| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,961 Дата: 7 Ноя 2013 12:03 - Поправил: Surepka
astra: я тебя боюсь сегодня прпавильно делаешь)) вот тебе мясо)) много и разного))))) хорошего и вкусного)))
МЯСО ТЫРК
Если там не открывается , то МЯСОТЫРК ДВА В ВК
astra: мясовместопопкорна мясовместопопкорна это круто)))) и даже полезнее)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,962 Дата: 7 Ноя 2013 12:03
pomeschikovan: Сижу и тихо ненавижу детей, сидящих за мной... это где ты так сидишь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,963 Дата: 7 Ноя 2013 12:04
Surepka: ну я ж еду в декатлон))))))) надо как-то совместить приятное с полезным))))) надооо!!! как- не знаю)))) Да знаю я уже, что едешь (рассказали по секрету), по этому и выяснила про скидку  Раз надо, то совместим, только не очень рано, плииииз!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,964 Дата: 7 Ноя 2013 12:05
pomeschikovan: Я молчу! Меня всё устраивает! Сижу и тихо ненавижу детей, сидящих за мной... Прими мои сочувствия... Дети они хорошие только когда о них мечтаешь! А реальность несколько другая 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,965 Дата: 7 Ноя 2013 12:08
Стефанида: Раз надо, то совместим, только не очень рано, плииииз! мне час двадцать ехать до Анино)) так что рано не получиццо)) дай Бог к 12-13 часам приедем)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#9,966 Дата: 7 Ноя 2013 12:09 - Поправил: pomeschikovan
Surepka Я после вчерашнего в театре оказалась. На мюзикле. Вокруг дети... Голова болит... Стефанида спасибо, дорогая....
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,967 Дата: 7 Ноя 2013 12:14
pomeschikovan: Я после вчерашнего в театре оказалась. На мюзикле. Вокруг дети... Голова болит... ооооо.....уууу....... поздравляю, че уж)))))) Держисько!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,968 Дата: 7 Ноя 2013 12:15
Surepka: дай Бог к 12-13 часам приедем) Ну, вообще отлично! А то я думала на дачу сгонять в субботу, как раз в воскресенье вернусь к Декатлону
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,969 Дата: 7 Ноя 2013 12:16
Стефанида: Ну, вообще отлично! А то я думала на дачу сгонять в субботу, как раз в воскресенье вернусь к Декатлону прекрасно-чудесно)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,970 Дата: 7 Ноя 2013 15:18
Сегодня я без курева........
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,971 Дата: 7 Ноя 2013 15:40
pomeschikovan И надолго? )
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,972 Дата: 7 Ноя 2013 15:54
_Dr_ Не знаю... Как отпустит...
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,973 Дата: 8 Ноя 2013 09:11
Всем бобройового утра!) ну что товарищи некурящие (к кому это я интересно...)))))) всех с тяпницей) кстати читаю сейчас книжку об исследованиях ВОЗ и наших ученых по тому что мы едим и чем лечимся, ох проще не есть вообще!))) вредно практически все, а Россия еще и как помойка все какашки к нам везут, грустно
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,974 Дата: 8 Ноя 2013 09:14
Akena Привет, Дашк! Почитай что-нить другое!  Тебе звонили?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,975 Дата: 8 Ноя 2013 09:23
pomeschikovan Нат, как самочувствие???)))) Всем бобрового утра! Побольше вам деревяшек для точения)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,976 Дата: 8 Ноя 2013 09:23
pomeschikovan: Тебе звонили? да звонили вчера, сказал завтра приедет и еще сегодня позвонит на счет завтра.
pomeschikovan: Привет, Дашк! Почитай что-нить другое! я не могу уже оторваться, хочу проникнуться так сказать по полной и есть поменьше после этого)))))))))))))) что б смотришь на еду и думаешь фууууууу, а не так как сейчас поела, так что бы еще поесть... и так не один раз)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,977 Дата: 8 Ноя 2013 09:31
Surepka Я так понимаю, все в курсе...  Голова болит... Сильно... Akena А мне после таких книг и передач наоборот всего этого хочется 
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,978 Дата: 8 Ноя 2013 09:32
pomeschikovan: А мне после таких книг и передач наоборот всего этого хочется обычно да, но тут не погают и просто пишут исследования...
pomeschikovan: Я так понимаю, все в курсе... я не в курсе...а в темноте и спокойствии пробовала полежать? МОЖ МИГРЕНЬ?
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,979 Дата: 8 Ноя 2013 09:36
Akena Ахаха. А где их взять щас? Темноту и спокойствие. Темнота сейчас только в туалете. Но он у меня небольшой, полежать не получится. Спокойствие? С этим тоже сложно... Соседям вчера окна ставили с 9 утра. Сегодня откосы долбят с 9 утра...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,980 Дата: 8 Ноя 2013 09:36
pomeschikovan: Я так понимаю, все в курсе... ну встречу в ОБ -эт понятно, но я чет подумала,что у тебя опять ГЛАААНДЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!)))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,981 Дата: 8 Ноя 2013 09:37
Surepka Чуть что, сразу гланды )))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,982 Дата: 8 Ноя 2013 09:37
pomeschikovan ну можно обернуться клубочком вокруг унитаза)))))))))))))))))))))))) и попросить никого не беспокоить - тебе надо побыть одной!)))))))))) а вообще это действительно помогает.... надо придумать как сделать)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,983 Дата: 8 Ноя 2013 09:40
pomeschikovan: Чуть что, сразу гланды ))) ну да))))) не последствия же гуляния трехчасового в Отрадном)))) Akena: ну можно обернуться клубочком вокруг унитаза)))))))))))))))))))))))) и попросить никого не беспокоить - тебе надо побыть одной!)))))))))) а вообще это действительно помогает.... надо придумать как сделать) идеальный рецепт!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,984 Дата: 8 Ноя 2013 09:43
pomeschikovan те че до сих пор плохо?
у меня вот уши периодически с утра закладывает. так прикольно, как в танке не фига не слышно
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#9,985 Дата: 8 Ноя 2013 09:59
astra Голова болит
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,986 Дата: 8 Ноя 2013 10:41
много курю...все больше и больше(((( а еще пора пить успокоительные

|
Akena
Участник
Москва
|
#9,987 Дата: 8 Ноя 2013 10:55
Это все от неправильного питания! !!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,988 Дата: 8 Ноя 2013 11:03
Akena: Это все от неправильного питания! !!! угу наверно

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,989 Дата: 8 Ноя 2013 11:03
попала только что по ссылке вот на этот ужас....но почему то он вызвал смех... пипец.. http://zahary-koldun.ucoz.com/

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,990 Дата: 8 Ноя 2013 11:14
Akena: Это все от неправильного питания! !!! Дашк, это уже влияние Павлона? Я вот думаю, может это заразно?
|