| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,601 Дата: 2 Окт 2013 20:04
того, которого ты в понедельник "жамкнула" в поле и тот, кто так хорошо осведомлен о твоих пристрастиях (лес-поле-поле-лес-поле-лес и т.д.) это одно лицо? или это два лица? 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,602 Дата: 2 Окт 2013 20:10
Стефанида: того, которого ты в понедельник "жамкнула" в поле и тот, кто так хорошо осведомлен о твоих пристрастиях (лес-поле-поле-лес-поле-лес и т.д.) это одно лицо? или это два лица? ты меня запуталааааа)))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,603 Дата: 2 Окт 2013 20:13
Surepka: ты меня запуталааааа))))))))) Я и смотрю у тебя вообще выходит восемь лиц 

__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,604 Дата: 2 Окт 2013 20:16
Стефанида увы)) пока ни одного))))))лица))) даже полку прикрутить некому ))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,605 Дата: 2 Окт 2013 20:20
Теперь это называется Прикрутить полку
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,606 Дата: 2 Окт 2013 20:22
_Dr_: Теперь это называется Прикрутить полку Ты ни чего не понимаешь, полки бывают разные... Вот приехал бы и прикрутил полку Наташке 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,607 Дата: 2 Окт 2013 20:23 - Поправил: Surepka
Стефанида: Ты ни чего не понимаешь, полки бывают разные... ага)) у меня даже целых две их)))
Стефанида: Вот приехал бы и прикрутил полку Наташке вот-вот) тем более,что шуруповерт у тебя есть))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,608 Дата: 2 Окт 2013 20:26
Вот про полку только счас вижу) Будем с Астрой в гостях, сделаем ей полку
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,609 Дата: 2 Окт 2013 20:27
_Dr_: Вот про полку только счас вижу) ага, а еще, а еще мне надо вилку эдлектрическую к холодильнику приделать, линолеум кусочек прибить)))))) ахахах)))))) там такой список))))) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,610 Дата: 2 Окт 2013 20:43
Surepka: там такой список))))) Быстро выкладывай, пока Андрей все подтверждает! потом уже и не отвертится, что что-то не видел, не читал и т.д. А тут раз и списочек на всеобщем обозрении и после его с Астрой посещения, по пунктикам потом и спросим, что сделал
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,611 Дата: 2 Окт 2013 20:45
Я вот что думаю по поводу встречи у меня ваяет день варенья был так что думайте либо это воскресенье либо следующие выхи)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,612 Дата: 2 Окт 2013 20:56
Сура, это ты меня так в гости пригласила? )
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,613 Дата: 2 Окт 2013 21:03
У меня если чо, кучка для глажки есть, ога))) Не, неравноценно))) Женщины-вы хитропоные))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,614 Дата: 2 Окт 2013 21:04
Akena: Я вот что думаю по поводу встречи у меня ваяет день варенья был так что думайте либо это воскресенье либо следующие выхи) Дашик, спасибо за приглашение В эти выхи я не смогу - работаю в воскр и понед. А следующие, если будешь переносить, присоединюсь с привеликим удовольствием 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,615 Дата: 2 Окт 2013 22:38
Ну и понаписали тут _Dr_ Почему НеИван виновата я. Но я не расскажу. И я че то не поняла какой список? Мы чего еще рабами нанялись? Вот грю тебе уже целый месяц давай не поедим Akena Дашк я тож не могу, на следующие готова но в субботу после пяти вечера. Куда идем?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,616 Дата: 2 Окт 2013 22:47
И ты не рассказываешь) Не, я предполагаю, что ее ник прочитали как "Помещик не Иван", но тока предположение) Наташа, расскажи уже - мучаюсь))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,617 Дата: 2 Окт 2013 22:51
_Dr_ Ты близок к истине
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#9,618 Дата: 2 Окт 2013 23:49
astra _Dr_ Я-то думаю, че я икаю весь день... Захожу только в потеряшек. А тут вон чего!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,619 Дата: 2 Окт 2013 23:53
_Dr_ Мучайся!!! Хахаха зловеще
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,620 Дата: 3 Окт 2013 00:15
Как-то мне непруха сегодня с Наташами))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,621 Дата: 3 Окт 2013 07:09 - Поправил: Akena
_Dr_ Я вот сразу прочитала помещик Иван)))) и не могла понять почему этот помещик пишет от женского полу)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,622 Дата: 3 Окт 2013 09:22
Akena вот люблю тебя
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,623 Дата: 3 Окт 2013 09:43
astra Вот и я тебя))))) И еще забыла добавить а когда у меня поднялась уже рука спросить зачем Наташа назвалась этим самым помещиком, увидела внизу Я не Иван и тогда уже прочитала нормально))))) поняла что я такая не первая)))) зато теперь ен тянет называть - не Иваном))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,624 Дата: 3 Окт 2013 10:15
Всем бобрячьего утра)))))))) Дашк, а в след вскр куда? наприемр куда??)))))) Если в область ни юг- я завсегда))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,625 Дата: 3 Окт 2013 10:25
Surepka В следующую субботу ты хотела сказать?) Хотя мне пофик) я не определилась ышо))) ежели тепло можно и на юг а ежели холодно решу)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,626 Дата: 3 Окт 2013 11:04 - Поправил: Surepka
[quote=Akena]В следующую субботу ты хотела сказать?) Хотя мне пофик) я не определилась ышо))) ежели тепло можно и на юг а ежели холодно решу)))/quote]
Увы , я не опечаталась)))))) у мну стабильные выхи вск-пн)))) без замен((( 
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,627 Дата: 3 Окт 2013 11:07
Ик
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,628 Дата: 3 Окт 2013 11:08
опять икаешь? Дыр, прекращай уже о НЕИВАНЕ думать)))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,629 Дата: 3 Окт 2013 11:10
Surepka Да тут не только Дыр старается,,, 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,630 Дата: 3 Окт 2013 11:18
pomeschikovan: Да тут не только Дыр старается,,, товарищи!!!! Не доводите Наташку до полуобморочного состояния с икотой!!!! Прекращайте думать- общайтесь онлайн с ней))))))))))) И ей легче, и нам интереснее)))
|