| Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#9,991 Дата: 8 Ноя 2013 11:15
что за женщин пошел....совсем все хиленькие-)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,992 Дата: 8 Ноя 2013 11:17
pavlon: что за женщин пошел....совсем все хиленькие-) Нужны вот такие:
В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!
Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят.

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,993 Дата: 8 Ноя 2013 11:18
_Dr_ я такая))) ахахахахах

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#9,994 Дата: 8 Ноя 2013 11:19
_Dr_: Нужны вот такие:В игре ее конный не словит,В беде — не сробеет, — спасет:Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет!Но ей бы хотелось другого —Носить подвенечный наряд...Но кони — всё скачут и скачут,А избы — горят и горят. такие теперь только в сказках , да в стихах
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,995 Дата: 8 Ноя 2013 11:20
Стефанида Как он может повлиять если я его не знаю))) это правда жизни!))) У нас просто сиюминутное удовольствие превалирует перед возможными негативными последствиями
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,996 Дата: 8 Ноя 2013 11:21
pavlon: такие теперь только в сказках , да в стихах не правда! у нас пол страны женщин коней останавливают и еще огород содержат))) ахахаха

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,997 Дата: 8 Ноя 2013 11:22
Akena: У нас просто сиюминутное удовольствие превалирует перед возможными негативными последствиями Ты правда так умеешь думать с утра? 
Это - "пойду сделаю хрень, а потом будь что будет"? Так? )))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#9,998 Дата: 8 Ноя 2013 11:23
Светлана и Ричи: не правда! у нас пол страны женщин коней останавливают и еще огород содержат))) ахахаха ну может завалялось парочку по деревням и селам -)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,999 Дата: 8 Ноя 2013 11:23
Светлана и Ричи ахахах)) катаюсь)))))) видимо какой-то недоучка- переросток с отставанием в развитии пытается самореализоваться))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,000 Дата: 8 Ноя 2013 11:24
_Dr_ неа ДР, Павлон у нас любит: трезвенец, не курящих, спортивных. Вот интересно как это он еще общается с нами?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#10,001 Дата: 8 Ноя 2013 11:26
Светлана и Ричи: не правда! у нас пол страны женщин коней останавливают и еще огород содержат))) ахахаха Ага, это потому, что мы ждем принцев на белых конях, а до нас доходят только кони... вот мы хоть их пытаемся остановить... на ходу...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#10,002 Дата: 8 Ноя 2013 11:26
_Dr_: Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет! ужасно)))))))))))
_Dr_: Ты правда так умеешь думать с утра? Это - "пойду сделаю хрень, а потом будь что будет"? Так? ))) я с утра только думать и могу))))))))) ага типо таво))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#10,003 Дата: 8 Ноя 2013 11:27
astra: Павлон у нас любит: трезвенец, не курящих, спортивных. Вот интересно как это он еще общается с нами? Женя, плохих любят, а на хороших женятся!  Чего то я сегодня в ударе! видимо совпадение выходных
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#10,004 Дата: 8 Ноя 2013 11:28
Светлана и Ричи: не правда! у нас пол страны женщин коней останавливают и еще огород содержат))) ахахаха можно еще перефразировать))))))) у нас пол страны женщин огород востанавливают и еще коней содержат)))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#10,005 Дата: 8 Ноя 2013 11:28 - Поправил: pavlon
Стефанида: Ага, это потому, что мы ждем принцев на белых конях, а до нас доходят только кони... вот мы хоть их пытаемся остановить... на ходу... что вы хотели,принцев расхватывают , как горячие пирожки-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,006 Дата: 8 Ноя 2013 11:30
Стефанида: Женя, плохих любят, а на хороших женятся! ах вот почему нас любит ДР, давайте ему найдем жену
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,007 Дата: 8 Ноя 2013 11:33
_Dr_ ну скажиииии, скажииии, что мы хорошие и ты нас очень любишь!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#10,008 Дата: 8 Ноя 2013 11:33
astra: давайте ему найдем жену Ты мне за что-то отомстить решила? 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#10,009 Дата: 8 Ноя 2013 11:34
astra: ах вот почему нас любит ДР, давайте ему найдем жену давайте устроим кастинг! выкладывайте ваши фото! я буду председатель жюри-)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#10,010 Дата: 8 Ноя 2013 11:36
astra: ну скажиииии, скажииии, что мы хорошие и ты нас очень любишь! А я и не скрывал никогда - очень вас всех лю, обожаю, горжусь, потому что вы самые замечательные, красивые, лучшие, фантастические, милые и что важно - думающие!))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,011 Дата: 8 Ноя 2013 11:36
_Dr_: Ты мне за что-то отомстить решила? т.е. ты ни когда ни когда не поженишься потому что очень любишь нас?
pavlon: давайте устроим кастинг! выкладывайте ваши фото! я буду председатель жюри-) чей то? или с нет, с хера ли баня та упала? Он нас всех видел и всех знает, и любит
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,012 Дата: 8 Ноя 2013 11:38 - Поправил: astra
_Dr_: А я и не скрывал никогда - очень вас всех лю, обожаю, горжусь, потому что вы самые замечательные, красивые, лучшие, фантастические, милые и что важно - думающие!)) 
pavlon Слышал слышал, заруби сеюе на носу, мы хорошиеееееееееее 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,013 Дата: 8 Ноя 2013 11:39
Surepka: ахахах)) катаюсь)))))) видимо какой-то недоучка- переросток с отставанием в развитии пытается самореализоваться)))) вот и я каталась)))
Стефанида: а до нас доходят только кони.. козлы еще иногда заглядываются на капусту)))) 

