дашка в Машку превращается? Мы чего то не знаем? может она в честь дня рождения имя сменила?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,569 Дата: 30 Сен 2013 14:42
Стефанида: Жень, а чего это у тебя Дашка в Машку превращается? привет Т9 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,570 Дата: 30 Сен 2013 15:49
_Dr_: Кстати, если ОНО чихнет в Микре, получится Ноут))) А если ЕГО накормить еще и горохом, можно и на Патроле покататься))))))) Сюда перетащила дискуссию  Если моя МЕЧТА хоть раз чихнет или продемонстрирует свои естественные вещи после горохового супа то у меня сразу появится трехкомнатная квартира, за счет соседей! А вообще для собачек больше одной и для волкодава в частности - нужен собственный дом! Вот как он у меня будет, то сразу вол-ко-дав! Он у меня как кошечка на новоселье будет, первым зайдет в дом и там где ляжет, там и .... будет его место Кто ж с ним спорить будет 
|