Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 16 Янв 2013 12:56
_Dr_: Все, дамы и господа.. пойду-ка я работать)) и я! 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,202 Дата: 16 Янв 2013 12:59
April_dream: _Dr_: Все, дамы и господа.. пойду-ка я работать)) и я! давайте тока не долго, ибо работа это зло!!!!
Akena: Дааааа посмеялась я))))) вот так и надо весело курить бросать!))
lenoknalivaika: это точно ))) соб-на для чего мы тута и собрались, что все бросающим было веселее!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,203 Дата: 16 Янв 2013 14:02
что то после такого смеха мне плоховатисто работается...считаю часы до окончания рабдня и жутко хочу что нить мясного!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,204 Дата: 16 Янв 2013 14:10
astra: что то после такого смеха мне плоховатисто работается...считаю часы до окончания рабдня и жутко хочу что нить мясного! насмеялась.. ага.. терь смари,чтоб не задвигала работу!!!! Мяска?? мм)) мож тады ко мне на ужин??? у меня в морозилке чет валяется)))))))  как раз ты нав час раньше заканчиваешщь, доедешь до меня , разморозишь))) потом приготовишь,а я на вкусный ужин как раз с работы приеду)))) ?? м? как тебе такое предложение?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,205 Дата: 16 Янв 2013 14:28
Surepka: Мяска?? мм)) мож тады ко мне на ужин??? у меня в морозилке чет валяется))))))) как раз ты нав час раньше заканчиваешщь, доедешь до меня , разморозишь))) потом приготовишь,а я на вкусный ужин как раз с работы приеду)))) ?? м? как тебе такое предложение? засранка какая!ъ неа, Су, зачем мне к тебе, когда у меня маман за ужин ответсвенная, но даже если она решит сеня покормить им врагов, то я не растеряюсь и голодной не останусь 3 этажами выше, меня всегда рады накормить бабуля с дедулей, я для них дистрофан!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,206 Дата: 16 Янв 2013 14:36
astra а я смарю ты хорошо млин устроилась))) ахахах)))) Мама и бабушка с дедушкой под боком))) сижу зеленая от зависти!!)))))) ахахахахах)))) Круть!!!!))) Мне б так))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,207 Дата: 16 Янв 2013 14:37
astra: у меня маман за ужин ответсвенная, но даже если она решит сеня покормить им врагов, то я не растеряюсь и голодной не останусь 3 этажами выше, меня всегда рады накормить бабуля с дедулей, я для них дистрофан! Ого, как повезло)))) У меня ближайшая точка, где меня готовы откормить - 30 км.)))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,208 Дата: 16 Янв 2013 14:49
Surepka: а я смарю ты хорошо млин устроилась))) ахахах)))) Мама и бабушка с дедушкой под боком))) сижу зеленая от зависти!!)))))) ахахахахах)))) Круть!!!!))) Мне б так)))
_Dr_: Ого, как повезло)))) У меня ближайшая точка, где меня готовы откормить - 30 км.))))))))))))) тих тих тих, не завидуйте....это единственный плюс...дальше тока минусы....
Сура а ты вот на это не обратила внимание
astra: я для них дистрофан!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,209 Дата: 16 Янв 2013 15:01
Знаете, что больше всего мне нравится в том, что я не курю - я не воняю! Наконец-то я не воняю! И чувствую как от меня пахнет моими любимыми духами! Уииииииии! И еще нравится, что желание покурить исчезает так же быстро и внезапно, как и появляется Не Мучаюсь особо 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,210 Дата: 16 Янв 2013 15:05
YaPiff: Знаете, что больше всего мне нравится в том, что я не курю - я не воняю! Наконец-то я не воняю! вооо!!! это темаа!!!)))) да)))) я тож начала это замечать)))
YaPiff: И еще нравится, что желание покурить исчезает так же быстро и внезапно, как и появляется Не Мучаюсь особо а вот это прекрасно!! прекрасно-прекрасно))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,211 Дата: 16 Янв 2013 15:07
YaPiff Да! Согласен на 100% - парфюм очень быстро убивается и то ли исчезает, то ли просто забивается запахом курева... Не забивается разве что, один из моих любимых - Опиум)))) ха)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,212 Дата: 16 Янв 2013 15:09
я тоже соглашусь)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,213 Дата: 16 Янв 2013 15:09 - Поправил: astra
_Dr_: Да! Согласен на 100% - парфюм очень быстро убивается и то ли исчезает, то ли просто забивается запахом курева... Не забивается разве что, один из моих любимых - Опиум)))) ха) мои любимые тоже не забиваются, а смешиваясь с запахом сигарет нравятся мне еще больше!!!! Добавила Армани и Шанс
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,214 Дата: 16 Янв 2013 16:29
Surepka astra Вспомнила анекдот прочитав про ваш ужин)
Онa: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... Спустя некоторой время ей нa телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Онa: в шоке - 8 лет в брaке... стрaсть уже прошлa... a тут тaкие словa... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезвaнивaет: Мaшa, блин... Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,215 Дата: 16 Янв 2013 16:30
хочу курить !!!!!!! может пойти одну покурить?! как вы думаете ? уж оч хочется