|
Akena
Участник
Москва
|
#10,014 Дата: 8 Ноя 2013 11:40
_Dr_: А я и не скрывал никогда - очень вас всех лю, обожаю, горжусь, потому что вы самые замечательные, красивые, лучшие, фантастические, милые и что важно - думающие!)) хм... прям представляю картину как шейх гарему своему вещает))))))))))))))))))))))))))))) что то я с утра ржу, не к добру....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,015 Дата: 8 Ноя 2013 11:42
Akena: хм... прям представляю картину как шейх гарему своему вещает))))))))))))))))))))))))))))) что то я с утра ржу, не к добру.... и мы такие стоим и слушаем слушаем и слушаем
А ваще у меня сеня настроение такое прям доброе доброе, целовательно целовательное
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#10,016 Дата: 8 Ноя 2013 11:42
Ну вот... А я уж для кастинга фото подобрала... Дыр, как жениться надумаешь - скажи. Я тебе покажу ее 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,017 Дата: 8 Ноя 2013 11:43
astra: такое прям доброе доброе, целовательно целовательное меня это пугает почему то)

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,018 Дата: 8 Ноя 2013 11:44
pomeschikovan: Я тебе покажу ее я женится не собираюсь Наташ но покажи ))) интересно)))) ахахах ктати для гарема...у меня есть фото в костюме арабской девушки)))))))))))))))))))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#10,019 Дата: 8 Ноя 2013 11:44
astra: А ваще у меня сеня настроение такое прям доброе доброе, целовательно целовательное 
pomeschikovan: Ну вот... А я уж для кастинга фото подобрала... Дыр, как жениться надумаешь - скажи. Я тебе покажу ее Наташ покажи) знаешь надумает не надумает неизвестно, а поглядеть то уже охото)))))))))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#10,020 Дата: 8 Ноя 2013 11:44
То есть, если вспомнить мой пост выше
Стефанида: Женя, плохих любят, а на хороших женятся! и сопоставить со словами Евгении.....
astra: Слышал слышал, заруби сеюе на носу, мы хорошиеееееееееее то мое больное воображение говорит мне: "Кто-то хочет замуж!"
P.S. вот теперь она меня точно убьет, даже не покалечит, а сразу... чик.... Прощайте, друзья! мне с ВАМИ было хорошо! 
|