| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#9,571 Дата: 30 Сен 2013 16:16
Стефанида Блин как приятно)) спасибо большое я прям тронута Юль)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,572 Дата: 30 Сен 2013 16:58
Юлька))))) ахахаха))))) жжешь про волкодавчика))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,573 Дата: 1 Окт 2013 09:30
Всем боброго радостного утра! Всех с первым снегом и первым днем некалендарной зимы!))) Пуховики, варежки и шапки спасут нас!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#9,574 Дата: 1 Окт 2013 09:55
Доброго утра!)
Akena: Всех с первым снегом и первым днем некалендарной зимы!))) У нас вчера весь день шел 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,575 Дата: 1 Окт 2013 11:07
Akena: Всем боброго радостного утра! Всех с первым снегом и первым днем некалендарной зимы!))) Пуховики, варежки и шапки спасут нас!)))
YaPiff: У нас вчера весь день шел да вы с ума посходили!! какой такой снег??? хотя меня утром тоже глючило на пару снежинок..... Это нормально?? 1 октября 
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,576 Дата: 1 Окт 2013 12:36
Surepka Зима будет у нас с октября по май)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,577 Дата: 1 Окт 2013 12:40
Akena: Зима будет у нас с октября по май))))) шутница
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,578 Дата: 1 Окт 2013 12:43
Akena: Зима будет у нас с октября по май))))) У вас! Мы предпочитаем более скромную зимушку))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,579 Дата: 2 Окт 2013 18:23
Akena: Зима будет у нас с октября по май))))) протестую!!!!! Хочу с ноября (середины) по февраль (середину), и точка! ))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,580 Дата: 2 Окт 2013 18:27
Surepka В выходные бабье лето!)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,581 Дата: 2 Окт 2013 18:44
И вот как-то все и не выбрались на тусу... Кто-то там про ноябрь пророчил... Выпороть! )))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,582 Дата: 2 Окт 2013 18:45
Akena: В выходные бабье лето!) +8-11 это не бабье ллето(( Бабье лето, это когда в кофточке ходишь, в кроссовках не мерзнешь и солншко вокруг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще когда не темнеет так рано)))) по ходу дела все дело в том,что время-то не перевели))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,583 Дата: 2 Окт 2013 18:53
_Dr_: И вот как-то все и не выбрались на тусу... Я бы попросила адресовать эту фразу себе, любимому, и госпаже Су! Мы то с НеИваном так старались, так вас зазывали, а вы....
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,584 Дата: 2 Окт 2013 19:04 - Поправил: _Dr_
Стефанида А я заболел, я ж говорил... Реал, Су не даст соврать, с мешочком под носом для соплей и градусником плинтуса из последних сил прибивал)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,585 Дата: 2 Окт 2013 19:06
Стефанида Почему она НеИван? )))))) Спрашивал ее как-то, не ответила)) Расскажите))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,586 Дата: 2 Окт 2013 19:06
Стефанида: Я бы попросила адресовать эту фразу себе, любимому, и госпаже Су! и не попишешь же, они -то Дыр, собрались и оч потусили, а кое-кто пахал аки негра((( Нче-ниче))) а Приезжайте на ОКУ))))))))) в любое воскресенье!!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,587 Дата: 2 Окт 2013 19:10
_Dr_: А я заболел, я ж говорил... Реал, Су не даст соврать, с мешочком под носом для соплей и градусником плинтуса из последних сил прибивал) ню-ню.... то есть Су там приСУтствовала...., хммммм.... А как тогда объясните это?
Surepka: а кое-кто пахал аки негра((( пи-пи-пи... Кто врет?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,588 Дата: 2 Окт 2013 19:12
Стефанида Заболел я в субботу еще, а в воскр. доделывал больной ремонт - Су приезжала помочь) Ничего не пипи))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,589 Дата: 2 Окт 2013 19:16
Стефанида: ю-ню.... то есть Су там приСУтствовала...., хммммм.... А как тогда объясните это? Су в сб на работе сидель)))))) и по телефону Дыр слушаль))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,590 Дата: 2 Окт 2013 19:17 - Поправил: Surepka
Surepka: а Приезжайте на ОКУ))))))))) в любое воскресенье!!!!!! добавила: у нас боХатый урожай клещей нынче)))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,591 Дата: 2 Окт 2013 19:19 - Поправил: Стефанида
Surepka: а Приезжайте на ОКУ))))))))) в любое воскресенье!!!!!! Ты не могла летом то пригласить? Нашла щас время для замкадышных передвижений! Только же сами снег и зиму обсуждали....
добавила:
Surepka: у нас боХатый урожай клещей нынче))))))) тем более!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,592 Дата: 2 Окт 2013 19:20
Стефанида Юлько, ты чего сегодня бубнишь на всех? )))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,593 Дата: 2 Окт 2013 19:20
Стефанида: Ты не могла летом то пригласить? летом урожай был еще богаче))))) а че, ща подсохнет, если дождей не буит, и велком))) хотя грю клещей море)) с Чиба ток в пн сняла двух , а это мы оотшли в лесок. не в поле)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,594 Дата: 2 Окт 2013 19:48
_Dr_: Юлько, ты чего сегодня бубнишь на всех? ))))))) Это я на работе такая, а дома я добрая
Surepka: сняла двух , а это мы оотшли в лесок. не в поле) Наташ, а разве эти гады в лесу не чаще встречаются, мне кажется, что наоборот в поле их меньше должно быть.
А теперь внимание.... прочитайте фразу Су (вырванную из контекста предложения), но уже не думая о клещах...
Surepka: в пн сняла двух , а это мы оотшли в лесок. не в поле)

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,595 Дата: 2 Окт 2013 19:50 - Поправил: _Dr_
Стефанида А ты думала! ))))) У нее в понедельник выходной вроде был))))))))
Добавил: в поле обычно по одному жамкает)))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,596 Дата: 2 Окт 2013 19:51
Стефа!!! Ата-та по попе!!!! Хотя знаешь.... 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,597 Дата: 2 Окт 2013 19:54
_Dr_ а ты откуда знаешь? опять следил??))))))) негодяй!!))))) низя ж подглядывать , тем более в поле)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,598 Дата: 2 Окт 2013 19:59
Surepka: а ты откуда знаешь? опять следил??))))))) негодяй!!))))) низя ж подглядывать , тем более в поле))) Пока ты в поле, он в лесок
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,599 Дата: 2 Окт 2013 19:59
Surepka: а ты откуда знаешь? Сводки криминальных новостей из Пущино читаю))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,600 Дата: 2 Окт 2013 20:00
_Dr_: Сводки криминальных новостей из Пущино читаю)) а может все ж Стефанида: Пока ты в поле, он в лесок
|