История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Бросаем курить?
Вниз
Страница 389 из 882:
« Назад
1
...
388
389
390
...
881
882
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#11,641
Дата: 2 Дек 2013 14:13
pomeschikovan:
Ну а если подойдешь,То сама скоро уйдешь. Ведь тебя заставлю яХодить на фитнес как и я. На диету со мной сядешь -Дистрофичкой скоро станешь.
)))))))))))))) хыыы)))))
Отрадное
#11,642
Дата: 2 Дек 2013 14:14
я имею ввиду не облагораживайте фитнесом, помазать пузико кремом не в счет-)
а тебе кстати сам бог велел, у тебя 3 фитнес клуба через дорогу и фигура от природы!
короче девки, вы понимаете, что так нельзя? надо что-то менять?
что после 35 на ваше место придут молодые и займут его-)
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
#11,643
Дата: 2 Дек 2013 14:16
pavlon
Черт... Мое время истекло...
Участник
Москва, СВАО
#11,644
Дата: 2 Дек 2013 14:18 - Поправил: astra
pavlon:
а тебе кстати сам бог велел, у тебя 3 фитнес клуба через дорогу и фигура от природы!
я ща не поняла! Что значит сам Бог велел? Это раз! Второе не упоминай имя Бога напрасно!
pavlon:
у тебя 3 фитнес клуба через дорогу
и?
Добавила: это какие такие три фитнес клуба у меня через дорогу?
pavlon:
фигура от природы!
хоть что то приятное дождалась! Пойду съем шоколадку!
pavlon:
короче девки, вы понимаете, что так нельзя? надо что-то менять?
чего менять то?
pavlon:
вот сейчас тоже не поняла! Кто придет, куда придет? Какое место займет?
Москва
#11,645
Дата: 2 Дек 2013 14:19
не пить, не курить, есть здоровую пищу, заниматься спортом и умереть здоровым наверно весело.......
вот вопрос: а чего тогда спортсмены здоровые помирают??? бред это все-. по умолчанию в городе нет ничего здорового!!!
#11,646
Дата: 2 Дек 2013 14:20
astra
мне жаль что тебе плевать на себя-)
astra
Участник
Москва, СВАО
#11,647
Дата: 2 Дек 2013 14:21
Светлана и Ричи:
не пить, не курить, есть здоровую пищу, заниматься спортом и умереть здоровым наверно весело.......
я лучше буду пить, курить, есть здоровую пищу и заниматься другими видами спорта, в фитнесе не найдешь! А ккал очень много сгорает, и при правильных положений мышцы работают тоже
Москва
#11,648
pavlon:
кстати, девки....ответьте мне тогда на такой вопрос....вот вы следите за собой, маникюр, педикюр, каждый день мажите себя кремами,хотите чтобы кожа была хорошей, пьете витаминчики...хотите , чтобы после 35 выглядеть хорошо....но почему вы не следите за своим телом, курите , пьете, едите жирную пищу? дайте мне хоть один вразумительный ответ!
потому что маникюр, педикюр, крема и т.д. это эфект виден сразу, а когда ты что то ешь -не факт, существуют еще гены, обмен веществ и т.д. Если питаться курицей той же - я допустим не ем начитавшись чем ее пичкают и мне тут важнее что бы было без гадостей, а не жаренное, чем вареное и с антибиотиками и с гмо, ну это так пример. Сидя на диетах организм не получает всех необходимых ему веществ, где то хорошо, где то плохо.
Алкоголь в разумных дозах полезен, а в неразумных он не так часто.
И с чего ты взял что не следим за своим телом?)))))))
Москва, СВАО
#11,649
pavlon:
мне жаль что тебе плевать на себя-)
это тебе кто сказал?
ты опять отвечать не будешь?
Москва
#11,650
Дата: 2 Дек 2013 14:23
astra
#11,651
Дата: 2 Дек 2013 14:24
Светлана и Ричи:
это лучше , чем умереть в 30 в мучениях о рака легких или от почечной недостаточности, согласиь да?
вот вопрос: а чего тогда спортсмены здоровые помирают??? бред это все-. по умолчанию в городе нет ничего здорового!!!
