Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#11,671 Дата: 2 Дек 2013 14:51
astra Тебя в купальнике  pavlon А мне нравится когда на меня на пляже смотрят чужие мужчины. И поверь, смотрят!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,672 Дата: 2 Дек 2013 14:52
Akena: ты наверное думаешь, что тебя можно любить только за твое тело? зря, представь что люди могут любить друг друга просто потому что любят))))) и не важно сколько кубиков на животе) да меня впринципе любить тяжело, у меня такой характер, что сбежишь на следующий день....
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,673 Дата: 2 Дек 2013 14:52
astra: это бесполезно! У меня такое ощущение, что фитнесклую в который он ходит пообещал ему чего, если он приведет 3-х друзей хыыы)))) точно)))))))))
astra: если человек сука, то он на любую другую будет смотреть кроме своей! да ну и что))) ну посмотрел))) это ж не значит ничего) мы кстати так же смотрим))) просто нам что бы посмотреть надо глаза повернуть, а им шею и они постоянно палятся)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,674 Дата: 2 Дек 2013 14:53
pomeschikovan: Тебя в купальнике откуда у тебя такое фото?
pomeschikovan: И поверь, смотрят! есть на что посмотреть?!
А у меня Макс в этом году на пляже развлекался, считал кол-во мужиков посмотревших на меня загоряющую. Порой я думала он с ними пришел, а не со мной?!
На предыдущей странице мне понравилось
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,675 Дата: 2 Дек 2013 14:54
гыыыы ...девки я знаю как вас завести-)))
мужик любит глазами запомните это!!!!!чтобы он ван не говорил! и сколько бы вы борща ему не наварили-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,676 Дата: 2 Дек 2013 14:55
Akena: да ну и что))) ну посмотрел))) это ж не значит ничего) мы кстати так же смотрим))) просто нам что бы посмотреть надо глаза повернуть, а им шею и они постоянно палятся))))) я не это имела ввиду... если человек не любит он на всех смотреть будет и искать кого бы еще "полюбить"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,677 Дата: 2 Дек 2013 14:56
pavlon: гыыыы ...девки я знаю как вас завести-))) мужик любит глазами запомните это!!!!!чтобы он ван не говорил! и сколько бы вы борща ему не наварили-) знаешь Паша..... я не готовлю, я не люблю тратить свое драгоценное время на борщи! и характер у меня по хлеще твоего будет! 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,678 Дата: 2 Дек 2013 14:56 - Поправил: pavlon
Akena: да ну и что))) ну посмотрел))) это ж не значит ничего) мы кстати так же смотрим))) просто нам что бы посмотреть надо глаза повернуть, а им шею и они постоянно палятся))))) а смотришь ты наверно не на пузатиков или дряблых?-)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,679 Дата: 2 Дек 2013 14:56
Девочки, чего это вы все переубеждаете и доказываете, что ВЫ хорошие, стройные, красивые?! Кто в Вас эти комплексы успел развить? А, ну, хватит! Кто этого не видит, тот слеп! Кто то сегодня сказал, - надо быть естественными, а кому не нравится, тот может "идти в сад" Я вас не узнаю 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,680 Дата: 2 Дек 2013 14:58
Стефанида: Девочки, чего это вы все переубеждаете и доказываете, что ВЫ хорошие, стройные, красивые?!Кто в Вас эти комплексы успел развить? А, ну, хватит! Кто этого не видит, тот слеп!Кто то сегодня сказал, - надо быть естественными, а кому не нравится, тот может "идти в сад"Я вас не узнаю я тоже хотела написать)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,681 Дата: 2 Дек 2013 14:59
Стефанида вот и я не пойму чего пристал к нам! Жена уже есть, хорошая, красивая, стройная и фитоняшка. Зачем хочет, чтоб мы бросили курить, пить и развлекаться и пошли в фитнес?! 
Аж пива с рыбкой захотелось 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,682 Дата: 2 Дек 2013 15:00
Стефанида: надо быть естественными, а кому не нравится, тот может "идти в сад" вот я думаю, чтобы подумали ваши мужики, если бы каждая из вас задала вопрос...я тебе нравлюсь естественной, вот такая, какая есть, чтобы ты хотел изменить?....я думаю хрен бы кто правды сказал....
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,683 Дата: 2 Дек 2013 15:02
ладно, фитопропаганда на эту недею закончилась-))) !!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,684 Дата: 2 Дек 2013 15:02
pavlon: вот я думаю, чтобы подумали ваши мужики, если бы каждая из вас задала вопрос...я тебе нравлюсь естественной, вот такая, какая есть, чтобы ты хотел изменить?.. пойду спрошу! Но знаю ответ я идеальная 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,685 Дата: 2 Дек 2013 15:03
pavlon: ладно, фитопропаганда на эту недею закончилась-))) !!! 

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#11,686 Дата: 2 Дек 2013 15:05
pavlon Ппц... Паша, читай мои посты утренние! Это из этой же серии!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,687 Дата: 2 Дек 2013 15:05
pavlon: ладно, фитопропаганда на эту недею закончилась-))) !!! завтра что не будет?))))
astra: Аж пива с рыбкой захотелось мммм точно)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,688 Дата: 2 Дек 2013 15:06
pavlon: вот я думаю, чтобы подумали ваши мужики, если бы каждая из вас задала вопрос...я тебе нравлюсь естественной, вот такая, какая есть, чтобы ты хотел изменить?....я думаю хрен бы кто правды сказал.... Паш, ну честно, не все же такие Пигмалионы, как ты, которые хотят вносить корректировки в своих женщин ...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#11,689 Дата: 2 Дек 2013 15:06
pomeschikovan: pavlon Ппц... Паша, читай мои посты утренние! Это из этой же серии!!! про что не понял?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,690 Дата: 2 Дек 2013 15:06
pavlon попрыгался!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,691 Дата: 2 Дек 2013 15:06
 ну когда пьем?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#11,692 Дата: 2 Дек 2013 15:08
Начинаем

|
Akena
Участник
Москва
|
#11,693 Дата: 2 Дек 2013 15:09
сегодня же!)))) спасибо Павлону за вдохновение!)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,694 Дата: 2 Дек 2013 15:09
Akena: сегодня же!)))) спасибо Павлону за вдохновение!))) ты сегодня приедишь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,695 Дата: 2 Дек 2013 15:11
Akena: сегодня же!)))) спасибо Павлону за вдохновение!)))  Даша, мои мысли! Приезжай уже к нам попить пивка с копчеными щупальцами осьминога (подсела на эту вредняшку)!
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,696 Дата: 2 Дек 2013 15:11
astra: ты сегодня приедишь? нет я сегодня дома пью)))))) а ты меня куда завешь?))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#11,697 Дата: 2 Дек 2013 15:11
Блин после таких слов и я приехать готова )))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#11,698 Дата: 2 Дек 2013 15:12
И откроется тема бросаем пить ...

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,699 Дата: 2 Дек 2013 15:12
Стефанида: Приезжай уже к нам попить пивка с копчеными щупальцами осьминога (подсела на эту вредняшку)! а мне у Рыжей в пивняке нравится кальмар и красная копченная рыбка..Няшка вкусняшка! И пиво им новое завезли, не помню как называется!
Прокачал нас Паша, круто прокачал 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,700 Дата: 2 Дек 2013 15:13
Стефанида: Даша, мои мысли! Приезжай уже к нам попить пивка с копчеными щупальцами осьминога (подсела на эту вредняшку)! ого шо за диковина))))))) креветочки ням ням самое))))) надо подумать что с Альфом придумать и приеду)))
|