Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,141 Дата: 16 Янв 2013 09:35
ХДЕ???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 16 Янв 2013 09:36
pomeschikovan: Это куда это вы мой пост дели??? мы это...сделаем тебя звездой тЫрнета
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,143 Дата: 16 Янв 2013 09:39
Surepka: Женя , бУраны, а не бАраны))))) аахах)) зимние покатушки весело же)))) ну поехали,а?? мне не с кем.. а одна я не соберусь.... поехали! когда? уже хочу, скоро зима то закончится!
Surepka: Если Чи будет сидеть на заднем, то он будет задумчиво заблевывать тебе весь зад синюшки))))) Ну разберемся))) разберемся
Surepka: не забыла)) до сих пор помню "КЛЕВОК" Джеки на Чи )) когда Чи рухнул с постамента, а Джеки стоял и раздумывал, доклевать его или нет))))) ахаха0)))  и как ты нас еще и любишь!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,144 Дата: 16 Янв 2013 09:40
pomeschikovan
 ты себя видешь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,145 Дата: 16 Янв 2013 09:40
astra: поехали! когда? уже хочу, скоро зима то закончится! сегодня маме позвоню и уточню, когда можно и как договоримся- она нам забронирует местечко))))
astra: и как ты нас еще и любишь!!! Ты же знаешь.... любовь... она не выбирает... поэтому и люблю вас такими, какие вы есть 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,146 Дата: 16 Янв 2013 09:42
astra Видю ))) April_dream На кой?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,147 Дата: 16 Янв 2013 09:42
Surepka: сегодня маме позвоню и уточню, когда можно и как договоримся- она нам забронирует местечко)))) с собаками то туда пустят?
Surepka: Ты же знаешь.... любовь... она не выбирает... поэтому и люблю вас такими, какие вы есть ух ты вон оно как
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,148 Дата: 16 Янв 2013 09:45
pomeschikovan: April_dream На кой? ой вот только не надо тут применять супер формат общения 18 века на Руси Все будут восхищаться им, но личность никто не раскроет, мы зашифровали)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,149 Дата: 16 Янв 2013 09:48
astra: с собаками то туда пустят? пустят)))) 
April_dream: Все будут восхищаться им, но личность никто не раскроет, мы зашифровали) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,150 Дата: 16 Янв 2013 09:50
ну и славненько, звони маман!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,151 Дата: 16 Янв 2013 09:52
April_dream Ну ваще... Это ж плагиат чистой воды. Мне-то хоть покажите, где пиарите
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,152 Дата: 16 Янв 2013 09:59
pomeschikovan: Это ж плагиат чистой воды. Мне-то хоть покажите, где пиарите никакого плагиата)))) Башорг.ру))) сборник приколов со всего инета)
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,153 Дата: 16 Янв 2013 10:09
April_dream Я там не понимаю как найти (((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 16 Янв 2013 10:13
pomeschikovan: Я там не понимаю как найти ((( я сама через раз нахожу))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,155 Дата: 16 Янв 2013 10:23
pomeschikovan: Я там не понимаю как найти (((
April_dream: я сама через раз нахожу)))) и я не могу найти))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 16 Янв 2013 10:26
Surepka: и я не могу найти))))) она может еще не отмодерирована, не знаю. по номеру не ищет, я так по дате и времени ищу. и по слову Сударыня :)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,157 Дата: 16 Янв 2013 10:29
April_dream: на может еще не отмодерирована, не знаю. по номеру не ищет, я так по дате и времени ищу. и по слову Сударыня :))) ахахах)) Апреелькааа)))) я тож так подумала,что неотмодерирована еще)))) Ждем-с)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,158 Дата: 16 Янв 2013 11:03
и шо так тихо? Где все остальные бросающие?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,159 Дата: 16 Янв 2013 11:17
Nadya: Я продолжаю есть..... Не ешь Не кури, и не ешь  Меня тоже так и тянет жевать! Но я держусь, потому что панически боюсь набрать вес. Мне итак кажется, что я уже кило прибавила. Я понимаю, что вес потом уйдет, но блииин 
Surepka: выпей воду)))) с лимоном)) утром лимонная вода с медом, вечером лимонная вода просто)))) А я чаек зелененкий, завтра попру на работу чайник 
lenoknalivaika: НАСТРОИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО НО К СОЖАЛЕНИЮ КУРИТЬ ДО СИХ ПОР ХОЧЕТСЯ ! Терпи 
astra: Где все остальные бросающие? Я вот не понимаю, как вы на работе столько наболтать можете, что я даже дома вечером все прочитать не успеваю 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,160 Дата: 16 Янв 2013 11:20
YaPiff доброе утро тебее!!!!!