случаи разные бывают, у кого-то вражденная сердечная недостаточность, кто-то принимает запрещенные препараты и т.д......по еде вопрос спорный.
pavlon
Участник
Отрадное
#11,652
Дата: 2 Дек 2013 14:24
astra:
это тебе кто сказал?
ты опять отвечать не будешь?
это я для себя решил.
astra
Участник
Москва, СВАО
#11,653
Дата: 2 Дек 2013 14:26
pavlon:
это я для себя решил.
ну и зря!
Кто то выбирает фитнес, кто то выбирает другие виды спорта!
И хватит на меня наговаривать и научись отвечать на вопросы
Москва
#11,654
Дата: 2 Дек 2013 14:28
pavlon
в общем умереть можно от всего(((
#11,655
Дата: 2 Дек 2013 14:28 - Поправил: Стефанида
pavlon:
А вот и мой выход!
Рассказываю, что после 35 (хотя почему именно после 35, а не после 34 или 39, ну да ладно) иной раз хочется самой кому-нибудь место уступить, потому, что мужчины в свои от 25 и выше, тоже не ой как хорошо смотрятся!
Я когда пешком куда-нибудь еду, то сплошь и рядом парни (и девочки, справедливости ради замечу) с пивом и всякими гадостями в молоденьких ручках).
На ум приходит только один анекдот:
Встречаются два мужика, один другому говорит:
-Слышь, из-за тебя вчера на деревне две бабы подрались!
Другой с гордостью отвечает:
-ЧЁ, не могли решить кому я достанусь?
-Неее, одна орала забирай его себе! Другая на фиг он мне нужен!
Я думаю мое поколение (за 35) еще со здоровьем дружит, по тому как мы не воспитывались на Юпи и Мамбе и ели только натуральный шоколад, да и про сою тогда мало кто слышал, кстати и курица была такая, что варили ее пол дня, что бы лапшу сделать, сплошные мышцы
Сейчас....
pavlon:
по еде вопрос спорный
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
astra
Участник
Москва, СВАО
#11,656
Дата: 2 Дек 2013 14:34
Стефанида
ишь какая! Твое поколение между прочим в пятницу че делало в парке? И чего мое поколения?!
Москва
#11,657
Дата: 2 Дек 2013 14:35
нас сейчас вообще кормят гадостью, особенно курица мне покоя не дает. Очень много людей и всех надо кормить, отсюда и появляются гмо. Идеально для здоровья это огород и своя животина за городом), а питаясь вареным или жаренным ежели оно напичкано говном то оно им и буит в любом виде.
Отрадное
#11,658
Дата: 2 Дек 2013 14:35
Akena:
потому что маникюр, педикюр, крема и т.д. это эфект виден сразу, а когда ты что то ешь -не факт, существуют еще гены, обмен веществ и т.д. Если питаться курицей той же - я допустим не ем начитавшись чем ее пичкают и мне тут важнее что бы было без гадостей, а не жаренное, чем вареное и с антибиотиками и с гмо, ну это так пример. Сидя на диетах организм не получает всех необходимых ему веществ, где то хорошо, где то плохо.
Алкоголь в разумных дозах полезен, а в неразумных он не так часто.
И с чего ты взял что не следим за своим телом?)))))))
почему ты думаешь что я питаюсь только курицей??? в моем рационе, также рыба, мясо, рис, гречка, фасоль, разные каши, творог и т.д......и не говори мне про гены и обмен веществ, я знаю и видел несколько толстух, которые пошли и сделали свое тело.....Алкоголь не полезен! я же сказал, помазать пузико кремом не в счет...
девки - ВСЕ ДЕЛО В ВАШЕЙ ЛЕНИ......
но я вам скажу, только вы не обижайтесь, с мужской точки зрения....вот представьте...поехали вы со своим мужем/бойфрендом на пляж, лежите такие загараете.....и тут видите , как идет женщина лет 40 - 45, у нее тоже работа, дети, собаки и т.д. но ее тело идеально, и ты замечаешь, как твой муж/бойфренд не может оторвать от нее глаз - она офигенна! ведь ты могла бы быть такой, если бы не была ленива...и твой мужик смотрел бы только на тебя-)
pavlon
Участник
Отрадное
#11,659
Дата: 2 Дек 2013 14:38
Стефанида
поколение говно, я согласен!