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,216 Дата: 16 Янв 2013 16:31
Akena: Вспомнила анекдот прочитав про ваш ужин) 
lenoknalivaika: хочу курить !!!!!!! может пойти одну покурить?! как вы думаете ? уж оч хочется 
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,217 Дата: 16 Янв 2013 16:31
lenoknalivaika Я вот ежели крыша едет курю) потом не тянет) но седня не курила в наказание за вчера))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,218 Дата: 16 Янв 2013 16:32
ну всего 1нууууууууууууууу аааааа оч хочу!!!

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,219 Дата: 16 Янв 2013 16:32
Akena: Я вот ежели крыша едет курю) потом не тянет) но седня не курила в наказание за вчера)) думаю надо перекурить или подождать немного пройдет?!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,220 Дата: 16 Янв 2013 16:33
lenoknalivaika не нужно сдерживать свои желания)) хочешь покурить- покури)) тока потом невкусно будет уже)) ахахаха0))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,221 Дата: 16 Янв 2013 16:35
lenoknalivaika как я уже писала самый гуд способ пойти картинки легких черных разглядывать, про кожу читать какая вся красивая буит и т.д. Я вот вчера из-за болтовни по телефону на балконе и не имея доступа к инету там и сорвалась(
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,222 Дата: 16 Янв 2013 16:36
lenoknalivaika: ну всего 1нууууууууууууууу аааааа оч хочу!!! ты у меня уже разрешения спрашиваешь? ну блин если прям совсем не могешь иди, что ж с тобой бессовестной такой делать!
Surepka: тока потом невкусно будет уже)) и запах духов пропадет
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,223 Дата: 16 Янв 2013 16:36 - Поправил: lenoknalivaika
Surepka: не нужно сдерживать свои желания)) хочешь покурить- покури)) тока потом невкусно будет уже)) ахахаха0)))))) ну вообще запуталась ! курить или не курить)) хихихи беда какая то !

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,224 Дата: 16 Янв 2013 16:41
Akena: как я уже писала самый гуд способ пойти картинки легких черных разглядывать, про кожу читать какая вся красивая буит и т.д. Я вот вчера из-за болтовни по телефону на балконе и не имея доступа к инету там и сорвалась( а я не знаю оч хочу но боюсь !!!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,225 Дата: 16 Янв 2013 16:42
lenoknalivaika
ИМХО - если очень хочется, ну прям пипец, ну прям пипец-пипец, и через 5-10 мин. не отпускает - надо покурить... Сделать буээээ, но покурить... Инчае, опять ИМХО, нервные срывы, на почве отказов, повышенная возбудимость, нервное истощение и т.п. Может просто не тот час, для бросания...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,226 Дата: 16 Янв 2013 16:44
_Dr_: ИМХО - если очень хочется, ну прям пипец, ну прям пипец-пипец, и через 5-10 мин. не отпускает - надо покурить... Сделать буээээ, но покурить... Инчае, опять ИМХО, нервные срывы, на почве отказов, повышенная возбудимость, нервное истощение и т.п. Может просто не тот час, для бросания... не тот час хорошо звучит .... мммм

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,227 Дата: 16 Янв 2013 16:50
lenoknalivaika: ну вообще запуталась ! курить или не курить)) хихихи беда какая то ! Не курить Это точно! Прям 100% 
lenoknalivaika: не тот час хорошо звучит .... мммм плохо Это как "уходя уходи" Остальное все нечесно. Может я, конечно, Карра перечитала, но мне легко.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,228 Дата: 16 Янв 2013 16:52
lenoknalivaika иди уже....иди....кури....иди...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,229 Дата: 16 Янв 2013 16:54
astra: иди уже....иди....кури....иди...
YaPiff: Не курить Это точно! Прям 100% 1ну то моно)) ?!?!? хихихихи

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,230 Дата: 16 Янв 2013 16:58
lenoknalivaika: 1ну то моно)) ?!?!? хихихихи нельзя Какой смысл было до этого столько терпеть? А сейчас выкуришь, потом опять захочешь так же сильно. А если перетерпишь, то в след. раз хотеться будет не так остро)
|