YaPiff: вот не понимаю, как вы на работе столько наболтать можете, что я даже дома вечером все прочитать не успеваю ну как-то так)) пальчиками что ли)))))) ахахха0))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,161 Дата: 16 Янв 2013 11:23
pomeschikovan: Да пОлно Вам, Андрей! Зачем же утруждаете себя моей персоной? Не Вы ли бросили практически в лицо, что пандой стану я, коль буду так питаться на ночь?! А тот Ваш пост о том, что я, пардон, засранка? О нет... Я написала это слово!!! Вдруг папенька увидит? Ща сотру... Так вот, Андрей, припомнив те слова, я даже и не знаю что ответить... Скорее "нет". Но раз так такой напор... Я не впервые вижу это предложенЬе... Согласна я. Я говорю Вам "да"! О как ответила ты мне, прекрасная Наталья.. Спасибо, что согласна ты, и впредь я буду осторожен... Тебе писать было не лень стихотворенья эти, но все ж, что мы на ТЫ, доволен я))))) И да, смотри, как форум всколыхнулся? Так может мы продолжим в духе стихотворческого "Па"? Быть может, Астрочка иль Сура, иль еще - кто в смехе не загнулся, вдруг даже присоединятся, мы будем счастливы, и очень "За"! ))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,162 Дата: 16 Янв 2013 11:29
Бросайте курить!)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,163 Дата: 16 Янв 2013 11:32
Surepka: Светик, вливайся))) так я не курю)))) вы тут столько понаписали что я суть не улавливаю о чём вы говорите)))))

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,164 Дата: 16 Янв 2013 11:35
Светлана и Ричи: так я не курю)))) добро пожаловать в мои ряды!)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,165 Дата: 16 Янв 2013 11:37
Светлана и Ричи: вы тут столько понаписали что я суть не улавливаю о чём вы говорите))))) обо всем))
April_dream: добро пожаловать в мои ряды!)) клева ж, Оль)) Вот и образуется у нас компашка- курящие, некурящие и бросающие)))) Так прекрасно!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,166 Дата: 16 Янв 2013 11:46
_Dr_: Так может мы продолжим в духе стихотворческого "Па"? Быть может, Астрочка иль Сура, иль еще - кто в смехе не загнулся, вдруг даже присоединятся, мы будем счастливы, и очень "За"! )) ну что ж, попробовать конечно можно, не получу же я по Роже??? Сегодня мне хотелось бы послушать, все мнения насчет как надо кушать) ЧЧто кушать надо и в каких местах, чтоб не откладывалось сильно на боках Рецепты вкусные, секретики, настрой, какой несете в сумочках домой. Да, темка может надоела вам совсем, вкус пищи не прельщает вас как прежде, но прежде чем пороть меня за лень, вы посоветуйте мяска в духовке понежнее.....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,167 Дата: 16 Янв 2013 11:49 - Поправил: _Dr_
Surepka: но прежде чем пороть меня за лень, вы посоветуйте мяска в духовке понежнее... Зайди-ка в тему о еде, там помнится ты пела дифирамбы мне, и мЯско там найдешь, и торт, а также все, чтоб не полнило морд...
 Аааааааааааааа)) меня порвет счас))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,168 Дата: 16 Янв 2013 11:50
Surepka: ну что ж, попробовать конечно можно, не получу же я по Роже??? дамы, дамы, кто так говорит, вы ж не сапожник пьяный.... хотя вот вспомнить не столь давно мне кажется я видела вас с коньяком.... 
Surepka: Сегодня мне хотелось бы послушать, все мнения насчет как надо кушать) ЧЧто кушать надо и в каких местах, чтоб не откладывалось сильно на боках Рецепты вкусные, секретики, настрой, какой несете в сумочках домой. Да, темка может надоела вам совсем, вкус пищи не прельщает вас как прежде, но прежде чем пороть меня за лень, вы посоветуйте мяска в духовке понежнее..... советую я вам скушать яблоко, запить водичкой, ее так говорят должны вы пить не меньше 2х литров в день... и вместо мяса - кушайте нежнейший свежий лист салата
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,169 Дата: 16 Янв 2013 11:51
YaPiff: Я вот не понимаю, как вы на работе столько наболтать можете, что я даже дома вечером все прочитать не успева сама не понимаю, как везде успеваю... Открою секрет еще и на другом форуме сижу...и работу работаю...
_Dr_: О как ответила ты мне, прекрасная Наталья.. Спасибо, что согласна ты, и впредь я буду осторожен... Тебе писать было не лень стихотворенья эти, но все ж, что мы на ТЫ, доволен я))))) И да, смотри, как форум всколыхнулся? Так может мы продолжим в духе стихотворческого "Па"? Быть может, Астрочка иль Сура, иль еще - кто в смехе не загнулся, вдруг даже присоединятся, мы будем счастливы, и очень "За"! ))
Surepka: ну что ж, попробовать конечно можно, не получу же я по Роже??? Сегодня мне хотелось бы послушать, все мнения насчет как надо кушать) ЧЧто кушать надо и в каких местах, чтоб не откладывалось сильно на боках Рецепты вкусные, секретики, настрой, какой несете в сумочках домой. Да, темка может надоела вам совсем, вкус пищи не прельщает вас как прежде, но прежде чем пороть меня за лень, вы посоветуйте мяска в духовке понежнее.....  пресс скоро будет стальной..
Светлана и Ричи: вы тут столько понаписали что я суть не улавливаю о чём вы говорите)))))
так что можеш писать шо угодно, мы подхватим!!!!
Светлана и Ричи: так я не курю)))) молодец!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,170 Дата: 16 Янв 2013 11:55
April_dream: советую я вам скушать яблоко, запить водичкой, ее так говорят должны вы пить не меньше 2х литров в день... и вместо мяса - кушайте нежнейший свежий лист салата как ты там Сура несколько страниц назад советовала? Утром лимонная вода, в обед лимонная вода, вечером лимонная вода! И не забывай про грейфрукт!!! Витамин С тебе сейчас нужен!!!
April_dream: дамы, дамы, кто так говорит, вы ж не сапожник пьяный как же тебе милая повезло, что ты не слышала как ругаются пьяные сапожники!!!
|