но ты ведь тоже не с бутылкой сока стоишь-)
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
#11,660
Дата: 2 Дек 2013 14:39
astra:
Твое поколение между прочим в пятницу че делало в парке? И чего мое поколения?!
Так я и говорю, что мое - крепкое, а у вас не все так радужно... и надо думать о здоровье, не курить, например, и в зал ходить.
Очень интересная тенденция, последнее время мне кажется, что уже вся страна знает когда я (или ОБ) пьет и сколько сигарет выкурили
Прямо таки, такая публичность мне не привычна, ощущаю себя известной персоной какой-то
Еще не много и все кто курил точно бросят, дабы не привлекать к себе внимания
Антуан де Сент-Экзюпери
astra
Участник
Москва, СВАО
#11,661
Дата: 2 Дек 2013 14:42
pavlon:
но я вам скажу, только вы не обижайтесь, с мужской точки зрения....вот представьте...поехали вы со своим мужем/бойфрендом на пляж, лежите такие загараете.....и тут видите , как идет женщина лет 40 - 45, у нее тоже работа, дети, собаки и т.д. но ее тело идеально, и ты замечаешь, как твой муж/бойфренд не может оторвать от нее глаз - она офигенна! ведь ты могла бы быть такой, если бы не была ленива...и твой мужик смотрел бы только на тебя-)
ну Паша!!!!!!! Я ща не поняла, ты опять хош сказать у нас плохие фигуры?!
Ты знаешь многим нравится не фитоняшки! А девушки с такими фигурами как у нас, когда и стройняшки и при этом все есть и спреди и сзади!
И потом ты меня на пляже не видел, это из серии самасебяхочу!
Москва, СВАО
#11,662
Дата: 2 Дек 2013 14:42
Стефанида:
Так я и говорю, что мое - крепкое, а у вас не все так радужно... и надо думать о здоровье, не курить, например, и в зал ходить.
че, опять сговорились?!
Москва
#11,663
Дата: 2 Дек 2013 14:44
pavlon:
ты наверное думаешь, что тебя можно любить только за твое тело? зря, представь что люди могут любить друг друга просто потому что любят))))) и не важно сколько кубиков на животе)
pavlon:
и не говори мне про гены и обмен веществ, я знаю и видел несколько толстух, которые пошли и сделали свое тело.....
а ты не думал что я пишу не об этом)))) есть ускоренный обмен веществ) и что бы ты не съел все как в пропасть) а то то да булочку съест и бегом в спортзал, все по разному. И понятно те кто пыхтит в спортзале кричат ааа вы все ленивые)
Москва, СВАО
#11,664
Дата: 2 Дек 2013 14:44
pavlon
#11,665
Дата: 2 Дек 2013 14:46
astra
Могу фото выложить
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
#11,666
Дата: 2 Дек 2013 14:46
pavlon:
поколение говно, я согласен!
я так не писала, по этому тут ты не со мной соглашаешься
По поводу женской лени.... Я бы это понятие вообще к женщинам не применяла, тк думаю, все, что по определению не про женщин!
На первый взгляд мы, женщины ни чего то особенного не делаем, но... если разложить все дела подробно, то... не всякий мужчина выдержит такой темп и график.
Антуан де Сент-Экзюпери
astra
Участник
Москва, СВАО
#11,667
Дата: 2 Дек 2013 14:47
Akena:
ты наверное думаешь, что тебя можно любить только за твое тело? зря, представь что люди могут любить друг друга просто потому что любят))))) и не важно сколько кубиков на животе)
если человек сука, то он на любую другую будет смотреть кроме своей!
Akena
это бесполезно! У меня такое ощущение, что фитнесклую в который он ходит пообещал ему чего, если он приведет 3-х друзей
Москва, СВАО
#11,668
Дата: 2 Дек 2013 14:48
pomeschikovan:
Могу фото выложить
какое?
Москва, ОТРАДНОЕ
#11,669
Дата: 2 Дек 2013 14:49
Akena:
Действительно!
Давайте поговорим за что люди любят друг друга, кроме тела и правильного образа жизни!
Антуан де Сент-Экзюпери
pomeschikovan
Участник
#11,670
Дата: 2 Дек 2013 14:49
/
Трёп
/
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница 389 из 882:
« Назад
1
...
388
389
390
...
881
882
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг