Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#11,701 Дата: 2 Дек 2013 15:14
аа забыла я еще к пиву люблю сухарики жарить с чесночком) мммм нямка)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,702 Дата: 2 Дек 2013 15:17
И устроим у юльки пивную вечеринку
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#11,703 Дата: 2 Дек 2013 15:19
В панталонах!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#11,704 Дата: 2 Дек 2013 15:20
У нас ветер капец какой
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,705 Дата: 2 Дек 2013 15:20
astra: И устроим у юльки пивную вечеринку ващет мы у меня собирались)))))
pomeschikovan: В панталонах! я не готова(((( не найду никак(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,706 Дата: 2 Дек 2013 15:20
Ха, а "вредняшка" звучит практически как и "няшка" со "вкусняшкой"  А вообще на все можно смотреть с разных сторон, стакан он либо на половину пуст, либо на половину полон. В жизни много вредностей и их надо стараться избегать, но и "сеять" в массы свой образ жизни (плохой или хороший, не важно) как самый верный, это тоже не есть гуд. Каждый имеет право на свои ошибки и свои желания! Кстати, если мы все общаемся, то значит мы принимаем друг друга как есть И не фига тут спорить - все хорошие!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
|
#11,707 Дата: 2 Дек 2013 15:20
Akena Ну тогда ты будешь без...
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,708 Дата: 2 Дек 2013 15:22
pomeschikovan: У нас ветер капец какой ща окно проверим))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,709 Дата: 2 Дек 2013 15:22
Akena: ващет мы у меня собирались))))) Че уже собирались? А я пропустила? 
Akena: я не готова(((( не найду никак( выдадим, у нас запасы для всех друзей!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,710 Дата: 2 Дек 2013 15:25
Стефанида: выдадим, у нас запасы для всех друзей! с начесом??? если без начеса не катит
Стефанида: Че уже собирались? А я пропустила? уже 3 месяц собираемся))) ну когда нить соберемся))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,711 Дата: 2 Дек 2013 15:27
Akena: с начесом??? если без начеса не катит да уж, уже с начесом надо... на улице ветрилло!
Akena: уже 3 месяц собираемся))) ну когда нить соберемся)) ну и? когда это случиться?
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,712 Дата: 2 Дек 2013 15:27
Стефанида: Ха, а "вредняшка" звучит практически как и "няшка" со "вкусняшкой" А вообще на все можно смотреть с разных сторон, стакан он либо на половину пуст, либо на половину полон. В жизни много вредностей и их надо стараться избегать, но и "сеять" в массы свой образ жизни (плохой или хороший, не важно) как самый верный, это тоже не есть гуд. Каждый имеет право на свои ошибки и свои желания! Кстати, если мы все общаемся, то значит мы принимаем друг друга как естьИ не фига тут спорить - все хорошие! вот сразу в твоих словах чувствуется мудрый человек, не кладущий горошек в оливье!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,713 Дата: 2 Дек 2013 15:29
Akena: ващет мы у меня собирались))))) у тебя так у тебя! у меня вместо панталон, термоштаны с начесом!
Akena: вот сразу в твоих словах чувствуется мудрый человек, не кладущий горошек в оливье! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,714 Дата: 2 Дек 2013 15:29
Стефанида: ну и? когда это случиться? приходите в тяпницу)
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,715 Дата: 2 Дек 2013 15:31
astra: у меня вместо панталон, термоштаны с начесом! неееее не катит)))))) новомодные навороты не прокатят)))) только панталоны можно с рюшами))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,716 Дата: 2 Дек 2013 15:33
Akena: неееее не катит)))))) новомодные навороты не прокатят)))) только панталоны можно с рюшами)))) тогда я мимо прохожу без панталон! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,717 Дата: 2 Дек 2013 15:34
astra: тогда я мимо прохожу без панталон! Жень я постараюсь найти))))) покруче!)))) тебе тож куплю))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,718 Дата: 2 Дек 2013 15:37
Akena: Жень я постараюсь найти))))) покруче!)))) тебе тож куплю)))) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,719 Дата: 2 Дек 2013 15:48
Akena: вот сразу в твоих словах чувствуется мудрый человек, не кладущий горошек в оливье! Я старалась И только отсутствие горошка в моем рационе, позволяет мне так мудро рассуждать 
|
pomeschikovan
Участник
|
#11,720 Дата: 2 Дек 2013 15:58
Стефанида

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,721 Дата: 2 Дек 2013 15:59
Стефанида: И только отсутствие горошка в моем рационе, позволяет мне так мудро рассуждать 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,722 Дата: 2 Дек 2013 15:59
Павлон смотрю сбежал? Не пошла пропаганда не пошла
|
pomeschikovan
Участник
|
#11,723 Дата: 2 Дек 2013 16:02
astra Пошел пресс качать А я чай с тортом пью 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,724 Дата: 2 Дек 2013 16:05
Стефанида Есть даже серия японских мудростей
Горошек в оливье Что куница в гнезде- Не нужен он там
Мудрый человек придет Есть сядет молча и вдруг скажет Там где горох подают - не ем я
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,725 Дата: 2 Дек 2013 16:07
pomeschikovan: Пошел пресс качать 
pomeschikovan: А я чай с тортом пью везука, у меня няшки закончились
|
pomeschikovan
Участник
|
#11,726 Дата: 2 Дек 2013 16:14
Akena
 А я другую знаю: Остерегайся дома, в котором не кладут горошек в Оливье!
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,727 Дата: 2 Дек 2013 16:22
pomeschikovan Ты ее неправилтно запомнила: остерегайся дома, в котором не кладут горошек в оливье, если не мудр ты!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,728 Дата: 2 Дек 2013 16:24
pomeschikovan Akena Бойся человека, который горох есть, ибо, горох употребляющий, не постоянен, как и последствия после гороха
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,729 Дата: 2 Дек 2013 16:30
Мысли и помыслы твои чисты Дышишь легко ты Пока не съел горох
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,730 Дата: 2 Дек 2013 16:42
Мысли и помыслы твои чисты Дышишь легко ты Пока рядом с тобой не съели горох 
|