Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,171 Дата: 16 Янв 2013 11:59
astra: как ты там Сура несколько страниц назад советовала? Утром лимонная вода, в обед лимонная вода, вечером лимонная вода! не-не это была не я)))) много лимоннной воды вредно для желудка
astra: как же тебе милая повезло, что ты не слышала как ругаются пьяные сапожники!!! слышала слышала)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,172 Дата: 16 Янв 2013 12:03
April_dream: не-не это была не я)))) Ольчик, таки я пишу Суре то!!!
April_dream: слышала слышала))) а что ж тогда сравнила Су с сапожником!!! 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 16 Янв 2013 12:04
astra: Ольчик, таки я пишу Суре то!! ааааа )))
astra: а что ж тогда сравнила Су с сапожником!!! а это я пытаюсь привить даме правила поведения + не пить и не курить 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,174 Дата: 16 Янв 2013 12:06
April_dream: амы, дамы, кто так говорит, вы ж не сапожник пьяный.... хотя вот вспомнить не столь давно мне кажется я видела вас с коньяком.... Приходится писать нелепость вот такую, ведь голова заточена под стих не напрямую))))И буду впредь я выражаться остожней, чтоб не задеть ни в коем разе чувства остальных.))) 
April_dream: оветую я вам скушать яблоко, запить водичкой, ее так говорят должны вы пить не меньше 2х литров в день... и вместо мяса - кушайте нежнейший свежий лист салата Водичка это очень правильно,считаю также, от очищенья организм потом похвалит же. Но лист салата... яблоко... ну я вас умоляю... без мяса как-то грустно на душе.
_Dr_: Зайди-ка в тему о еде, там помнится ты пела дифирамбы мне, и мЯско там найдешь, и торт, а также все, чтоб не полнило морд... как раз в той теме, дорогой товарищ, написано так много и всего... что лишь от мысли о подобных яствах, полнееет мордочка так граммчиков на сто.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,175 Дата: 16 Янв 2013 12:09
Surepka: как раз в той теме, дорогой товарищ, написано так много и всего... что лишь от мысли о подобных яствах, полнееет мордочка так граммчиков на сто.....  Напомнло фразу моего любимого крестного, када я приезжал к нему - Лопай-лопай, ровняй морду с ...пой  Нат, не вздумай принимать на свой счет, это просто напомнило! ))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,176 Дата: 16 Янв 2013 12:11
_Dr_: Напомнло фразу моего любимого крестного, када я приезжал к нему - Лопай-лопай, ровняй морду с ...пой Нат, не вздумай принимать на свой счет, это просто напомнило! )))))))))) Аахахахахах!!! ааа!! Крутоо!!!!!!)))) я не принимаю на свой счет нив коем случае)))))))) Таки продложаем в стихах???
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,177 Дата: 16 Янв 2013 12:13
Surepka: Таки продложаем в стихах??? Я не знаю, стоит или нет - я ловлю себя на мысли, что с клиентами я тоже начинаю в реверансах говорить 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 16 Янв 2013 12:13
Surepka: Приходится писать нелепость вот такую, ведь голова заточена под стих не напрямую))))И буду впредь я выражаться остожней, чтоб не задеть ни в коем разе чувства остальных.))) Увольте, уважаемая подруга, мой мозг совсем не напрямую, и не на косую ни коем образом под стих не заточен, я знаете больше повествую
Surepka: Водичка это очень правильно,считаю также, от очищенья организм потом похвалит же. Но лист салата... яблоко... ну я вас умоляю... без мяса как-то грустно на душе. Ну что ж..раз мясо явствовать желаешь - свари груднику цыпленка молодого, иль кролика потуши, да закуси листом салат и помни много соли - яд! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,179 Дата: 16 Янв 2013 12:18
_Dr_: Я не знаю, стоит или нет - я ловлю себя на мысли, что с клиентами я тоже начинаю в реверансах говорить ну так хорошо же ж)))) повышаешь там у себя на работе культурный уровень))
April_dream: вольте, уважаемая подруга, мой мозг совсем не напрямую, и не на косую ни коем образом под стих не заточен, я знаете больше повествую ты больше пишешь, пишешь и красиво)) я не умею так увы, но буду я стараться)))
April_dream: Ну что ж..раз мясо явствовать желаешь - свари груднику цыпленка молодого, иль кролика потуши, да закуси листом салат и помни много соли - яд! а вот спасибо тебе. добрый друг, а я мечтала... о легком мясе на обед , теперь я точно знаю, что вкушать я завтра буду нежнейшего цыпленочка в воде!!!)))))) О соль.. беда всего начала.... я крепенько на ней сижу всю жизнь... наверное уже кодироваться надо.... А то опухну к 45 как свин)))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,180 Дата: 16 Янв 2013 12:25
_Dr_: Напомнло фразу моего любимого крестного, када я приезжал к нему - Лопай-лопай, ровняй морду с ...пой ахахахахахахах
Surepka: без мяса как-то грустно на душе. не к тебе ли милая подруга бабка подходила с предложением не есть мясцо?
Пока мы тут о еде да о еде, на форуме уже появился темка "Худеем"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,181 Дата: 16 Янв 2013 12:25
Апрелька Дрим, И Суперка, а так же Астрочка, Наталья и Елена... Хоту я вам сказать, что самый "Dream" - вот счас пошел, и очень прям забавный)) Ну здорово на самом деле, что мы все рьяно так "запели", и Пушкин, Лермонтов, да что там - Ленин, перевернулись в склепике своём... Мммм.. Ленин.. пГастите, батюшка, что Вас я потГевожил, лежите, не вставайте, я заберу словечка в зад...
Бред)))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,182 Дата: 16 Янв 2013 12:28
astra: не к тебе ли милая подруга бабка подходила с предложением не есть мясцо? ну приходила бабка.. да ... лет эдак 10, когда еше Сурепочка с косой была.... с глазами ,полными добра и мира.. ага.. и слушалась тогда я всех и вся..... О бабке вспоминаю я нечасто, но вот бывает мысль промелькнет.. зачем она тогда мне толковала...
astra: Пока мы тут о еде да о еде, на форуме уже появился темка "Худеем" ага))))) Но я пока там не смотрела что -то))))) я на работе все же... ах.. дела- дела....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,183 Дата: 16 Янв 2013 12:31
Surepka: О соль.. беда всего начала а вот кстати про соль! у меня маман практически всю жизнь есть не соленную или чуть подсоленную пищу (соленья не в счет) Таки вот к чему я? А кто тому, что всю жизнь с мамой ругалась из за того, что она еду не солила или не досаливала! И тут как то заметила, что нормально просоленная еда, мне кажется пересоленной!!! Так вот само того не осознавая кол-во потребления соли в мой организм теперь поступает значительно мешьне...Опять таки соленья не в счет...я обажаю соленные, малосоленные, маринованные огурцы!!! А с сахаром у нас напряженные отношения!!! я лучше съем соленный огурец нежели пироженое!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,184 Дата: 16 Янв 2013 12:32
_Dr_: пГастите, батюшка, что Вас я потГевожил, лежите, не вставайте, я заберу словечка в зад... я кончусь прям сейчас, и сердце разорвется .. от смеха, хохота и приступов "ха-ха"!!!
Все, нафиг)) Анндрей. ты че творишь, а? Ленин- эт была последняя капля)))))) я уже рыдааю!!! Мне ща на место рабочее бригаду вызовут!!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,185 Дата: 16 Янв 2013 12:32
Surepka: а я мечтала... о легком мясе на обед , теперь я точно знаю, что вкушать я завтра буду нежнейшего цыпленочка в воде!!!)))))) О соль.. беда всего начала.... я крепенько на ней сижу всю жизнь... наверное уже кодироваться надо.... А то опухну к 45 как свин))))) вы знайте, милая, попробовав хоть раз нежнейше филе цыпленка на воде без соли, вы ощутите новое чувство голода и недоедания!) Тогда советую как мантру повторять молитву Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя, да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,186 Дата: 16 Янв 2013 12:33
_Dr_: Мммм.. Ленин.. пГастите, батюшка, что Вас я потГевожил, лежите, не вставайте, я заберу словечка в зад...  япадсталом
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,187 Дата: 16 Янв 2013 12:34
April_dream: Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя, да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир  богохульница!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,188 Дата: 16 Янв 2013 12:34
astra Жень. я одновремя отсоли почти-почти отказалась... но потом снова-здорово))))) Ну ниче, мне это не так критично сейчас))) А сахар- фу. Чай или кофе с сахаром - изврат полнейший))))) Но пироженка это ммммм))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,189 Дата: 16 Янв 2013 12:35
April_dream: Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя, да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир Ольчик!!! Ну я к тебе на МК запишусь, лады???)))))) ахахахахах 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 16 Янв 2013 12:36
не-не, не надо так, я это довольно правильная 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,191 Дата: 16 Янв 2013 12:37
Surepka: Жень. я одновремя отсоли почти-почти отказалась... но потом снова-здорово))))) Ну ниче, мне это не так критично сейчас))) вспомни салат у меня на даче! Он чуть чуть подсоленный и от того казался тебе вкуснее, потому как овощи не дали стока соку и раскрыли свой вкус...
Surepka: А сахар- фу. Чай или кофе с сахаром - изврат полнейший))))) чай запрасто не пью, а вот с кофе еще борюсь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,192 Дата: 16 Янв 2013 12:37 - Поправил: April_dream
Surepka: Ольчик!!! Ну я к тебе на МК запишусь, лады???)))))) ахахахаха эм... я наверное не против
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,193 Дата: 16 Янв 2013 12:38
April_dream: не-не, не надо так, я это довольно правильная вспомнийлся анекдот.. ходит поп по церкви и поговаривает Кто будет в церкви матом ругаться, того кадилом ох.чю!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,194 Дата: 16 Янв 2013 12:39
astra: спомни салат у меня на даче! Он чуть чуть подсоленный и от того казался тебе вкуснее, потому как овощи не дали стока соку и раскрыли свой вкус... помнюю)) и еще хочу)) на дачу к Астрочке!!!!! 
April_dream: эм... я наверное не прот а почему наверное??? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,195 Дата: 16 Янв 2013 12:40
April_dream: Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя, да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир Оль, перенеси это в тему худеем вместе!!! Кто подпишется худеть, пусть запоминают!!!!! 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,196 Дата: 16 Янв 2013 12:41
Все, дамы и господа.. пойду-ка я работать))) А то у меня уже истерика от всего происходящего))) Это ненормально столько ржать))))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,197 Дата: 16 Янв 2013 12:44
astra: Кто будет в церкви матом ругаться, того кадилом ох.чю!!!! я даже продолжение знаю ему помощник говорит: "святой отец, я не ослышался, вы сказали отх...чу??" священник: Получай п...ы окаянный!!! 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,198 Дата: 16 Янв 2013 12:45
Surepka: а почему наверное??? ну он еще не проработан до конца 
astra: Оль, перенеси это в тему худеем вместе!!! Кто подпишется худеть, пусть запоминают!!!! ага, окаюшки 
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,199 Дата: 16 Янв 2013 12:50
Дааааа посмеялась я))))) вот так и надо весело курить бросать!))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,200 Дата: 16 Янв 2013 12:52
Akena: Дааааа посмеялась я))))) вот так и надо весело курить бросать!)) это точно ))) 

|